Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 сделала я этот долбаный театр... ух ты!! Как классно получилось!!! Все сама? И рисовала тоже? Ну молодец!! А нафига им театр то этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miya2, сама...он болел, а им на завтра оказывается задали сделать..... затрахалась..сижу вся в клею))) ушла стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс,я не заморачиваюсь по этому поводу. если ты понимаешь, значит уже слово. Би-би (типа машинка)-это уже слово. Но это мое ИМХО. Но я не считала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stella26, Я тоже была старостой в универе. Жребий вытянула . У нас группу большую набрали, после первого семестра поделили на 2, староста в другой остался. В нашей никто не хотел воз тащить, мы и проходили без старосты почти до лета. Потом нас в деканат загнали всех и пригрозили что без старосты не выпустят. Пришлось жребий тянуть, мне "свезло". Правда потом не жалела, не так все страшно оказалось . Topolina, Классное кресло, надо будет как-нибудь собраться до ИКЕИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 похоже на вирус. А не могли вы что-то одно и тоже скушать не то? ну мы ели по вечерам одно и то же...но каждый вечер разное и заболевал то один из трех! Если б че стухло всех бы практически одновременно срубило, а не с разницей в сутки :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, А где заказывала? сайтика у них нет случаем? Может в личку кинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 miya2, Ир,да я тоже не заморачивалась,а тут она прям каждый день по новому слову учит - вот понравится ей какое-то и ходит мне его потом повторяет - причем с такой довольной моськой,типа мама я понимаю о чем ты..... я сама начала говорить очень рано и сразу предложениями- меня в год и три отдали в ясли и я туда перву неделю ходила хорошо,а потом начала истерить - мама стала выяснять почему,а я ей отвечала - тётя нина по учкам бьет....оказывается воспитательница наша заболела и была на замене какая-то злыдня,которая деток била и видать не ожидала,что такие малявки могут чёта сказать,а я ее сдала и мама с ней разборки устраивала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Fla, Люб, представляешь, у моей знакомой доча (Дёмчу на день старше) такой же трюк отмочила в таком же кресле, дык они теперь ее к ентому стулу привязывают Девочки, вычитала, что теперь новая тема открывается после 1000 сообщений, а не после 300 как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 SlyTanys, заказывала через интернет sngmebel точка ру.....просто в яндексе набери мебель лунная сказка и посмотришь...меня подкупило то,что можно постепенно заказывать предметы....но у меня нюанс - я от старой мебели постепенно избавляюсь - сразу не получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Симпапупс, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 и была на замене какая-то злыдня,которая деток била и видать не ожидала,что такие малявки могут чёта сказать,а я ее сдала и мама с ней разборки устраивала..... ой, я вот по этому поводу запариваюсь сильно. Осенью в сад жалко отдавать, фик знает какой воспитатель попадется, а ре и не скажет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я в кулинарной темке тож отметилась))))) это я к тому - чем кормить дитя на завтрак ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 постригла я свое чудовище можно и отдохнуть....пля, а уже полпервого...хоть чая попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Кресло Поанг от ИКЕА я у нас такое взрослое видела, но цена yurcha, он у тебя еще на плаванье ходит??? а моя говорит ёсь-лось))))) смешные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mcsherry, около дома построили спортивную школу олимпийского резерва недавно открылась...пойдем показываться тренеру, вчера договорилась,могут еще не взять...он очень хочетmcsherry, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mcsherry, ну вот,а ты всякие ужасы выдумывала,все не страшно!Мажся Траумелем. lanenka, мне кажется на вирус похоже... Про стульчик, считаю-покупать пора! Уле нравится сидеть на кужне на коробке от посылке, я достала еще свой советский стульчик, он еще высоковат,сама не может сесть, а так хотела))Сажала ее,сидела довольная-ножками болтала)) Про лагерь, я была вожатой на практике,нам досталась самая младшая группа,даже помню самой малышке было 5лет, а так до 11-12, сначала малыши по очереди поплакали первые дни, утешали их,потом освоились и уезжать не хотели, а два мелких пацана нам с напарницей в любви признавались, а девчонки меня на дискотеку накрасили как матрешку(позволила им один раз), самые мелкие за ручки еще с вожатыми ходили и цеплялись по 5 человек на руку)) Было весело. Одна моя знакомая почти каждое лето дочь(11лет) в лагеря отправляет(той нравится), говорит пусть ездит пока сиськи не выросли, а как начнут расти-то все!)) yurcha, ну ты на все руки мастер! Симпапупс, обязательно испытаю твой рецепт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 тьфу..почему два раза ник написался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я у нас такое взрослое видела, но цена А что цена? Взрослые простенькие от 70 евро начинаются (70,48 EU взрослая версия такого же точно как то детское, которое я показала, а детское как у нас -- 25,20 EU). Для нас не так уж дорого, можно поятнуть. Мы бы взяли 2 взрослых поанга с подставкой под ноги, но нам ставить некуда, если только наш кожаный диван выбросить на помойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Inuska, Lidych, девочки, давайте знакомиться! Кстати, никто не знает, где Катя, которая открыла беременную болталку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Еще днем девочки заходили вроде знакомые ники,может даже с беременной болталки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки. Прикол. Это Триест сегодня (фото из тырнета, честно украдено на Фейсбуке)... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, хорошА погодка в солнечной Италии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Stella26, приезжай к нам погреться. Zemlenika, да ладно, будто ты и не волгоградка, что тебе какие-то сосульки на лодке, когда через Волгу порой пешком без моста можно ходить? :think2: Я помню ходила да... а когда ещё не ходила -- знаю, на санках возили миню в садик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Topolina, ну, че какие там дела? Рика тока соизволил угомониться, тут уже естессна никого (( Пойду чтоли про жратву гляну, а то скушно пряники жевать. yurcha, я у твоих ног. Ты еще и тут писать успеваешь и фоты выставлять с поделками. Герой! Я конечно слышала, что с тремя детьми легче, чем с одним, но не верю и преклоняюсь. Изменено 9 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения