Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ну тогда тут модератор вообще баклуши будет бить))))))

Так что, скоро я буду есть только стоя, т к в нашей квартиревсе стулья должны быть перевернуты

ой у нас тоже такая дебильная привычка...Но еще любит у меня на руках сидеть когда я за стол кушать сажусь, я уже ем стоя... Или когда она не видит... Изменено пользователем Elle

lanenka, :bokaly:

Блин девочки ну вот сглазила..хорошо сама спать ложиться..ппц что сейчас было((

Привет!

А я вот с утра в роли "Золушки"...генералю квартиру...вот вечером кто бы на бал ещё пригласил :Crazy: ???

PS: только смайлик вставила и бывший звонит :bat:

Е+В+А, чего такое?

Я тоже очень ЗА за темки о еде и фото :applause:

Е+В+А, что было? Не томи!

всем привет! я тоже сегодня одноклеточное, не выспалась капец просто. и надо было вчерась тут до 3 ночи зависать)))))))))))

Тополина, фотки прелестны. от последней просто в позитиве!!!!!!!!! а вот на первой девочке нуна было лифчик какой другой. или просто стоит так. в общем, все равно понравились все!

Лана, а мат у нас бывает :sorry: и довольно часто. не буду показывать палцАми, но нас несколько человек точно есть :D

OksDmi, Оксан, как Машуня? покраснения проходят?????

Не, девчат, ложиться на пол на кухне я не хочу, отморожу себе внутренности, тем более обед готовлю, не полежишь. Я все это безобразие сняла на камеру, папке показать, в каких я условиях живу весь день, готовлю и умудряюсь еще не сойти с ума :malicious:

Блин, башка болит, и ничего не помогает. Хорошо, хоть яйцо мое утихомирилось. ТТТТТТТТТТТТТТ

Изменено пользователем miya2

SoGentle,еще не проходят. Все покраснения на месте.

Мы пошли фоткаться на проездной! :Hello:

Zemlenika, я только ЗА такие темки.....на завтрак можно блинчики,оладушки,сырники,запеканки,пуддинги......

Хорошо, хоть яйцо мое утихомирилось.

сижу и туплю, думаю какое яйцо. ты ж не пингвин))))))))) потом вспомнила,что ты на яичник жаловалась.

OksDmi, выздоравливайте давайте.

Изменено пользователем SoGentle

Привет девочуи. мы только оклемались. во вторник к Богдаше присоединилась Леся, а вчера я умирала. Но сегодня всем лучше, даже Богдаша с рук слез. Вчера его ещё 10 раз пронесло, это ужас. А сегодня всё гут. В общем это пипец так всем болеть, один наш папа держатся.Наша пед в шоке от такого течения, Каждый день звонит нам.

Что нового?

Симпапупс, вот и давайте писать конкретные проверенные рецепты)) Ну что создаем темку?

SoGentle, я тоже тут с утра туплю :friend:

ТриО_, у вас прям стопудово ротавирусная инфекция. Вся семья практически перезаражались друг от друга. Давайте уже выздоравливайте :flower:

yurcha, Оль,а че за прикол с загранпаспортом?я свою сфотала в фотоателье рядом с домом - на флэшку мне файл скинули и на сайте госуслуги я ее просто загрузила....вот через месяц где-то нужно будет просто пойти и паспорт получить готовый......

ТриО_, точно кишечный грипп! Выздоравливайте все быстрее!

miya2, мы ж не на кухне лечь предлагаем)) А папа ваш еще не вник в ситуацию? При нем так не ведет себя?

miya2, да я поняла что ротавирус, завтра ещё результат анализа будет на Д группу, надеюсь чисто. Я думаю уже все на поправку, а главное Богдан, ему хуже всех было.

Zemlenika, созадем-создаем. только чур давайте выкладывать не только для всеядных))))))))))))

Zemlenika, давай создавай .....тока у меня все провереные рецепты на глаз....обещаю когда буду готовить в след раз всё замерять )))))

Zemlenika, да-да давате :kulachki: Блин, ток я не знаю чего писать, у меня такая банальщина всегда :(

ТриО_, ничего себе, выздоравливайте

Изменено пользователем Elle

ТриО_, ой какой ужас - поправляйтесь давайте скорее до конца....я этого ротавируса жуть как боюсь.....

ТриО_, выздоравливайте! вот умудрились вы как-то подхватить же.

девочки, у меня деть сегодня без обеда уснул. я легла на диван просто, он вокруг ползал, потом ходил где-то, а потом пришел, лег на меня, титьку в рот и уснул. разгрузочный день штоле сегодня у него? только молоком будет питаться))))))))))))

Я тоже на глаз готовлю))Ну как-нить в частях или 1-2 морковки например.если кол-во не так важно))Главное,рассказать)) Можно и взятые откуда-то рецепты.

Как назовем то? Детский завтрак, обед для малышей? Так удобнее чем общая тема или как? ваши варианты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...