Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Zemlenika, ей 91 . Мудрость и она - это две разные вещи. Вот маразм - это да, ее слово. А еще слова : ненормальная, бешеная, злобная, эгоистка.

Я думаю тут еще повлияла недавняя история. Муж по приезду к ней был послан нафуй , с матюками в спину в подьезде.

Тем же вечером она звонит и говорит, что у нее сломалась щеколда в комнату и она щас сидит закрытая в комнате. Не смотря на то что нам туда ехать 2 часа в одну сторону - муж поехал и освободил ее.

Marinella, дай Бог, за ночь маразм её голову не вывернет на 180град.

ну незнаю насчет социума...хорошо помню как в пед.универе нама детский психолог говорил, что до 5 лет ребенку кроме мамы и папы никто не нужен...в идеале для ребенка отдать в сад за год-два до школы и тооо ..только для того , чтобы в школе было легче адаптироватся.... и кстате говорили, что характер у ребенка форммируется тоже до 5 лет, после можно только корректировать... так что важно чтобы в этом возрасте его окружали любящие его папа и мама, которые дурному его точно не научат.. вот так нам говорил психолог...

А я точно такое слышала тоже слышала, но не до 5, а до 3-х лет :D

Marinella, новость хорошая, уж больно хорошая, а не очередной ли бабкин заскок??? Как то уж то ничего, то все...

Marinella, ндаа....ее бросает в крайности))Ну оформляйте быстрее,пока она не передумала)

Ёженька, а как вы попали в группу короткого дня? тебе из осипа ответили?

Я вот тоже боюсь раньше времени радоваться, ибо уж оч хорошо ее знаю. Она реально с головой не дружит. Она рассказывает какой хороший у нее внук (мой муж) , ну ангел во плоти , а через 5 минут , в этом же разговоре , говорит что он тварь, гнида и мразь ( это ее любимые слова)

А у нас свинина в духовке запекается с чесночком .. такой заапах.. кто бу?

Marinella, может, до неё наконец допёрло, что если чо -- и щеколду некому будет открыть, вот и перес...алась?

Насчёт садика, социализации и прочих рулезов для развития личности. Меня отдавали не в садик, в ЯСЛИ. И потом в садиках до самой школы. Воспитатели меня, если верить родичам, обожали. Тиипа умненькая, рассудительная, вообще "старушкой" звали даже какое-то время в каком-то садике. И чо? Подростковый возраст? Да комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет, вся в своём мире, постоянные конфликты с одноклассниками (одна даже мне и моей подружке подложила в портфель записку с обещанием нанять мужуков, чтобы мне показали все прелести "бабской доли", если понимаете, о чём я). По почерку опознали, кто был, скандал был на всю школу, она там плакала-извинялась, а я в каратэ записалась, не отходя от кассы... Ну да не суть. Суть что в социальных сетях не так давно столкнулась со "звяздой" нашего класса, которая меня чморить пыталась всё время. Что ни скажи -- вывернет так, чтобы оскорбить (типа не нравятся тебе те длинные гольфы, на которые мода была, помните в 94-96-м где-то -- ну так неудивительно что тебе не нравится и вульгарным считаешь, с твоими-то позорными ногами их не наденешь, вот ты и бесишься от зависти -- вот такого типа диалоги у нас случались, если наши орбиты пересекались, мне, правда, было пофик)...

В общем, столкнулись столько лет спустя и она мне по ходу дела выдала -- мол, а ты ведь не такая, какой я тебя считала. Типа прикольная и интересная, на язык острая, талантливая даже, оказывается (ну что-то в таком духе, за точность цитаты не ручаюсь)... Гы. А в школе в те годы у меня друзей было по пальцам одной руки. И лучшим был... школьный учитель информатики и ОБЖ. С ним нам было о чём поговорить -- читали одни книги, слушали одну музыку, компьютеры опять-таки меня очень интересовали...

Вот вам и социализация, вот вам и плюсы садиков. :) Мне, дуре старой, уже за 30, а до сих пор главные воспоминания о детстве (если не считать свободу деревенской летней жизни) -- ощущение одиночества и, если хотите, заброшенности... я до сих пор в виртуальном общении проще и общительнее, чем в реальной жизни. В реале -- мало кого близко подпускаю к себе и тыщу раз отмерю прежде чем отрезать, не говоря уж о том, чтобы впустить в мой личный мирок... Хотя, после десятка с гаком лет упражнения в журналистике и фотографии (кстати, отличный аутотренинг) стала "поверхностно" более открытой и даже нагловатой... ;)

Изменено пользователем Topolina

в детском саду им мало пить дают, чтоб не писались.

Так пусть еще и не кормят, чтоб не какались!

Мы в сад еще не скоро.

Я считаю что если с ребенком не сидеть дома и каждый день гулять на площадке и в гости периодически наведываться, так еще и таскать его везде то к социуму он отлично привыкнет и так :) Я хоть и ходила в ясли, но никого к себе не подпускала (кроме одной бабушки нянечки) и если кто подойдет или дотронется орала как резаная. Ну и че? нормальная вроде выросла :Crazy:

может Вкусняшки?))

интересно такие группы во всех садах?

У нас таких групп нет.

Еще вопрос: белорусскими кашами Беллакт кто-нибудь детей кормит? Мне так нравятся они!
привет, ну мы же туташние-вот ими и кормлю-Белактовскими, Миша ест все что даю, а сравнивать мне не с какими-ваши привозные не такие и дешёвые чтобы я могла их покупать, как -то жаба давит-ребёнок ест и рада этому!

Мы Мишу фотографировали на документы, но ему тогда было 8 месяцев-смотрел с интересом что это с ним делают-вышел лапуля очень хорошо! Короче отправляю сообщение не дочитать мне видемо вас в веки-прям как с пулемёта строчите!

Topolina, эх, Тополинка, подпишусь под каждым твоим словом. Но я так не сад вспоминаю, а школу. Я отличницей была, пай девочкой, меня любили учителя, ставили в пример, но одноклассники меня не любили, завидовали мне, от пацанов доставалось мне особенно, но я тоже дралась в ответ, да, за мою худобу я чмырилась особенно. Воспоминания ужасные о той поре. Поступив в медунивер, я порвала все связи с прошлой жизнью. И вот, сейчас началось. Стока типа "друзей" одноклассников у меня обнаружилось, пипец, аж до блевотины противно. се хотят дружить, а мне с ними поговорить не о чем. Практически никто из них не получил вычшего образования, и хз чем занимаются даже.

Но в сад нужно идти все равно, т к знаю кучу примеров, когда дети сидели до школы с мамой, а потом в школе шугались детей.

Так пусть еще и не кормят, чтоб не какались!

Точно подмечено :girl_haha:

Ёженька, ну-ка Ирин , поподробнее про эту группу ??

Я считаю что если с ребенком не сидеть дома и каждый день гулять на площадке и в гости периодически наведываться, так еще и таскать его везде то к социуму он отлично привыкнет и так

+1

Мы очень хорошо себя ведем в общественных местах и гостях , очень любит на развивалки ходить (мы правда кусаемся иногда )

Я вернулась с маникюра :girl_cool:

Я в сад не ходила , дома с бабушкой сидела , но я занималась танцами с 4 лет , поэтому с детьми общалась пару раз в неделю , но в школе нормально влилась ))

miya2, меня тоже чмырили в подростковом возрасте за худобу , а мне пос...ть , причем тока на даче , я с ними ни с кем не общабсь и все лошье ))))

Изменено пользователем mashuu
  • Нравится 1

Симпапупс, мы делали биометрию.....огда отсылали заявление то я тоже фотку свою отсылала...а на биометрию фоткаю там, сразу в паспорт...варя получилась чуть боком с зареванным лицом...суки

Тополина, Лен, а мне фотки покажи)))

Симпапупс,

я тоже была в школе гадким утенком)) держалась обособленно, раскрылась только в универе,там жили дружно и весело

mashuu, меня некоторые чмырили за худобу аж до 18 лет. Потом, видимо, мозги включились и перестали это делать.Только в школе -это было от глупости, а на первом курсе универа- от зависти (некоторые девочки уж больно похудеть хотели, но не получалось). Очень хотелось дать в морду.

Маринелла, вот это новость с бабкой вашей!!!! Пока еще рано радоваться, это понятно, т к она еще та крэзи. Вот как подпись поставит на дарственной, то напьемся тут всем форумом :malicious:

Девочки,добро пожаловать в новую темку кулинарную!

(чета ссылка невставляется,глючит сайт)

miya2, гы....как меня чморили в школе за высокий рост и худобу))) у всех были уже сиськи третьего размера, жопы...все с парням уже вовсю..а я отличница такая, ноги палки, сисек 1 размер))) зато тут недавно , года 4 назад встру придумали они одноклассников в сауне)))) ну я пришла---такая вся худая красивая блондинка---меня половина девок не узнали, две-по кг 90 наверное ныли сидели, что вот двое детей их разнесло...ая сказала у меня тоже двое)))))) кароче девки были в злобном шоке а парни.... приставали)))один потом смс слал что хочет со мной сексом заняться :D:malicious:

miya2, вот это мне со школой повезло (с классом) . Никто никого за внешность не чмырил, даже в мыслях не было...но вот было два индивида немного не в себе (девочка и мальчик, у мальчика даже диагноз имелся...), вот с ними было тяжко...и то откровенного чмырения или рукоприкладства не доходило никогда..Похихикивали иногда и все (хотя девочка меня по башке ракеткой треснула в 9 классе просто так при всех) :Crazy:

а после 9 класса я перешла в физмат от мгту баумана, вот там уже было клево))) в классе 27 чел, и всего три девочки и так во всех 10 10-ых классах)))) а потом универ-тоже сказка))

yurcha, о давно хотела спросить какой факультет окончила то? :friend:

miya2, про "друзей" прям как в голову мне заглянула.

Я кады учительствовала. Вечно пыталась индивидуальзировать процесс обучения. к каждому как к личности и все такое .. за что была не любима администрацией.

В классе у меня девочка была , Юля оч высокая худенькая , отличница. Все жутко ее задирали .

На уроке, во время очередной издевки, я ехидно так " дети- деети, прекращаем завидывать!"

как же она расплылась в улыбке.

и щас в ней в соц сетях общаемся. девочка достигла многого в отличии от тех кто тыкал ее.

ну я пришла---такая вся худая красивая блондинка---меня половина девок не узнали,

вот из гадких утят часто вырастают прекрасные лебеди!))А звезды класса,рано гуляющие,к 30годам выглядят мягко говоря потасканными тетками......

Zemlenika,а хде теперь этот форум найти? я опять туплю и соображу никак...

yurcha, да уж, как твой муж отреагировал на такую твою популярность? :malicious:

lanenka, у нас биение ракеткой по голове- это было самое безобидное. У нас были драки серьезные, с рукоприкладством до синяков и крови, и еще у нас мальчики подволяли себе с разбега бить девочек ногами. Мне в свое время досталось хорошо, даже вспоминать противно. Причина была такова- несмотря на обзывания в мой адрес, я должна была давать им списывать. А я была гордая, тому, кто чмырит, списывать не давала, меня за это били. Били ногами.

Изменено пользователем miya2

miya2, кто ж ему сказал то? :malicious:miya2,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...