Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

у меня зуб лезет в бок. в челюсти для 28 зубов места мало..а уж для мудрых и подавно((

Elle, йес! Все заработало! Еще раз все начистила, потом все выключила (и комп тоже) с бубнами вокруг поплясала, включила и все пашет :JC_goody: А нет, еще плагины удалила для хрома...(эт самое главное я думаю)

Изменено пользователем lanenka

Е+В+А, вот у меня оба в бок росли

Е+В+А, у меня тоже в щеку лезет, нужно резать стаматолог сказал(((

lanenka, тыкс.. у меня старая версия((( ща переустановлю и скажу что изменилось

Девочки, Ваньке почему-то ппц как не нравится когда его детки обнять хотят или нарушают его личное пространство!... Это нормально? При этом меня и папу он сам подходит обнимает и целует... но если к нему дети подходят, сразу в слезы!... Он не отбирает у всех игрушки, как все другие дети в нашей песочнице... спокойный такой, серьезный... это ж не страшно?? чет я загналась по этому поводу...

Насть, у нас так всегда было,тоже загоняюсь по этому поводу. Может и не стОит?

miya2, а отчего у тебя ре ночью не спит?

если бы я знала отчего.....история старая у нас. Сын не спит с самого рождения. Обошли кучу неврологов, выпили мешок препаратов. Засыпать сам не умеет, и спать тоже. А сейчас еще и моляры, клыки прут, так вообще, если я раньше спала по 4ччасов в чутки, сейчас 1-2 часа еле-еле....Плакаю...По системе научить спать - оставить орать и уйти- это не наш вариант, сын закатывается в истерике и начинает задыхаться. Жду с моря погоды....когда-то же он научится спать?

Я вышла из подполья. Хочу поговорить с кем-нить. Или хочу на кого-нить наорать, сына жалко, на него срываться не хочу, ему и так хреново, ревет сидит и чешет эти десны....Хоть грушу боксерскую домой заказывай, пар выпускать. :Laie_:

хочу на кого-нить наорать

Можешь на меня рявкнуть, если тебе легче от этого станет :D

miya2, я тут фишку неприятную просекла.....когда муж рядом варя спит и в ус не дует,если проснется он ей шикнет и все.....а тут третью ночь муж на танки подсел, играет до утра,я естесна одна с ней сплю...это ЖОПА просыпается в два и начинает по мне ползать сиси искать трогать и ржать, требовать песню танец маленьких утят(только ее) это ночью то, у меня язык не шевелится, и мишка косолапый по лесу идет( бьет себя по лбу и меня пихает-типа пой)...возится так до 4... а мне в 6 вставать...седня муж до 6 играл..я психанула уже в 4 вышла и говорю-уложи иди и дальше играй...он пришел и о чудо-спала через 5 мин, а утром он сам детей собрал, все равно не спал...так с ним она утром спит до 11, со мной в 9 встала коза

вот что за хрень....если со мной то вообще получается не спит ни хрена

OksDmi, :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Фух, почти выговорилась :Crazy:

Пойти штоль гульнуть на мороз....правда сын невменяем, как его одеть? :think2:

yurcha, Оль, у нас Андрюхе пофиг на всех, он не спит никак. Сейчас даже не руках спать перестал, в своей кроватке тоже не спит, а с папой спать тем более не хочет, требует меня. Сисек у нас уже сто лет нет, сын ужО забыл, что это. Так шта не знаю, какой фокус применить....

Я когда читаю, что дети спят до 9 или до 11 - мне хреново становится. Мы встаем с петухами, блин. В 7 нульноль.

OksDmi,дааа, у нас тоже такая есть подружка, ребенок в 10 встает и то чуть ли будить надо...

Нее, Лан, я установила новую версию, а косяки те же(((

miya2, а у меня груша есть :malicious:

Elle, ну попробуй как я: заходишь в параметры-расширения и там все выключаешь (снимаешь все галочки). Потом закрываешь все вкладки и чистишь куки и кеш еще раз. потом выключаешь хром и перезагружаешь комп... Удачи! :D

OksDmi, у меня сын вставал в 6...но я ему одевала наушники и включала в поисках немо... и еще спала полтора часа)))))

Я когда читаю, что дети спят до 9 или до 11 - мне хреново становится. Мы встаем с петухами, блин. В 7 нульноль

плин, ложитесь в 11 и будете вставать в 10, у нас так :sorry:

Elle, ну попробуй как я: заходишь в параметры-расширения и там все выключаешь (снимаешь все галочки). Потом закрываешь все вкладки и чистишь куки и кеш еще раз. потом выключаешь хром и перезагружаешь комп... Удачи! :D

хихи, усе работает..спасибо друх :bokaly:

• Нравится 1

OksDmi, ооой какая лапочкааа.... а в наряде ващеее, сексиии :D

Ёженька, какая Катька у тебя модница))) и позирует :class:

а у меня Сонька встает в 10))), причем и спать укладывается не позже 10 вечера...не зря Сонькой назвали :Crazy:

Приветик!

Ко мне сегодня приходила свекровь к Ульке,я по магазам пробежалась(морозище!), жратвы набрала и нашла книжку Ю.Гипенрейтер 2-ю часть правда "Продолжаем общаться с ребенком.Так?"))) Первой не было,обещали завтра привезут)) Дочь уложила спатки,чаем отпаиваюсь, пошла вас читать....

Мы укладываемся в 9-10 и встаем также в 9-10)))))и когда встаем раньше а засыпаем позже я чувствую себя невменяемой :D

а у меня Сонька встает в 10))), причем и спать укладывается не позже 10 вечера...не зря Сонькой назвали :Crazy:

тссс, о таком нельзя говорить в слух, а ща обзавидуюсь :mamamia:

Девочки, а мне не помогает укладывание Маши позже, все равно встает в свои положенные 8..

Изменено пользователем Elle

miya2, блин, сочувствую :(. А дёсна камистадом или чем нить таким не мажешь?

Я когда по системе учила засыпать, больше 10 мин. первых 3 дня не делала, а ты может и меньше перерывы делать, допустим не больше 5 мин.

девочки, какой вариант шапочки лучше?

не судите строго, первый раз крючком шапочку вяжу..

1.вариант.

Ссылки скрыты.

2 вариант

3 вариант

плин, ложитесь в 11 и будете вставать в 10, у нас так

фигвам, жилище индейцев. Максимум в 8 встанет. Проверено!

Девочки, а мне не помогает укладывание Маши позже

Вся суть в имени. Надо было Сонями называть!

К@тюNя, ну ничего себе, не судите говорит! Молодец. Машка, глядя на Соню, сказа: Ах, какококе! А это высшая степень восторга! :flower:

Изменено пользователем OksDmi

К@тюNя, мне 2 вариант нравиться. Я тоже тут мучаюсь 5 шапок нравиться на весну, не могу выбрать - не не 5 же брать!

Тополина вот наша икеа, цену множиш на 0.45 и будут тебе эвро. Среди этих поангов твой найти не могу ;)

ac13e9c879de.gif

OksDmi, Маше к лицу мамина ночнушка :D

К@тюNя, модница! мне 1 вариант нравится :)

К@тюNя,мне первый нравиться!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...