Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mashuu,и чем эти ночные отличаются от обычных? kibadachi, пипец, а на узи не видно было, что ли, что это овуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, а ещё, скажите, я дура нет ? у меня ребенок дома в основном в одних трусах, без одежды, ибо: 1 мне впадляк каждый раз снимать и одевать одежду, чтоб помыть его, когда он какается, а одеваться раздеваться он не любит и орёт 2 во время еды он весь в еде, потом пятна не отстирываются, всякие слюнавчики и фартуки не помогают, а только отвлекают его от еды. вот и шастает в одних трусах как цынаненок, зато одежда цела, точнее , я на зиму вобще одежду почти и не покупала, есть одни джинсы парадные и пара кофт с осени остались. ну и один комплект шорты майка на случай гостей. я просто до сих пор не могу распродать ту одежду, которую до годика я покупала, столько всегооо. есть ещё такие голые босые или я одна с ума сошла ? пипец, а на узи не видно было, что ли, что это овуля? а вот хороший вопрос, мне и после лапары никто не сообщил, что это овуля, это потом , когда через 2 месяца боль повторилась, гиня предположила овулю, я залезла в календарь , и всё сошлось. я до сих пор поражаюсь, им вскрыть брюхо человеку , как поссать сходить, извините за выражение. а хрена, у меня ДМС , лапара в страховку входит, чего б не сделать, и палату платную страховая на себя взяла, почему б не положить в больничку здорового человека. тот случай был последней каплей, с тех пор я очень категорично отношусь ко всем врачебным манипуляциям и назначениям в отношении себя и своих близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, мы такие да и жарко у нас в квартире, так и ходим в одном пампе в основном, есть пара домашних бодиков, на случай если попрохладней дома и пара комплектов на выход. Только ночью спим в пижаме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, девочки, а ещё, скажите, я дура нет ?у меня ребенок дома в основном в одних трусах, без одежды если дома жарко, то почему и нет... у меня Софийка к примеру наоборот часто в одних майках и футболках бегает без трусов...ей нравится, каждый раз от меня утекает, когда штаны пытаюсь натянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SlyTanys, К@тюNя, ну успокоили. у нас не особо жарко, в 3 комнатной квартире батареи только 2 комнатах, в которых не спим, в спальне и на кухне перекрыты, но спальня на солнечную сторону. в квартире около 21 градуса, но мой привыкший о, проспал почти 3 часа! после ночных гулянок не мудрено фото после сна обоссаться Ссылки скрыты. я удаляюсь до отбоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, мы трусики мерис и муни все время носим, и на ночь. Пока проколов не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, у меня Нинка до последнего самого времени бегала в бодике (порой даже не застёгнутом, потому что некоторые тупо маловаты стали, а я их в майки всё никак не перешью) и зачастую босиком. Так тут такую шумиху подняли, что я садистка, извращченка и чего только не... Тут и почками посаженными у каких-то знакомых стращали даже. Причём именно от "воспитания по комаровскому" и родители "почему-то" так до сих пор и не верят, что именно ентим воспитанием и посадили почки. Так что ты поосторожнее кричи, что у тебя 21 всего в квартире, о международных педиатрических нормах температурного режима здесь слышали не все, думают, что их именно злыдень Комаровский придумал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 idole,я тоже все ее книги в Озоне купила, очень доступно и понятно пишет, и все по делу....Но я еше много чего читаю, а потом все равно не знаю как правильно поступить именно с моим ребенком. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 isle, кстати, очень приятно))) мы еще не общались Ждем рассказик о том, как ты оказалась в Японии У нас все по-моему девочки рассказывали уже о том, как покинули Рашу)) Как тебе в Японии живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, да погодь ты с историей, дай с кулинарией разобраться... Я ещё вчера спрашивала об аборигенских рецептах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Selby,я тебе не узнаю без Ромкиной пятки Шо, собачка не канает? ))) жду когда мне муж еще одну персональную аву сделает, я не умею. и я не узнаю...вообще на аватарке неприличное слово сначала прочитала :hohot: :hohot: ой, тогда точно менять надо Shureika, вау, у нас еще Нина появилась! Прювет! ЗЫ: только вернулись с прогулки, оказывается не отправила сообщение.. пока суть да дело - пакеты разбирала, Ромка достал из пакета хлеб и зажевал малость..бедный ребенок Изменено 8 февраля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, у нас есть домашняя одежда, которую я выкидываю, когда она становится мала. Т.к. пятна от еды не отстирываются((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, а мы в бодике и носочках, или штанишах, но у нас прохладно в доме, я мерзну, а малому жарковато бывает... А перодеваемся мы по 3 раза за день, и очень много в отбеливателе замачиваю перед стиркой, а то не отстирать...Стирки море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, у меня на зиму нет парадной одежды, для дома в основном бодики и пара штанцов, стараюсь одевать, т.к а) мы ползаем до сих пор, коворов нет, коленки красные б) слюни-слюни-слюни, водопад целый, меняю часто раза 4-5 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, забыла представиться я тоже Ирина... В Японии мне и нравится и не нравится...Больше нравится, наверное :think2: . Попала случайно, решила японский язык выучить ( наивная), а потом встретила ЛЮБОФФЬ, ну и понеслось...Я здесь уже привыкла, на Родину когда приезжаю, все говорят ,что я как с луны свалилась . Малого уже уторкала, побежала чаю попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) а мы воду из лейки пьем, А мы из брызгалки для цветов kibadachi, какой озорной парниша у меня дня 2-3, ровно столько меня в больничке проморозили в самый первый раз и успели пупок проколоть и как шарик меня надуть изверги Чего-чего????Уже прочитала про лапару, жуть! Изменено 8 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) miya2, да погодь ты с историей, дай с кулинарией разобраться... Я ещё вчера спрашивала об аборигенских рецептах! да пАдажди ты со своей жратвой, тут про любоФФФФь пишуть ах..... miya2, забыла представиться я тоже Ирина... В Японии мне и нравится и не нравится...Больше нравится, наверное :think2: . Попала случайно, решила японский язык выучить ( наивная), а потом встретила ЛЮБОФФЬ, ну и понеслось...Я здесь уже привыкла, на Родину когда приезжаю, все говорят ,что я как с луны свалилась . Малого уже уторкала, побежала чаю попью... Давай, ну далеко не убегай, интересно же нам про любофффь Ну и про жизнь в Японии напиши, в каком городе живешь? Как вообще, люди там? Почему как луны падаешь, жизнь там намного лучше? Изменено 8 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) idole, тоже подумываю сию книгу прикупить, у нас в инете их несколько вариантов, наверное разное издательство, и цены есть в плоть до разницы в 5 раз :think2: kibadachi, Андрюша такой белокурый красавец..на тебя похож или на папу? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Маша дома ходит в майке или футболке и тонких хб штанишках. И такого шмотья у нее 5-6 комплектов. На неделю хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, да погодь ты с историей, дай с кулинарией разобраться... Я ещё вчера спрашивала об аборигенских рецептах! кому что....OksDmi, у врача были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Кароч, пришли мы от дохторов. Темпа была на зубы. Я в такое не верю, говорю, неужели может на зубы до 39 подниматься. Докторша уверила меня, что может, из-за воспаления на десне, когда зуб лезет. Наши пятна посмотрела, сказала - аллергия. Направила к дерматологу. Тот прописал зодак и мазь гиоксизон. Мазать и давать капли 2 дня. Если улучшений нет, прекратить. Если есть - давать до 5 дней. Купать 1 раз в неделю. Искать аллерген, но тут же сказал, что найти его нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я мечтаю побывать в Японии когда цветет сакура)) И роллы люблю))))) Тут на форуме еще встречала девочек из Японии, ну понятно за любимым поехали)) А детки такие интересные красивые получаются)) kibadachi, деловой парнишка))и красавчек!Держитесь девчонки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А я мечтаю побывать в Японии когда цветет сакура) Приезжайте в Ужгород, там тоже сакура цветет, говорят, почти как в Японии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 кому что.... да пАдажди ты со своей жратвой, тут про любоФФФФь пишуть ах..... А то вы сами пожратки не любите, аха, почти поверила... Вот, кстати, роллы обожаю. Сто лет не ела уже... Последний раз в Волгограде аж вскоре после замужества (или до него? Чёрт, не помню уже)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ну я ж не только из-за сакуры)) А раньше у Маши не было пятен?Офигеть конечно, споминай ты ничего новогоне давала ей? насчет темпы 39на зубы,я не знаю, это ж какое воспаление...Ну пусть лучше на зубы... А горло чистое,не красное? Topolina, че у вас там не популярно ничего кроме итальянской кухни? Ну вот..научились отличать равиоли от фетуччини, теперь будем роллы и суши изучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения