engel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 визажистка малолетняя! кстати о сикачах...моя сейчас утащила у меня тени, уронила, рассыпала и итог: весь пол в этих тенях и главное она вся с ног до головы, но счастливая...и ведь писька поняла, что не хорошее сделала дело...рожа, как у лисы-хитрожопка одним словом она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, а как наш кулинарный подфорум найти??? А я пива дааавно не пью))) худею пойду я Ивасяна овощами из пароварки подчевать))) еще забегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Тааак, что-то я тут самая пьющая получилась. Я когда кормила - не пила. А сейчас отрываюсь. Но пиво мне до сих пор безалкогольно нравится, чаще его и пью. видимо у тебя компания хорошая находиться , а вот в одно жало ....алкоголизмом попахивает, поэтому и не пьём, а то давно бы с ГВ завязала (шутю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я пью пиво-вино-мартини и тд...слабоалкогольное то есть когда захочется. Раз-два в неделю по бокальчику-стаканчику получается примерно lanenka, в Хроме все как ты пишешь, глучит по страшному...у меня последняя версия, думаю она то и тупит по страшному(((( так-с..можно тебя попросить в поддержку написать чего у тебя не работает вот сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/page__st__920 А то мне не верят!!! Тока сначала куки и кеши почисть, плз....они мне тока это советуют..может тебе поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, кто-то рецепт спрашивал - в нвшей кулинарной теме есть оладушки. У мню дома дурдом. Муж уехал к бабке. А у меня нихто не укладывается. НИКТО. Все требуют маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Всем привет! lanenka, у меня хром, бывает напишу сообщение, отправлю, а потом кнопочки "обратиться" нет, я тогда обновляю. А как эти куки чистить? (сорри за глупый вопрос, у меня конечно есть предположения как это делать, но не совсем уверена в этом). Е+В+А, мне зуб мудрости надо удалять уже полгода как, а я все боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, Ну Маша секси, ваш жених выпадет в осадок просто. yurcha, Варя помощница растет, какая молодец Повторюсь, у меня зубы мудрости все на месте, беспокойства не вызывают, я и не знала что это они... Насчет выпить, как закруглила ГВ то по вечерам любила стаканчик вина домашнего за ужином. У меня родители сами делают, на даче плантация винограда. Сейчас вот осталось совсем немного вина, иногда могу глоточек для вкуса, думаю не навредит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Тока сначала куки и кеши почисть Какие кукиши чистить? Хде? Может и мне нада? :think2: А у меня нихто не укладывается. НИКТО. Все требуют маму. Как представила себе этот ужас - так и выпить захотелось! жених выпадет в осадок просто. Не выпал, еще и атата сделал, что другие хлопцы это увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 konfeta29, неее, с кнопочкой обратиться у всех так (она не появляется в тех сообщениях, которые добавились пока ты ответ писала). А вот с цитирование, изменением и двойным ответом у тебя как я понимаю проблем нет? Какая версия хрома стоит? (нажимаешь на гаечный ключик и там "о Гугл Хром", будет под названием циферки стоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) А у меня нихто не укладывается. НИКТО. Все требуют маму. да уж, вот это наверное воистину дурдом. Так, когда я буду думать, что у меня дурдом надо тебя вспомнить, должно сразу полегчать. Держись там! Изменено 10 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lanenka, Лан, отписалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а потом кнопочки "обратиться" нет, я тогда обновляю. И я так делаю! У мню Опера. Куки тоже там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, зачем надо? У тя все нормально работает? Все кнопочки функционируют? А браузер какой? Marinella, мда...а соску девочки не берут? У тя ж не 3 руки к сожалению Elle, спасибо, друх! OksDmi, куки есть везде, тока чего в них лезть если все правильно работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lanenka, 16.0.912.77 m сейчас попробовала пред. сообщение редактировать - получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) , куки есть везде, Хорошо, я просто переживаю, что у меня их нет или с ними что-то не так. Но теперь я спокойна. Куки на месте Изменено 10 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) lanenka, у меня 17.0.963.46 m, все работает, когда нажимаю изменить, текст пропадает буквально на сек, потом появляется Изменено 10 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы улеглись все вместе на кровать и нежничаем. Степашка обнимает сетренок - так миило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Marinella, ну вот, теперь я вам завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Nadegdoshka,konfeta29, спасибо...муж ща с работы тоже порылся тут и у него тоже все работает в хроме... Вот терь как бы понять чего сделать нам с Elle чтоб тоже заработало :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ух, нагулялися мы)))))) на улице хорошооо)) солнышко!) мы пешком полтора часа топали) Девочки, Ваньке почему-то ппц как не нравится когда его детки обнять хотят или нарушают его личное пространство!... Это нормально? При этом меня и папу он сам подходит обнимает и целует... но если к нему дети подходят, сразу в слезы!... Он не отбирает у всех игрушки, как все другие дети в нашей песочнице... спокойный такой, серьезный... это ж не страшно?? чет я загналась по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, сама себе завидую. такое счастье нереальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 miya2, а отчего у тебя ре ночью не спит? У меня была похожая ситуация, как только я научила ре засыпать самостоятельно в своей кровати, стало намного лучше. До этого засыпали 1-1,5, потом просыпался минут через 40, снова его сыпить нужно было, ну и ночью каждые 1,5 часа просыпался. Я злая была, тож утром ревела. Сейчас засыпает зато за 5 минут. Бывают исключения конечно, но это из за зубьев. Спать учила по системе, могу ссылку на статью дать. Я там все-все коменты к статье прочла, немножко скорректировала под нас и вперед. На все ушло 7 дней. Первый день 1,5 часа засыпал с ором, последний за минут 10 с песенками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Это нормально? думаю нормально, а почему он должен всем позволять себя обнимать)))) тем более незнакомым lanenka, а какая последняя версия хрома? Мож я думаю, что у меня последняя, а на самом деле нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Selby, ага, в народ в линзах хожу, дома в очках-так удобнее))) а почему тоже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Elle, у меня 17.0.963.46 m пишет что последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения