Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки про кошу кому интересно - позвонила в ветеринарку описала ситуацию....сказали что видимо какой-то запах.спровоцировал такую агрессию....порекомендовали подавать успокоительное на растительной основе и наблюдать несколько дней....если чего привозить к ним.....бешенство вряд ли т.к.оно передается через укус,а вот чё другое оказывается можно и на обуви с улицы притащить,а мы прививки ей года два не делали уже....чет я упустила этот момент из головы с беременностью и родами....вощем поеду ща за лекарством..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Вы подумайте, а я пойду доню уложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я тоже на глаз готовлю))Ну как-нить в частях или 1-2 морковки например.если кол-во не так важно))Главное,рассказать)) Можно и взятые откуда-то рецепты. Как назовем то? Детский завтрак, обед для малышей? Так удобнее чем общая тема или как? ваши варианты? а может разделить не на завтрак,обед, ужин,а молочные,овощные,мясные.....на завтрак кто-то кашу ест,а кто-то суп.....мне кажется так проще будет искать исходя из ингридиентов и тем у кого проблемки и диета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! У меня до родов когда М начинались боли были ацкие, чуть ли не на стенку лезла. Сейчас ттт нет, зато когда О болит сильно. Это я в продолжение вчерашнего разговора ( только сейчас успела прочитать вчерашнее) У меня есть в эл. виде книжки Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как" и "Продолжаем общатьбся с ребенком". Я когда только заБ мне коллега по почте скинула, сказала чтобы я изучила обязательно, до сих не прочла. Кому надо, готова поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, блин, бедная кошка ваша. ты ей какой-нить угол валерьянкой смажь, ее не видно и не слышно будет)))))) Zemlenika, надо отдельную для детей, отдельную для нас. или ты имеешь в виду,что сделать прям отдельно тему для завтрака, обеда, ужина и полдников-ланчей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А может общую темку, а? А то например,девченки, которые отдельно не готовят для малышей, куда будут рецепты выкладывать, не будет путанницы...? Симпапупс, ох ну и кошка, правда подпои её валерианкой, хотя мамина кошка, бешенная от неё становилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Вроде не было всего несколько дней, а уже что то создаёте. Поясните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем приветы))) а мне мух скоровородку с керамическим покрытием подарил вот изголяюсь, с утра рубленые котлеты из куриных грудей жарила, терь коклеты из трески ваяю...А Ванятычу конструктор подарил...Ваняш им с утра занят был 5 мин.-дал мне куриные груди нарезать-усе! больше к конструктору не подходил Ксюша Кибадачи, мы всегда в одеже))) в майках/футболках и шортах-у нас этой одежи видимо-невидимо))) по осени, мне показалось, что Ваняш-голодранец и я пошла ему цельный летний гардероб справила (за что распрощалась с кредиткой мух отобрал :sorry: ) Вообщем переодеваемся мы по 4-5 раз за день))) Мы седня сами обедали ложкой, причем, то что я ему своей ложкой в рот подношу, он выплевывает, а своей ложкой ест-почти все сьел, умница моя!!! Девочки, еще кто-нить активно заморочился ре в след сентябре в сад скинуть??? Мы щас врачей начнем проходить)) Isle, я тоже почитывала всяких "психов детских" до этого...но то ли рано было (лето), то ли потому как они все иностранные были я не могла применить этого на нас с Ванятычем...Щас вот эту Гиппенрейтер почитаю (мне кстати мух ее в книжном магазе уже купил и посылки ждать не придется) А все - это две??? вроде больше нту у нее... ОКСДМИ, Оксана, наши дети водохлебы!!! Мой ваще около полулитра в день выпивает, а мама моя грит, что в детском саду им мало пить дают, чтоб не писались...надо будет Ванятычу флягу прикупить на будущее))) Надеждочка, Юля, они просто в разных переплетах и еще есть какое-то дополненное издание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девки привет. весь день читаю пытаюсь нагнать и вот только сейчас получилось, когда сын уснул. У меня сейчас чуть инфаркт не случился, тока села за комп, сын спит в соседней комнате за стенкой, и тут слышу за стеной такой громкий звук как долгий электрический разряд, капец, я в прыжке врываюсь в комнату - сын спит, в комнате все ок, а за окном дети петарду подожгли и она трещит. У нас 2 этаж и форточка открыта, поэтому слышимость аховая. До сих пор трясет. Насчет тем про еду, а где их искать то? я чего о не пойму, для себя знаю как нас найти через мои публикации и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 idole, я тоже себе сохранила, пойду в книжный на днях прикуплю. ТриО_, хотим отдельно темку для рецептов создать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Elle, это теперь в рамках ноябрят я так понимаю сделать можно будет сделать.Спасибо за пояснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, на биометрический паспорт надо фоткаться только у них. Другие фотки не прокатывают. Zemlenika, наш папа слишком редко дома бывает. И когда он дома, то сын только и делает, что ноет и лезет к папе на руки, скучает... Насчет названия темки - я б ченить придумала, но башкень ваще не соображает сегодня((( Думаю, надо общую тему рецептов создавать и взрослых и детских)) Изменено 9 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я думала по ингридиентам назвать...мясные..молочные.., но тогда получится прям кулинарный форум,черезчур,не?)) надо отдельную для детей, отдельную для нас. сайто детский как бы, преимущ. детские блюда(е значит что и взрослые не могут их есть),можно в рецепте указывать с какого возраста. Может быть тема Кулинария-общая, детские завтраки и полдники,обеды и ужины (сами блюда будут там и там схожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 yurcha, К@тюNя, здоровский наряд!! а скинь мне схему шапочки, ятоже хочу! сейчас вяжу своей розовую кофту тоже) :think2: схему?... у меня ее нет, я можно сказать на глаз вязала, просто ажурный рисунок в книжке выбрала и все...если хочешь, я постараюсь подробно рассказать konfeta29, У меня есть в эл. виде книжки Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как" и "Продолжаем общатьбся с ребенком". Я когда только заБ мне коллега по почте скинула, сказала чтобы я изучила обязательно, до сих не прочла. Кому надо, готова поделиться. скинь мне пожалуйста! idole, Девочки, еще кто-нить активно заморочился ре в след сентябре в сад скинуть??? Мы щас врачей начнем проходить)) я собираюсь (если все нормально будет) летом начать водить и где-то с осени на работу... Вы для сада врачей проходить собираетесь? таак рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Панчина, Алла, читать и еще раз читать!!! Я вот коклеты поставлю и пойду на диванчик с Гиппенрейтер прилягу))) поспим вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 BabyPlan.ru → Группы → Ноябрята 2010 → Форум группы Девочки,поднимитесь наверх,теперь у нас свой мини-форум группы,нажмите и глянте,там и архив беременной болталки) И может создавать любые темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, читаю про сад и охреневаю, Таааааак рано??????????? Вам не жалко деток ваших??????????? Они ж еще глупенькие, разговаривать толком не умеют, к горшку не приучены, кушают сами тоже не ахти.... Ну это кому как, для меня это дико. ПЫ СЫ- не кидайтесь в меня тапками, я и так сегодня нервная и плохо соображаю. Изменено 9 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Катюня,ну да , у нас комиссия 1 апреля на прием в детский сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 К@тюNя, а ты мне адрес электрон. дай, чтобы я тебе отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) а мне мух скоровородку с керамическим покрытием подарил на 14 февраля? )))))))))) насчет рецептов, я за общую тему, без дележки на детское и взрослое (половина народу уже за общим столом). Предлагаю сделать подкатегории: выпечка, мясо, птица, рыба и компот )))))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miya2, не кидаюсь, я согласна, что рано...моей уж точно, она еще такая мамкинАААААА и глупындра...Пока посижу, маленькими детки бывают только один раз. idole, ну разрекламировала эту книгу, все прям на днях лечу, за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) А то например,девченки, которые отдельно не готовят для малышей, куда будут рецепты выкладывать, не будет путанницы...? Я никуда отдельно выкладывать не буду, потому что детский стол мне ваще не интересен никаким боком, поэтому не вмешиваюсь в разговор вообще. SoGentle, лифчик сверху, конечно, не в прилипку. Но он же и не приклеенный, а девушка наклонилась. Меня, честно сказать, и не парило, пока ты не сказала. А щас вижу, да, и думаю над тем, что кто-нить ещё может внимание обратить. Ну и лана, зато поговорить о чём будет. Щас оборжалась. Участвовала в фотоконкурсе от магаза Пренаталь, выложила фотки, причём как бы из того что видела -- мои были вне конкуренции. Но там голосование ипанутое -- нужно быть пользователем сайта и голосовать за понравившиеся, из 20 набравших наибольшее количество зрителских голосов отбирает победителей жюри. Логики не поняла, ну да хрен с ним -- мне ничего не стоило выложить фотки. Ну и с десяток фоток оценила сразу по горячим следам и забыла. Щас приходит письмо -- как "активный голосовальщик" я выиграла аж 5 евро скидки, если через их тырнет-магазин сделаю заказ как минимум на 30 евро. Поржала и закрыла письмо. Думаю, потереть его что ли нахер вместе с кодом скидочным? Мне от этой скидки не жарка ваще и не холодно. Кому подарить скидочку? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) МИЯ, Ириш...у меня свое отношение к детскому саду...я в сад ваще не ходила и считаю, что зря!!! Я не коммуникабельна и закомплексована...была в детском и подростковом возрасте человек должен уметь жить в социуме, особенно мужчина...Потом я собираюсь в сентябре в отпуск на 2 недели, потом две недели аклиматизация, потом просто погулять с детьми, потом на пару часов, на полдня, а там и нам 2 года стукнет, нормально уже. Мама моя (она воспитатель) грит, чем раньше, тем легче дети воспринимают его)) К тому же я хочу именно в этот сад, где мама работала, там все воспитатели меня знают, и к Ваняшу будет хорошее отношение...Проблема в том, что сад самый популярный и если нас туда не возьмут (или если мух новую квартиру быстро отремонтирует) я не знаю, что буду делать... Римм, нет не на 14 февраля-убила бы за такой подарок!!! просто так))) он у меня все время повкуснее пожрать мечтает))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 miya2, а я Леся отдала в сад в год и 8, она умела на горшок проситься и есть сама,Не жалею, пошла орошо не плакала, говорила мама кака (пока), только болела и с нового года до марта я её забирала из сада.. До осени время ещё есть научиться всему, но вот Богдана пока не готова отдать, я бы весной, но группы формируются на 1 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miya2, мои знакомые, кто рано отдавал - довольные. Говорят, чем раньше, тем ре быстрее привыкает. Токмо вот болеют детки часто, только поэтому не хочется отдавать. А так осенью собираемся в сад вести, будет 1,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения