SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 смотрите на что наткнулась случайно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Topolina, так пульты спецом для детей сделаны - большая кнрасная кнопка как правило отдельно расположенная ))))) Ёженька, Optimistka, с новыми авками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SoGentle,что тебе так понравилось? Горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ага, горшок понравился. получается что у детя собственный такой мини-унитаз, и тоже с крышкой)))))))) miya2, вам Нэнни подошла,да? педик наш сказала,что и козье может дать аллергию. как дитя без молочки оставить совсем - не представляю. ладно ГВ сейчас, а потом-то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SoGentle,у нас его впереть негде, если в туалете ставить, конечно. А так да, симпотный горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А вот и я))))все про модераторов думаете?!)))))а мы тут с подругой изучали гороскопы разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, и у нас негде поставить такой. хотя мне больше по душе какой Тополина показывала, со ступенькой только еще. Ёженька, Ир, че гороскопы говорят? денех пророчат нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 девочки, ну вы и строчите, не успеваю читать!!!!!!!!! прочитала про диалог с темпой в комнате, голых малышей и Комаровского. Вопросик: у нас ручки и ножки холодные (темпа вроде нормалдьная в комн. 21-22). Боюсь раздевать ребенка-а вдруг холодно. У вас как с ручками-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SoGentle, да не мы изучали гороскопы из разряды в год и месяц кого ты родился))))славянские , тотемные и всякие прочие ныне не распространенные гороскопы)))такая хохма иногда попадается шмакодявка уже мама ))), у нас бывают холодные, но если ребенок ведет себя спокойно, спит или продолжает играть, то это не показатель того что ребенку холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 [quote name=шмакодявка уже мама )))" post="6669711] у нас ручки и ножки холодные Ноги почти всегда холодные. Но не ледяные. Руки по разному. Вообще видно когда доче холодно. Ноги полностью (не только стопы) становятся как бы пятнами такими, синеватыми, чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), прохладные конечности - вариант нормы. у ребенка еще терморегуляция не настроена как следует. если ниче не путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Про модераторов: если смелых и желающих не найдется, я могу подвязаться на енто дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, до меня только щас дошло, почему у тебя ёж на аве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, и почему же?!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, оооо, вот таких смелых нам и не хватало)))))))))) давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) SoGentle, я пока посижу подожду, а то вдрух Тополинка хочет Изменено 8 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька, SoGentle, OksDmi, вот оно что!!!!!!!!!!!!!!!!! значит будем бегать полуголыми! до трусиков не рискну. В маечке с коротким руковом в трусиках,носочки обязательно (так как в босоножках ходим). А ваши малыши по дому босиком или в обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), мы в носочках ходим, иногда в сандаликах - все зависит от Катькиного настроения. че ей хотца то и надеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ёженька,хочешь быть модератором - будь им. Делать тебе нечего шмакодявка уже мама ))),босиком, без носков Меня муж спать гонит. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 OksDmi, ты абсолютна права делать мне нечего..вот сижу и думаю чем бы занять себя любимую))))все сожрано, дела сделаны, а учиться не хотца, т.к. петух есчо не клюнул пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 SoGentle, подошла нам ненни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), мой ходит в носочках с нескльзящей подошвой (и то падать умудряется иногда). голыми ногами ходит тоже регулярно (но в этом случае закрываю окно) и по неровной поверхности (коврик с пуговками у нас есть). обувь не одеваю дома, во-первых, проблем с ногами и ТБС у нас нет,ТТТ; а во-вторых, придерживаюсь теории,что нога должна развиваться, а обувь ей мешает это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 miya2, я читала,что нельзя ничем мазать когда вскроется гнойник....только стерильной салфеткой приложить,ну вокруг кожу я обработала перикисью. Прям вылез такой пузырь с гноем и осталась дырочка,она уже затянулась и подсохла,вроде не должно ниче попасть...Я надеюсь все также было бы если б он сам вскрылся. ну ладно,спасибо,буду держать в чистоте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я тож побегу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 шмакодявка уже мама ))), мы дома всегда босиком, пятки как у лягушонки бывают, но она не жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения