Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

mashuu,и чем эти ночные отличаются от обычных?

kibadachi, пипец, а на узи не видно было, что ли, что это овуля?

девочки, а ещё, скажите, я дура нет ?

у меня ребенок дома в основном в одних трусах, без одежды, ибо:

1 мне впадляк каждый раз снимать и одевать одежду, чтоб помыть его, когда он какается, а одеваться раздеваться он не любит и орёт

2 во время еды он весь в еде, потом пятна не отстирываются, всякие слюнавчики и фартуки не помогают, а только отвлекают его от еды.

вот и шастает в одних трусах как цынаненок, зато одежда цела, точнее , я на зиму вобще одежду почти и не покупала, есть одни джинсы парадные и пара кофт с осени остались. ну и один комплект шорты майка на случай гостей. я просто до сих пор не могу распродать ту одежду, которую до годика я покупала, столько всегооо. есть ещё такие голые босые или я одна с ума сошла ?

пипец, а на узи не видно было, что ли, что это овуля?

а вот хороший вопрос, мне и после лапары никто не сообщил, что это овуля, это потом , когда через 2 месяца боль повторилась, гиня предположила овулю, я залезла в календарь , и всё сошлось.

я до сих пор поражаюсь, им вскрыть брюхо человеку , как поссать сходить, извините за выражение. а хрена, у меня ДМС , лапара в страховку входит, чего б не сделать, и палату платную страховая на себя взяла, почему б не положить в больничку здорового человека.

тот случай был последней каплей, с тех пор я очень категорично отношусь ко всем врачебным манипуляциям и назначениям в отношении себя и своих близких

kibadachi, мы такие :) да и жарко у нас в квартире, так и ходим в одном пампе в основном, есть пара домашних бодиков, на случай если попрохладней дома и пара комплектов на выход. Только ночью спим в пижаме.

kibadachi,

девочки, а ещё, скажите, я дура нет ?

у меня ребенок дома в основном в одних трусах, без одежды

если дома жарко, то почему и нет... у меня Софийка к примеру наоборот часто в одних майках и футболках бегает без трусов...ей нравится, каждый раз от меня утекает, когда штаны пытаюсь натянуть

SlyTanys, К@тюNя, ну успокоили. у нас не особо жарко, в 3 комнатной квартире батареи только 2 комнатах, в которых не спим, в спальне и на кухне перекрыты, но спальня на солнечную сторону. в квартире около 21 градуса, но мой привыкший

о, проспал почти 3 часа!

после ночных гулянок не мудрено

фото после сна обоссаться

Ссылки скрыты.

я удаляюсь до отбоя :mama_:

miya2, мы трусики мерис и муни все время носим, и на ночь. Пока проколов не было...

kibadachi, у меня Нинка до последнего самого времени бегала в бодике (порой даже не застёгнутом, потому что некоторые тупо маловаты стали, а я их в майки всё никак не перешью) и зачастую босиком. Так тут такую шумиху подняли, что я садистка, извращченка и чего только не... Тут и почками посаженными у каких-то знакомых стращали даже. Причём именно от "воспитания по комаровскому" и родители "почему-то" так до сих пор и не верят, что именно ентим воспитанием и посадили почки. Так что ты поосторожнее кричи, что у тебя 21 всего в квартире, о международных педиатрических нормах температурного режима здесь слышали не все, думают, что их именно злыдень Комаровский придумал... :D

• Нравится 1

idole,я тоже все ее книги в Озоне купила, очень доступно и понятно пишет, и все по делу....Но я еше много чего читаю, а потом все равно не знаю как правильно поступить именно с моим ребенком. Я одна такая?

isle, кстати, очень приятно))) мы еще не общались :friend: Ждем рассказик о том, как ты оказалась в Японии :D У нас все по-моему девочки рассказывали уже о том, как покинули Рашу)) Как тебе в Японии живется?

miya2, да погодь ты с историей, дай с кулинарией разобраться... Я ещё вчера спрашивала об аборигенских рецептах! :chih:

Selby,я тебе не узнаю без Ромкиной пятки

Шо, собачка не канает? ))) жду когда мне муж еще одну персональную аву сделает, я не умею.

и я не узнаю...вообще на аватарке неприличное слово сначала прочитала

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой, тогда точно менять надо

Shureika, вау, у нас еще Нина появилась! Прювет!

ЗЫ: только вернулись с прогулки, оказывается не отправила сообщение..

пока суть да дело - пакеты разбирала, Ромка достал из пакета хлеб и зажевал малость..бедный ребенок

Изменено пользователем Selby

kibadachi, у нас есть домашняя одежда, которую я выкидываю, когда она становится мала. Т.к. пятна от еды не отстирываются(((((

kibadachi, а мы в бодике и носочках, или штанишах, но у нас прохладно в доме, я мерзну, а малому жарковато бывает... А перодеваемся мы по 3 раза за день, и очень много в отбеливателе замачиваю перед стиркой, а то не отстирать...Стирки море...

kibadachi, у меня на зиму нет парадной одежды, для дома в основном бодики и пара штанцов, стараюсь одевать, т.к а) мы ползаем до сих пор, коворов нет, коленки красные б) слюни-слюни-слюни, водопад целый, меняю часто раза 4-5 за день.

miya2, забыла представиться я тоже Ирина... В Японии мне и нравится и не нравится...Больше нравится, наверное :think2: . Попала случайно, решила японский язык выучить ( наивная), а потом встретила ЛЮБОФФЬ, ну и понеслось...Я здесь уже привыкла, на Родину когда приезжаю, все говорят ,что я как с луны свалиласьnot%20know.gif . Малого уже уторкала, побежала чаю попью... :cup:

а мы воду из лейки пьем,

А мы из брызгалки для цветов ;)

kibadachi, какой озорной парниша :kiss2:

у меня дня 2-3, ровно столько меня в больничке проморозили в самый первый раз и успели пупок проколоть и как шарик меня надуть изверги

Чего-чего????

Уже прочитала про лапару, жуть!

Изменено пользователем OksDmi

miya2, да погодь ты с историей, дай с кулинарией разобраться... Я ещё вчера спрашивала об аборигенских рецептах! :chih:

да пАдажди ты со своей жратвой, тут про любоФФФФь пишуть :heart: ах.....

miya2, забыла представиться я тоже Ирина... В Японии мне и нравится и не нравится...Больше нравится, наверное :think2: . Попала случайно, решила японский язык выучить ( наивная), а потом встретила ЛЮБОФФЬ, ну и понеслось...Я здесь уже привыкла, на Родину когда приезжаю, все говорят ,что я как с луны свалиласьnot%20know.gif . Малого уже уторкала, побежала чаю попью... :cup:

Давай, ну далеко не убегай, интересно же нам про любофффь :love: Ну и про жизнь в Японии напиши, в каком городе живешь? Как вообще, люди там? Почему как луны падаешь, жизнь там намного лучше? Изменено пользователем miya2

idole, тоже подумываю сию книгу прикупить, у нас в инете их несколько вариантов, наверное разное издательство, и цены есть в плоть до разницы в 5 раз :think2:

kibadachi, Андрюша такой белокурый красавец..на тебя похож или на папу?

Изменено пользователем Nadegdoshka

Маша дома ходит в майке или футболке и тонких хб штанишках. И такого шмотья у нее 5-6 комплектов. На неделю хватает.

miya2, да погодь ты с историей, дай с кулинарией разобраться... Я ещё вчера спрашивала об аборигенских рецептах!

:girl_haha: кому что....

OksDmi, у врача были?

Кароч, пришли мы от дохторов. Темпа была на зубы. Я в такое не верю, говорю, неужели может на зубы до 39 подниматься. Докторша уверила меня, что может, из-за воспаления на десне, когда зуб лезет. Наши пятна посмотрела, сказала - аллергия. Направила к дерматологу. Тот прописал зодак и мазь гиоксизон. Мазать и давать капли 2 дня. Если улучшений нет, прекратить. Если есть - давать до 5 дней. Купать 1 раз в неделю. Искать аллерген, но тут же сказал, что найти его нереально.

А я мечтаю побывать в Японии когда цветет сакура)) И роллы люблю)))))

Тут на форуме еще встречала девочек из Японии, ну понятно за любимым поехали)) А детки такие интересные красивые получаются))

kibadachi, деловой парнишка))и красавчек!Держитесь девчонки!))

А я мечтаю побывать в Японии когда цветет сакура)

Приезжайте в Ужгород, там тоже сакура цветет, говорят, почти как в Японии :D

:girl_haha: кому что....

да пАдажди ты со своей жратвой, тут про любоФФФФь пишуть :heart: ах.....

А то вы сами пожратки не любите, аха, почти поверила... :D

Вот, кстати, роллы обожаю. Сто лет не ела уже... Последний раз в Волгограде аж вскоре после замужества (или до него? Чёрт, не помню уже)...

OksDmi, ну я ж не только из-за сакуры)) А раньше у Маши не было пятен?Офигеть конечно, споминай ты ничего новогоне давала ей?

насчет темпы 39на зубы,я не знаю, это ж какое воспаление...Ну пусть лучше на зубы... А горло чистое,не красное?

Topolina, че у вас там не популярно ничего кроме итальянской кухни?

Ну вот..научились отличать равиоли от фетуччини, теперь будем роллы и суши изучать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...