Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, Оксанкин, я, честно, не стала вмешиваться, когда ты про мандаринки говорила. :sorry: но мысль была, что рано. Ну дала одну - две, организм справился, а три нет, уже перебор. Нафиг-нафиг..

isle, Юра! Какое имя клевое! У тебя муж японец? как звать? ))

У каждого организма есть свой рубеж, когда обсыпает. У меня муж ваще не аллергик, но, когда от откушал килограмм мандаринов, то его обсыпало :malicious:

isle,блин, про высокий уровень жизни, я так и знала :D рецепты очень хотим :reverans: и еще, вопрос, чем детей кормят? каких рекомендаций врачи придерживаются- готовить детям отдельно, блендерить, не блендарить, посадить за общий стол и тп

isle, Классно! Мы такое и не сготовим,не найдем ингридиентов)) Я не поняла как с мужем познакомилась? Ты поехала в Японию учить язык или вы в России познакомились?

у тебя линеечка не показывает,что-то не так загрузила..

и как тебя и Юру называют? также или как-то по-японски?

Topolina, в каком количестве вы мандарины едите? скока штук в день?

Спросишь тоже... Я ж не кормлю её целенаправленно. Мы чистим (я или муж) -- а она свою долю требует, одна долька во рту -- двен в руках, так и "пополняем" её запасы... ХЗ сколько она съедает, хто ж считает... :)

Zemlenika, :girl_cool: да ты красотка!вах

OksDmi, я больше половинки мандарина в день не даю,хотя доче они очень нравятся.....

Про кошу - она кастрированная,ей 6 лет.....решила пусть сидит пока в сумке,Наташку спать уложу выпущу,если и дальше будет с ума сходить опять в сумку запихну или в туалете закрою....завтра отвезу ее в ветеринарку....мне самой страшно и жалко ее,вдруг скажут что это не лечится и надо усыплять....мля даж думать об этом пока не хочу - как говорила Скарлетт - об этом я подумаю завтра......

я тож про японские рецепты послушаю....ток хде потом искать все енти корни лопуха .......

Selby, :girl_cool:

Девочки,мы с дочей опять играем в рыбки))Она так радуется когда ловит(а делает это уже ловко и быстро),я хлопаю в ладошки)) Да мне самой нравится их цеплять))Так что прям рекомендую игруху!))

А мы мандарины едим...

и мы мандаринки хавкаем и порой не по одной штучке :confusion:

isle,ряцепты обязательно пиши особо вкусные)))))))))ну и шобы не сильно долго было готовить :D

Про корень лопуха: предлагаю всем дружно дома посадить лапухи в горшках :hohot:

Topolina, Лен,чем можно протереть стекло объетива?Улька пальцем ткнула и там отпечаток..спиртом?

Японским рецептам будем оч рады. Нам нра расширять свой кулинарный кругозор.

Вон Тополинка нас тут подкармливает - и все довольны.

у тебя линеечка не показывает,что-то не так загрузила..

тут наверное та же проблема, что и с живыми аватарками...надо её в профиле перезагрузить я так думаю :D

мой профиль-редактировать профиль-Данные профиля-Редактировать страницу «Обо мне»-там нажать завершить/сохранить.

Девочки,мы с дочей опять играем в рыбки))

фото я увидела про этих рыбок, а вот, что они из себя представляют...типа, как у нас в детстве игра была удочка-магнит и ловит металических рыбок???

Ссылки скрыты.

юный рыболов!

Изменено пользователем Zemlenika

Только недавно узнала, что корень, мной любимый и часто используемый, корень лопуха...

чёт мне сочетания Япония и мной часто используемый навевает корень имбиря, а там оказывается ещё и лопухами питаются :) так так так и с чем его едят :D ???

Так,я тут ничего не пропустила, еще не было рецептов Японской кухни?????? Я поела, теперь могу и про жратву :D

engel, ну да такая))рыбки деревянные там приклеена металлич.штучка. Хчу теперь усложненну игру..

есть же такая где рыбки движутся?

чем можно протереть стекло объетива?Улька пальцем ткнула и там отпечаток..спиртом?

Я по-рабоче-крестьянски протираю футболкой (мягкий трикотаж), ни в чём не смачивая предварительно. :) А вообще продаются такие штуки ленспены называются, стОят копейки и продаются во многих фотомагазинах...

10655.jpg

03.013.9582.000201t4.jpg

Изменено пользователем Topolina

Девочки,мы с дочей опять играем в рыбки))Она так радуется когда ловит(а делает это уже ловко и быстро),я хлопаю в ладошки)) Да мне самой нравится их цеплять))Так что прям рекомендую игруху!))

не, я не буду, у меня Андрюха ее сожрет :malicious:

Я ваще в ужасе, девчат...или он перестанет все грысть, жевать и есть, когда зубья вылезут, или еще больше 20ю зубами все будет грызть....у нас реально прям проблема, в квартире только потолок и лампочки не погрызаны!!!! Вампиреныш растет :blym: Я прям поражаюсь, ведь не у всех же так....Мы с мужем решили. что нужно будет в 1,5 года выбросить все игрушки и книжки и купить все новое, ту все обглодано , а музыкальные игрушки абсолютно все разбиты ( а у нас их очень много, т к сын их любит). *бьюсь башкой об пол*

А вообще продаются такие штуки ленспены называются

"О сколько нам открытий чудных" :reverans:

млин,кликнула вчера убрать все подписи,думала это разово,теперь мне на форуме ни одну подпись не видно,как вернуть то????

miya2, ох Ириш, как я тя понимаю, мы тоже все грызем..просто жесть....

Мы с мужем решили. что нужно будет в 1,5 года выбросить все игрушки и книжки

не не не пару самых самых обглоданых, сыну на память оставьте...а у нас только обглоданы мячь и матрёшка :Crazy: , но впечатление, что их собака погрызла.

Авдюшкина, таже хрень

Zemlenika,да рыбки это весчь, моя тож тащится от них, я сначала маленький "пруд" купила, потом пришлось поболее купить)))))))))

Про корень лопуха: предлагаю всем дружно дома посадить лапухи в горшках

я лета подожду и такого добра тута валом :sorry:

Хчу теперь усложненну игру.. есть же такая где рыбки движутся?

У нас и такая есть, рыбки движутся и рот открывают по очереди, надо удочку в рот засунуть успеть, Маша с ней одно время днями таскалась, даю ей эту игру и ребенка не слышно... Все удовольствие 250 рэ))

Zemlenika, я такой фиговинкой как Тополина показала протираю :) А движущиеся рыбки были у меня в детстве (ныне в идеальном состоянии у брата, забрать уже пора думаю) :D тока рыбки там достаточно мелкие, 2/3 батарейки где то :sorry:

6066956.jpg

Бляяяяяяяяяяя... дочка выучила, что если нажать на красную кнопочку в левом углу пульта -- телек выключится. Если ещё раз нажать -- включится. Стоит и нажимает, нажимает, нажимает... И включает, и выключает, и включает, и выключает... (ищу смайл, бьющийся головой об стену)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...