Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stella26, в осипе записывалась)я когдща записывалась там уже мест было мало, сомневаюсь что после нового года они вообще остаются...звони в осип узнавай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) lanenka, если заражение в семье повторное, то обычно уже не такая явно выраженная симптоматика и проходит быстрее и незаметнее. Про лагеря: ездила вожатой 2 раза, 1 раз на практику, второй по собственной воле. Чморения не допускала. Помню начался беспредел с зубной пастой, причём мазали не только лицо, но и одежду, некоторые типы зубной пасты... тупо не отстирывались. Всё постельное бельё у отряда в зубной пасте -- смотреть жутко, а менять, канечно, нам не собирались до срока... Слёзы, сопли, обиды... Мы чё сделали? Взяли нахер отобрали у всех зубную пасту. И выжимали утром и вечером на щётку каждому по списку. Хочешь -- зубы чисть, не хочешь -- мажь соседа. Были вопли из-за того, что у всех зубная паста разная, у одних подешевле, у других подороже (мы брали наугад несколько тюбиков из пакета и оделяли всех, после чего те "поюзанные" тюбики перекладывались в другой пакет, чтобы не допустить второго круга вне очереди) -- а нам похрену было на их вопли... Что характерно -- зубнопастный беспредел прекратился. А потом в другом лагере уже после экватора начались скандалы у девчат. Захожу в палату -- грызутся. Я, без единого слова, схватила с ближайшей кровати подушку и запустила в центр их сходки, за ней -- вторую и третью. "А теперь вы!" В общем, пару подушек просто ухайдокали насмерть, из палаты перья потом долго ещё выбирали... Но -- скандалы прекратились. Две злейшие подруженции даже стали лучшими подружками. Гы... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а кто малышне мебель детскую покупал? Какую покупали и как малышня с нею? А то призадумалась я над покупкой детского стульчика и стола, вот думаю - надо ли :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, так в том то и дело что не повторное...ротавирусом не болели уже как три сезона минимум :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SlyTanys, у нас столик у катьки свой и табуреточка, она сидит там книжки смотрит и рисует)с игрушками играет иногда))я считаю что надо покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девчата, я там еще рецептов добавила из нашей коллекции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 а мне не нра в блендере. не тот вкус совсем (( Я и мясорубку из-за этого покупала специально. вот и я так же. А то с блендера пюре и куски и все тяяяяяянетьсяяяя....беее Была я на узи - все хорошо! То что я нашла это увеличенный лумфоузел, еще с другой стороны нашли липому небольшую, в районе подмышки. Так что я успокоилась. Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Меня тоже отдали в ясли в 1,4 я долго привыкала, всегда плакала, хотя потом в саду все было ок, мне там нравилось))) В школе класс был достаточно дружный, но вот новеньких не принимали, все от нас уходили. А вот в институте первых два года было сложно. Я в группе одна была иногородняя. Группа поделилась на золотую молодежь и на суппер отличников. Я не вписывалась ни туда и ни туда. А потом на третьем курсе наши три группы перетосовали по специализациям и меня мои частично новые, частично старые одногруппники выбрали старостой. Я была в шоке, но согласилась)))))))))))))))) Часть людей теперь мои хорошие друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Я оборжалась, как Оксана представляет себе фотографирование Машки на доки) Кстати, сфоткали нормально. Поставили Машу на стульчик и давай огромным Никоном ей в глаза блымать. Она естественно разоралась. Дали ей плюшевую утку в руки и сняли почти нормально. Чуть голова на бок повернута и немного рот приоткрыт. Но все равно такая лапа получилась))) Завтра покажу может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ёженька, в садик я звонила и они меня отправили в осип.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 lanenka,похоже на вирус. А не могли вы что-то одно и тоже скушать не то? Stella26, хотели перевести, но я отказалась. Моя школа была рядом с домом, а в другую надо было идти чрез лесопосадку, короче, стремно мне стало, ну и плюс привыкла в этой школе, я шла на золотую медаль, очень не хотелось новый коллектив, новые конфликты...как бы отнеслись ко мне как к новенькой, тоже вопрос. Возможно чмырение моей худобы опять бы началось. Но мучения мои были только до 9го класса, потом класс расформировали, собрали новый. Там была спокойная и ровная обстановка. Девчата, я там еще рецептов добавила из нашей коллекции..... ты прям разошлась, мать Девочки, а кто малышне мебель детскую покупал? Какую покупали и как малышня с нею? А то призадумалась я над покупкой детского стульчика и стола, вот думаю - надо ли я пока не покупала. Сын на одном месте не сидит, выскакивает ото всюду или тупо все швыряет. Боюсь, что мебель свою или сломает или погрызет. Жду, пока утихомирится, а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, а когда будет известно, что нас берут в сад? Мы в очереди на этот год, но я хочу договорится, что будем ходить в группу кратковременного пребывания, а в сад с 2013 года, потому что если перепишемся, то в тот, который хочу в 3- и года не попадем. Я на площадке выяснила, что народ записавшийся в октябре был уже 35 по очереди. А мы тогда наверно уже 60-е какие-нибудь будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, ну то есть группы есть такие?)значит звони в осип узнавай есть ли еще места)) Stella26, на сколько я знаю, должны звонить из сада и приглашать где то вот весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Была я на узи - все хорошо! То что я нашла это увеличенный лумфоузел, еще с другой стороны нашли липому небольшую, в районе подмышки. Так что я успокоилась. Спасибо всем за поддержку оо, с хорошими новостями)) Но все таки, откуда лимфоузел то в таком месте? Что врач сказал по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а кто малышне мебель детскую покупал? Какую покупали и как малышня с нею? Кресло Поанг от ИКЕА Ссылки скрыты. Дочка обожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ты прям разошлась, мать ну а что делать, если другие не хотят выкладывать рецепты. Зря что ли тему создавали???mcsherry, ну и хорошо что все не так страшно как ты думала, лечение назначили или что теперь делать с лимфоузлом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) miya2, спасибо! сказала, что может простыла или продуло. Посоветовала мазать траумелем А у меня есть ссылки на рецепты, но они никуда не ведут((( Изменено 9 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Стоило два дня не заходить и уже не перечитаешь все)))) Санчес освоила акробатический трюк, я аж вздрогнула. У нее стул для кормления деревянный (который потом в стул-парту делается), там не пристегнуть, но раньше нормально сидела. Сегодня кормила ее, повернулась к плите, поворачиваюсь обратно - стоит моя звезда в этом стуле ни за что не держась и пританцовывает Разложила в стул-парту. ну нафиг такие фокусы) Люба с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SlyTanys, у нас на даче пластиковый стол и стул - очень удобно все легко отмывается.... домой заказала мебель для детской лунная сказка называется еще перед НГ -все жду поставки - она в украине делается....вот обещают в?середине февраля привезти...заказала два шкафа,стеллаж,столик со стульчиком,там еще есть полочки ввиде пальмы,дуба и елочки-пока думаю.....и кровать тоже пока думаю заказывать или нет - хочу в нормальную дочу уже переложить - она с ограничителем...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ладно дорогульки, пошла я наводить красоту и баиньки, чет мой мозг не способен сегодня ботать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну а что делать, если другие не хотят выкладывать рецепты. Зря что ли тему создавали??? а я ,помницца,акромя рецепта капусты квашеной, больше ничего не выкладывала))) надо хоть его штоль, написать на досуге :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Optimistka, вроде ничего не делать :not know: мазать траумелем Дочка говорит сыр - шчир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stella26, мне в саду сказали что нам если из осипа придет письмо,то в нем будет написано куда нам приходить,но типа не факт что нас возьмут т.к. в сент нам еще не будет двух лет.....мы в электронной очереди 16...я спросила про группу кратковременного пребывания и заведующая мне ответила,что у них в нее уже ждут очередь 18человек....короче как обычно без стакана не разберешься....вобщем надо идти в осип и там уже все решать,причем делать это надо сейчас т.к. в мае будут сформированы уже все списки на сентябрь.... Ёженька, в осип не могу дозвониться...пойду на след неделе с дочей туда - оставить не с кем((((( Topolina, у нас на даче такие же только большие кресла Наташка их тоже обожает,но детское я тоже хочу ей купить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 сделала я этот долбаный театр.... Ссылки скрыты. теперь еще сына стричь...зарос, а завтра идти в спортивную школу по плаванию на просмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mcsherry, а моя говорит ёсь-лось))))) Девчат,кто-нибудь считал сколько слов ре говорит?как правильно посчитать? и что считать словом? я чет озадачилась - мне интересно оценить словарный запас дочи т.к. она прям много уже чего говорит и я понимаю эти слова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения