Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, Оксанкин, я, честно, не стала вмешиваться, когда ты про мандаринки говорила. но мысль была, что рано. Ну дала одну - две, организм справился, а три нет, уже перебор. Нафиг-нафиг.. isle, Юра! Какое имя клевое! У тебя муж японец? как звать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У каждого организма есть свой рубеж, когда обсыпает. У меня муж ваще не аллергик, но, когда от откушал килограмм мандаринов, то его обсыпало isle,блин, про высокий уровень жизни, я так и знала рецепты очень хотим и еще, вопрос, чем детей кормят? каких рекомендаций врачи придерживаются- готовить детям отдельно, блендерить, не блендарить, посадить за общий стол и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 isle, Классно! Мы такое и не сготовим,не найдем ингридиентов)) Я не поняла как с мужем познакомилась? Ты поехала в Японию учить язык или вы в России познакомились? у тебя линеечка не показывает,что-то не так загрузила.. и как тебя и Юру называют? также или как-то по-японски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, в каком количестве вы мандарины едите? скока штук в день? Спросишь тоже... Я ж не кормлю её целенаправленно. Мы чистим (я или муж) -- а она свою долю требует, одна долька во рту -- двен в руках, так и "пополняем" её запасы... ХЗ сколько она съедает, хто ж считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, да ты красотка!вах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, я больше половинки мандарина в день не даю,хотя доче они очень нравятся..... Про кошу - она кастрированная,ей 6 лет.....решила пусть сидит пока в сумке,Наташку спать уложу выпущу,если и дальше будет с ума сходить опять в сумку запихну или в туалете закрою....завтра отвезу ее в ветеринарку....мне самой страшно и жалко ее,вдруг скажут что это не лечится и надо усыплять....мля даж думать об этом пока не хочу - как говорила Скарлетт - об этом я подумаю завтра...... я тож про японские рецепты послушаю....ток хде потом искать все енти корни лопуха ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Selby, Девочки,мы с дочей опять играем в рыбки))Она так радуется когда ловит(а делает это уже ловко и быстро),я хлопаю в ладошки)) Да мне самой нравится их цеплять))Так что прям рекомендую игруху!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А мы мандарины едим... и мы мандаринки хавкаем и порой не по одной штучке isle,ряцепты обязательно пиши особо вкусные)))))))))ну и шобы не сильно долго было готовить Про корень лопуха: предлагаю всем дружно дома посадить лапухи в горшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, Лен,чем можно протереть стекло объетива?Улька пальцем ткнула и там отпечаток..спиртом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Японским рецептам будем оч рады. Нам нра расширять свой кулинарный кругозор. Вон Тополинка нас тут подкармливает - и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у тебя линеечка не показывает,что-то не так загрузила.. тут наверное та же проблема, что и с живыми аватарками...надо её в профиле перезагрузить я так думаю мой профиль-редактировать профиль-Данные профиля-Редактировать страницу «Обо мне»-там нажать завершить/сохранить. Девочки,мы с дочей опять играем в рыбки)) фото я увидела про этих рыбок, а вот, что они из себя представляют...типа, как у нас в детстве игра была удочка-магнит и ловит металических рыбок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. юный рыболов! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Только недавно узнала, что корень, мной любимый и часто используемый, корень лопуха... чёт мне сочетания Япония и мной часто используемый навевает корень имбиря, а там оказывается ещё и лопухами питаются так так так и с чем его едят ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Так,я тут ничего не пропустила, еще не было рецептов Японской кухни?????? Я поела, теперь могу и про жратву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 engel, ну да такая))рыбки деревянные там приклеена металлич.штучка. Хчу теперь усложненну игру.. есть же такая где рыбки движутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) чем можно протереть стекло объетива?Улька пальцем ткнула и там отпечаток..спиртом? Я по-рабоче-крестьянски протираю футболкой (мягкий трикотаж), ни в чём не смачивая предварительно. А вообще продаются такие штуки ленспены называются, стОят копейки и продаются во многих фотомагазинах... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки,мы с дочей опять играем в рыбки))Она так радуется когда ловит(а делает это уже ловко и быстро),я хлопаю в ладошки)) Да мне самой нравится их цеплять))Так что прям рекомендую игруху!)) не, я не буду, у меня Андрюха ее сожрет Я ваще в ужасе, девчат...или он перестанет все грысть, жевать и есть, когда зубья вылезут, или еще больше 20ю зубами все будет грызть....у нас реально прям проблема, в квартире только потолок и лампочки не погрызаны!!!! Вампиреныш растет Я прям поражаюсь, ведь не у всех же так....Мы с мужем решили. что нужно будет в 1,5 года выбросить все игрушки и книжки и купить все новое, ту все обглодано , а музыкальные игрушки абсолютно все разбиты ( а у нас их очень много, т к сын их любит). *бьюсь башкой об пол* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А вообще продаются такие штуки ленспены называются "О сколько нам открытий чудных" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 млин,кликнула вчера убрать все подписи,думала это разово,теперь мне на форуме ни одну подпись не видно,как вернуть то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, ох Ириш, как я тя понимаю, мы тоже все грызем..просто жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мы с мужем решили. что нужно будет в 1,5 года выбросить все игрушки и книжки не не не пару самых самых обглоданых, сыну на память оставьте...а у нас только обглоданы мячь и матрёшка , но впечатление, что их собака погрызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Авдюшкина, таже хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika,да рыбки это весчь, моя тож тащится от них, я сначала маленький "пруд" купила, потом пришлось поболее купить))))))))) Про корень лопуха: предлагаю всем дружно дома посадить лапухи в горшках я лета подожду и такого добра тута валом Хчу теперь усложненну игру.. есть же такая где рыбки движутся? У нас и такая есть, рыбки движутся и рот открывают по очереди, надо удочку в рот засунуть успеть, Маша с ней одно время днями таскалась, даю ей эту игру и ребенка не слышно... Все удовольствие 250 рэ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, я такой фиговинкой как Тополина показала протираю А движущиеся рыбки были у меня в детстве (ныне в идеальном состоянии у брата, забрать уже пора думаю) тока рыбки там достаточно мелкие, 2/3 батарейки где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Бляяяяяяяяяяя... дочка выучила, что если нажать на красную кнопочку в левом углу пульта -- телек выключится. Если ещё раз нажать -- включится. Стоит и нажимает, нажимает, нажимает... И включает, и выключает, и включает, и выключает... (ищу смайл, бьющийся головой об стену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения