Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 lanenka,о да, да , у нас такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, мой давно тв включает и приставку с кабельным цифровым тоже любит,так подойдет еще и на самой приставке кнопку нажимает нужную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ёженька а,у вас скока зубов уже? Я себе голову разобью об стену, пока у сына зубья повылазят... А движущиеся рыбки были у меня в детстве (ныне в идеальном состоянии у брата, забрать уже пора думаю) ладно после тебя, а вот как после брата( мальчика) игрушки остаются целыми??? Кста, после меня тож все игрухи целые, я оч аккуратная в детстве была. Сейчас моя мама смотрит на Андрюху и шокируется Изменено 8 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 И включает, и выключает, и включает, и выключает... ну пусть ребёнок побалуется немного, а потом научите её пульт только для вкл. использовать, как у меня..."Василиса принеси маме тыкалку"...ребёнок находит, приносит и включает телек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Авдюшкина, прикольно... а у нас все приставки на верхней полке, я туда сама еле дотягиваюсь. Так что Нинка только пальцем и показывает на проигрыватель, включай, мол, мамка, мультики... До сегодняшнего дня стабильно только на паузу ставила спутниковое наше (там другой пульт) да каналы меняла, доводя до шумашествия нас с папой. А сегодня вот новый подарочек (лежу в ахрене). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Насчет кнопочек, это кабздец у нас проблема...нажимает все и везде. На красную кнопочку сетевого фильтра нажимает, и вырубает сразу всю технику, и дрыгает эту кнопку туда-сюда. И я оч рада, что телек у нас высоко стоит, если бы низко был, на нем всегда бы кнопки нажимал...в гостях у первым делом идет к телеку и нажимает кнопки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) я оч аккуратная в детстве была. Сейчас моя мама смотрит на Андрюху и шокируется а я куклам волосы стригла,так вот одна из них до Дрюни дожила, от лба до макушки ежик у нас тумба под телек низко стоит, за тв находится приставка,а под тв на полочке двд и кассетник,короче все уже поломано,двд еще пашет,а когда из него диск выдвигается,снаружи ограничитель отломан, папе еще не показывала.... электро удлинители с проводами под моим рабочим столом припрятаны,к ним доступ закрыт стоящей на полу пеленальной Дрюниной доской. вот как то так Изменено 8 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ну пусть ребёнок побалуется немного, а потом научите её пульт только для вкл. использовать, как у меня..."Василиса принеси маме тыкалку"...ребёнок находит, приносит и включает телек Гы научите нужному... С Микелевной такой номер не прокатывает, она творит только то, что сама хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, я тебя еще больше шокирую..но у нас после 3 детей некоторые игрушки выглядят ниче так А на самом деле этими рыбками они особо не играли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Пульт эт любимая игрушка, тут недавно прикол был с этими кнопками. Была включена машинка стиральная, телек и чайник, а в большой комнате обогреватель..ну и пробки выбило, обогреватель я вырубила, пошла к рубильнику, все заработало, опять через минуту...хлоп, все обрубается..машинку выключили, опять вырубает свет...потом увидели, как Маша методично щелкала кнопки обогревателя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, где я такое сейчас возьму то...Отпечаток жирный,тканью не вытирается...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Stella26, Стелл, сняла шеллак? Потушила фрикадельки в томатном соусе, с баклажанчиками и спагеттиЭ, с ореагно и базиликом. Пахнет вкусно, но меня тошнииит..беее..дурацкая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я тебя еще больше шокирую..но у нас после 3 детей некоторые игрушки выглядят ниче так какие спокойные дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2,если мне память не изменяет то 16)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, классная аватарка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Selby, у меня все жидкости без ацетона - не берут. Завтра мож муж выпустит, куплю нормальную и сотру, то что еще осталось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 короче, я дыхнула на линзу и протерла платочком для очков-сверкает!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, у нас 12. Пипец, еще 8 отрастить надА 0_0 Квартиру сгрызет Аватарка на диетическую тему прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 я тоже решила аву обновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Optimistka, ха-ха,тебе можно пузатуюпоставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Optimistka, Ёженька, класс! все обновляются ))) а я рукодельничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет! кое-как вас прочитала, ушло на это целый час времени)))))))) все,что хотела написать - забыла. Selby, Ромашка в контакте очаровательный. наши вам "like"!!!!!! пойду насчет детского меню погуглю. кста, кто выставил ссылку готовимдетям.ру - забыла в репутацию +1 поставить - большое спасибо за ссылку!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем привет. мы тоже все кнопочки тыкаем, мобилы на зарядку ставим запросто уже. провода - наша любовь... а у меня наверное уже пол башки поседело с этими его симпатиями.... боюсь, что он в розетку че-нить токопроводящее сунет...... мы седня к бабушке в гости ездили, вот он там ахтунг устроил... все, что ниже пояса (взрослым естессно) было разобрано и раскидано)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 все, что ниже пояса (взрослым естессно) было разобрано и раскидано)))))))) Насть, я чет ваще не поняла, про что ты? Или я туплю :think2: SoGentle,как там ваш АД поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SoGentle,как там ваш АД поживает? Ир, нормально поживает. сегодня немножко сыпи появилось - давала грушу Конференц. она теперь попадает в список пока запрещенных. а в общем и целом деть ходит беленький, кожа ровненькая и мягкая, ниче не шелушится, ТТТ. завтра попробую его сфоткать, пришлю тебе. ты ж помнишь, какие пятна были, сравнишь заодно. вроде можно в подострую стадию записать (ну без сегодняшних пупырышек). едим разнообразно, как я писала тебе до этого. сегодня вот купила фасоль, чечевицу, хотела нут взять, а не было. завтра пойду в соседний магаз, там есть, но с коляской тяжело заходить. Андрюшка как? так-с, про модераторов мне никто не ответил. короче, действительно надо выбрать (только не знаю зачем) и прислать имя кандидата Ирине-Супермодератору. Маша предлагала Тополину, я тож за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения