Elle 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я никуда отдельно выкладывать не буду, потому что детский стол мне ваще не интересен никаким боком, поэтому не вмешиваюсь в разговор вообще дык я за общую темку Ой, девочки, кажись уже дисскусия по поводу садов была, все детки по разному адаптируются, я пошла в 1,5 года вообще без проблем, как мама говорит, а вот мой муж орал ужасно. А племянник пошел в 2,3 без проблем, НО категорически не ходит по большому в саду, терпит до дома, сломя голову несется с бабушкой, сейчас ему 3,9..вот что там такое произошло, что он боится. говорит, уж лучше пусть живот болит, чем в саду какать Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Римм, нет не на 14 февраля-убила бы за такой подарок!!! просто так))) он у меня все время повкуснее пожрать мечтает))) ))) недавно спрашивали че дарить собираетесь на 14 февраля, я ответила, что сковродки керамические ))) вот и подумала а не ты ли это была ТриО_, с выздоровлением! меня мама тож в 1.5 отдала в ясли..и на горшке я сидела..и теперь мне пытается горшок этот навязать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 первые и вторые блюда десерты/выпечка напитки Selby, я не знаю можно ли подкатегории,там просто темы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Selby, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 isle, а сколько лет ты в Японии уже? Как сейчас твой японский? А дома на каком разговариваете, а с сыном? Закидала тебя вопросами Я по поводу детского сада сейчас тоже размышляю. Тоже кажется что рано еще, а на следующий год уже почти три будет :think2: ... Хотя мои сомнения могут легко развеяться, мы имеем шанс в этом году в сад просто не попасть. Очереди тут километровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Земленика, ну я темы так обозвала если честно, если мне понадобится рецепт, я тупо в тырнет в гугле наберу..так быстрей. А вот если какие нюансы будут, то буду спрашивать..это мое имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я за общую тему! Одну для всех видов еды (так вкуснее) Все таки мы не в таких ужасных количествах рецепты сюда выкладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мой племянник, тоже ноябрьский, пошел в 1,8. Проблем было много. Орал каждое утро, как на казнь шел. Ближе только к 2,5 стал ходить хорошо. Ну и болел много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miya2, нуу я к лету буду стараться приучить к горшку,самостоятельно кушать, от соски отучать... и потом летом буду водить на часок-два...потихонечку ...думаю к осени если все научимся делать и садик нам понравится, то начну! искать себе работу... и что? там уже ей будет чуть меньше 2 года...нормально думаю...ну это опять мои мысли, а там как получится...может еще за вторым пойдем konfeta29, ок, щас в личку отправлю! спасибоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ну да, девчат, у всех дети разные. Я просто смотрю на своего, мне кажется рано нам, едим руками, горшок не признаем, не слушаемся вообще, ну и спим ужасно,кто там его укачивать на сны будет. И еще наш АД, жрать в саду нечего нам будет, дай Бог к трем годам перерастем. idole,я согласна, что детей надо отдавать в детсад, я ж писала про то, что РАНО. А про социум и ты ды- я согласна. Я была в саду, мне там нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 о, я смотрю с изминением сайта у нас новенькие появились, с поселением вас , блин, где смайл с кружками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Все таки мы не в таких ужасных количествах рецепты сюда выкладываем вот именно! Ну тогда просто кулинария? если честно, если мне понадобится рецепт, я тупо в тырнет в гугле наберу..так быстрей это понятно,можно просто найти кулинарный сайт. Но тем не менее мы здесь периодически делимся рецептами, может кто-то свой придумал. И потом рецепты теряются, а люди ищут, поэтому вроде все согласны,что общая тема хотя б нужна)) Не,если не хотите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, давайте-давайте делайте! какой смайлик классный))))))))) я ж подписала имхо. кто седня нос на улицу показывал? мне все тырнет 21 показывает..че правда холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Я никуда отдельно выкладывать не буду, потому что детский стол мне ваще не интересен никаким боком, поэтому не вмешиваюсь в разговор вообще. ну как детское, не пюре-размазня,конечно)) В смысле,что блюда здорового питания, из натуральных продуктов и без ядреных специй, нормальные блюда для всей семьи! Короче, просто тема КУЛИНАРИЯ? Согласны? Или в стихах название придумаем?))))))))))) Я пока не представляю как дочь в садик отдать))особенно болячек боюсь... Кстати, в других группах тоже народ стал из подполья вылазить))) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Zemlenika, создавай просто кулинария (либо по нашему о жратве) Про садик: мы с сентября идем в группу короткого дня, а полноценно буду отдавать ее с 3 лет, неготова я пока морально расстаться с ней..)))) а мы все не спим..дурдом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я соглашусь с lanenka. Одну тему для рецептов. Сама много раз рылась в архиве, ища что-либо. Девчат, у нас тут события - пипец. Муж таки отказался от Британии даже не выслушав че предлагают. Сказал что не поедем и точка. А бабка наша прифуела там одна чёль.. Сказала что завтра идет подписывать нам дарственную на свою двушку при условии что мы ниче не продаем до ее смерти (мы ж мужнину четверть собирались продавать) *смайл с большими глазами Я херею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 может Вкусняшки?)) мы с сентября идем в группу короткого дня интересно такие группы во всех садах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну незнаю насчет социума...хорошо помню как в пед.универе нама детский психолог говорил, что до 5 лет ребенку кроме мамы и папы никто не нужен...в идеале для ребенка отдать в сад за год-два до школы и тооо ..только для того , чтобы в школе было легче адаптироватся.... и кстате говорили, что характер у ребенка форммируется тоже до 5 лет, после можно только корректировать... так что важно чтобы в этом возрасте его окружали любящие его папа и мама, которые дурному его точно не научат.. вот так нам говорил психолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Marinella, бабка не захотела других сожителей - это нормальная реакция, понимает что кто-то другой не будет молча мириться с ее уставами...)поздравляю) Zemlenika, да во всех садах есть такие группы, они считаются еще адаптационными, чтобы с 3 лет ребенка спокойно полноценно можно было оставить в сад)) К@тюNя, кстати для некоторых детей важен социум))у меня Катька гораздо лучше все воспринимает с другими детками))и кстати детки лучше всему учаться когда видят как это делают другие малыши)) пойду занозку спать укладывать еще разок..чет дурка какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Marinella, она поняла,что ей деваться некуда и решила по-хорошему договориться чтоб дожить в своей квартире спокойно. Такой акт доверия вам. хорошо. Про Британию -это ваше решение,но все ж интересно что б ему предложили,мог бы узнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 блин, девочки, накрылась Гиппенрейтер медным тазом!!! Ваняш отчего-то на час раньше проснулся... МИЯ,Ириш, моя мама грит, что Ваняш ваше в сад идти не захочет, я с ним дома сюсюкаю, а там никто не будет))) Посмотрим Мне рецепты интересны))) я все регулярно копирую в отдельную папочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Ёженька, ну да, понятно что это норм реакция. Но мы не ожидали. И 1 процента не давали что такое может случится. Завтра муж едет к ней. Помогать искать документы и везти ее к нотариусу. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ёженька, у меня Сонька тоже детей любит и надеюсь что ей понравится в саду... может психолог и права конечно, но я чисто физически не смогу столько дома просидеть.... домохозяйка-это определенно не мое... но если я увижу что Софийке там реально будет плохо, то конечно задвинем сад до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Марина, точно норм реакция...чтоб она только чего еще не выкинула... Катюня, я реально помню, как на детской площадке просила маму познакомить меня с девочками))) если б сад ходила, думаю таких просьб не было бы))) А про рекламу книжки, да на здоровье!!! Лишь бы она нам помогла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Marinella, не ожидали такого мудрого решения?)) Она наверно больше придурялась невменяемой) А мне жалко стариков таких,хоть они и выводят иногда из себя,но что нас ждет)) idole, ты про керамические ножи интересовалась.не купила? Я вот задумалась о сковороде с керамическим покрытием,там можно без жиров жарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения