Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, Дрюха красавец такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, горло чистое. Грешу на мандарины, она в последнее время 2-3 штуки в день ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а мы с Улькй тефтелей с картофаном налопались)) OksDmi, ого! я 1-2 дольки даю..не давай больше таких продуктов аллергенных пока и в таком количестве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ну лечитесь, держи нас в курсе А то вы сами пожратки не любите, аха, почти поверила... еще как любим, если бы еще кто готовил...а так одни расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, горло чистое. Грешу на мандарины, она в последнее время 2-3 штуки в день ела. конечно на них... я своей и понюхать не дам... я недавно у врача слышала как маму трехлетки за мандарины ругала...чет мне кажется Оксан рано ты Машке мандарины даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) девочки,помните я в начале декабря Минименами хвасталась,Дрюне по инету заказала ортопедическую обувку 22р-ра,так вот они нам уже впритык (нижний ремешок над пальчиками растегивается,там липучка),пора новый р-р брать Изменено 8 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, у нас трусики 9-14 кг Весим около 11кг Девочки,с кошей совсем дела плохи.....(рыбы не было...друг у нас бывает очень часто - он нам почти родственник).....мы ща его отвозили на электричку он в области живет и кошу выпустили пока нас нет....приходим с Тусей она вся такая ласковая - трется,мурлычет.....я расслабилась - раздеваю дочу,сажаю на горшок....эта рядом....вдруг Наташка тянет к ней руку и та опять начинает кидаться....я еле успела по морде дать и она промахнулась - поймала ее и опять в сумку запихала - сидит там шипит и рычит.....до завтра посмотрю и в ветеринарку наверно повезу....надеюсь это не бешенство....хотя откуда ему взяться она у нас из дома не выходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 еще как любим, если бы еще кто готовил...а так одни расстройства Я Машку супер-повариху вам в помощь выращиваю. Ждите, скалку она уже освоила Оксан рано ты Машке мандарины даешь ого! я 1-2 дольки даю..не давай больше таких продуктов аллергенных пока и в таком количестве) Кто ж знал. Я начинала с 1-2 долек. Все ОК было. Симпапупс,не боишься с ней ночевать? Вдруг она и правда того???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Симпапупс, слушай,ну надо что-топредпринимать,ребенок рядом,сама понимаешь.Обследовать ее у ветеринара точно надо. Может она кота просит? какого она возраста? Бешенство не только бешенным поведением определяется. Не горячий ли нос? Глаза чистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я тоже хочу про еду в Японии послушать))))))а на закусь про любоффф...))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Симпапупс, может кошечка обиделась, что ты ее в сумку запихнула? выпусти ее пусть походит где то, на кухне, дверь закрой что бы пока ее никто не тревожил ой девчат, с вами интересно но надо собираться на гуляночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 может кошечка обиделась, что ты ее в сумку запихнула? началось то все до этого) ну на фиг, надо кошака изолировать от общества(особенно от ребенка) до вердикта ветеринара)) OksDmi, увеличивать такие продукты не надо. Ну скорей пусть у Маши все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А то вы сами пожратки не любите, аха, почти поверила... любим -любим и истории любовные тоже любим послушать Грешу на мандарины, она в последнее время 2-3 штуки в день ела. Хде смайл *падает в обморок*??? Все, я упала уже. Симпапупс,кошмар а мож ветеринара вызвать на дом? Не будете вы ее в сумке держать так долго...или мож с ума сошла, кота хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) OksDmi, Ой как нас на мандарины обсыпало, по 1 шт в день ел, как убрала их так в течение недели все очистилось, остались совсем маленькие пятна на ногах, уже светлые. А то вы сами пожратки не любите, аха, почти поверила... не, ну давайте про жратву вечером после ужина, а то я опять нажрусь как тузик, а мне худеть надо. Врач матку сегодня еле прощупала за слоем жираМы погуляли, я замерзла и свернула гулянку в сторону дома.... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Хде смайл *падает в обморок*??? Все, я упала уже. Не, пля! Нет, чтобы раньше сказать мне про мандарины! Так они сейчас все в обморок падают! Давайте список запрещенных продуктов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 че у вас там не популярно ничего кроме итальянской кухни? Да ресторанов всяких полно, и японских тоже... Тока мне туда идти не с кем -- муж такое не жрёт. Я тоже хочу про еду в Японии послушать))))))а на закусь про любоффф...))))))))))) Во-во! Одной любоффью сыт не будешь! А мы мандарины едим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Не, пля! Нет, чтобы раньше сказать мне про мандарины! Так они сейчас все в обморок падают! Давайте список запрещенных продуктов таааак, не кричи, мать у каждого ребенка есть свои запрещенные продукты, у кого-то их нет ваще. Но однозначно, цитрусовые, да еще и так много-это перебор Topolina, в каком количестве вы мандарины едите? скока штук в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Но однозначно, цитрусовые, да еще и так много-это перебор То-то и оно, что у Машки этих продуктов вроде и не было. А оказалось, что есть. Теперь не буду давать. И шоколад тоже не дам (я и не давала, не падайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчат, напомните пожалуйста, как аву оживить, если она замерла с обновлением сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мой тоже и три мандарина в день слопать может. Вроде ниче. *смайл разводящий руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ты не знала,что с цитрусовыми осторожно надо? У детей раннего возраста в развитии АД являются пищевые аллергены(коровье молоко,яйца,цитрусовые,шоколад,рыба,мясо птицы) .......это из метод.пособия "Как растить ребенка со склонностью к аллергии?" в аптеке раздавали. У тебя дочь может и не аллергик,но видимо такое количество ее организм уже не выдержал engel, перезагрузить ее в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ты не знала,что с цитрусовыми осторожно надо Я же и пишу, что осторожно с ними была. Дала дольку, потом две, потом три, потом мандарин. Ниче. Дала 2 мандарина. Ниче. Дала три - бля, обсыпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kibadachi, ой какой Андрюшка хорошенький.....я влюблена.....мы дома в трусах и майке тусим....на ногах когда тапки,когда носки,когда босиком....ваще не заморачиваюсь на эту тему.....тем более мы часто по диванам-кроватям лазаем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сколько вопросов, я аж растерялась с чего начать...Живу в городе Чиба, 30 мин. от Токио, 30 мин. - международный аэропорт Токио, 30 мин. -Токийский Диснейленд...Нравицца! Люди как везде, но только все черные, а я почти блондинка И если учесть, что белого человека многие живьем не видели, сами понимаете, что здесь да как. Но мы рядом с продвинутым мегаполисом, поэтому нам легче. Уровень жизни здесь очень высокий( можно было не уточнять) и комфорт, к коему быстро привыкаешь, соответствуюший ( у меня буква шчи отсутствует, нужно каждый раз переключать язык ввода). Все везде очень удобно, для людей, думая о людях. Детей растить здесь- одно удовольствие! О яп. кухне... я в ней не сильна. Книжек накупила, стараюсь готовить, училась, глядя на свекровь, но мне больше кушать нравится, чем готовить. Если интересно, буду писать рецепты. Только я название продуктов буду уточнять. Только недавно узнала, что корень, мной любимый и часто используемый, корень лопуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, я в детстве тоже много мандаринов за один раз съела и меня всю обсыпало. Мне лет 5 было. Потом когда все прошло опять стала их есть, но уже в меньшем количестве и все стало ок. Непереживай, скорее всего это временная реакция. Мы тож едим мандарины, но не больше половинки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения