Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pancino, плохие там дела... Чую, Микелевне с тем через тебя и будем фотик покупать. :о) Рика тока соизволил угомониться, тут уже естессна никого (( Я пока ещё одним глазом тут, у меня Нинка тоже вот только легла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Это вы с обним дневным сном так в ночь уходите? Убиццо! А подъем у вас во сока? Да, уж совсем у вас там грустно в Триесте. Идти смотреть фотик? Нам с завтрашнего дня снова полярный холод пророчат со снегопадом. Тока все растаяло и сегодня загорать можно было... Эх,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 pancino, подъём у нас в 8, спать обычно идём где-то 20:30-21:30, сегодня у нас вечер комканный, у каждого свои геморы, вот Микелевна и припозднилась. С фотиком пока сиди, раз уж у вас холода пророчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, у меня карточка есть их. А че там совсем туго с сайтом-то? Ты сама-то пробовала? Все равно грубо с 8 до 21, да с одним сном... А сока спит днем? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я ели нашла вас..это капец какой-то понируски все зделали..еще надо подрись найти свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) pancino, чё я тебе сама попробую? У меня ни кредитки, ни рикарикабиле нетуть. А с мужем я на одном гектаре не сяду с...ть. У него бзик -- типа раз купили тур, значит режим строгой экономии. Пока я там что-то наснимала и мне без его посредства за это что-то заказали -- всё в порядке. А если я ему живые свои деньги начинаю предлагать с тем, чтобы он своими электронными расплатился -- он сразу как бык на красную тряпку. Ну его в опу! Сижу весь вечер трахаюсь -- с тем сайтом (имаджинариум) заказ не отправился, ошибка обработки, так я уже на пиксмании зарегилась, дала логин-пароль и там уже даже корзина наполнена, я в неё положила -- не могут войти. Я пробую и перепробую -- у меня всё нормально. Ну вот и чё делать -- ХЭ его знает (ищу смайл, бьющийся башкой апстену). Все равно грубо с 8 до 21, да с одним сном... А сока спит днем? По-разному спит. Когда полтора часа, когда 2-2,5, иногда бывает и 3-4, но это уж совсем редкость (когда я рядом с нею засыпаю, тогда на пару обычно так долго дрыхнем). Среднестатистически всё-таки скорее 2 часа дневного сна... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Topolina, вот ведь, терь моя вина, подсадила тебя я на этот имаджинариум( Чета важное спросить у тя хотела, терь вылетело из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 SlyTanys, Привет, девочки! Буду кратко отвечать, не успеваю ничегошеньки... Здесь я уже 8 лет. Как японский? Газеты могу читать, есть 2й уровень (экзамен сдавала), знала на 1й, но не пошла, забеременнела, а теперь многое забыла... С мужем только на яп., а с сыном на суржике... От землетрясения не пострадали, но стресс конкретный был. Теперь у меня каждый раз паника, как только трусить начинает. В такие моменты хочу к МАМЕ на Украину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Е+В+А, чего такое? Е+В+А, что было? Не томи! истерика на полчаса и сон всего полчаса..ппц... всем доброе..хотя у меня оно не доброе.ж...просыпалась каждый час!!!!!!!!!!!! Я ЗОМБИ кстати про дет сад. мы собираемся с сентября ходить в кратковременную группу - на 2-3 часа в день, а на след год как раз просто в садик) так что сначала адаптация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Е+В+А, Жень,привет,а вы как попали в группу кратковременного пребывания?вам уже точно подтвердили что с сент пойдете? isle, что за язык такой суржик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Про садик пока даже думать боюсь, не готова я свое Сокровише чужим доверять...Сама садик не любила, все думала, что я маме не нужна и она меня бросает... А когда меня позже всех забирали, ревела, думала бросили... Если сыну не понравится в саду, буду дома его веселить, на работу не собираюсь, да и куда меня здесь возьмут...Мы в бассейн ходим, он к детям ровно относится. Но девочек отмечает Симпапупс, смесь украинского и русского, в селах на нем многие говорят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Симпапупс, приветик) ну мы в ЦИПР ходим при этом садике..и в очереди мы на него. а нам сказали что те кто в ЦИПР ходит сразу в кратковременку попадают.. isle, ну это дело каждого...отдавать или нет..главное чтобы в 20 лет под юбкой деток своих не прятать..а то пойдет по накатанной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет.. Чет ночью у нас было страсть, Маша истерила..хз почему, муж(бесит прям) сидит колачиком свернулся и в унисон подвывал..прибила бы... потом намазала зубы камистадом, ну если это так можно было назвать, сунула палец в рот, мазнула по деснам, она руку выбила и успокоилась. Я чуть не ошалела от такого ора..... светик1986,ниче, эт первое время не понятно, а потом привыкаешь))))))) Одна моя знакомая почти каждое лето дочь(11лет) в лагеря отправляет(той нравится), говорит пусть ездит пока сиськи не выросли, а как начнут расти-то все!)) yurcha,ну ты рукодельница! Молодец))) SlyTanys,я такой хочу в икее купить стул, о столе не думала, пока ставить некуда((( lanenka, как себя чувствуете ? Симпапупс,я не считала, моя много слов говорит, но если я спрашиваю, а сама редко применяет((((( смесь украинского и русского, в селах на нем многие говорят . дада, у меня бабуля в деревне на таком говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро! ЧЕт у меня одни расстройства от техподдержки. На то что сайт некорректно работает с хромом мне ответили почистите куки и усе. Последующие мои вопросы что это не помогает просто в игноре Посему опрос: Девочки с браузером гугл хром проверьте,плз, работает ли у вас изменение текста своего комментария? Если не работает - почистите куки и еще раз попробуйте...может я криворукая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lanenka,не не работает кнопка изменить...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) как себя чувствуете ? вроде отлично! Да и вчера норм было, если не считать инцидента блин, еще пропала кнопка обратиться! и появилась кнопка цитата, которая не работает *смайлик долбящийся об стену* Изменено 10 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Е+В+А,да, конечно! Я просто так думаю сейчас, а он чуть подрастет и скажет что только с мамой-- скучно, и я не буду препятствовать... Еше хотела спросить, во время еды вы даете своим детям в тарелке руками колупаться? А то мой любит очень это дело...Дома я не препятствую, а в ресторанах- не знаю как быть... Или ждать пока утолит свой интерес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 мдя...появилась кнопочка обратиться :think2: у кого нибудь кнопка ЦИТАТА как нибудь работает? У меня ваще не реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) lanenka,привет! Я через "обратиться" пишу, а дальше не знаю , у меня с компом сложные отношения... Изменено 10 февраля 2012 пользователем isle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lanenka, у меня на кнопочку цитата выскакивает справа внизу окошко ответить на 1 цитируемых сообщений... isle, моя не копошится особо...вилочкой иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) lanenka,у меня кнопка цитата, никак не реагирует((((((((((( А вот в Экспрорере все работает, чет Хром не хочет пахать..... Изменено 10 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем доброго утречка!!!!!!!))))) кто просил застолье?))вот скромненько, а то убегаю убираться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) lanenka,в хроме, работало вроде как, потому как я сообщения изменяла уже. а вот кнопка обратиться и прочие периодически вылетают. Всем привет Изменено 10 февраля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 всем привет, что-то голова с утра болит, погода чтоли??? У меня Мозилла интернет, все кнопки вроде работают, редко бывают сбои. И еще, почитала тут как у всех детки разноваривают, так вот, у меня сын кроме мама вообще ничего не говорит, а то что он по китайски я не понимаю, ни одного конкретного слова. Сидит себе под нос ги-ни-ни повторяет, но я думаю это ничего конкретного не означет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо за ответы. Действительно проблема тока в одном браузере получается Fla,а попробуй сейчас в хроме даст ли изменить сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения