Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну я так и знала что Тополина не захочет)) Вообще Ёженька сама высказала желание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 вот от того что выбор большой и не могу выбрать..... А ты не выбирай умом. Тут просто влюбиться надоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Фу ты, успела посмотреть фотосессию пузов. Первая ну просто ах - влюбилась. Оч мило. Девч, читать времени нет - звиняйте. Надеюсь все живы-здоровы. Напахала утром на завтрак блинчиков . Щас Выгнала папку с детками гулять. Отдыхаааю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, мне Хром раньше нравился, все было пучком, а последнее время чет тупить стал((( Мы с мужей оба пользуемся Лисой и не жужжим. шо за зверь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Zemlenika, и всё-то ты про меня знаешь... Я столько раз уже была модератором на разных ресурсах, что мне и не льстит такое выдвижение, и с геморройной стороной ентой чести успела ознакомиться в полной мере. При этом всегда модерировала ресурсы, где я или была уже в администрации и, собственно, получала зарплату за свою работу, или имела очень хорошие отношения с "хозяевами" ресурса -- по дружбе чего не сделаешь... Marinella, спасибки. Блин, хозяюшка, кинь в меня парой блинов, а то так хоцца, а затеваться с ними лень. Elle, я с хромом не знакома, в глаза не видела. А Лисой ласково называют Mozilla Firefox... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 OksDmi, гыы..так и знала,что ты не пройдешь мимо))))))А вы так и разговариваете?)) Да ладно, я ж любя,мне нравится на нем даже песни слушать))Ну правда некоторые слова звучат очень забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, я совсем туплю...а хде ссылки то? я тоже хочу посмотреть, но не могу ссыли найти. Совсем плохая я стала :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, вот-вот)) я тоже блины хочу... Блин,Улька перестала есть кашу на завтрак,воротит морду и все тут...Кусок сыра слопала только... Чем ее на завтрак крмить? давайте уже темы куринарные создавать что ли,рецепты выкладывать....)) Хоть идею почерпнуть.. Может так и сделать тему Детский завтрак, детский обед(так правда удобно)? Еще есть идеи? miya2, на странице 230 ссылка внизу сообщения Лены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А вы так и разговариваете?) Ну да! Правда с мужем на вашем москальском могучем, а с Машкой и так и так. А с родителями на укрмове. Муж у меня белорус, но на своем родном языке знает только сябро. А ну ка, дружочек, скажи ПАЛЯНЫЦЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miya2, на 230-й странице Тебе простительно, ты невыспавшаяся. вот-вот)) я тоже блины хочу... Давай вместе на Маринеллу насядем? Глядишь, удастся взять измором, выделит, чтобы отцепились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я тоже блины хочу... А у меня на завтрак были блинчики с вишней, вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 OksDmi, И Маша балакает?)) ПАЛЯНЫЦЯ! легко!)) с третьего раза)) что за слово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ооо, я успела посмотреть фотки пузиков. Так мило Тополина- молодец! Говорите гугл хром глючит? а я свою оперу на него хотела променять...фиг теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 легко!)) с третьего раза)) что за слово? Точно ПАЛЯНЫЦЯ, а не палянИцА? Хлебо-булочное издение такое И Маша балакает?)) Машка все больше на своем, марсианском. Но говорит Кто это? на вашем, Дэ ты? на нашем. Полиглот растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну что все молчат?)) создадим тему Детский завтрак?(для начала) Мне вот сложнее всего придумать чем на завтрак кормить кроме каши и омлета. Можно другое название... Офигеть! У нас -28 на улице,днем -23, млин,надоело дома торчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки привет!!! два дня вас не читала..ездили варьку на загравн фоткали....жуть,два часа в очереди и это через интернет...пока она уже не заистерила нас не пропустили...а там пытались сфотать орущего ребенка....уроды, там холод, два часа в комбезе и шапке вместо обеда и сна читаю вас сейчас еще на 214 Маша,фото клевые! всем новеньким привет!!! К@тюNя, здоровский наряд!! а скинь мне схему шапочки, ятоже хочу! сейчас вяжу своей розовую кофту тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, завтракать мона фруктами, творогом, мы сегодня хлебушек в яйце обжаривали и ели)))) пошли мы укладываться байки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 yurcha, что и никто с ребенком не пропустил сразу? что за люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) yurcha,жесть, как представила эту картину Блин, все, пью йад!!!!!!!!!! Башка трещит, руки трясутся,сын крушит квартиру, перевернул все стулья вверх ножками, и сидит эти ножки по очереди обсасывает и грызет !!!!!!!!!!!! Ни дай Бог я переверну и поставлю стул, а если еще и сяду на него, все, пипец!!!!!!!!! Спихивет меня со стула, орет дурняком. Так что, скоро я буду есть только стоя, т к в нашей квартиревсе стулья должны быть перевернуты и обгрызаны !! *смайл тычет пальцем в бумажку, а потом жрет ее и бьется башкой па стену и пол, умирает в конвульсиях* Изменено 9 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчат, мне не жалко , но даже фоткой не могу в вас кинуть, ибо сожрали все. Такого раньше не было. Обычно на второй день их еще доедаем. Завтра своим опять обещала напечь. Буду больше делать чтоб и на вас хватило. Мои уже вернулись. У всех краснючие щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, не ругайте хром, он хороший! Муж говорит нуно написать в техподдержку сайта про такой косяк и они должны это исправить Ты хоть раз видела в нашей ветке модераторов разруливать споры? на нашем сайте нет..но вот на другом мамском сайте модераторы блюдут и оскорбления и мат и т.п. я думала у нас так же будет :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я за то чтоб блюсти маты! miya2, дались тебе эти стулья, пускай играет дитя, а ты ложись на койку и спи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 завтракать мона фруктами, творогом, мы сегодня хлебушек в яйце обжаривали и ели)))) у меня все продукты эти закончились) а вот уже рецепт) miya2, да что ж он такой...Возьми подушку сядь или ляг с ним на пол, пусть вокруг лазиет и оскорбления и мат и т.п у нас такого и не было никогда)) Тут модер будет за ссылки ругать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 lanenka, а где мне теперь посмотреть, кто ко мне на страницу ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 OksDmi, в профиле твоем справа внизу колонка "Последние посетители" у нас такого и не было никогда)) Тут модер будет за ссылки ругать... пичаль, пичаль... хотя у нас тут обычно все прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения