Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Мы погуляли, на улице ветрище, мы долго не смогли гулять, я опять замерзла.

Naisa, какую красоту вышиваешь, корабль понравился очень.

К@тюNя мне 1 шапочка очень понравилась.

ИЛИ НА ТИМОХУ ТОЖЕ САТРЕТЬ НИЗЗЗЯЯ?????????

так Тимоха вроде холостой у нас, не???

Я в шоке, Тим спотривный гимнаст, молодец

Изменено пользователем Optimistka

Ёженька, дык сижу, счастлива. :kiss2:

miya2,у вас то даааа, вы болтушки!

Капец. Сын сидел на руках голый (у нас тут конфуз произошел, он вылил краску из принтера на себя, пылесос и мне в коробки с вязанием и шитьем, мы купались потом). Слез он значит с рук, пока маманя на форуме клюфом щелкала, он налил лужу и ушол. Я ему - Вернись назад! Опять напакостишь! А он притаранил тряпку и начинает тереть пол... Занавес.. :D

Naisa, какую красоту вышиваешь, корабль понравился очень.

так Тимоха вроде холостой у нас, не???

Я в шоке, Тим спотривный гимнаст, молодец

спс)))

и да, Тимон прирожденный холостяк) на него мона зырить))))

Изменено пользователем Naisa

Naisa, Тимон сплошной позитиФчик!!!! :D

Naisa, Тимка на кольцах- круть :D и помощник

Nadegdoshka, miya2, да уш) Скучать не дает) На кольцах сначала не могла обьяснить как ноги поднимать, я их поднимаю, он отпускает руки)) в итоге сам научился.

А еще наш братик, который на 4 мес младше сделал первые шаги)

Тимон как всегда неподражаем со своей фирменной улыбкой!!!)) Ну и спортсмен! Я тоже в шоке! еще и помощник.

Naisa, какой парень красивый! А что у вас там за спортивное такое, на чем деть висит?

pancino, ооооо.... друхххх! Расскажи, как проверить, сколь денех на счёте. Я вот тебе приаттачу, чё мне ругаются, когда жмакаю Saldo / Lista movimenti.

Я главное на Пиксмании смотрю, у меня всё значится

CONVALIDA

L'ordine è in corso di convalida da parte del nostro Servizio Clienti.

PREPARAZIONE

Il pacco sarà preparato non appena l'ordine sarà stato convalidato.

SPEDIZIONE

Siamo ancora in attesa del pagamento. La fattura non è perciò ancora pronta.

Sarà possibile consultare e stampare la fattura dopo la spedizione effettiva dell'ordine. Ti ringraziamo per la comprensione.

А я сижу как дура и даже глянуть не могу -- что у меня там со счётом, сняли или не сняли, есть ли вообще чё на счету (ХЗ как они работают, как быстро деньги зачисляются -- мне ничего не сказали, а то, мож, я ваще с пустой ещё карточки покупаю, мля)...

post-71635-0-07477500-1328883630_thumb.jpg

Изменено пользователем Topolina

konfeta29, спорткомплекс. На ДР купили. Ранний старт звать.

Naisa, братик похорошел и подрос))но Тимоху фиг обгонишь))

Zemlenika, да уш. Но мы не шибко крупные. До 12 кг еще не дотягиваем. Рост правда скаканул 83 уже.

Девочки, а вы в пластилин играете с детьми? Нам подарили тесто. Тимке нравится. Мы яблочки на дерево лепим на картинке. Перекладывает кусочки, рвет.

Девочки, а вы в пластилин играете с детьми? Нам подарили тесто. Тимке нравится. Мы яблочки на дерево лепим на картинке. Перекладывает кусочки, рвет.

У нас вообще проблема с играми. Андрюха все- все ест. Все грызет и швыряет. Когда у нас этот период закончится, хз....

miya2, да вы ваще отдельная история) Как ты с сыном справляешься, ума не приложу. У меня хоть слушается иногда..

Компенсация детям, не попавшим в детский сад из-за длинной очереди

Ссылки скрыты.

Главная » Дошкольные учреждения, ☼ Свежие новости » Компенсация детям, не попавшим в детский сад из-за длинной очереди

Говорят :

Он принят с 1 января 2012, но не на федеральном уровне, а только в регионах. Решение принимали регионы, исходя из своего бюджета. Поэтому где-то он действует, а где-то нет. Узнавайте в департаменте образования и собесе о подобном решении...

. кому-нибудь повезло (у кого приняли этот закон) про свой регион я инфы не нашла :(

Изменено пользователем engel

konfeta29, спорткомплекс. На ДР купили. Ранний старт звать.

пошла гуглить.

У нас вообще проблема с играми. Андрюха все- все ест. Все грызет и швыряет. Когда у нас этот период закончится, хз....

у нас тож все погрызено и сломано. На детской кроватке подъедает стенку, как будто бобер в доме завелся. Тоже жду тот момент, когда можно будет спокойно с дитем книжку почитать.

Тоже жду тот момент, когда можно будет спокойно с дитем книжку почитать.

нам год и три, и я еще не дождалась *бьюсь головой*

маманьки, а че это у нас "застой"???

Почему застой? я своих мужиков покормила и вернулась, тута я.

Девки, от меня в контакте сегодня спам рассылался, причем каждому разный. это меня взломали, я пароль сменила, надеюсь больше такого не повторится

Девки, от меня в контакте сегодня спам рассылался

ой да Люб, хотела написать тебе, я так и поняла, что взломали..вот хады :bat:

маманьки, а че это у нас "застой"???

я все время была тут. Сынулька у меня жжОт. Зубы эти нас доконали. Ничего не помогает, весь рот уже себе разодрал :(

Тоже жду тот момент, когда можно будет спокойно с дитем книжку почитать.

а так если начинаешь читать, то что? у меня Санчес сидит рядом и слушает, либо ко мне на коленки залазит и "примамливается"

Андрюха все- все ест. Все грызет и швыряет. Когда у нас этот период закончится, хз....

был период, когда все сразу в рот совала, сейчас уже формочки друг в друга пытается сложить, у сортера фигуры пытается обратно вставить (там углубления просто, можно достать-вставить, они торчат)

правда везде ищет самый легкий путь, например есть сортер на игровой доске - там 3 цифры и 3 буквы, чтобы достать фигурки нужно поднять и открыть крышку, ну и обратно их потом вставлять, так она и достает, и вставляет оптом через крышку, так же быстрее.

был период, когда все сразу в рот совала, сейчас уже формочки друг в друга пытается сложить, у сортера фигуры пытается обратно вставить (там углубления просто, можно достать-вставить, они торчат) правда везде ищет самый легкий путь, например есть сортер на игровой доске - там 3 цифры и 3 буквы, чтобы достать фигурки нужно поднять и открыть крышку, ну и обратно их потом вставлять, так она и достает, и вставляет оптом через крышку, так же быстрее.

так у меня сын это уже давно делает, и стаканчики все вставляет по размеру, и пирамидки собирает как надо, и в сортер попадает куда надо и чем надо....но при этом он все это грызет, у нас у пирамидок все кольца обглоданы в хлам, разодраны, истерзаны, палки от пирамидок в дырочку от зубов...ну и фигурки от сортера все зубами пошкрябаны. Вообщем, в доме не осталось ни одной прилично выглядевшей игрушки. А все игрухи с музыкой разбил, и очень психует теперь,что они то не играют, то издают всякие стремные звуки вместо нормальных мелодий, то куски пластмассы от них отваливаются....Про то, что у нас ни одной книжки не осталось, эт я молчу..все книги сын тупо сожрал. Вот так у нас весело :Crazy: ... Изменено пользователем miya2

miya2,ого. не, у нас не до такого разгрома) может просто девочки поспокойнее))))

по-моему, ни одной игрушки даже не сломано

всем здрасти! я только что вас дочитала, на это у меня ушел ровно час! читала 20 (!!!!!) страниц! капец, думала, не управлюсь.

все фотки посмотрели, детки растут так быстро!

Тим неподражаем. а как висит!!!!!!!!

Варя наша тоже скалолазкой растет :flower:

девочки, мой теперь в стуле встает и танцует. капец, как кормить-та??? привязать нереально его, егоза растет.

што еще хотела написать - есессна не помню. пойду бутер сделаю пока, мож вспомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...