Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Selby, а если свадьбы снимать -- должно хотеться снова и снова взамуж? :D Я старая усталая тётка, какое мне нафех пузо ещё... :chih:

• Нравится 1

Zemlenika, а про комплименты-то я на радостях и забыла!

спасибо))мы старались-выставлялись))

а если свадьбы снимать -- должно хотеться снова и снова взамуж?

точно! особенно если фотограф эти свадьб регулярно снимает))Уже как работа воспринимается)) Хотя я ностальгирую,встречая на улице пузиков))но это я)) и маленьких лялечек в поликлинике..))

А как можно посмотреть, кто к тебе на страницу приходит?

кстати,да,интересно)) и я слежу за тобой)))))Вторую фазу уже четко видно)) да мы и так признаемся))

Topolina, ну уменя к свадьбам и замужеству не такое трепетное отношение :) я более чем равнодушна, тут пуууз, копошульки..очучения другие. Я так, поинтересовалась..а вдруХ (помню, что более детей ты не хочешь) :reverans:

кста, а девчонки не против,что ты их туточки показываешь? +1 к фотке с пузом.

во время работы, как ты говоришь, деревянными пациентами клиентами ты терпеливый человек? или мысленно ругаисся? )))

А как можно посмотреть, кто к тебе на страницу приходит?

бЭз понятия

если аллергия пищевая, то сыпь будет везде

да ну! Вот в моем справочнике написано - у маленьких детей признаки АД(сыпь) обычно проявляются на лице,локтях или коленях и ,возможно,на других участках тела. Вы,главное,лечитесь и мандарины пока не давай)) Кстати,лучше не стало?краснота сходит у Маши или нет?

кста, а девчонки не против,что ты их туточки показываешь?

ты не докапывайся, а то больше ниче не покажет)))) Фотки удалит она.

Мне надо Машу сфоткать на проездной в Белоруссию. Как она у фотографа себя вести будет? Кто детей фотал на документы, как все было?

мы фотались на загнан паспорт - фотограф настроил форме, Тусю поставили на стул - три секунды и готово - она даж очухаться не успела)))))))

точно! особенно если фотограф эти свадьб регулярно снимает))

Он, наверное, со временем начинает весьма цинично к ним (свадьбам) относиться. :D

Хотя я ностальгирую,встречая на улице пузиков))но это я)) и маленьких лялечек в поликлинике..))

Мне нравится пускать розовые сопли на чужих мелких. Ты их пофоткал, в руках максимум несколько минут подержал -- и можно обратно сдавать, вся чёрная работа и весь гемор воздушно-капельным путём не передаются и остаются родителям. :D

Я так, поинтересовалась..а вдруХ

Чур меня чур... :D

А насчёт девочек -- я их чисто вам в закрытом, считай, БП доступе. Плюс выложено на таком ресурсе, что в любой момент могу фотки убрать. А вообще у той девочки, что с голым пузом, хочу ещё и модель-релиз попросить, чтобы, в случае чего, по выставкам или конкурсам каким участвовать. С учётом скока я с них запросила за 4 часа сессии с отдачей "всё, что мне понравится, обработаю и отдам всё не бракованное без обработки" -- они за такие деньхи тока маникюр в наших краях себе могут сделать, на стрижку модельную уже и то не хватит -- думаю, имею полное моральное право юзать их для саморекламы. :)

Изменено пользователем Topolina

ты не докапывайся, а то больше ниче не покажет)))) Фотки удалит она.

я не докапываюсь, а спрашиваю :sorry:

Тополин, а Нинка не покушается на твою фототехнику, когда ты работаешь? как она 4 часа выдержала?

Изменено пользователем Selby

Тусю поставили на стул - три секунды и

И Машка будет валяться рядом со стулом! :D

краснота сходит у Маши или нет?

Утром не такое красное, если не мочить водой - тоже ниче.

ко мне тут на днях песенка детская прицепилась - не знаю кто автор - там припев - кис-кис-кис-кис-кис-киса-кисуня,мур-мур-мур-мур-мур-мурка-манюня.....хожу напеваю...сёня смотрю Наташка тож уже ее пытается напевать - где про мур-мур....так смешно.....

OksDmi, что б палить гостей своей странички нужно в настройках поставить галочку в подпункте КОМЕНТАРИИ "Показывать X последних посетителей профиля"

кстати девочки кто то спрашивал как вернуть скрытые линеечки - настройки, там игнорируемые пользователи и меняешь там "свернуть" у всех на показать ;)

ох..какая то оказия с шрифтами случилась у меня :)

Изменено пользователем lanenka

Тополин, а Нинка не покушается на твою фототехнику, когда ты работаешь? как она 4 часа выдержала?

Ещё как покушается. У неё главное -- учёт и контроль. Снимать снимай, но потом дай ей лично отсмотреть на дисплее всё отснятое. :D В принципе, на съёмки я её беру уже третий раз, нормально переносит, ей лишь бы были простор для бегания-трогания-смотрения да подкармливали и время от времени на ручки брали. В сентябре вообще весь рабочий день (не то 9, не то 10 часов кряду) пробыла на съёмочной площадке. В этот раз к концу съёмки сильно устала, начала ныть, но там уже и время было обеда и её сна, пришлось собираться ну очень быстро. Я её в слинг сунула и пока дошла от подъезда до автобусной остановки -- она уже дрыхла. :Crazy:

Изменено пользователем Topolina

Topolina, мне кажется ты как автор(в смысле авторская работа) можешь любые условия выдвинуть и естессно надо работы такие выставлять при возможности.....мне все три фотки оооочень понра.....блин хочу Тусе фотосессию не могу определиться с выбором фотографа уже полгода,а ре растет.....вот бы к тебе попасть как-нибудь,естественно не бесплатно-вообще ни капли не сомневалась бы.......

Симпапупс, я нашла припев и саму песню,это украинская песня,такая прикольная))

Ссылки скрыты.

стишок про киску,не могу, на мове,такойязык смешной

Вопрос! Пользователям браузера гугл хром: у вас нормально работает кнопочка ИЗМЕНИТЬ свой комментарий? У меня весь текст пропадает и я ниче изменить соответственно не могу...в эксплорере все нормально :girl_mad:

Симпапупс, да выдвинуть-то могу, а обязать нет -- у меня так шефиня моя однажды сделала совершенно шикарные фотографии с кормлением ребёнка грудью. Там и лица-то женщины не было видно, на лице был такой платок-шаль, стиль знаешь такой был почти иконный, полные ассоциации с Мадонной (не той распутницей итальянской). И что? Модель упёрлась -- и всё тут. Не подписала модель-релиз. У шефа были руки связаны. Вот обидно было, просто по самое немогу. :girl_cray:

А в Москве фотографов разве не как грязи? Мне кажется, как раз ты в очень выигрышной позиции, можешь с полным правом ковыряться, выбор у тебя огромный... это в провинции может быть проблема выбора фотографа.

За комплименты спасибо. Будете у нас на Колыме -- милости просим. :) Покупайте тур куда-нить в Венецию -- а я к вам подъеду. Там что ни улица -- то бесплатная декорация для съёмки, хоть обснимайси. :)

lanenka,может ты будешь модератором? Ты столько всего компьютерного знаешь :girl_cool:

все, теперь никто не проберется ко мне на страницу тайно :malicious:

Девочки, привет. Я одноклеточное беспозвоночное. Ночь прошла ужасно. Сын опять не спал с 3х ночи до 7 утра. Совсем не спал!!!!!! Лазил через нас, блин, как бег с препятствиями :girl_mad: ....у меня так болит голова и руки...всю ночь шикала и качала, от шиканья такой сушняк теперь. Бесииииииит все :Laie_: Извечный вопрос, когда мы начнем спать...

Сижу и туплю, а хде вы видите фотки то Тополинины?

OksDmi, мне кажется главные критерии для модераторов - постоянное висение на сайте и спокойный характер (чтоб споры разруливать беспристрастно и не вестись на провокации) :Crazy: К первому я подхожу, а вот со вторым - вопрос :P

Тополина, а ты что молчишь,тебя тоже в модеры выдвигали))

кто сам желает,пусть и будет))

спокойный характер (чтоб споры разруливать беспристрастно и не вестись на провокации

Ну я бы не сказала, что ты буйная :Crazy:

Тополина, а ты что молчишь,тебя тоже в модеры выдвигали))

Без меня меня женили? :D

Не, особого желания я не испытываю. :) Если б модераторов было 2 хотя бы -- можно б подумать, а быть "главной по тарелочкам" -- ну его нахрен, у меня время не казённое. Да и к администрации сайта я особо тёплых чувств не питаю, так что входить в её тим и по её правилам делать ата-та кому-нить из наших не хоцца. :)

miya2, фотки я давала ссылками, три линка. Думаю, через часик максимум эти ссылки будут уже вести в никуда...

мне кажется главные критерии для модераторов - постоянное висение на сайте и спокойный характер (чтоб споры разруливать беспристрастно и не вестись на провокации) :Crazy: К первому я подхожу, а вот со вторым - вопрос :P

Ты хоть раз видела в нашей ветке модераторов разруливать споры? Я тя умоляю! Следят, шобы соблюдались исключительно антирекламные правила сайта и соблюдение буквы закона про какой-нить бред. Мне вон предупреждение влепили за то, что я сказала, что сайт глючит и автоматически без нашей помощи дублирует сообщения, а мы почему-то крайними остаёмся... :D

Вопрос! Пользователям браузера гугл хром: у вас нормально работает кнопочка ИЗМЕНИТЬ свой комментарий? У меня весь текст пропадает и я ниче изменить соответственно не могу...в эксплорере все нормально

да такая ж хрень в Хроме((( сижу в Эксплорере...у меня муж ругается на Хром, он его в некоторые Игры не пускает Мейловские :D

да такая ж хрень в Хроме((( сижу в Эксплорере...у меня муж ругается на Хром, он его в некоторые Игры не пускает Мейловские :D

Мы с мужей оба пользуемся Лисой и не жужжим. ;)

Topolina, вот от того что выбор большой и не могу выбрать.....

стишок про киску,не могу, на мове,такойязык смешной

Ауа, оборжаться просто можно, мы тут каждый день только рот открываем, сразу падаем и со смеху катаемся, как тот смайл :hohot:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...