Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Zemlenika, я была звездой класса, но не гулящей :D и ща с ребятами общаемся чуть ли не каждую неделю под виски и преф :malicious:

miya2, не-не-не. У нас драк ваще не было. Это был единственный инцидент со стороны психически ненормальной девочки..и то она не со зла..мы обсуждали подарок мальчикам на 23 февраля все кружочком сидели, я чет возразила а она мне ракеткой :mamamia: Это я к тому, чтоб ее охарактеризовать немного...и даже над ней мы не шибко то измывались :Crazy: Какие же у меня чудесные одноклассники :kiss2:

lanenka, ИБМ

miya2, НЕ У НАС не дрались....просто с такими как я особо не общались...была элита класса 5 девок, парни только с ними дружили

yurcha, ща там кстати навалом девчонок (такие все длинноногие и в юбочках ходят) :) Я закончила ФН Прикладную математику :Crazy:

lanenka, звезды разные бывают))да и классы тоже.

miya2, Форум группы

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/

Вот кулинарная тема)0но там пока пусто)

Я тож была звЯздой)))

Не смотря на это ходила в девственницах до 19 лет. Но, не смотря на это, каждый второй утверждал что спал со мной (лет с 14) ))))))))

Изменено пользователем Marinella

Какие же у меня чудесные одноклассники

да, повезло...мы со своими одноклассниками даже не здороваемся, проходя мимо. По крайней мере, с большинством из них, как вспомню драки, мне даже "здрасте" сказать впадлу таким людям. Есть, конечно, и те, с кем немного общаемся, но не особо дружим. Раз в пятилетку - привет-пока.

Зато в универе у нас была очень дружная группа. Нам многие завидовали, т к не в каждой группе были такие отношения, как у нас.

Изменено пользователем miya2

miya2, ого как у вас в школе жестко было, я тоже вечно худая была, училась хорошо, но я всю школьную жизнь спортом занималась, так сто могла любому пацану навалять, они обзывались, но осторожно, боялись по шее словить. Скорее наоборот когда надо списать чего-то подмазывались.

Кто первый рецепты начнет выкладывать? Кто что на ужин готовит, у меня что-то нет аппетита, и мысли не приходят что приготовить

Выкладывался сайт готовим-детям. мне тоже попался с таким название,но это другой сайт

Ссылки скрыты.

тоже хорошие рецепты. особенно понравилось-очень подробно описано как приготовить домашние творог,йогурт,сметану... Хочу йогуртницу!

Зато в универе у нас была очень дружная группа

у нас тоже)) Мы каждый год встречаемся в мае до сих пор, я пропустила год.когда беременная была))

lanenka, :friend:

Мы каждый год встречаемся в мае до сих пор, я пропустила год.когда беременная была))

а я уже сто лет никого не видела....далеко я живу ото всех((( Все в Волгограде остались, и сейчас уже тяжелее всех собрать, у всех семьи и маленькие дети.

Уф, я вас дочитала!

Всем привет!

Мне ни сад ни школа не нравились) В саду рыдала за мамой. В школе класс был так себе

Надеждочка​ про молоке Злагода впервые услышала что надо сразу использовать все за раз, я на 2 дня делю - проблем не было

Тополина я фотки не успела глянуть, может вечерком хоть на часик выложишь еще разок, а?

Земляничка(так вроде правильно читаеться) красавица!

Катюня очень красивый комплектик вышел, нарядный, нежный

что-то еще написать хотела но забыла)

О! Новая тема...выплеснем прошлые обиды и жить станет легче ;)

А звезды класса,рано гуляющие,к 30годам выглядят мягко говоря потасканными тетками......

Я тут недавно в соц. сетях фотки таких звёзд увидела (правда не одноклассниц, а звёзды школы)...красота-страшная сила...да потрепала их жизнь видимо.

А я была гордая, тому, кто чмырит, списывать не давала, меня за это били. Били ногами.

ну капец...у нас тоже такие индивиды были (мужчины так сказать в будущем)

Вас вот за худобу шпинали, а меня наоборот...я в девятом классе 88 кг весела :( . Не навижу школу и многих учителей, кот. выбирали себе любимчиков (те кот. шли на золотую медаль), а остальные для них быдло :cry: . Хоть из шкуры вон вылези, а выше тройки тебе не поставят :malicious: .

Меня в школе парни тоже чморили, могли прям на уроке ...ну однажды я встала со своего места, с учебником биологии в руках и что было силы настучало тому чуду по голове :malicious: ...думала после уроков мне из школы целой не выйти, а ни чего. даже пальцем не посмели тронуть. Спустя 10 лет была встреча выпускников...и пару парней из класса меня не узнали (ожидали "баржу" увидеть :P ).

Кто что на ужин готовит, у меня что-то нет аппетита, и мысли не приходят что приготовить

на ужин... хехе... я уже печенья натрескалась... и вас всех угощаю овсяно-творожно-кокосовым :Crazy: (творог перепекала, а то пропал бы), так, что ужинать у нас сегодня будет только Василиска, рыбкой тресковой и наверное с пюре картофельным (банально, но ей главное нравится)....сейчас она дрыхнет :girl_dance: лафа

А у меня вот в школе особых проблем с одноклассниками не было. Дружили не со всеми конечно, но отношения со всеми складывались нормально. Может потому что отношения уже сложились еще до подросткового возраста. Но вот попадала я во временные, так сказать, детские коллективы (типа пионер лагеря), сталкивалась с чмырением, иногда было жестко. Чмырили из-за дефекта внешности. От комплекса этого избавлялась очень трудно. Из-за этого отказалась в 9 класс в мат. школу переходить. Уж как меня только не уговаривали и математички и родители. Боялась.

У меня мама педагог, учитель начальных классов. Так она говорит, что сад нужен для того, чтобы к дисциплине приучить перед школой...

Школу ненавижу, училась хорошо, могла и на отлично, но не хотела...Проблем с одноклассниками не было, дружила со всеми, после 9-го перешла в другую школу, от туда только осталась лучшая подруга, а с остальными не очень общаемся. Видеть никого не хочу...вот не знаю, меня прям выворачивает от школы.....Вот универ золотая пора!!!! Все подругому...

Пойду-ка я всё же будить спиногрызоньку свою и кормить, а то спит уже 3 часа :confusion: , но спит ребёнок в коляске в полном обмундировании, а иначе ни как .... Выходим с ней гулять на часик, на свежем воздухе она засыпает в коляске и мы сразу домой (благо первый этаж)..

ну однажды я встала со своего места, с учебником биологии в руках и что было силы настучало тому чуду по голове ...думала после уроков мне из школы целой не выйти, а ни чего. даже пальцем не посмели тронуть.

Я чет вспомнила свой один из дебильных случаев чмырения....Однажды, на уроке географии ( я очень не любила училку по географии, она очень злобная была, но именно поэтому я хорошо знала географию в школе) злобная училка меня вызвала к доске отвечать. А я географичку боялась как огня, она все время смотрела как удав на кролика, я готова была в обморок упасть, когда она к доске вызывала. Но, несмотря на это, я была лучшей ученицей, и если я не могла ответить, то никто этого сделать не мог. И когда меня вызывали, это было облегчением для класса, что типа, я отвечу и она больше никого не спросит. Так вот, я стою, отвечаю, и слышу, как из класса начинается шепот в мой адрес, пацаны начинают меня унижать, обзывать и говорить очень плохо, извращенным матом обзывать и прочее. Я это все слышу, но продолжаю отвечать. Училка делает вид, что не слышит ( или действительно не слышит, хз). В итоге, я не выдерживаю, и посреди урока просто с истерикой выбегаю из класса. Весь урок рыдала в туалете. Георгафичка разоралась,сказала, что я сорвала урок!! Вызвала нашу классную руководительницу и сказала, чтобы вызвать моих родителей в школу, что я такая сякая, так себя веду. Пипец, такая травма мне тогда была психологическая нанесена.... Просто жесть. Ну про битье ногами- это на всю жизнь я запомню. У меня родители в школу приходили, и отец мой чуть не прибил мальчика, но трогать не стал, просто у того мальчика отец оказался адекватным, и выпорол его так, что мальчик неделю извинялся, и вообще меня не трогал больше. И даже не говорил в мою сторону больше ничего плохого.

Не класс, а гавно, потом я узнаю, что некоторые из мальчиков уже в тюрьме сидели, за убийство.

Изменено пользователем miya2

капец ели нашла вас

всем привет

это новую линейку создавать чи шо

это новую линейку создавать чи шо

Создавай, Светик, тут многие обновились :D

Где ассортимент шмоток из Китая посмотреть можно. Скинь мне в личку ссылку, плиз :flower:

Георгафичка разоралась,сказала, что я сорвала урок!!

И вот такие педагоги идут работать в школы....чему дети должны научиться у них???

А я не любила учительницу по нем. языку...гестапо одним словом :( её методика преподавания не включала мои мозги на изучение этого языка. Однажды я всё же посмела на уроке высказать ей в глаза, что я думаю об этом...конечно была я выставлена за дверь и без родителей, чтоб не возвращалась.... приняты правда были только мои извинения (маму тащить не пришлось), зато больше никогда меня первой к доске не вызывали!!! Насмешка судьбы...когда познакомилась с Турком, он понятно же говорил на турецком, но и Немецкий язык знал хорошо...и как оказалось я этот немецкий язык понимаю, но не говорю на нём :D Спасибо теперь этой учительнице, за наше счастливое детство! ( у неё была система оценок-на 5 знают его носители языка, на 4 она и те кто способен поступить на иняз, ну а остальные...2-ка в лучшем случае)

Изменено пользователем engel

светик1986, Приветик! твоя линейка скопировалась к тебе в профиль в данные "обо мне" оттуда ее в подпись перекопируй и усе ;)

та я не могу найти где это подпись..чтоб ставить

miya2, тебе прям реально с классом не повезло((дальнейшая судьба тех людей это показала...ужас,хорошо,что позади, я ностальгирую по студенчеству,но никогда по школе!

светик1986, привет!Давай новую!обживайся! чтоб зашевелилась аватарка-обнови ее в профиле))

А я ненавидила химичку-завучиху, мою двоюродную или троюродную тётку в добавок ко всем прелестям моей жизни. :D

Чёт у нас прям клуб по интересам собрался. Кто посторонний войдёт -- скажет, что тут, за редким исключением, сборище озлобленных на мир неудачников, блин. :Crazy:

Девчат, насчёт фоток снова показать не знаю, видно будет, будет ли время. Могу показать, КАК это снималось. :think2:

post-71635-0-65980300-1328797641_thumb.jpg

кошмар я пока разберусь пол года пройдет

Чёт у нас прям клуб по интересам собрался. Кто посторонний войдёт -- скажет, что тут, за редким исключением, сборище озлобленных на мир неудачников, блин.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Нинка на площадке - режиссер :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...