Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, сама лично када была в Икее положила на него глаз (после твоих фоток Нинки в нем с зонтиком). Но не купили именно по причине стоимости в полторы тыщи :sorry: Все верно девочки пишут - детское кресло 1699 в Москве стоит :girl_mad:

Нда, Моськва -- государство в государстве, в тройке что ли самых дорогих столиц мира. Хоть впору бизнес организовывай, СП по покупке поангов в Италии. :) Правда, пересылка выйдет дороже покупки... Если только припрячь челночить аллиных родичей... :D

Хто блинов вчера хотел?Не блины, но оладушки.

Ссылки скрыты.

А зачем тебе их удалять? Он что портится?

он лезет, болит и щеку царапает...

А зачем тебе их удалять? Он что портится?

я вот тоже не поняла зачем мудрые зубы драть? Они плохие? Они ж тока лезут, не? Вылезут и мучить тебя перестанут :)

Изменено пользователем lanenka

Marinella, ваааахъ... "Оладушки-оладушки, где были -- у бабушки" (ц) Формула любви.

Забираю все! Спасибки, друххх!!!!

я вот тоже не поняла зачем мудрые зубы драть? Они плохие? Они ж тока лезут, не? Вылезут и мучить тебя перестанут :)

Я тоже прикола такого обычно не понимаю. У мужа все выдраны и меня хотел заслать драть. Я сильно удивилась предложению, а он -- моему сообщению, что зубы мудрости драть вовсе не обязательно...

хм...а сообщения никто свои удалить не может? тока изменить что ли?

Изменено пользователем lanenka

Topolina, наслаждайся.

Хоть и бледные - как муж сказал, но необыкновенно вкусные.

Marinella, они не бледные, они НЕканцерогенные! Чё б твой мушш понимал в колбасных обрезках! :P

он лезет, болит и щеку царапает...

У меня тоже лели и болели, и царапались. Потом вылезли и все гуд. Я ими даже жую, так что вырывать их смысла не вижу.

Marinella, ты их без масла жаришь?

Topolina, наслаждайся.

Хоть и бледные - как муж сказал, но необыкновенно вкусные.

Ничего не бледные!! А румяные ;) вкуснота!

блин...и с цитированием сообщений (кнопка ответить) в хроме проблема. Цитата дублируется и приходится ручками удалять дубляж :girl_mad:

Topolina, кстати да))

Помню как мама пекла оладушки, так масло (в котором они жарились) по рукам потом стекало , буэээ *смайл с зеленым лицом

На этой сковороде мож без малса готовить.

Изменено пользователем Marinella

Девочки с хромом проверьте, плз, как у вас работает кнопока ответить? Двойная цитата появляется? Буду админов дальше мучить :D

Привет, девочки. Я опять выпала из жизни...ночью поспала всего час. Сын просыпается постоянно, кошмар....я смогла уснуть только к 5 утра, но всавала, качала еще 2 раза.....а в 7.00 сын уже глаза вытаращил, хотя уложила я его в 22.30.

Все равно грубо с 8 до 21, да с одним сном... А сока спит днем?

и ты все этому удивляешься???? Панчин, а я думаю, что после нашего режима ты ничему уже не удивишься. Днем спим 1 раз по 40 мин. Ночью спим с 22-23.00 до 8 утра, а то и позже ложиться.

Девчат, я ревела все утро, не могу больше так жить, мне плохо.....я хочу спать :bye2:

Пошла вас почитаю штоле....

Ко мне на страницу в Одноклассниках постоянно какие-то грузины , турки и азеры заходят. Оценки ставят. Так теперь еще и письма пишут, цветочки-смайлы шлют. Прям бесит.

OksDmi, такая же хня.

Я удалилась. Одноклассники - гано.

OksDmi, такая же хня.

Я удалилась. Одноклассники - гано.

Я не могу удалиться, мне там нравится. Мама Машкины фотки рассматривает, дас друзьями общаемся. Мне наоборот, Контакт не нра. Там не видно, кто к тебе заходит.

Ладно грузины, они хоть христиане, а сегодня ваще какой-то карлик приходил по имени Армен. Пишет мне ))) и цветочек.

Marinella, напиши рецепт своих оладушек, пожалуйста. Я тож побегу напеку, а то ребзь просит чего-нить пожевать, а ничего нет(((((

Мне наоборот, Контакт не нра. Там не видно, кто к тебе заходит.

Меньше знаешь крепче нервы :D

Marinella,какая вкуснятина с утра))) я тож люблю оладьи напечь и кушать тоже)))

OksDmi, у меня в одноклассниках такая ж проблема- постоянно на страничке шастают лица кавказской национальности, оценивают фотки и прочее. Да, и еще невидимки-эт ваще отдельная история.

Девчат, я в засаде посижу. Злая я очень и депрессуха давит.

Посему опрос: Девочки с браузером гугл хром проверьте,плз, работает ли у вас изменение текста своего комментария? Если не работает - почистите куки и еще раз попробуйте...может я криворукая?

у меня хром, все работает, мое сообщение зразу преобразовывается в таком...ммм..поле что ль ...и там зразу меняю

привет :girl_bye:

Одноклассники гамно. Лучше Фейсбук. Ограничил доступ к сокровенной информации, настроил группы доступа к тем или иным альбомам -- и спишь спокойно...

Вот такая Машка на пашпорте будет)))

Ссылки скрыты.

Я тут про ночнушку писала, а сегодня доча залезла в мой ящик в комоде и потребовала одеть ей вот это :confusion:Ромка, это мы для тебя стараемся! :love:

Изменено пользователем OksDmi

всем привет!!!

кто сказал что с тремя легче? дам в глаз))) с тремя времени на себя нет...весь день с мелкой, вечером старшие-одной уравнения по математике помочь решить, второму кукольный театр сделать...ночью муж))))

Е+В+А, Жень привет! мне недавно удаляли, 3 укола, 5 сек и зуба нет, ниче не чувствовала!!! правда вечером отходняк от уколов и все, дыра быстро затянулась, не боись

а мы сейчас полочку красили вдвоем))) сыну повесить повыше..а то Варя в се его добро(лего и поделки) достает и крушит

Ссылки скрыты.

а вот так мы на стол лазаем пока мама посуду моет

Долго Варю потом отмывала? :D Со столом - не перестаю ужасаться!

Изменено пользователем OksDmi

у меня сын кроме мама вообще ничего не говорит, а то что он по китайски я не понимаю, ни одного конкретного слова. Сидит себе под нос ги-ни-ни повторяет, но я думаю это ничего конкретного не означет.

у нас даже мама не говорит, но рот не затыкается, ну разве только когда соску сосет :sorry: у меня был период когда парилась, а сейчас как то нет....вижу что все понимает, все игрушки знает, все запоминает быстро

Девочки кто удалая зубы мудрости?? ЭТО СОВСЕМ ППЦ??? а то у меня уже прееееееееееет

Жень, я не удаляла, я терпела, мне тут подсказали мазюкать детским гелем для десен - 3 дня адские боли, потом рот еле открывался, сейчас уже норма

Девки, вспоминайте что можно беременным от головной боли???? умираюююююююююююю

нурофен мона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...