Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Selby, а если свадьбы снимать -- должно хотеться снова и снова взамуж? Я старая усталая тётка, какое мне нафех пузо ещё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, а про комплименты-то я на радостях и забыла! спасибо))мы старались-выставлялись)) а если свадьбы снимать -- должно хотеться снова и снова взамуж? точно! особенно если фотограф эти свадьб регулярно снимает))Уже как работа воспринимается)) Хотя я ностальгирую,встречая на улице пузиков))но это я)) и маленьких лялечек в поликлинике..)) А как можно посмотреть, кто к тебе на страницу приходит? кстати,да,интересно)) и я слежу за тобой)))))Вторую фазу уже четко видно)) да мы и так признаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, ну уменя к свадьбам и замужеству не такое трепетное отношение я более чем равнодушна, тут пуууз, копошульки..очучения другие. Я так, поинтересовалась..а вдруХ (помню, что более детей ты не хочешь) кста, а девчонки не против,что ты их туточки показываешь? +1 к фотке с пузом. во время работы, как ты говоришь, деревянными пациентами клиентами ты терпеливый человек? или мысленно ругаисся? ))) А как можно посмотреть, кто к тебе на страницу приходит? бЭз понятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 если аллергия пищевая, то сыпь будет везде да ну! Вот в моем справочнике написано - у маленьких детей признаки АД(сыпь) обычно проявляются на лице,локтях или коленях и ,возможно,на других участках тела. Вы,главное,лечитесь и мандарины пока не давай)) Кстати,лучше не стало?краснота сходит у Маши или нет? кста, а девчонки не против,что ты их туточки показываешь? ты не докапывайся, а то больше ниче не покажет)))) Фотки удалит она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мне надо Машу сфоткать на проездной в Белоруссию. Как она у фотографа себя вести будет? Кто детей фотал на документы, как все было? мы фотались на загнан паспорт - фотограф настроил форме, Тусю поставили на стул - три секунды и готово - она даж очухаться не успела))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) точно! особенно если фотограф эти свадьб регулярно снимает)) Он, наверное, со временем начинает весьма цинично к ним (свадьбам) относиться. Хотя я ностальгирую,встречая на улице пузиков))но это я)) и маленьких лялечек в поликлинике..)) Мне нравится пускать розовые сопли на чужих мелких. Ты их пофоткал, в руках максимум несколько минут подержал -- и можно обратно сдавать, вся чёрная работа и весь гемор воздушно-капельным путём не передаются и остаются родителям. Я так, поинтересовалась..а вдруХ Чур меня чур... А насчёт девочек -- я их чисто вам в закрытом, считай, БП доступе. Плюс выложено на таком ресурсе, что в любой момент могу фотки убрать. А вообще у той девочки, что с голым пузом, хочу ещё и модель-релиз попросить, чтобы, в случае чего, по выставкам или конкурсам каким участвовать. С учётом скока я с них запросила за 4 часа сессии с отдачей "всё, что мне понравится, обработаю и отдам всё не бракованное без обработки" -- они за такие деньхи тока маникюр в наших краях себе могут сделать, на стрижку модельную уже и то не хватит -- думаю, имею полное моральное право юзать их для саморекламы. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ты не докапывайся, а то больше ниче не покажет)))) Фотки удалит она. я не докапываюсь, а спрашиваю Тополин, а Нинка не покушается на твою фототехнику, когда ты работаешь? как она 4 часа выдержала? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тусю поставили на стул - три секунды и И Машка будет валяться рядом со стулом! краснота сходит у Маши или нет? Утром не такое красное, если не мочить водой - тоже ниче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ко мне тут на днях песенка детская прицепилась - не знаю кто автор - там припев - кис-кис-кис-кис-кис-киса-кисуня,мур-мур-мур-мур-мур-мурка-манюня.....хожу напеваю...сёня смотрю Наташка тож уже ее пытается напевать - где про мур-мур....так смешно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) OksDmi, что б палить гостей своей странички нужно в настройках поставить галочку в подпункте КОМЕНТАРИИ "Показывать X последних посетителей профиля" кстати девочки кто то спрашивал как вернуть скрытые линеечки - настройки, там игнорируемые пользователи и меняешь там "свернуть" у всех на показать ох..какая то оказия с шрифтами случилась у меня Изменено 9 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Тополин, а Нинка не покушается на твою фототехнику, когда ты работаешь? как она 4 часа выдержала? Ещё как покушается. У неё главное -- учёт и контроль. Снимать снимай, но потом дай ей лично отсмотреть на дисплее всё отснятое. В принципе, на съёмки я её беру уже третий раз, нормально переносит, ей лишь бы были простор для бегания-трогания-смотрения да подкармливали и время от времени на ручки брали. В сентябре вообще весь рабочий день (не то 9, не то 10 часов кряду) пробыла на съёмочной площадке. В этот раз к концу съёмки сильно устала, начала ныть, но там уже и время было обеда и её сна, пришлось собираться ну очень быстро. Я её в слинг сунула и пока дошла от подъезда до автобусной остановки -- она уже дрыхла. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, мне кажется ты как автор(в смысле авторская работа) можешь любые условия выдвинуть и естессно надо работы такие выставлять при возможности.....мне все три фотки оооочень понра.....блин хочу Тусе фотосессию не могу определиться с выбором фотографа уже полгода,а ре растет.....вот бы к тебе попасть как-нибудь,естественно не бесплатно-вообще ни капли не сомневалась бы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, я нашла припев и саму песню,это украинская песня,такая прикольная)) Ссылки скрыты. стишок про киску,не могу, на мове,такойязык смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вопрос! Пользователям браузера гугл хром: у вас нормально работает кнопочка ИЗМЕНИТЬ свой комментарий? У меня весь текст пропадает и я ниче изменить соответственно не могу...в эксплорере все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, да выдвинуть-то могу, а обязать нет -- у меня так шефиня моя однажды сделала совершенно шикарные фотографии с кормлением ребёнка грудью. Там и лица-то женщины не было видно, на лице был такой платок-шаль, стиль знаешь такой был почти иконный, полные ассоциации с Мадонной (не той распутницей итальянской). И что? Модель упёрлась -- и всё тут. Не подписала модель-релиз. У шефа были руки связаны. Вот обидно было, просто по самое немогу. А в Москве фотографов разве не как грязи? Мне кажется, как раз ты в очень выигрышной позиции, можешь с полным правом ковыряться, выбор у тебя огромный... это в провинции может быть проблема выбора фотографа. За комплименты спасибо. Будете у нас на Колыме -- милости просим. Покупайте тур куда-нить в Венецию -- а я к вам подъеду. Там что ни улица -- то бесплатная декорация для съёмки, хоть обснимайси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 lanenka,может ты будешь модератором? Ты столько всего компьютерного знаешь все, теперь никто не проберется ко мне на страницу тайно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, привет. Я одноклеточное беспозвоночное. Ночь прошла ужасно. Сын опять не спал с 3х ночи до 7 утра. Совсем не спал!!!!!! Лазил через нас, блин, как бег с препятствиями ....у меня так болит голова и руки...всю ночь шикала и качала, от шиканья такой сушняк теперь. Бесииииииит все Извечный вопрос, когда мы начнем спать... Сижу и туплю, а хде вы видите фотки то Тополинины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 OksDmi, мне кажется главные критерии для модераторов - постоянное висение на сайте и спокойный характер (чтоб споры разруливать беспристрастно и не вестись на провокации) К первому я подхожу, а вот со вторым - вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тополина, а ты что молчишь,тебя тоже в модеры выдвигали)) кто сам желает,пусть и будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 спокойный характер (чтоб споры разруливать беспристрастно и не вестись на провокации Ну я бы не сказала, что ты буйная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Тополина, а ты что молчишь,тебя тоже в модеры выдвигали)) Без меня меня женили? Не, особого желания я не испытываю. Если б модераторов было 2 хотя бы -- можно б подумать, а быть "главной по тарелочкам" -- ну его нахрен, у меня время не казённое. Да и к администрации сайта я особо тёплых чувств не питаю, так что входить в её тим и по её правилам делать ата-та кому-нить из наших не хоцца. miya2, фотки я давала ссылками, три линка. Думаю, через часик максимум эти ссылки будут уже вести в никуда... мне кажется главные критерии для модераторов - постоянное висение на сайте и спокойный характер (чтоб споры разруливать беспристрастно и не вестись на провокации) К первому я подхожу, а вот со вторым - вопрос Ты хоть раз видела в нашей ветке модераторов разруливать споры? Я тя умоляю! Следят, шобы соблюдались исключительно антирекламные правила сайта и соблюдение буквы закона про какой-нить бред. Мне вон предупреждение влепили за то, что я сказала, что сайт глючит и автоматически без нашей помощи дублирует сообщения, а мы почему-то крайними остаёмся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вопрос! Пользователям браузера гугл хром: у вас нормально работает кнопочка ИЗМЕНИТЬ свой комментарий? У меня весь текст пропадает и я ниче изменить соответственно не могу...в эксплорере все нормально да такая ж хрень в Хроме((( сижу в Эксплорере...у меня муж ругается на Хром, он его в некоторые Игры не пускает Мейловские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 да такая ж хрень в Хроме((( сижу в Эксплорере...у меня муж ругается на Хром, он его в некоторые Игры не пускает Мейловские Мы с мужей оба пользуемся Лисой и не жужжим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, вот от того что выбор большой и не могу выбрать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 стишок про киску,не могу, на мове,такойязык смешной Ауа, оборжаться просто можно, мы тут каждый день только рот открываем, сразу падаем и со смеху катаемся, как тот смайл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения