Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

, Юра! Какое имя клевое! У тебя муж японец? как звать? ))

Доброе утро всем!

Спасибки! Да, муж японец...

miya2, здесь все по разному, основная масса даже грудью кормить не хочет, не удобно им...Книжки с рецептами для детей видела, и в каждом журнале для мамочек их много. Но в банках еды такое разнообразие, что можна не заморачиваться. Только мой совсем банки не уважает...А яп. кухня, как детская, мало жаренного и жирного, все постное, все сбалансированное. Удобно. В любом ресторане есть меню для дитяти, но можно и со своей тарелки давать. Мы так и делаем, кстати. Я еду мну вилкой.

У нас до 6 месяцев был АД, потом пролечились, да я все сладкое и молочное убрала, и (ттт) сейчас нет. Молочное он сам не любит, наверное чувствует, что ему не подходит...А вот сыры ест и все (ттт) ок. Но здесь уверенны врачи в том, что АД перерастают дети, но я не верю. Японцев аллергиков очень много, на всех продуктах подробная информация, о том, какие, возможно для данного человека, аллергены присутствуют . Сразу идет маркировка яйца, пшеница, молоко, криветки, арахис..

Кстати, я страхуюсь, за кожей ежедневный уход, как за атопической. Стараюсь не допускать пересушивания...

Zemlenika, в Японию поперлась я! Я из Украины, кстати... Меня и Юру так и называют, нам повезло, а то у них слоговая азбука и им трудно произношение согласных, которые рядом. И букву Л они не выговаривают, заменяют ее на Р. Вот слово МОЛОКО, заимствованное ими из английского, звучит как МИРУКУ. :girl_haha: И таких слов много. Если бы мне уродится, например, Светланой (мне оч. нр. это имя), то здесь обозвали бы СУБЕТУРАНА... АРУБИНА Альбина и т.д. и т.п.

Изменено пользователем isle

Доброе утро всем )))

МЫ сегодня спали хер..о(точнее я спала часа 4 ) и теперь я опять сижу на кофеине весь день

Если бы мне уродится, например, Светланой (мне оч. нр. это имя), то здесь обозвали бы СУБЕТУРАНА...

прикольна ))))))

А время ща у вас какое ??

Доброе утро! Ленька спал великолепно (2 просыпа), а вот я вечером походу трованулась..мутит сильно и башка раскалывается. Ночью спала фигово и ща голова еще болит :toks:

шмакодявка уже мама :)))), у нас ручки-ножки прохладные. Ручки холоднее ног. Еще и нос постоянно прохладный, на улице ваще ледяной и ниче, не мерзнет :sorry: Ходим в колготках по дому или в носках (ну у нас и 19 градусов бывает и дулово и старых окон очень ощутимое).

Тополина, мне нравиятся фоточки :) тока на последней ни намека на Б :D

че все спят что ли??

mashuu, у нас разница с Москвой 6 часов

Topolina, мне понравилась вторая,а вот на третьей где написано что она Б? под каким углом можно заметить пуз?

isle, А ты в Японии успела поработать до рождения сына? ты хто по профессии?

а мужа то как звать? у моей подруги муж Хироси )))) очень нравится мне это имя))))

всем трям..

сын навалил в памп, а воды холодной нет!!!

бьюсь башкой об стену

сын навалил в памп, а воды холодной нет!!!

я до сих пор влажными детскими салфетками попу вытираю,если на горшок не успела посадить

Selby, я обычно жду минут 10, вдруг включат и если нет - достаю из закромов пачку влажных салфеток :)

Selby, А мы с утра на горшок все делишки делаем, потом влажной туалетной бумагой, как взрослые))))

Всем приветик!!

Всем привет!

я до сих пор влажными детскими салфетками попу вытираю,если на горшок не успела посадить

А если успел, тогда чем как?

на горшок все делишки делаем, потом влажной туалетной бумагой, как взрослые))))

Аха, понятно. Значит и мы так будем, когда на горшок эти делишки делать научимся.

isle, а вы от землетрясения не пострадали?

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!)))

Горшок не юзаем, спрятан до лучших времен, а то воспринимает как игрушку или опору, ходит как с машинкой с ним. А салфетки..я пока не представляю как его удержать,чтоб он стоял, пока я попу ему вытру )))) не удобно же!

Попа чиста, успели включить воду, в двух домах насосы встали.

isle, а вы от землетрясения не пострадали?

Оксан, у них этих землятрясений как собак нерезанных. Их трясет постоянно, как у нас прогноз погоды на сайте обновляется, гидромецентра например, так и у них, регистрируются постоянно..сама видела ))) они уже и не обращают внимания.. Хотя подруге в первое время было страхово.

А если успел, тогда чем как?

тож ими,сухой бумагой боюсь вытирать нежный детский попец. малой сделает дело,сам встает и пытается бежать,ловишь,держишь одной рукой ,второй вытираешь заранее приготовленной салфеткой,если сильно вырывается,кладу его себе на колени вниз лицом и попа вся в моем распоряжении :D Изменено пользователем Авдюшкина

доброе утро всем - всем)

мы спали просто чудесно) в 3 часа проснулись на жратву и усеееее))))))))))))))) ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юзаем трусики мерисы 9-14 кг.

Доброе утро!!!

Тополиа,красивые нежные фото))Освещение нравится, интересная идея.где гладит типа вещи для малыша(беременные будни), только на фото с медведем не понятно,что девушка беременная(медведя чуть бы в сторону)),хотя у нее такой взгляд нежный и загадочный)

pancino, спасибки, мне с голым пузом вчера тоже нравилась. Потом легла в постель и усомнилась. Сейчас надо пересмотреть шо ле трезвым моском. :)

тока на последней ни намека на Б :D

а вот на третьей где написано что она Б? под каким углом можно заметить пуз?

Девчат, не будьте занудами. :) Я что, если снимаю беременную, то не должна снимать или не должна обрабатывать фотографию, на которой девочка просто хорошо вышла, если на той фотке не видно пуз? :) Я открываю по 20-30 фоток по порядку, выбираю, что нравится -- и обрабатываю. :)

Я снимала им много разного, в том числе и крупноплановых портретов есть парочка. Просто потому что когда ещё девочки к фотографу попадут? И к какому, мля, если даже найдут время и выберутся? Обдерут как липку а снимут г...но. Здесь фотографов по пальцам... Я их когда ругать начала, что затянули -- они мне рассказали, что обегали всех. Я с Одноклассников удалилась, девчонка мою фамилию за 2,5 года, что со мной не общалась, забыла -- так и перебирала все созвучные с нею варианты сначала на Одноклассниках, а потом на Фейсбуке... Где и выцепила меня. Кстати, смешно -- я её ну в упор не помню. А номер телефона её у меня оказался почему-то забит в памяти мобильника.

Topolina, ну вот,кто ищет,тот найдет))Получилось красиво,да. Еще давай,хочется посмотреть ))

Их трясет постоянно

Но не так ужасно как в марте прошлого года.

Мне надо Машу сфоткать на проездной в Белоруссию. Как она у фотографа себя вести будет? Кто детей фотал на документы, как все было?

Еще вопрос: белорусскими кашами Беллакт кто-нибудь детей кормит? Мне так нравятся они!

Zemlenika, спасибки. :) Именно взгляд я и искала всё это время. Я её крутила-сажала по-разному. Жёсткая девушка была и напряжённая. Поэтому хрен с ним с пузом, с ним там фоток ещё хоть попой кушай. :)

Машке Оксдмитриной поставили диагноз, что от трех штук у нее на них аллергия пошла. Мне вот терь интересно, они каждый день по три штуке точили?

Диагноз - просто аллергия. А на что, не известно. Я предположила, что на мандарины. Тут все падать начали. Потом посмотрела у Комаровского про диатез, он говорит, сто если аллергия пищевая, то сыпь будет везде. А у нас попа и все остальное, что под подгузом - чистое. Вот и думай теперь, что это.

Мандарины мы ели не каждый день, конечно. Просто так совпало, что у нас они были три дня подряд, три дня и ели по 2 шт примерно.

Но не так ужасно как в марте прошлого года.

ааа, ты про это..больше такого не было.

то, что я писала, это ежедневно..

Кста, хороший график ;) я за тобой сляжуууу

как ваши высыпашки?

Topolina, после фотосессии, насмотревшись на пузы, не захотелось еще разок? :malicious:

мы када мандаринами увлекаемси,у нас шелушится кожа на ножках и ручках без покраснений каких либо,на ощупь нахожу и прекращаю кормить аллергенами,мажу детским кремом и все быстро проходит

Кста, хороший график я за тобой сляжуууу как ваши высыпашки?

Следишь? А как можно посмотреть, кто к тебе на страницу приходит?

Высыпашки наши на месте пока. Машку они не беспокоят, волную только меня. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...