Ксения Суворова 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ну не у меня одной вчера глючил форум, pancino вон тоже не остановилась сразу, но я оказалась упертей и нажимала отправить до тех пор, пока планшет не разрядился. Мультиварку так и не выбрала я вчера Zemlenika, я у педика последний раз в год была и с тех пор туда ни ногой без повода, а особенно после ее диагноза"зубы" когда ребенка лихорадило 3 дня, а потом он сыпью покрылся ( внезапная экзантема, детская розеола, или как там ее еще называют). Надеюсь переедем, может там нормальный медик попадется. С этой я не сошлась во мнениях сразу же, бесит ее коронная фраза" повставляйте виферон" при каждом удобном случае, на вопрос для чего следует ответ : для профилактики, на вопрос для профилактики чего, она резко съезжает с темы, просто бесииииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Опять задвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мы сейчас фоткаться пойдем на визу шенген. Опять гемор с сыном будет чтоб усадить и сфотать нормально. Optimistka, Люб, а зачем вам виза? куда собрались? :spiteful: kibadachi, а у вас нельзя педиатра сменить? ну пойти к другому? каждый имеет право на свободный выбор врача :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем привет! Ура!!!!!У нас снег!!!!!!! Вот дите доест свой омлет и на улицу!!!!!! Вы тутычки тему подняли - прививки... Я думаю что каждый для своего ребенка выбирает сам делать-не делать, мы были всеми руками и ногами ЗА,друзья наши против, но как то все доводы которые они мне приводили ну никак меня не убедили в том что прививка это плохо, я тоже за то что бы у нас штрафовали за то что твой ребенок не привит :pardon: но у нас в стране ДЕМОКРАТИЯ...и считаю что болезнь ОРВИ никак не связана с прививками... По поводу просроченных вакцин и т.д. никто не запрещает проверить срок годности который указан на пачке, мы делали все прививки в платном центре, там принесли запечатанную упаковку, дали проверить срок годности, потрогать коробку и убедится в том что лекарство хранилось в холодильнике, при нас вскрыли, делали ГЕКСУ - никаких осложнений не было, правда с последней мы затянули и на след день была темпа 38, сбила и больше не поднималась. но опять же согласна что нельзя быть уверенным в правильной транспортировке и хранении во время транспортировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мы нагулялись, а снег все метет и метет..Вот и фитнес коляску в такую погоду толкать, постиралась зато)) miya2, тожедумаю,что от прививок не зависит, фиг знает от чего. Nadegdoshka, погуляйте, воздух свежий снежный,но у нас сыровато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Вот и я такая же больная :banghead: то для аквариума накуплю всякостей, теперь тож вспышкой загорелась, а одежду и обувь ношу старые, ну типа дыр нет и так сойдет, просто я не шмоточница :pardon: Апполинария, хыхых... а я шмоточница. Просто фотоманьячество перевешивает. Насчёт обуви-одежды -- у меня зимний гардероб просто криком кричит "караул! убивают!" -- а я молчу и терплю... Просто потому, что если у меня глаз падает на какую шмотку и я её реально хочу -- мне цена всегда ну очень не нравится, у меня просто дар влюбляться в шмотьё, которое мне не по бюджету... потому и хожу вечно в драных джинсах и подростковых футболках. Я за одну пыху на 50 евреев и на 50 евреев шмотки Ну это бы получилось фактически ни там, ни там удовольствия не получила бы. Та вспышка мне без другой вспышки без особого толку. Да и без барахлишка на неё (все эти колпаки-софтбоксы) -- проще совсем её не брать. Я скомпоновала заказ так, чтобы всё самое первой необходимости для стандартной съёмки было было под рукой, доукомплектовала почти полностью переносную фотостудию (не хватает одного приёмника Кактуса для подстраховки работы в неблагоприятных условиях, а в остальном я фактически в порядке теперь). А шмотья на 50 евро и разогнаться не успеешь, на одну-единственную шмотку и то, скорее всего, не хватит, если брать какие хорошие штаны, свитер или платье. :pardon: А нет, в моём любимом магазине рубашек And можно найти какую-нить симпотную рубаху в пределах 50 евро... но скорее всего (по закону подлости), мне там больше всего понравится что-то евро за 70, но жаба меня задушит на месте, если раньше муж не убьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мы сходили сфоткались, все прошло удачно, тока я на фотке лет на 40 выгляжу, то ли накрасилась я неудачно, то ли выгляжу так стремно. miya2, Мы в феврале хотим полететь в Таллин на день рождения брата мужа, на 4 дня, погуляем немного, город посмотрю, я там еще не была, а муж был много раз. Zemlenika, Спасибо, да недельки летят незаметно, токс отпускает вроде меня. А мы гуляем на санках, катить одно удовольствие, не то что коляску, и сын в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 тока я на фотке лет на 40 выгляжу, то ли накрасилась я неудачно, то ли выгляжу так стремно. Optimistka, а может, фотографу надо руки оторвать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Zemlenika, может зря мы на ГВ, на ИВ народ меньше болеет чем мы да ладно!? мне кажется это независимо от ГВ или ИВ.. просто кто-то посильнее, кто-то послабее вот и болеет чаще.. меня, например, ГВ выручает.. за день вылечиваемся, вися на сиське.. но мы правда и болели-то по пальцам пересчитать ТТТ.. да и так, соплями.. Кто про прививки спрашивал? Мы делали Приорикс, реакции не было никакой. На пентаксим тоже не было. Гепатит делали Регивак кажется, не могу вспмнить точно название.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Topolina, да х.з. может и так, но вот почему-то муж и ребенок получились хорошо, а я - ужоссссссссссс. Ну на фотке в загране я тоже неахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 мы погуляли - красотищщщщщааа!!!!!!Мась топал по снегу и не мог понять наверное откуда столько стирального порошка взялось :lol: смотрел то на меня то на папу делая такия глазищи :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Optimistka, сестра нашлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Optimistka,Может для тебя этот ракурс неудачный или токсикозом замученная,во время Б и черты лица изменяются.А многие вообще часто на докумены плохо входят - я через раз)) ~Zhukova~, откуда тогда слабость такая, наследственность нормальная,со стороны мужа не болезненные и с моей тоже :pardon: Nadegdoshka, ))))классно когда снежок свежевыпавший, а не грязь и слякоть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 что именно? Про марку, возраст, состояние машины, про самолёт или про ремонты? Topolina, с телефона неудобно было вчера цитировать. Про самолет, конечно. А я все думаю, че вы ламаетесь та :grin: А оно вон оно че. Без машины, да на самолете.... Я бы не поехала, конечно, в копеечку влетит. Меняйте машину уже. Тем более, что в Рим мы вас не зовем, к сожалению, а в Тоскану, какой там аэропорт-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 miya2, да Ир нашлась нагулялась и явилась, там такое творится, в общем, разводятся они, Санта Барбару устроили. А я котлетосы замутила домашние, в пароварке сделала, ща будем скармливать сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Тем более, что в Рим мы вас не зовем, к сожалению, а в Тоскану, какой там аэропорт-то? :scratch: pancino, ну тогда вариантов только поезд. Хрен редьки не слаще. :grin: Меняйте машину уже. Та мы бы с удовольствием, но пока не получается, латать это корыто (а за 2 года уже тысячи три что ли выкинули на ремонт, можешь себе представить такой бред?!) выходит дешевле, чем платить за новую. Муж и так подсчитывал, и сяк перераскладывал -- не выходит кафтан. Потому матерится и ремонтирует, матерится и ремонтирует... :pardon: А многие вообще часто на докумены плохо входят Zemlenika, абсолютно согласна. Причём, забавно, но факт: у одного старого дядьки-фотографа 2 раза фоткалась и оба нормально вышла. В другом ателье сфоткалась -- гомно. :grin: Старый дядька фотограф, кстати, снимал с рук сверху вниз и просил голову поднять на него посмотреть, а в другом ателье сажали на стул и лупили всех с одной и той же точки со штатива... Дядька слегка ретушировал, а там напрямую печатали... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Optimistka, пипец. где она гуляла? у мужика? :shock: Да,фотки на документы- это ваще прям история))) редко слышу, что кто-то доволен своей физиономией на доках :grin: Нас на загранку даже не фотограф фотографировал, там заходишь в кабинку и автоматически фоткает аппарат :pardon: причем, хоть косая-кривая, снимок не переделывают. Тока если глаза закрыл, наверное переделают. Там все быстро идет, на потоке, народа тьма в очереди, так что особо не повыпендриваешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Nadegdoshka, ))))классно когда снежок свежевыпавший, а не грязь и слякоть)) Zemlenika, ага... Optimistka, мдя...сестричка твоя дает, а раньше такое за ней наблюдалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Апполинария, у моих знакомых вертикальная в 6 ящиков, вот это вещь, себе на будущее такую планирую. А я почти на всех фотках себе нравлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 miya2, по закону педика сменить можно наверное, но вот по жизни подставка выходит, это ж будет врач с другого участка, охота ей к нам, случись чего, на вызов топать, вобщем пока пусть наша тупица числится нашим педиком, а дальше видно будет, ходить без надобности не буду, прививки мы не делаем, молоко с полочки не пьем, зачем еще туда ходить, если жалоб нет. Мы даже к неврологу в год не пошли, ни к кому не пошли, даже какашки не сдали на глисты хотя какашки и глисты меня больше всего волнуют, у нас ведь собака в доме, хоть я профилактику провожу псине каждый квартал, но все равно стремно Zemlenika, У меня муж писец болеет, ветерок подует, он сразу чихает и из носа вода, потом и темпа и все дела, а свекровь сегодня возмутилась, что у Андрюхи после улицы ноги холодные и руки, говорит так не должно быть, еле сдержалась я , чтоб свою ногу ей не сунуть потрогать и не сказать, да, мля, должно быть как у вынули вашего, теплые ноги и руки, а чуть ветерок, кранты, сразу болеет, а мелкий с рождения часто с холодным тп руками и ногами, и не только после улицы, и здоровее всех нас вместе взятых. Ты почитай про закаливание, это не сложно, постепенно войдет в привычку. Я начала своего заклятья, как ГВ свое некудышное свернула, с 2,5 месяцев, сначала во время мытья попы поливала стопы то горячей, то холодной водой , потом начала это делать после вечернего купания, сейчас этот ритуал в порядке вещей у нас. А мой япоша сегодня второй раз ел роллы унаги маки ему заказываем и середину выковыриваем, остается рис и водоросли, сегодня даже палочками ел, не стал руками, как в первый раз. Такой смешной он в процессе их поедания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Optimistka, Мы в феврале хотим полететь в Таллин на день рождения брата мужа, на 4 дня, погуляем немного, город посмотрю, я там еще не была, а муж был много раз. могу скинуть в ЛС номер мобилки, можем встретиться, если будет желание :dirol: можешь в личку организационные вопросы написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 kibadachi, Ксюш,мы тоже непривитые. :pardon: кроме БЦЖ больше ниче нету. дискуссию развивать не стану, ибо у каждого свое мнение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ну вот я до вас и добралася))))мы сеня ездили в Кусково погулять, потом к родителям заехали)))мои товарищи ща спят..а сидю туплю в инете))))ща наверно позанимаюсь чуток учебой и тоже пойду спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ёженька, а я пельменю варю себе самолепные. сча буду жир нагонять))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 SoGentle, так прикол, на каждом приеме наша педик искала рубец бцж, и каждый раз я смесь говорила: вы случайно не бцж, от которой мы отказались ищете? Она глаза вылупляла: аааааа , у вас отказ!? А почемууууууу? И так каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения