Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

у меня нормальной мясорубки вообще нет.

И у меня нет. тож комбайном фарш-кашку делаю.

Zemlenika, я как нить доберусь маффин найду выкину рецепт с фоткой)))

Ну тады я пишу письмо по модераторству)

Ну тады я пишу письмо по модераторству)

И не забудь нам поляну накрыть, отметим твою почетную должность!

Ёженька, Люба уже написала рецепт

Zemlenika, да я уже посмотрела)))ну я думаю что пусть старые рецепты будут без фоток, а новые уже можно добавлять с вкусными фотками))))

OksDmi, обязательно, вот только занозку свою спать уложу))

катька научилась ногами мяч пинать теперь гоняет по квартире в футбол играет :hohot:

И не забудь нам поляну накрыть, отметим твою почетную должность!

:girl_blush: ТОЛЬКО не заполночь накрывайте ;) а то мы тандем спать уходим с малявкой

Пошли мы в койку укладываться))))

Еще вернусь, снова ботать :cup:

Поляну с утра, пжлста :D а то как я ночью пьяная буду Андрюху бдить во время его гуляний? :malicious:

как я ночью пьяная буду Андрюху бдить во время его гуляний?

Хоть выспишься, мать. А че, хорошая идея. Напейся в дупель и проспишь всю ночь без задних ног. Свет везде погаси, чтоб Андрюха нигде не шлялся, а только возле мамки сидел :D

OksDmi, если бы он сидел...а то ведь дерется, слазиет с кровати и орееееет *бьюсь башкой* Даже дохлую лошадь разбудишь таким криком. А напицца- я бы с удовольствием, но мужа дома нет, хоть бы он последил за сыном :malicious: а я бы повалялась в соплю :Crazy:

молола в блендере)

а мне не нра в блендере. не тот вкус совсем (( Я и мясорубку из-за этого покупала специально.

Так пусть еще и не кормят, чтоб не какались! Мы в сад еще не скоро.

Я уржалась до слез

блин мы не спим(((

светик1986, приветик))))))))))))))))))))..... я также сначало блудила тут и тупила..

давай создавай новую линеечку как вы нас любите :Crazy: ...а можж разлюбили?? :anger:

полянка-это хорошо :class: ..хммм... а что платят хотя бы модератору копеечку? иначе я не понимаю в чем прелесть этой должности

А у меня что в школе, что в универе с одноклассниками и одногруппниками никогда проблем не было, повезло наверное..что в школе училась в математическом классе с некрасивыми и очень умными девочками и чувствовала себя красоткой :D , что потом на физмате тоже самое...как-то все гладко было...

но один случай чмырения до сих пор помню и жутко...это когда я пионерском лагере попала не в свой отряд и была там самая маленькая, сдачи дать не могла

Изменено пользователем К@тюNя

думала отдохну вечером...ага щас....сыну надо назавтра кукольный театр сваять....сижу клею рисую вырезаю...

miya2, нет клыков еще нет, но все просвечивает....вверху второй моляр вот вот проклюнется, внизу все раздуло....

Старшие...помогают когда скажу, сын играет больше с ней, старшая(кстати крестная Вари) из под палки, а потом говорит все время, я все время с варей никакой личной жизни...ха--ха...час в день макс-в выхи

девочки а что там за рецепты? где?

Ёженька, а ты давно в осип ходила? как написать это заявление? к кому там обратиться? у нас вроде один и тот же осип в вао ...

я в ближайшее время тоже собираюсь сходить....мне тоже нужна группа кратковременного пребывания....

Про школу - у нас был очень дружный класс пока учились,а щас практически никто не общается....всех судьба разбросала по разным городам - встречу организовать оч трудно....встречались один раз через 5 лет после окончания школы,второй через10....в соцсетях иногда перекидываемся парой слов и все общаемся со своей классной через нее и узнаем в основном у кого чего...у нас в классе было 7 золотых медалей 2 серебряные и 3 диплома с одними пятерками но без медали...уникальный выпуск в истории школы таких больше не было....в иституте тож классная группа у нас была....я заканчивала мэи...5 девчонок остальные ребята....эх ностальгия ща накроет......

yurcha, заходишь в нашу группу, далее форумы и там есть тема про рецептики)

Напейся в дупель и проспишь всю ночь без задних ног.

я кстати заметила такую закономерность как выпью на ночь немного больше, так Толян спит намного лучше, или я его не слышу???

Симпапупс, я там была осенью поздней, просто спросила про такие группы и мне дали заявление написать, а вообще позвони в садик и у них спроси)

Optimistka, я думаю ты спишь крепче и поэтому меньше его слышишь)

К@тюNя, про лагерь....пипец.....меня один раз из за роста большого отправили в старший отряд, мне 11 им по 14-15...слушали помню Алису, парни к ним ночью ходили...курили..меня чморили-у нас в туалете не было зеркала...просыпаюсь утром,зарядка линейка..завтрак..на меня как то все странно смотрят, и ведь вожатая сука молчала!!!!!! короче в столовке уже девки чужие сказали..посомтрела там в зеркало-на лбу ХИМИЧЕСКИМ КАРАНДАШОМ!!! написано Я КОЗА...вот это была жесть, он не стирается..я рыдаю, вожатым хоть бы хер сукам..плакала..мама приехала,меня в другой отряд перевели к ровесникам, там все было супер...но это никогда не забыть

дай мне плиз схему шапочки!!!

я кстати заметила такую закономерность как выпью на ночь немного больше, так Толян спит намного лучше, или я его не слышу???

Ты беременная мама, тебе пить низзя!

Блин, фигня какая то творится... позавчера вечером мужа мутило и голова болела, вчера вечером та же участь постигла меня...а сейчас укладывались спать и Лёньку разово вырвало :bye2: и днем он фигово ел и ныл постоянно... это чё? Вирус такой? Может быть без температуры и других симптомов? И проходит за полдня.. :think2:

дай мне плиз схему шапочки!!!

У нее нет схемы!

Машку в лагерь не пущу, ну нафик!

Цитата

К@тюNя, здоровский наряд!! а скинь мне схему шапочки, ятоже хочу! сейчас вяжу своей розовую кофту тоже)

:think2: схему?... у меня ее нет, я можно сказать на глаз вязала, просто ажурный рисунок в книжке выбрала и все...если хочешь, я постараюсь подробно рассказать ;)

Всем привет!

Я сегодня была в бассейне, мужа оставила с ре. И он ПЕРВЫЙ раз САМ поменял ре подгузник!!!!!

Ёженька где ты записывалась в группу кратковременного пребывания, я тоже хочу. Они есть не во всех садах и мест там ограничено, надо спешить! Я считаю, что у нас нет необходимости с сентября уже идти в сад на полный день. Рассматриваю эту группу как развивалку и мягкую адаптацию к саду.

Ира Мия какой ужас пишешь! Почему тебя в другую школу не перевели?????

Я тоже жду рецепты)))))))))))))

Даша на Родосе холодно в сентябре. Выбирай Сицилию, Кипр, Тенерифе.

Я оборжалась, как Оксана представляет себе фотографирование Машки на доки)))))))))))) Мы фотали Полю, я ее держала пригнувшись на сколько это возможно.

Блин, фигня какая то творится... позавчера вечером мужа мутило и голова болела, вчера вечером та же участь постигла меня...а сейчас укладывались спать и Лёньку разово вырвало :bye2: и днем он фигово ел и ныл постоянно... это чё? Вирус такой? Может быть без температуры и других симптомов? И проходит за полдня.. :think2:

У меня тоже так было. Скорее всего это вирус

OksDmi, не, ну сейчас то я не пью, но был же перерыв после кормления и до беременности, тогда то я и заметила эту особенность сна :D

я ее держала пригнувшись на сколько это возможно.

да, и мы по такой же схеме фоткали Толяна на загран и на визу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...