Авдюшкина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 всем привет,с новым домом :friends: мы забросили укладывание в кроватку на ночь,так и не начав толком. продолжал засыпать с нами.а вчера вечером Дрюня сам в кроватку попросился,я была в шоке :grin: и еще вчера об чужой снегокат об пластиковый руль губу расфигачили в трех местах,кровища текла,мамадорогая,я бегом в аптеку с ним,перекись с марлечкой купила,сразу обработала. а вечером он уже и не вспоминал о распухшей губе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Авдюшкина, хорошо вам, эт я про кроватку. я своего выложу, а он ночью к нам перебирается. а под утро ваще наглеет и пока я сплю, он титьки высасывает. просыпаюсь - титьки пустые. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Авдюшкина, бедный Андрюша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 marisha0103, я на руках таскаю, в последнее время вообще не слезает с рук, жмется ко мне, не пойму что с ним. Стала понимать, что он уже такой тяжелый... у меня особо не пристаёт, только когда необходимость с моей стороны, когда его куда-то надо доставить, но то что он не мало весит, это факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, у нас так: под утро просыпается сисечник,я бегом к полке,достаю футболку,одеваю и ток потом Дрюню забираю к нам,вот и спим потом аж до 10 утра,зато я за сиськи спокойна - спрятаны надежно :spiteful: он канеш может под футболкой руками соски найти,но кроме как покрутить их ничо больше не делает :grin: miya2, ага,сама в шоке была,в аптеку как угорелая неслась с коляской :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 а у меня пацан миниатюрный растет, я его таскаю на руках, если уж ему совсем невмоготу.(и таскала всегда, как и Тополина считаю,что полезно для психо-эмоционального развития ребзя). глажу белье иногда с ним вместе, его в слинг сажаю :grin: долго не выдерживается на одном месте без дела и потом идет по своим делам :grin: Авдюшкина, бедный Андрюшка! давайте аккуратно уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 а под утро ваще наглеет и пока я сплю, он титьки высасывает. SoGentle, :shock: :shock: :shock: Я б прифуела от такой наглости и надела бы лифчик чугунный с амбарными замками на обеих чашечках, ключ тока под расписку по предъявлению паспорта и в строго отведённое время. :amen: Девочки, у меня вопрос назрел: а наши детки худеть когда начнут (если начнут)? А то мы шикарнейшее платье купили на лето, на 18 месяцев. Дорогое, сцуко, 36 евро (и это уже с 50%-ной скидкой было), блин. А пришли домой, начали мерить -- а молния в пузе НЕ СХОДИТСЯ. И не удивительно, на таком арбузе-то... Теперь вот с мужем сидим гадаем -- сойдётся на ней это платье летом или выбросили на ветер бабло... :banghead: :banghead: :banghead: ПыСы: Может, про жратву опять... Тут Надеждочка что ли как-то сказала, что юшкой называет супы без крупы... Я так подумала-подумала и тоже начала добавлять крупок. Сегодня вот кукурузной муки для поленты добавила в супчик. Сытненько... А с пармезанчиком тёртым так и прикольненько... Ссылки скрыты. Микелевна съела свою чашку да ещё и в мою тарелку полезла, какашка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 mashuu, наша педиатрисса не лю оксолинку и не советует ей увлекаться.... у моего мужа в детстве (гдето в районе 1,5-2 года) была такая ситуация, его мама помазала ему нос оксолинкой, и прошло абсолютно несколько минут, и он стал задыхаться, пришлось вызывать скорую, положили, капельницу делали((((((так что надо следить, я Мише пару раз мазала, когда в больницу ходили, и в большой торговый цент в праздники, когда людей там не протолкнуться, но слава Богу всё нормально воспринял организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Topolina, а фих знает когда начнуть....мне кажется к лету вытянетесь и пузень уменьшиться до платья)))) а мы вот спать уложились,боюсь представить во сколько на ночь уйдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Авдюшкина, До свадьбы губка заживет :friends: а нам не помогает футболка (точнее сплю в лифчике для кормления) :pardon: Лёня переползает к нам со словами "СИСЯ!!!" и твердит пока не дам...если долго не даю начинает рвать и оттягивать лифчик :grin: marisha0103, может вверх по лестнице пусть сам залезает, а ты сзади иди и страхуй Лёнька так на даче очень любил по лестнице на второй этаж лазить. Правда вниз не успел научиться за неделю а Заборчик не снимается на ночь? У нас как мелкие спать шли - забор снимался и одевался только утром когда все вниз спускались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 marisha0103, я мажу регулярно, когда на развивалки идем или в магаз :pardon: ттт все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Topolina, я думаю должны похудеть. Я когда сыну комбез одеваю говорю "ВздохнИ, вздохнИ!" ))) мм, супец. Мы тоже кушать садимся. Наготовили пока малышня спали. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Topolina, я не могу больше в лифчиках спать. ни в кормительных, ни в обычных. у меня реально титьки болят от них в водолазке штоле спать теперь. а еще лучше купить боди, там ваще пока не расстегнешь между ног - не снимешь его :pardon: вы про похудение... а я все думаю, когда ж мой будет хоть чуть-чуть потолще. купила в Глории Джинс джинсы ему размер 12-18 мес. так они сцуко большие ему. ОТ у них больше чем у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Авдюшкина, представляю как ты испугалась, а сколько этих травм нас еще ждет..... Topolina, ммм...супчик выглядит аппетитненько. мы вчера борщецом баловались, рот не закрывался - столовая ложка прям проваливалась глубоко в бездну :grin: вот читаю вас девоньки, и понимаю что наверное мне, можно сказать, повезло с завершением ГВ, так боялась именно того о чем вы пишите, хотя наверное больше конечно боялась когда нить проснутся от слов :МАМ ДАЙ СИСЮ!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 а я все думаю, когда ж мой будет хоть чуть-чуть потолще. купила в Глории Джинс джинсы ему размер 12-18 мес. так они сцуко большие ему. ОТ у них больше чем у него. SoGentle, это нормально, в штанах и мы до сих пор ходим на 6-9 месяцев, на 12 -- с попы сползают, невзирая на памперс. :grin: а еще лучше купить боди, там ваще пока не расстегнешь между ног - не снимешь его :pardon: Не боишься, что сын вступит в преступный сговор с папой на предмет доступа к телу? :grin: Я когда сыну комбез одеваю говорю "ВздохнИ, вздохнИ!" ))) Marinella, что, тоже не помещаетесь? А я думала, мы одни такие жиртресты... :lol: Marinella, Ёженька, будем надеяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nadegdoshka, боялась, что будет наглым образом лезть в лифчик??? :grin: я по своему вижу, что пока не готов к отлучению. еще подожду пока. меня не напрягает, вот еще по ночам не сосал бы. а вообще, я прям какой-то кайф начала получать от ГВ именно после года. смотрю сыну в глаза, как он держит грудь, улыбается мне. или ночью еще и за шею обнимает. прям накрывает с головой. :man_in_love: Тополина, ну с мужем можно договориться, он-то понимает. иногда. а вообще ума не приложу, в чем спать-та блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девчат, насчет похудения- мы уже худеем и вытягиваемся :pardon: вес стоит на месте с 11 мес, а вот рост увеличивается быстро. вот читаю вас девоньки, и понимаю что наверное мне, можно сказать, повезло с завершением ГВ, так боялась именно того о чем вы пишите, хотя наверное больше конечно боялась когда нить проснутся от слов :МАМ ДАЙ СИСЮ!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 miya2, Ир, как ваш дерматит? все также агрессивен? я блин заманалась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 я прям какой-то кайф начала получать от ГВ именно после года. смотрю сыну в глаза, как он держит грудь, улыбается мне. или ночью еще и за шею обнимает. прям накрывает с головой. ну меня мой и без сиси ночью обнимает, засыпаем всегда в обнимку. А вот как ты пишеш, держит грудь, смотрит в глаза - у меня сразу картина - пацану лет 8, а он все держит грудь и смотрит в глаза :glare: и стразу весь кайф уходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 С новым домикос нас всех! idole, Вот 2 ссылки , на тему : можно ли говорить малышу "нельзя" . Сама бегло когда-то пробегалась, но не вникала. Ссылки скрыты. Во-второй ссылке вместо *** ека-мама англ.буквами ТриО_, у нас Крона (верх газовая обычная с пьезорозжигом и газ-контроль, а низ эл. духовой шкаф )... ребёнок ручки пока не крутит, а вот кнопочки нажимает, защиты от детей нет ...многие хвалят Электролюкс (, в целом они все похожи надо смотреть на сколько тебе нужны все имеющиеся режимы и навороты. Я у духовки пока только пользуюсь 2-мя режимами из 5 :grin: Если нужны будут подробности спрашивайте Девочки, у меня вопрос назрел: а наши детки худеть когда начнут (если начнут)? :scratch: и я вот репу почёсываю... хотя наверное больше конечно боялась когда нить проснутся от слов :МАМ ДАЙ СИСЮ!!!!!! мы на днях в гостях были, там девочка 2,5 года уже титю не сосёт мес. 3 как. И вот моя набегавшись-напрыгавшись подойдёт, титю мою вытащит, пососёт и дальше играть...стали домой собираться, а та девочка подходит к своей маме и жалобно так..."Мама дай титю. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 С новым домиком всех!!!! Мой сынок тоже засыпает на сисе, и ноги закидывает на меня )))) Но бывает без сиси сам в кровать показывает пальцем и тогада укладываю в кроватке. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nadegdoshka, ну не, до такого надеюсь не дойдет))))))))) я не вела к тому, что смотрит в глаза и улыбается только на ГВ, я говорила про кайф от ГВ после года :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, ну как сказать, агрессивен....самые страшные аллергены найдены и убраны из рациона. И периодически подсыпает не известно на что, но я уже внимания особого не обращаю. Все равно кожа чистой не бывает никогда, то там бляшка, то сям сыпь А на воду сына не посадишь. Но вот то жуткое обострение, когда все тело было в корках, мы победили А у вас все тело в бляшках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 И вот моя набегавшись-напрыгавшись подойдёт, титю мою вытащит, пососёт и дальше играть... engel, вот так вот и замечаешь, насколько мы разные все. Я от такой перспективы была в диком ужасе ещё когда ребёнок и не сидел толком, не говоря уж про бегать, и дала себе слово, что такого развития событий не допущу... :grin: а вообще ума не приложу, в чем спать-та блин SoGentle, может, тупо в пижаме? Просто кофту/рубашку (смотря какого типа купишь её) заправлять в штаны. Или, как вариант, длинная ночнушка с достаточно глухим вырезом. Но тогда и захочешь кормить -- напряжно будет приспособиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SoGentle, я тебя поняла, наверное у меня этот кайф прошел раньше, когда он был малюсеньким :grin: так смешно тыкался носиком с раскрытым ротиком, когда искал сосок, а потом уже чем взрослей становился тем больше я начала задумыватся над тем что нужно будет сворачивать это дело, но как то все рошло само собой, сейчас смотрю на этого бойца и думаю что наверное не смогла бы его уже кормить, вот он для меня взрослый уже и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения