Е+В+А2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 у меня зуб лезет в бок. в челюсти для 28 зубов места мало..а уж для мудрых и подавно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Elle, йес! Все заработало! Еще раз все начистила, потом все выключила (и комп тоже) с бубнами вокруг поплясала, включила и все пашет А нет, еще плагины удалила для хрома...(эт самое главное я думаю) Изменено 10 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Е+В+А, вот у меня оба в бок росли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Е+В+А, у меня тоже в щеку лезет, нужно резать стаматолог сказал((( lanenka, тыкс.. у меня старая версия((( ща переустановлю и скажу что изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, Ваньке почему-то ппц как не нравится когда его детки обнять хотят или нарушают его личное пространство!... Это нормально? При этом меня и папу он сам подходит обнимает и целует... но если к нему дети подходят, сразу в слезы!... Он не отбирает у всех игрушки, как все другие дети в нашей песочнице... спокойный такой, серьезный... это ж не страшно?? чет я загналась по этому поводу... Насть, у нас так всегда было,тоже загоняюсь по этому поводу. Может и не стОит? miya2, а отчего у тебя ре ночью не спит? если бы я знала отчего.....история старая у нас. Сын не спит с самого рождения. Обошли кучу неврологов, выпили мешок препаратов. Засыпать сам не умеет, и спать тоже. А сейчас еще и моляры, клыки прут, так вообще, если я раньше спала по 4ччасов в чутки, сейчас 1-2 часа еле-еле....Плакаю...По системе научить спать - оставить орать и уйти- это не наш вариант, сын закатывается в истерике и начинает задыхаться. Жду с моря погоды....когда-то же он научится спать? Я вышла из подполья. Хочу поговорить с кем-нить. Или хочу на кого-нить наорать, сына жалко, на него срываться не хочу, ему и так хреново, ревет сидит и чешет эти десны....Хоть грушу боксерскую домой заказывай, пар выпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 хочу на кого-нить наорать Можешь на меня рявкнуть, если тебе легче от этого станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 miya2, я тут фишку неприятную просекла.....когда муж рядом варя спит и в ус не дует,если проснется он ей шикнет и все.....а тут третью ночь муж на танки подсел, играет до утра,я естесна одна с ней сплю...это ЖОПА просыпается в два и начинает по мне ползать сиси искать трогать и ржать, требовать песню танец маленьких утят(только ее) это ночью то, у меня язык не шевелится, и мишка косолапый по лесу идет( бьет себя по лбу и меня пихает-типа пой)...возится так до 4... а мне в 6 вставать...седня муж до 6 играл..я психанула уже в 4 вышла и говорю-уложи иди и дальше играй...он пришел и о чудо-спала через 5 мин, а утром он сам детей собрал, все равно не спал...так с ним она утром спит до 11, со мной в 9 встала коза вот что за хрень....если со мной то вообще получается не спит ни хрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Фух, почти выговорилась Пойти штоль гульнуть на мороз....правда сын невменяем, как его одеть? :think2: yurcha, Оль, у нас Андрюхе пофиг на всех, он не спит никак. Сейчас даже не руках спать перестал, в своей кроватке тоже не спит, а с папой спать тем более не хочет, требует меня. Сисек у нас уже сто лет нет, сын ужО забыл, что это. Так шта не знаю, какой фокус применить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я когда читаю, что дети спят до 9 или до 11 - мне хреново становится. Мы встаем с петухами, блин. В 7 нульноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi,дааа, у нас тоже такая есть подружка, ребенок в 10 встает и то чуть ли будить надо... Нее, Лан, я установила новую версию, а косяки те же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 miya2, а у меня груша есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Elle, ну попробуй как я: заходишь в параметры-расширения и там все выключаешь (снимаешь все галочки). Потом закрываешь все вкладки и чистишь куки и кеш еще раз. потом выключаешь хром и перезагружаешь комп... Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, у меня сын вставал в 6...но я ему одевала наушники и включала в поисках немо... и еще спала полтора часа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я когда читаю, что дети спят до 9 или до 11 - мне хреново становится. Мы встаем с петухами, блин. В 7 нульноль плин, ложитесь в 11 и будете вставать в 10, у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Elle, ну попробуй как я: заходишь в параметры-расширения и там все выключаешь (снимаешь все галочки). Потом закрываешь все вкладки и чистишь куки и кеш еще раз. потом выключаешь хром и перезагружаешь комп... Удачи! хихи, усе работает..спасибо друх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 OksDmi, ооой какая лапочкааа.... а в наряде ващеее, сексиии Ёженька, какая Катька у тебя модница))) и позирует а у меня Сонька встает в 10))), причем и спать укладывается не позже 10 вечера...не зря Сонькой назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Приветик! Ко мне сегодня приходила свекровь к Ульке,я по магазам пробежалась(морозище!), жратвы набрала и нашла книжку Ю.Гипенрейтер 2-ю часть правда "Продолжаем общаться с ребенком.Так?"))) Первой не было,обещали завтра привезут)) Дочь уложила спатки,чаем отпаиваюсь, пошла вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мы укладываемся в 9-10 и встаем также в 9-10)))))и когда встаем раньше а засыпаем позже я чувствую себя невменяемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) а у меня Сонька встает в 10))), причем и спать укладывается не позже 10 вечера...не зря Сонькой назвали тссс, о таком нельзя говорить в слух, а ща обзавидуюсь Девочки, а мне не помогает укладывание Маши позже, все равно встает в свои положенные 8.. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 miya2, блин, сочувствую . А дёсна камистадом или чем нить таким не мажешь? Я когда по системе учила засыпать, больше 10 мин. первых 3 дня не делала, а ты может и меньше перерывы делать, допустим не больше 5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девочки, какой вариант шапочки лучше? не судите строго, первый раз крючком шапочку вяжу.. 1.вариант. Ссылки скрыты. 2 вариант 3 вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) плин, ложитесь в 11 и будете вставать в 10, у нас так фигвам, жилище индейцев. Максимум в 8 встанет. Проверено! Девочки, а мне не помогает укладывание Маши позже Вся суть в имени. Надо было Сонями называть! К@тюNя, ну ничего себе, не судите говорит! Молодец. Машка, глядя на Соню, сказа: Ах, какококе! А это высшая степень восторга! Изменено 10 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 К@тюNя, мне 2 вариант нравиться. Я тоже тут мучаюсь 5 шапок нравиться на весну, не могу выбрать - не не 5 же брать! Тополина вот наша икеа, цену множиш на 0.45 и будут тебе эвро. Среди этих поангов твой найти не могу OksDmi, Маше к лицу мамина ночнушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 К@тюNя, модница! мне 1 вариант нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 К@тюNя,мне первый нравиться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения