Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

что что то меня дочерь сегодня достала...папаше ее спихнула, псих на меня напал..

готовлю трется около меня, на стол лезет, в ноуте кнопки тыкает, все спархивает со стола....

были в миске начищены грецкие орехи...много, взяла и по кухне развеяла.....это было последней каплей...бля, невменяемая- моляр лезет, кусок уже вылез...колготы одевать не дает, надо самой, одну ногу оденет и ходит...если хочу помочь-истерика, срывает их с себя падает на пол и орет...потом сама опять одевает на одну ногу и так ходит...КАПЭЦ... устала я сегодня ужос

раз пошла такая тема,отпишусь

начальная школа - круглая отличница

переехали,пошла в другую школу,стала хуже учится,географичку тож как Мия боялась и стала по географии 3йки иметь

потом гимназический класс,вроде все неплохо пошло,но меня накрыла первая любоффф,стала прогуливать школу

в итоге была отчислена в конце 9 класса

потом была вечерняя школа,колледж и институт,усё...

на встречах однокашников была один раз,с теми,с кем в начальной школе училась ни разу не встречались

с колледжом и институтом тож по одному разу встретились.

Topolina, класс!ниче се у тебя оборудование)) А уж помощник какой)) Или главный режиссер?))

потом позовут тебя лялек фотографировать))

бля, невменяемая- моляр лезет, кусок уже вылез...

понимаю тебя, друххх. У нас 3 штуки моляра лезут, наверное это очень больно, у нас даже кровь на десне была. Кусочки от моляров торчат, а все остальное режется. Психует ужасно, если у него что-то не получается, не дает помогать, будет сам все делать, и потом все швыряет и орет. Ну и сгрыз ужО все в квартире. У вас клыки уже вылезли? У нас еще параллельно клыки лезут, видно их уже в десне, десны опухли....Оль,слух, а тебе старшие дети помогают с Варей? Или никак? Как у них отношения к ней ваще?

кошмар я пока разберусь пол года пройдет

нэээ, пол литра тебе в помощь :D

Topolina, Нина в шкаф метит, шмотки позырить..оценить так сказать :girl_haha:

Тополина, Нинке нужно кресло с надписью РЕЖИССЕР НИНА )))))

Topolina, ты случаем не на потолок залезла, чтоб кадр сделать?Нина режиссёр, былаб она пацанёнкам, я сказала бы, что она ножки у тётеньки заценивает.

Нинка на площадке - режиссер :D

Нинке нужно кресло с надписью РЕЖИССЕР НИНА )))))

Щас Маринелла появится -- закажем ей вышивку таблички. Кресло Поанг уже есть, нет только креслоносильца. Кто подпишется? :D

Zemlenika, а чё оборудование? Цена вопроса баксов сто, ну чуть больше (я про свет, что в кадре -- вспышку и софтбокс вместе взятые) плюс около 30 баксов за синхронизаторы. :) А удовольствия -- на всю тыщу. Я это уже говорила ну и фотки ты видела, так что не только верить на слово можешь, но и точно знать. ;)

потом позовут тебя лялек фотографировать))

Поживём увидим. :)

былаб она пацанёнкам, я сказала бы, что она ножки у тётеньки заценивает.

Но она деффка, и я думаю, что Elle права. :)

Нина в шкаф метит, шмотки позырить..оценить так сказать :girl_haha:

ты случаем не на потолок залезла, чтоб кадр сделать?

Да нет. И даже на стену лезть не пришлось. А откуда у тебя взялась такая идея? :)

Изменено пользователем Topolina

Симпапупс, я в осипе писала заявление в группу короткого дня

mashuu, особо подробнее не знаю, в саду сказали звонить в июле и все расскажут че к чему

а про школу, мне повезло с классом, у нас никого не чмырили и не дрались никогда))просто была группа "звезд" вот с ними все ребята и общались))а у меня вечно все списывали...)))

Кста девочки кто сохранял все выкладываемые нами рецептики на досуге может выбросите в темку для рецептиков ;)

А откуда у тебя взялась такая идея?

Ощущение, что ты всё равно на возвышенности.... на стремянке типа :)

Девоньки ну че решаем с модераторством??а то припишут кого-нибудь из чужих)))

Topolina, пошла ваять табличку с вышивкой * смайл машет рукой :)

Наварила я пюре и сосисок, наелись с сыном, он теперь играет, а мне тяжко в желудке, опять пережор :toks: . У меня кое что есть из рецептов, добавлю....

engel, ну софтбокс видно что выше фотоаппарата по уровню, если уж на то пошло. ;) А снято просто с высоты моего мышиного (158 см) роста.

Marinella, стой, куда пошла? Мы ещё не обсудили детали -- цвет, размер, шрифт, количество "гвоздиков"... :girl_mad:

Я первые рецепты выложла из ранее сохраненных, не стесняемся, ищем записи и выкладываем....

Всем здрасти)

Я снимала им много разного, в том числе и крупноплановых портретов есть парочка. Просто потому что когда ещё девочки к фотографу попадут?

Эх, была п я рядом, каждый день фоткалась б. Тем более я не деревянная.

на вашем москальском могучем

мАскальскам, между прочим green.gif

Мне вот сложнее всего придумать чем на завтрак кормить кроме каши и омлета.

да все хлебобулочные(плюшки, ватрушки, сочники), песочные(творожные, курабье, пряники и иже с ними) и вафельные (вафли, орешки (те, что со сгущенкой делали), сырники, блинчики на молоке, оладьи на кефире. уж завтрак-то проще простого. на запить: сок, молоко, йогурт, чай, морс, компот. Кому, что нравится. А каш полно всяких. Одну не ест другую дай, добавь вместо сахара варенья какого для аромата.

кто сохранял все выкладываемые нами рецептики на досуге может выбросите в темку для рецептиков ;)

у меня есть кое=что из последнего, какбы нам не бросать одинаковых :think2:

pancino, те 5 евро скидки в инет-магазе Пренаталя не нада при покупке от 30 евра? :D

Девоньки ну че решаем с модераторством??

Ну если ты готова взвались на себя сею ношу!Вперед! Вроде никто больше не рвется в бой и никто против не будет)) Давай пиши им письмо, вроде так надо?

Девочки, согласны или еще есть кандидатуры?

мАскальскам, между прочим

Это у вас мАскалей мАскальская, а у нас, жителей Украины - мОскальская. Не, это она меня будет учить как правильно обзываться !Мы же сами это обзывательство и придумали.

Ёженька, если ты хочешь модераторством заниматься, я согласна! :reverans:

было бы интересно если б рецепты сопровождала фотка готового блюда)) так что у кого есть фото тоже вставляете))

Topolina, неа, спа. Я там стока не трачу. У меня аутлет их под носом.

рубленые котлеты из куриных грудей жарила

давай рецепт в тему, я как раз гудей по спецпредложению отхватила, а мясорбку доставать влом)

pancino, я недавно тефтели из этого мяса делала, молола в блендере) у меня нормальной мясорубки вообще нет.

idole, и как тебе сковородка керамическая? Правда так распрекрасно жарит без масла как Малышева чешет???

Люба,молодец!Уже много рецептов выложила)) Давайте туда фотки добавим, Тополина, Ёженька?! ваши рецепты,помню фотки были, Еженькин маффин точно)) Или Люба только может редактировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...