ушла_навсегда 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Насть, я чет ваще не поняла, про что ты? Или я туплю :think2: SoGentle,как там ваш АД поживает? я про то, что все вещи, которые лежали в его зоне досягаемости больше на месте не лежат) а ты про что подумала?) а я куклам волосы стригла,так вот одна из них до Дрюни дожила, от лба до макушки ежик у нас тумба под телек низко стоит, за тв находится приставка,а под тв на полочке двд и кассетник,короче все уже поломано,двд еще пашет,а когда из него диск выдвигается,снаружи ограничитель отломан, папе еще не показывала.... электро удлинители с проводами под моим рабочим столом припрятаны,к ним доступ закрыт стоящей на полу пеленальной Дрюниной доской. вот как то так я тож всех кукол стригла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ааааа!!!Девочки,я щас заплачу(((Купала Ульку в ванночке,она скользнула,чуть не нырнула,я схватила за руку где БЦЖ эта долбанная и надавила случайно, а там гнойник прям подходил, я нажала и пузырь как бы вылез с гноем и торчит чуть крови было...Блин,че делать, ???????вот я балада miya2, может ты что скажешь???!!! он лопнет? это страшно что я его получается выдавила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 прислать имя кандидата Ирине-Супермодератору. Маша предлагала Тополину, я тож за нее мож сам кто хочет? а то получается ща большинство проголосует заТополину, а она не захочет. Я лично против кандидатуры Лены ничего не имею Zemlenika, не паникуй, может ничего страшного..я прям даже не могу ничего подсказать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так-с, про модераторов мне никто не ответил. короче, действительно надо выбрать (только не знаю зачем) и прислать имя кандидата Ирине-Супермодератору. Маша предлагала Тополину, я тож за нее. гыыы)))) я думаю Тополина не увидела это сообщение, будет "рада", но я ЗА мои купаться ушли, блин, я наверно запрещу мужу купаться с Ромкой, я масло в ванну наливаю, скользко, я делаю замечание, чтоб держал, а он слишком самоуверен, типа "ниче не будет" и "я знаю сам", милисекунды и ребенок может все, что угодно себе разбить!!! оочень боюсь этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 так-с, про модераторов мне никто не ответил. короче, действительно надо выбрать (только не знаю зачем) и прислать имя кандидата Ирине-Супермодератору. Маша предлагала Тополину, я тож за нее. А Тополина на такую авантюру согласится а Topolina? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Elle, врачиговорят не трогать ее.....он прям торчит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 вот я о том же думаю, а согласится ли она??? или опять будет говорить,что лень вперед нее родилась и ею помыкает))))))))))))) Zemlenika, блин,как же так умудрились-то!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 marisha0103, у нас аллергия на молочку. Ввели смесь на основе козьего молока- Ненни козочка. Пьем нормально, ттттттт я не уверена что на молочку, но уже исключать не чего, надоели эти высыпания. Такого продукта я у нас не видела, а вот козье молоко есть у кого поспрашивать, может и продадут. У меня есть подруга, она очень любит козье молоко, так ей отец ходит там у каких-то соседей покупает, может и я договорюсь? marisha0103, Мне кажется хоть он и стоит в углу,но понимает ли что он наказан?))Маленькие они еще для угла вроде))У вас аллергия? я уверена что в этом случае он понял, так как когда он делает плохо и знает что так нельзя, говорит ай-яй-яй, и когда в угол поставила, он пальцем на разбросанную землю показывает и говорит ай-яй-яй, так что всё он понял))))))мой профиль-редактировать профиль-Данные профиля-Редактировать страницу «Обо мне»-там нажать завершить/сохранить. я не так презагружала, а там где моё фото в профиле, там и аватарка оказалась, вот там её снова и перезагрузила, всё заработало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Это ж за что вы нашу Тополину ненавидите что назначаете ее модером?.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Сын еще не спит, укладывали по очереди всей семьей, в итоге скачет и спать не собирается. Такое у нас впервые. А куда Светик опять пропала? Тополина сейчас прчтет что ей почетную должность предлагают и уйдет в подполье ) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 сняла стерильной салфеткой эту фигню. там дырочка вроде уже не кровит затягивается вроде так и должно быть. потом рубец будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Marinella, Марин, наоборот от большой любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 давайте сначала разберемси че там модератор делать должен и тогда уже может кто в добровольцы запишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 пойдуукладывать дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 lanenka, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Selby, Ромашка в контакте очаровательный. наши вам "like"!!!!!! Спасибки, землякам ))) а вот я никак не доберусь фотки посмотреть ваши, тобишь всех девочек,которых добавила.. А куда Светик опять пропала? Люб, если ты про Свету с Германом, час назад ей в соцсетях написала, передавала всем привет, она в СП погрязла, говорит Герман еще не ходит.. Тополина сейчас прчтет что ей почетную должность предлагают и уйдет в подполье ) мне кажется наоборот, она нам тут Бору устроит )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 а вот про обязанности мордератора че-то не написали, шоб не спугнуть наверное а вот я никак не доберусь фотки посмотреть ваши я все фотки только тут выкладываю, в соцсети - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ну сами подумайте какие могут быть обязанности у модератора... уж не чай с плюшками пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Marinella, ну эт понятно, что не чаи гонять.)))))))))) лан, подождем Тополину))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Marinella, я троллю,честно )))) Кажись ТОполина тож модерировала (пральна употребила?) в свое время, если не путаю. А вообще, надеюсь, это "не обязаловка" так как лишнего времени у мамок нет, имхо SoGentle, ага, твои четыре фотки я поглядела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Selby, я модерировала и щас этим занимаюсь. Уж 4 года. Та еще радость. А модераторство - это реальная неоплачиваемая обязаловка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Уложила)) Вроде ниче страшного получается, вышел пузырик с гноем,он и так торчал, теперь ранка зарубцуется,да? да где вы взяли,что надо модератора выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Marinella, про тебя помню, сайт какого плана? рукоделие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Zemlenika, http://www.babyplan.ru/forums/forum-148/announcement-5-vsem-uchastnitsam-grupp/ вот тут взяли Marinella, я тож модером была. но тогда была просто беременная, без дитя. а сейчас внатуре мремени катастрофически нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SoGentle,да тож ниче, на лице от соски ща жесть, ну и в некоторых местах шелушение. Тоже подострая стадия думаю. Zemlenika,блин, не знаю даже, уже сковырнула, теперь инфекцию постарайся не занести, обрабатывай, спиртом, зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения