Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, ахха, я займусь этим только в мае))))когда пойму что мне скоро ехать на госы и надо быть человеком и не непричесанной лахудрой))

Ёженька, а у меня стиралка только закончила работать,белье щас развешивала,чай попью и тоже спатки)) Давайте темы нашего форумка придумывать?)) давай как будущий модератор(подсмотрела тут что вроде работа не пыльная,за ссылки только ругать,ну раз в месяц чет сделать)

Zemlenika, ну таки для начала давай создадим то что ты предложила про еду)))Тополине отдадим создавать тему по Итальянской кухне, а остальное надо подумать - че еще у нас есть)))

Панча давай читай уже все, а то мне грустно!!!!!!!!!!!Вылезай я тя вижу)))))))))0

Ёженька, ну детское меню надо. Вот загляни к сентябрятам(у них есть классные рецептики)-удобно придумали. Можно днснрты и выпечку отдельно, опять же мы будем разделять взрослую и детскую кухню?

пойду я спать.утро вечера мудренее....всем споки!))

Панча давай читай уже все, а то мне грустно!!!!!!!!!!!Вылезай я тя вижу)))))))))

Как чувствовала, в конец заглянула))) Я тока на 221стр. )

и кудыть мне девать уже купленные психотолмуты иностранных авторов...позаграницам рассылать стану)))

Давай мне) Через москву ))

А это специально для синьориты Панчины!!!Эксклюзив!))

Вот это уважила! :reverans:

У нас нет барабана))) а надо бы прикупить!!!

вот и я так думаю, никто меня живым примером, что не стоит этого делать, не убедил.

девочки, а у кого то есть массажные ванночки для ног

У меня есть со всеми прибамбасами с тем и пылицца у свекрови. Еслибы все вернуть назад, то не купила бы, или бы купила самую наипростецкую.

Гиппенрейтер "общаться с ребенком как?" ничего лучше она не встречала)))

все-таки читать, говоришь? cry.gifgreen.gif

kibadachi, Андрюха красоты неписаной!

Zemlenika, ну если учесть что у нас половина кормит детей пока отдельно, то конечно детское надо отделить)))да и выпечку и все сладости тож)))давай спокойно ночи))а я еще ботаю........(хочу смайл бьющийся о стену!)

и туплю под дурдом 2))))

Везет, а че там? А то я давно не смотрела уже, скучаю )))

pancino, ну давай дочитывай))я тя жду)))пока ботаю)))

pancino, да все как обычно...ссорятся, мирятся...Филипп там жжет...с Катей расстался. с другой девушкой заселился, переспал с ней - на утро расстался....Юля вот-вот родит....

А чё не смотришь? Некогда? Я вообще для фона включаю....особо не вникаю....

Ёженька, врятли ты меня уже дождесся, так, что лучше не прогоняй)

А галерею можно свою сделать? чтобы тут фоты не лепить, например.

все я споки...отползаю по тихому чтоб кошу не разгневать))))

А чё не смотришь? Некогда?

у меня интрернета нет пока. Вот как установят, вот я дорвууууууууууусь)))) У меня флешка girl_cray.gif

pancino, да упаси Боже тебя прогонять!)))))))))0потом ввек не сыщешь!)))))а про галерею - ты имеешь в виду темку отдельную для фоток чтоли сделать?!))я думаю что можно и так сделать))

• Нравится 1

девочки, может уже обсуждали, а я не заметила... но раз уж мы решили разные темки делать, то мож для фоток тож отдельную сделаем? типа туда тока фотки, а обсуждать и восхищаться уже тут?) будет у нас свой альбом) а?)

pancino, да упаси Боже тебя прогонять!)))))))))0потом ввек не сыщешь!)))))а про галерею - ты имеешь в виду темку отдельную для фоток чтоли сделать?!))я думаю что можно и так сделать))

мляяя)))))) так и знала, что надо до конца дочитать))))))

а про галерею - ты имеешь в виду темку отдельную для фоток чтоли сделать?!))я думаю что можно и так сделать))

Именна) Харош зубрить, ботаник. Че седня пекла, рассказывай)

~Zhukova~, :bokaly:

• Нравится 1

~Zhukova~, :hohot:

pancino, не может моя не зубрить)))а сеня ниче не пекла)))доедала вчерашнее)))и треаскала макароны с рыбой тушеной в молочно-укропном соусе)))

• Нравится 1

pancino, :D

пойду я спать наверное тоже.. две ночи за фотками сидела, фотокниги ваяла, надо хоть иногда высыпаться!))) всем споки)

~Zhukova~, :hohot:

нИ смешно)))))))))))))))))) а ОЧЕНЬ смешно))))))) мне нужен отдых, это уже становится очевидным)))))))))

ну или мне просто обратно в блонд покраситься надо)))))))

нИ смешно)))))))))))))))))) а ОЧЕНЬ смешно))))))) мне нужен отдых, это уже становится очевидным))))))))) ну или мне просто обратно в блонд покраситься надо)))))))

а лучше и то и то))))))))))))спокойной ночи))я тоже скоро пойду, а то мозг совасем засориться)

две ночи за фотками сидела, фотокниги ваяла

А коньки совсем забросила?

Ёженька, А я сегодня типа голубцов навертела, тока не в капусте, а по маминой идее в тутошних листьях (биета)а то капусту нашу сейчас не разобрать на листы, а если разобрать, то ими убить можно. За уши не оттащить было. Рика целых 2 умял, хотя я на его долю тефтель набросала, а то он у меня иногда любит повыделываться)

О я тут до мандарин дочитала:

чет мне кажется Оксан рано ты Машке мандарины даешь

Мы лопаем по 2 реже 3 штуки, но раз в неделю. Была бы его воля тока ими и питался бы. Но у нас и другие фрукты есть, так, что нечего.

Всем стоять, я еще не дочитала!

Изменено пользователем pancino

pancino, а че коньки-то? я их еще в 17 лет на гвоздь повесила( так, для себя покататься иногда можно, и то уж не помню когда в последний раз это делала.. уж не до беременности ли еще...

а мы тож мандарины лопаем! и оч любим их.. а че их нельзя разве??

Zemlenika, а про комплименты-то я на радостях и забыла! Какие вы хорошенькие с дочкой, как знала вырёвывала)))))

а че их нельзя разве??

Можно, конечно. Но, видимо не нвсем. Машке Оксдмитриной поставили диагноз, что от трех штук у нее на них аллергия пошла.

Мне вот терь интересно, они каждый день по три штуке точили?

Topolina, а я вот тут подумала))) (что-то у меня все потом, как до утки) в рот-то вы, прынцессы, ниче не тащите, а зубов у вас сока?

мобилы на зарядку ставим запросто уже. провода - наша любовь...

А мы все розетки заткнули штуками специальными противодетячими. Рикуха тока высовывает терь, засунуть не может :D

Эх, никого.... Ну и я пойду.

Все мой мозг опух - пошла я спать!)))

Все мой мозг опух

Я думала ты уже спишь давно :blym:

Topolina, а я вот тут подумала))) (что-то у меня все потом, как до утки) в рот-то вы, прынцессы, ниче не тащите, а зубов у вас сока?

Отчего ж ничё таки прям? Любим тащить в рот простынь (лёжа в постели) и, скажем, мамины-папины футболки, сидючи на руках у предков. Зубов у нас 7-й на подходе. Но этот седьмой у нас типичный совковый долгострой -- я ещё в 12 месяцев педику зуб давала, что этот седьмой лезет -- а воз и ныне там. Хотя щас его уже почти видно...

Начала я с тихой грустью обрабатывать моих беременных деффчат. Успела за вечер несколько фоток навскидку выбрать и сделать:

Ссылки скрыты.

Отправила им, послушаем, что скажут. Надеюсь, бить будут не больно и только тапками, без брания дурного в голову и тяжёлого в руки. Фотки завтра к обеду удалю с сервера, так что кто не успел -- тот опоздал...

Topolina, естессна красивые все, но мне понра прям вот ну оооочень та, что голым пузом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...