Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну тогда тут модератор вообще баклуши будет бить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Так что, скоро я буду есть только стоя, т к в нашей квартиревсе стулья должны быть перевернуты ой у нас тоже такая дебильная привычка...Но еще любит у меня на руках сидеть когда я за стол кушать сажусь, я уже ем стоя... Или когда она не видит... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 lanenka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Блин девочки ну вот сглазила..хорошо сама спать ложиться..ппц что сейчас было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет! А я вот с утра в роли "Золушки"...генералю квартиру...вот вечером кто бы на бал ещё пригласил ??? PS: только смайлик вставила и бывший звонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Е+В+А, чего такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я тоже очень ЗА за темки о еде и фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Е+В+А, что было? Не томи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет! я тоже сегодня одноклеточное, не выспалась капец просто. и надо было вчерась тут до 3 ночи зависать))))))))))) Тополина, фотки прелестны. от последней просто в позитиве!!!!!!!!! а вот на первой девочке нуна было лифчик какой другой. или просто стоит так. в общем, все равно понравились все! Лана, а мат у нас бывает и довольно часто. не буду показывать палцАми, но нас несколько человек точно есть OksDmi, Оксан, как Машуня? покраснения проходят????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Не, девчат, ложиться на пол на кухне я не хочу, отморожу себе внутренности, тем более обед готовлю, не полежишь. Я все это безобразие сняла на камеру, папке показать, в каких я условиях живу весь день, готовлю и умудряюсь еще не сойти с ума Блин, башка болит, и ничего не помогает. Хорошо, хоть яйцо мое утихомирилось. ТТТТТТТТТТТТТТ Изменено 9 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SoGentle,еще не проходят. Все покраснения на месте. Мы пошли фоткаться на проездной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, я только ЗА такие темки.....на завтрак можно блинчики,оладушки,сырники,запеканки,пуддинги...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Хорошо, хоть яйцо мое утихомирилось. сижу и туплю, думаю какое яйцо. ты ж не пингвин))))))))) потом вспомнила,что ты на яичник жаловалась. OksDmi, выздоравливайте давайте. Изменено 9 февраля 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Привет девочуи. мы только оклемались. во вторник к Богдаше присоединилась Леся, а вчера я умирала. Но сегодня всем лучше, даже Богдаша с рук слез. Вчера его ещё 10 раз пронесло, это ужас. А сегодня всё гут. В общем это пипец так всем болеть, один наш папа держатся.Наша пед в шоке от такого течения, Каждый день звонит нам. Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, вот и давайте писать конкретные проверенные рецепты)) Ну что создаем темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SoGentle, я тоже тут с утра туплю ТриО_, у вас прям стопудово ротавирусная инфекция. Вся семья практически перезаражались друг от друга. Давайте уже выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 yurcha, Оль,а че за прикол с загранпаспортом?я свою сфотала в фотоателье рядом с домом - на флэшку мне файл скинули и на сайте госуслуги я ее просто загрузила....вот через месяц где-то нужно будет просто пойти и паспорт получить готовый...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ТриО_, точно кишечный грипп! Выздоравливайте все быстрее! miya2, мы ж не на кухне лечь предлагаем)) А папа ваш еще не вник в ситуацию? При нем так не ведет себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 miya2, да я поняла что ротавирус, завтра ещё результат анализа будет на Д группу, надеюсь чисто. Я думаю уже все на поправку, а главное Богдан, ему хуже всех было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, созадем-создаем. только чур давайте выкладывать не только для всеядных)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, давай создавай .....тока у меня все провереные рецепты на глаз....обещаю когда буду готовить в след раз всё замерять ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Zemlenika, да-да давате Блин, ток я не знаю чего писать, у меня такая банальщина всегда ТриО_, ничего себе, выздоравливайте Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ТриО_, ой какой ужас - поправляйтесь давайте скорее до конца....я этого ротавируса жуть как боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ТриО_, выздоравливайте! вот умудрились вы как-то подхватить же. девочки, у меня деть сегодня без обеда уснул. я легла на диван просто, он вокруг ползал, потом ходил где-то, а потом пришел, лег на меня, титьку в рот и уснул. разгрузочный день штоле сегодня у него? только молоком будет питаться)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я тоже на глаз готовлю))Ну как-нить в частях или 1-2 морковки например.если кол-во не так важно))Главное,рассказать)) Можно и взятые откуда-то рецепты. Как назовем то? Детский завтрак, обед для малышей? Так удобнее чем общая тема или как? ваши варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения