Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

pancino, плохие там дела... Чую, Микелевне с тем через тебя и будем фотик покупать. :о)

Рика тока соизволил угомониться, тут уже естессна никого ((

Я пока ещё одним глазом тут, у меня Нинка тоже вот только легла...

Это вы с обним дневным сном так в ночь уходите? Убиццо! А подъем у вас во сока?

Да, уж совсем у вас там грустно в Триесте. Идти смотреть фотик? Нам с завтрашнего дня снова полярный холод пророчат со снегопадом. Тока все растаяло и сегодня загорать можно было... Эх,...

pancino, подъём у нас в 8, спать обычно идём где-то 20:30-21:30, сегодня у нас вечер комканный, у каждого свои геморы, вот Микелевна и припозднилась.

С фотиком пока сиди, раз уж у вас холода пророчат...

Topolina, у меня карточка есть их. А че там совсем туго с сайтом-то? Ты сама-то пробовала?

Все равно грубо с 8 до 21, да с одним сном... А сока спит днем? :think2:

я ели нашла вас..это капец какой-то понируски все зделали..еще надо подрись найти свою

pancino, чё я тебе сама попробую? У меня ни кредитки, ни рикарикабиле нетуть. А с мужем я на одном гектаре не сяду с...ть. У него бзик -- типа раз купили тур, значит режим строгой экономии. Пока я там что-то наснимала и мне без его посредства за это что-то заказали -- всё в порядке. А если я ему живые свои деньги начинаю предлагать с тем, чтобы он своими электронными расплатился -- он сразу как бык на красную тряпку. Ну его в опу!

Сижу весь вечер трахаюсь -- с тем сайтом (имаджинариум) заказ не отправился, ошибка обработки, так я уже на пиксмании зарегилась, дала логин-пароль и там уже даже корзина наполнена, я в неё положила -- не могут войти. Я пробую и перепробую -- у меня всё нормально. Ну вот и чё делать -- ХЭ его знает (ищу смайл, бьющийся башкой апстену).

Все равно грубо с 8 до 21, да с одним сном... А сока спит днем? think2.gif

По-разному спит. Когда полтора часа, когда 2-2,5, иногда бывает и 3-4, но это уж совсем редкость (когда я рядом с нею засыпаю, тогда на пару обычно так долго дрыхнем). Среднестатистически всё-таки скорее 2 часа дневного сна...

Изменено пользователем Topolina

Topolina, вот ведь, терь моя вина, подсадила тебя я на этот имаджинариум(

Чета важное спросить у тя хотела, терь вылетело из головы.

SlyTanys, Привет, девочки! Буду кратко отвечать, не успеваю ничегошеньки...

Здесь я уже 8 лет.

Как японский? Газеты могу читать, есть 2й уровень (экзамен сдавала), знала на 1й, но не пошла, забеременнела, а теперь многое забыла...

С мужем только на яп., а с сыном на суржике...

От землетрясения не пострадали, но стресс конкретный был. Теперь у меня каждый раз паника, как только трусить начинает. В такие моменты хочу к МАМЕ на Украину...

Е+В+А, чего такое?

Е+В+А, что было? Не томи!

истерика на полчаса и сон всего полчаса..ппц...

всем доброе..хотя у меня оно не доброе.ж...просыпалась каждый час!!!!!!!!!!!! Я ЗОМБИ

кстати про дет сад. мы собираемся с сентября ходить в кратковременную группу - на 2-3 часа в день, а на след год как раз просто в садик) так что сначала адаптация!

Е+В+А, Жень,привет,а вы как попали в группу кратковременного пребывания?вам уже точно подтвердили что с сент пойдете?

isle, что за язык такой суржик?

Про садик пока даже думать боюсь, не готова я свое Сокровише чужим доверять...Сама садик не любила, все думала, что я маме не нужна и она меня бросает... А когда меня позже всех забирали, ревела, думала бросили... :cry: Если сыну не понравится в саду, буду дома его веселить, на работу не собираюсь, да и куда меня здесь возьмут...Мы в бассейн ходим, он к детям ровно относится. Но девочек отмечает :girl_haha:

Симпапупс, смесь украинского и русского, в селах на нем многие говорят .

Симпапупс, приветик) ну мы в ЦИПР ходим при этом садике..и в очереди мы на него. а нам сказали что те кто в ЦИПР ходит сразу в кратковременку попадают..

isle, ну это дело каждого...отдавать или нет..главное чтобы в 20 лет под юбкой деток своих не прятать..а то пойдет по накатанной)) ;)

Всем привет..

Чет ночью у нас было страсть, Маша истерила..хз почему, муж(бесит прям) сидит колачиком свернулся и в унисон подвывал..прибила бы... потом намазала зубы камистадом, ну если это так можно было назвать, сунула палец в рот, мазнула по деснам, она руку выбила и успокоилась. Я чуть не ошалела от такого ора.....

светик1986,ниче, эт первое время не понятно, а потом привыкаешь)))))))

Одна моя знакомая почти каждое лето дочь(11лет) в лагеря отправляет(той нравится), говорит пусть ездит пока сиськи не выросли, а как начнут расти-то все!))

:girl_haha:

yurcha,ну ты рукодельница! Молодец)))

SlyTanys,я такой хочу в икее купить стул, о столе не думала, пока ставить некуда(((mammut-***j-stul__60939_PE166990_S4.jpg

lanenka, как себя чувствуете ?

Симпапупс,я не считала, моя много слов говорит, но если я спрашиваю, а сама редко применяет(((((

смесь украинского и русского, в селах на нем многие говорят .

дада, у меня бабуля в деревне на таком говорит))))

Доброе утро! ЧЕт у меня одни расстройства от техподдержки. На то что сайт некорректно работает с хромом мне ответили почистите куки и усе. Последующие мои вопросы что это не помогает просто в игноре :girl_cray: Посему опрос: Девочки с браузером гугл хром проверьте,плз, работает ли у вас изменение текста своего комментария? Если не работает - почистите куки и еще раз попробуйте...может я криворукая? :Crazy:

lanenka,не не работает кнопка изменить...((((

как себя чувствуете ?

вроде отлично! Да и вчера норм было, если не считать инцидента :sorry:

блин, еще пропала кнопка обратиться! и появилась кнопка цитата, которая не работает *смайлик долбящийся об стену*

Изменено пользователем lanenka

Е+В+А,да, конечно! Я просто так думаю сейчас, а он чуть подрастет и скажет что только с мамой-- скучно, и я не буду препятствовать...

Еше хотела спросить, во время еды вы даете своим детям в тарелке руками колупаться? А то мой любит очень это дело...Дома я не препятствую, а в ресторанах- не знаю как быть... Или ждать пока утолит свой интерес...

мдя...появилась кнопочка обратиться :think2: у кого нибудь кнопка ЦИТАТА как нибудь работает? У меня ваще не реагирует...

lanenka,привет! Я через "обратиться" пишу, а дальше не знаю , у меня с компом сложные отношения...

Изменено пользователем isle

lanenka, у меня на кнопочку цитата выскакивает справа внизу окошко ответить на 1 цитируемых сообщений...

isle, моя не копошится особо...вилочкой иногда)))

lanenka,у меня кнопка цитата, никак не реагирует((((((((((( А вот в Экспрорере все работает, чет Хром не хочет пахать.....

Изменено пользователем Elle

Всем доброго утречка!!!!!!!)))))

кто просил застолье?))вот скромненько, а то убегаю убираться)))

Ссылки скрыты.

lanenka,в хроме, работало вроде как, потому как я сообщения изменяла уже.

а вот кнопка обратиться и прочие периодически вылетают.

Всем привет

Изменено пользователем Fla

всем привет, что-то голова с утра болит, погода чтоли???

У меня Мозилла интернет, все кнопки вроде работают, редко бывают сбои.

И еще, почитала тут как у всех детки разноваривают, так вот, у меня сын кроме мама вообще ничего не говорит, а то что он по китайски я не понимаю, ни одного конкретного слова. Сидит себе под нос ги-ни-ни повторяет, но я думаю это ничего конкретного не означет. :(

Спасибо за ответы. Действительно проблема тока в одном браузере получается :(

Fla,а попробуй сейчас в хроме даст ли изменить сообщение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...