yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, ну это морилка, не страшно... ноя ей сказала что нельзя рукмми трогать и она почти чистая, на штанах чуть чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, Машка красотка!))))) А я считаю что зубы мудрости надо удалять, так же и стоматологи считают, это бесполезные зубы и часто болеющие...за ними надо очень бдить если не удаляешь сразу...могут быстро раскрошиться и тогда еще хуже удалять))но это мое сугубо личное мнение..я просто страдала от того что не удалила в свое время зуб мудрости, а когда не давно его удалили, так он был черный внутри и врач сказал еще не много и было бы загноение в десне..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lanenka, удалять низзя только редактировать. Попробуй версию хрома обновить, у меня нет таких прАблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 насчет головной боли- я все равно пила пентальгин тк мне больше ниче не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки с хромом проверьте, плз, как у вас работает кнопока ответить? Двойная цитата появляется? Буду админов дальше мучить при нажатии появляется окошечко с кнопочкой - ответить на 1 цитируемых сообщений, нажимаю и фсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) OksDmi,у...какие у мамки эротишные шмотки yurcha, скалолазка-художница подрастает Nadegdoshka, че ж у меня ничего не работает!!!! И у некоторых тоже... Версию тока что обновила (скачала последний поверх старого)..не помогло!! А почему ибупрофен низя, а нурофен можно? Действующее вещество то одно и то же? :think2: Изменено 10 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А я считаю что зубы мудрости надо удалять Если он портится - то можно и удалить. Но если он целый, беленький - то пускай себе сидит во рту. Тем более, кагда шестерок нижних нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ко мне на страницу в Одноклассниках постоянно какие-то грузины , турки и азеры заходят. Оценки ставят. Так теперь еще и письма пишут, цветочки-смайлы шлют. Прям бесит. ооооооооооооо....тоже самое, муж сказал удалить нах страницу, когда увидел волосы на ногах дыбом встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, стол да... в нашей комнате журнальный вообще разобрала и убрала, а то залезала на него и плясала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 .какие у мамки эротишные шмотки Это мама для папы иногда одевает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет!!! Уложила Ивана Алексеевича спать-он седня в 7 утра подскочил))) Земляника, я в восторге от этой сковороды (с керамическим покрытием), сказала муху, чтоб еще одну поменьше купил))) Про садики (опять же) моего муха в сад отдали в 9 мес ... он очень коммуникабелен, легко сходится с любьми и быстро находит с ними общий язык, когда хочет, а хочет он этого редко, тока по работе..наверное дело все-таки в человеке, а не в его раннем вливании в социум... МИЯ, у меня тоже полный контакт "таких друзей", правда ситуация у меня в школе была другая...но у нас весь класс таких чудиков был...а кто вынесет каждодневные уроки да 16 нуль-нуль +факультативы, литература на русском и инглише+немецкий, а кады я свалила из этого дурдома, еще и латынь ввели вооющем, добавляются, чтоб посмотретиь, что с тобой стало??? ну и пусть смотрят-ты ж в шоколоде!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вот такая Машка на пашпорте будет))) хе-хе очень классно получилась, такая милашка..... а вот такие пикантные фото надо в личку Ромке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Про зубы мудрости: два нормально вылезли и живут себе, один то лезет-то не лезет, он не определился. А вот один снизу пытался вылезти, неделя адских болей, в итоге единожды утром встала - флюс во всю щеку, бегом в стоматологию, сделали снимок - он пытался расти в челюсть, вбок был, т.к. как-то совсем неудобно рос - то обкололи весь рот обезбаливающим и час его по частям выковыривали, 2 дня больничного в итоге (единственный больничный кроме как по берем. и родам потом), плюс антибиотики и кеторол, полоскания и прочая хрень. OksDmi,фотки на паспорт клевые, ну и в маминой одежке тоже неплохо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Контакт не нра. Там не видно, кто к тебе заходит. Может вру, но гдет читала, что в контакте уже есть такая функция..или путаю, сама не лазила. Насчет зубьев мудрости..у кого место во рту есть, тобишь зубам и они нормально вертикально вылазят, то не трогают. Но, в большинстве случаев удаляют потому, что зубу нет места, он начинает давить на зубы вперед, может тупо их сдвинуть, отсюда боль в челюсти, невозможно жевать этой стороной зубов, либо в бок пытается вылезти, задевая щеку. У меня вообще все четверку лежали горизонтально, появилась непонятная боль в зубах, ренгтен и направление на удаление. кресло п0энг- оооо, наша мячта с мужем, но оно объемное, и по высоте нельзя отрегулировать, поэтому взяли на колесиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Ой, девки, вы тут про зубы мудрости...мне один удаляли перед Таиландом-я брекеты ставить собиралась, а для них там нуна поудалять все нафик))) вообщем это жопа!!! я все 2 неделе в Тае обезболивающие пила!!! Стелла, Ольчик!!! Наш буджет не потянет в этом году Сицилию и прочие изыски))) август -мона мы на Родос??? нашла я в Филараки Олимпия Бич аппарты 3* (жопа наверное???) олл, с кухней, 75 000 рэ однако, как думаешь??? Оптимистка натолкнула меня нга мысль...девочки, вы как часто алкоголь употребляете?? Я чета крайне редко-с Ванятычем не интересно, а кады он засыпает и мне пора на боковую))) я седня на керамической сковороде оладушки пекла без масла))) ОКСДМИ, Машка-СЕКСИ!!! Блин, Ваняш мало того, что в 7 поднялся, проспал час и проснулся...никакой личной жизни!!!! Изменено 10 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, вы как часто алкоголь употребляете?? после рождения масика употребляла ооочень редко..а вот позавчера....почему меня вчера то здесь не было????на четвереньках к вечеру приползла и заставила себя хоть чуточку вас почитать - провожали кумовей к немцам....сожрали все их напитки, а че тут они их не оставят и брать наполовину полные бутылки с собой тоже им не надо....вот и ужралась мать....благо муж домой привез, нас с масиком, выгрузил, раздел, помыл, одел и спать уложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yurcha, Оль, я вшоке, с тремя детьми все успеваешь!!! Молодец..гы, ты тож очкарик? ))))))))) OksDmi, сразу видно, девочка растет ))) помадой еще не красилась? ))))))) Ромка блеском моим ножки красил, пока я не видела..теперь не даю, умеет открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а вот такие пикантные фото надо в личку Ромке Хаха, Машка еще стринги в ящике щупала, мы их на памперс оденем и фото на св.Валентина вам в личку вышлем .девочки, вы как часто алкоголь употребляете?? Каждый день почти, или через день. Но чуть-чуть. Бокальчик за ужином. сразу видно, девочка растет ))) помадой еще не красилась? ))))))) Красилась, и даже пальчиком ковыряла. 2 шт мне испортила, визажистка малолетняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Надеждочка, Юль, вот это вы "жиранули" yurcha, я тоже твоими поделками восхищаюсь!!! (смайлик "гуд") ОКСДМИ, бокальчик чего? Изменено 10 февраля 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nadegdoshka пишет: а вот такие пикантные фото надо в личку Ромке Хаха, Машка еще стринги в ящике щупала, мы их на памперс оденем и фото на св.Валентина вам в личку вышлем ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Оптимистка натолкнула меня нга мысль...девочки, вы как часто алкоголь употребляете?? Я чета крайне редко-с Ванятычем не интересно, а кады он засыпает и мне пора на боковую))) по праздникам...да и мне совесть не позволяет, ведь мелкая на ГВ. Хочется пивасика, НО что-то уж очень пугают наши телевизионщики, что бутылочное приводит к бесплодию...не не за себя волнуюсь, а за Ваську, поэтому и его не пью...а так сказать живого у нас не купишь ( магазы его разбавляют...и это точно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 бокальчик чего? Водочки Винца или пивка. Можно и вермута хряпнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Надеждочка, Юль, вот это вы "жиранули" мдя....у меня такой конфуз последний раз был наверное в глубокой молодости :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, вы как часто алкоголь употребляете?? ток по праздникам Ну или сели в гости завалим, но там муж бдит)))) Боится с Машей не справится Гадство, писала писала.... все пропало(((( lanenka, в Хроме все как ты пишешь, глучит по страшному...у меня последняя версия, думаю она то и тупит по страшному(((( Marinella, спасибки за оладушки))) пошла за сметанкой Ёженька, со вступлением в должность OksDmi, ну Машуля ну крастка, не перестаю любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nadegdoshka, что-то сегодня ты огурцом! Пивка не хоцца? Тааак, что-то я тут самая пьющая получилась. Я когда кормила - не пила. А сейчас отрываюсь. Но пиво мне до сих пор безалкогольно нравится, чаще его и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения