Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Kotя, а я знаю таких, у нас сад во дворе, детей после сада на нашей площадке догуливают, а потом домой предки ведут, так вот есть 2 девочки и один мальчик, которые за пол года моего ежедневного гуляния на площадке по вечерам( если не иду гулять, то царю в окно, кто гуляет) они гуляют всегда после сада, и по выходным их няни выгуливают, НО эти трое детей реально живут на улице, они оооочень много гуляют, может это тоже играет роль

mcsherry, ты знаешь я свою прививала разрекламированной ГЕКСОЙ платной когда не было вакцин государственных перенесла она её тяжелее чем бесплатную АКДС с температурой 39 три дня :pardon: ,а обычную АКДСку легко и незаметно :pardon: я не агитирую,просто говорю как у нас было. ;)

Kotя, про кастрюлю компота -- это да, такое не забывается... Но у меня почему-то отложилось, что это при температуре и на фоне проветриваний увлажнений... :scratch:

хороший у вас дохтор-завидую очень :good:

Ну хороший или нет -- такие вещи выясняются на почве серьёзных заболеваний, нам тьху-тьху пока не довелось проверить его квалификацию. Но так по мелочи -- мне нравится его здоровый пофигизм. И про то, как он с прикормом меня завернул лесом -- до сих пор ему аплодирую стоя. Мимо каких граблей обвёл, господи, спаси и помоги! :)

Topolina,

а

вообще при кашле я за простое отпаивание ребенка водичкой :drinks:

Надо запомнить на всякий пожарный. :)

про кастрюлю компота у Комаровского помнишь? :grin:

Выпаивание реально помогает, а на днях я качнула на айпэд бесплатную книжицу про значение воды для организма, ух красиво пишут, но там пишут, что именно вода, ни чай, ни сок, ни компот, а именно вода спасет Мир

kibadachi, нет,они наверное просто не первый год в саду,самый стремный первый год когда идет адаптация,потом они болеют реже гораздо к школе вообще раза три в год и то по праздникам :grin: Просто от вирусов никто не застрахован и не закален настолько что бы совсем уж не болеть, в общим дай бог что бы наши детки пошли в детсад и не болели :drinks:

Topolina, а вы к нам автостопом? :shock: :rotfl:

В меня ссылками не нада, помилуй! :grin:

А че эта у нас так живенько та? Я ж еще тут, с телефона, правда, в постели уже. :grin:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Компот(вода) при кашле и соплях эффективен, потому что разживается кровь, когда пьешь, а когда разживается кровь, разживается и мокрота и сопли , это из Комара помню и еще на мед форумах тоже читала

Да, Кать, им от 3 до 5 лет, а в сад они с 2 лет ходят.

в общим дай бог что бы наши детки пошли в детсад и не болели

Точно точно

pancino, нет, самолётом. :grin: Или ты думаешь, мы наш десятилетний Пунто будем гонять на такие расстояния с риском встрянуть на третьдороге и попасть ещё на полторы штуки ремонта? :)

Я ж еще тут, с телефона, правда, в постели уже. :grin:

А хде же мушш, куда он смотрит?.. :Crazy:

Topolina,

Kotя, про кастрюлю компота -- это да, такое не забывается... Но у меня почему-то отложилось, что это при температуре и на фоне проветриваний увлажнений... :scratch:

при кашле то же,как он сказал эффективность сиропа=отпаиванию ;) Да,дай бог вам не сталкиваться с чем то страшнее ОРВИ ;) он про прикорм не только тебе помог,но и через тебя нам,так что респект ему из Севастополя то же передавай :good: :friends:

kibadachi, да,нам в больнице прям ультиматумы ставили не будите поить детей-будем капать,отпаивали.вода-это жизнь :drinks:

Kotя, я тут теперь сама пью через силу минимум 2 литра в день, я в книжке прочитала, что когда сушняк, это уже совсем все плохо и обезвоживание сильное, и губы у меня вечно сухие, это тоже признак обезвоживания. А еще прочитала, что чем больше пьешь, тем больше хочется, а ведь я эту фразу слышала, но в другом контексте, летом, типа экономить, когда надо воду, в походе, например. Короче я выпаиваюсь теперь за все годы, может и морщины уйдут, ой наивнаяяяяяяя я

Topolina, че правда? :shock:

А муш за моим компом, калчу смотрит )

Девчата, а как вы детей кастрюлями поите? Научите, а!

Kotя, я тут теперь сама пью через силу минимум 2 литра в день, я в книжке прочитала, что когда сушняк, это уже совсем все плохо и обезвоживание сильное, и губы у меня вечно сухие, это тоже признак обезвоживания. А еще прочитала, что чем больше пьешь, тем больше хочется, а ведь я эту фразу слышала, но в другом контексте, летом, типа экономить, когда надо воду, в походе, например. Короче я выпаиваюсь теперь за все годы, может и морщины уйдут, ой наивнаяяяяяяя я

А муш за моим компом, калчу смотрит )

Девчата, а как вы детей кастрюлями поите? Научите, а!

Доброе утро!

Почитала я вас, может зря мы на ГВ, на ИВ народ меньше болеет чем мы, получается что толку от ГВ нет, kibadachi, мы и без прививок все равно болели.

Что не так не пойму, иммунитет такой слабый чтоли,то ли не везет и цепляем такие жуткие болячки.

Всем привет, мы сейчас фоткаться пойдем на визу шенген. Опять гемор с сыном будет чтоб усадить и сфотать нормально. И я такая красотка с огромной простудой на нижней губе. Про прививки. не знаю, мне кажется все индивидуально. Мы все сделали, все российские, перенесли все на ура, болел за этот год только соплями и 2 раза температура поднималась высокая но без каких-либо других признаков болезни. Может зубы, а может еще что-то, с прививками не связываю.

Selby, по моему приорикс. О нашла MMR-II (США) и Приорикс (Бельгия)

pancino, что именно? Про марку, возраст, состояние машины, про самолёт или про ремонты? :)

Если бы всё было так просто -- загрузились в машину и поехали -- мы б давно к вам выбрались. Но, как видишь, всё несколько сложнее организационно, напряжнее физически и, думаю, и по деньгам дороже выбраться к вам на "халява плиз", чем съездить в словенские термы на полный пансион из своего кармана, сильно подозреваю, что римские каникулы на выходные обойдутся как неделя в Словении. :)

Kotя, нам к педику тока в мае, постараюсь к тому времени не забыть. :)

Девочки, вам явку педики назначают в 1,3г, нам говорят на измерения-взвешивания?

У меня тоже есть несколько знакомых,дклали детям прививки обычно по графику в поликлинике,перенесли-даже не заметили, у всех по разному,может и на импортную быть реакция.

Optimistka, с неделькой(еще вчера отела написать),вот время бежит))

Topolina,

Ох нахватала я фотобарахла -- не поверите просто...

Леночек,ну я даже не сомневалась))))))))) :friends: Я все понимаю,ну правда ,хоть трусишки какие себе купила,то тоже надо))))))))))) А я, блин,с этими болячками все это делозабросила.вчера только достала фотик,хоть в руках подержать...

А у нас снег повалил, думаю-гулять-не гулять, подождать может..

Всем привет))) У нас стока снега!!! Муж задолбался чистить двор уже)))

Всем привет! Нас снегом завалилооооо :grin:

Selby, про яблоки- даю пюрешки потому, что не могу найти нормальные наши зеленые яблоки в продаже. Были как-то свои, дома,я их запекала, и все равно пюре получалось. Насчет кусков- Андрюха глотает огроменные куски, даже не жуя, потом я эти куски,пардон, в какахах наблюдаю в том виде, в котором он их съел, т е они не перевариваются совсем, никак! не думаю, что для наших поджелудочной и кишечника это есть хорошо. :pardon:

насчет вакцины - иностранная ККП- назвается Приорикс.

Девчат, насчет прививок и частых болезней ОРВИ и тд в дет саду. Ну никак это не связано!!! Это у кого какой иммунитет достался или по наследству, или при жизни ( результат закаливания и т д). У моей подруги у сына такая фигня- до дет сада ни разу не болел, жили буквально на улице, гуляли по несколько раз за день и по несколько часов подряд. Она готовила по ночам, и сама не доедала, не досыпала, но с сыном погулять- святое!! И в снег, и в дождь, и в мороз. Но, как сын пошел в дет сад- капец, -3 дня ходит, месяц болеет. Вот и пойми, что за фигня. У другой подруги- сын на ГВ до года с чем-то, болел ужасно за этот год, бес конца я от нее слышу о болезнях...Ни в ГВ дело, не в свежем воздухе, а хрен знает в чем дело :grin: эт мой вывод :pardon:

Наследственность тоже играет роль какую- то :pardon:

Сын лазит по мусорному ведру, задолбалась я мусор собирать по квартире. И куда его бы убрать, ведро это :banghead: и самое хреновое, все ест, и из мусорки, и кошачий корм, и туалет,нифига не успеваю отобрать, он ныкается и жрет тайком :banghead:

Всем привет!!!

kibadachi,мы с месяца искусственники из прививок у нас только бцж , 2 гепатита и полиомиелит и ребенок не разу серьезно не болел.(тттттт) но врач говорит что это плохо,когда пойдет в садик будет всё хватать :glare: Ещё знакомая подлила масла в огонь говорит дети болеют или до 3х лет или после 3х и намного серъезней.Но я думаю все детки разные и нефига всех в кучу смешивать.

Всем приветы!!!

Римм С днем рождения тебя!!! Здоровья тебе крепкого, семейного счастья и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а руки чешутся на фототехнику, бля...

Вот и я такая же больная :banghead: то для аквариума накуплю всякостей, теперь тож вспышкой загорелась, а одежду и обувь ношу старые, ну типа дыр нет и так сойдет, просто я не шмоточница :pardon: Я за одну пыху на 50 евреев и на 50 евреев шмотки :D

Ох нахватала я фотобарахла -- не поверите просто...

МОЛОДЕЦ!!!!! :drinks: ждемс теперь результатов, оч. интересно посмотреть :blink:

Девочкииииии, зашла в аську, а там такая новость!!!)))) Помните нашу Лельку (пузик-лелька была, стала Мамулька-Лелька)???? РОДИЛА!))))) Вродь девочку!)

Да , супер, я уже давно в привате с ней не списывалась, молодец!

девочки, у кого-нить есть морозильная камера (отдельная от холодильника)????

У нас есть вот ттакая GPes1466-22_M1_V1_24674-0_W300.jpg только на 3 ящика, реально мало и мы уже пожалели что не взяли камеру в горизонтальной загрузкой, типа вот такой 6dfe5431370c9c6d5357c3d46190b8d1.jpgв мильон раз удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...