Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

konfeta29 пишет: Тоже жду тот момент, когда можно будет спокойно с дитем книжку почитать. а так если начинаешь читать, то что? у меня Санчес сидит рядом и слушает, либо ко мне на коленки залазит и "примамливается"

он некоторое время сидит смотрит, слушает, потом вырывает у меня книгу и в рот.

девочки, мой теперь в стуле встает и танцует. капец, как кормить-та??? привязать нереально его, егоза растет.

я переделала в режим стул-парта, утром выматерилась и сделала обратно, т.к. невозможно параллельно вдвоем позавтракать, плюс мне нагибаться неудобно вниз. Сделала обратно высоким стулом, пристегнула своим ремнем)))))))Ну повозмущалась мелочь, но есть она хотела больше)

После еды только отстегнула - тут же встала и танцевать, ага.

слушает, потом вырывает у меня книгу и в рот.

ну у меня пытается, не даю, дальше слушает.

Fla, у меня этот номер не пройдет. у него просто будет истерика с последующими всхлипываниями на час. и в итоге не поест никто, ни он, ни я.

сегодня просто из стула вытащила и дала побегать, вернулся и поел, однако, когда оставалось две ложки доесть, снова встал и начал прыгать. видимо наелся)))))))))))

miya2, я вчера, с психу все книги, выданные ему, забрала. Оставила одну - "какательную" (с ней на горшке сидим). Музыкальные игрухи пока почти целы, одну только разбомбил, та что кач-ва похуже. Пирамидки сгрызены, неваляшки, обглоданы - в смысле зубами где смог краску соскоблил. А еще он пальчиком все любит сковыривать. У мебели шурупчики, мастером были заклеены кругляшками специальными под свет фасада, дак вот он все сковырял. Если книжка с глазками, о пытается отковырять, мои родинки постоянно тоже.

Вощим пожаловалась, фух.

Расскажи, как проверить, сколь денех на счёте.

тут я тя расстрою, я сальдо смотрю в банкомате при оказии. А зачисляют они сразу есмпни)))))))) то есть максимум на соедующий денб можно тратить.

Zemlenika, пирожок видела? Или тебе че другое нада, пасту, например? :think2:

то есть максимум на соедующий денб можно тратить.

Что значит -- МАКСИМУМ на следующий? Потом деньги (через день-два) куда-то деваются??? :girl_mad:

pancino, да уж утешила так утешила ты меня... :D Я тебя тоже утешу... Надеюсь, что ты не скажешь, что не празднуете и его наряду с 8-м марта...

post-71635-0-92375900-1328896102_thumb.jpg

Изменено пользователем Topolina

уф..наконец-то у меня тишина)))))))))0моя егоза уснула))))))))))

Стелла, у меня к тебе вопрос. куда лучше податься с маленьким ребзем? чтоб песочек был и питание нормальное для детей? и вообще,стОит ли наш берег рассматривать, или в Турцию извечную ехать?

SoGentle, Лично я наш берег не рассматриваю для такого маленького ре. Т.к. в наших отелях и санаториях несоответствие цены/качества. На мой взгляд хорошо в Турции (Белек, Сиде), Болгария, Греция (Пелопонес, Крит), Испания (Коста Дорада), на Сицилии, на мой взгляд, хорошо.

SoGentle, Варя вообще в стуле не сидит, сразу встает и залазит на столик, пристегиваешь -истерия чтобы отвязали...вот за хер покупала стул за 10000.....стоит для мебели, кошка с него на холодильник трамплинит...

не взяли сына в спортшколу((((((( они там сноября занимаются....а он только брасом умеет.... а там надо на спине и на животе лежать..и что то еще, короче пустили их на глубину-мой ко дну пошел((( жаль, я так хотела..... сказали-танцуете, вот и танцуйте

а лягушатник только с 2 лет, даже с варей не походишь, осени ждать(

зато откроют скоро корпус катка...думаю может Варюху в спортшколу туда?....там с 4 лет..

Stella26, вот я про наши тоже так думаю. чем я там буду дитя кормить... по поводу прививок кто-нибудь что-нибудь спрашивает? а то мы без них живем)))))))))

yurcha, Оль, вот только хотела спросить, в стуле - то сидит???? а ты уже ответила на мой вопрос)))))))))))))

SoGentle, мне тоже кажется, что с едой проблемы будут. Либо надо в частный сектор и самой готовить. Только не отдохнешь сама не фига.

konfeta29, ну значицца друх ты :friend: у нас тоже разгром полный))) разрушители растут.

Девчат, я заметила, что сын очень любит стишки. Но не так- типа сели вместе,взяли книгу, я читаю, а он сидит и слушает по стойке смирно. Нет. Нужно ему на память рассказывать,а он будет играть и заниматься своими делами. замеено- играет более спокойно, и не склонен истерить. Теперь я изучаю стихи Агнии Барто и рассказываю сыну, когда готовлю или еще чем-нить занимаюсь....на лицу одеваемся тоже со стихами, замолкаю на секунду- все, ор.

На мой взгляд хорошо в Турции (Белек, Сиде), Болгария, Греция (Пелопонес, Крит)

А вот меня ситуация в Хреции ваще не греет в последние недели... Там же пц что творится... а если ещё и банкротом объявят...

miya2, юный литературовед растет)))))))может нам тоже попробовать стишки - вдрух спокойнее станем хоть когда я готовлю))0

а мы поедем на наш юг на море, и я бы не сказала что там нечем дитя накормить, в отелях вполне нормально кормят самой обычной едой...)))

по поводу стула у нас стул стоит на полу не пристегиваю давно и стол не одеваю и наче кормить не возмодно она все время скачет и куда то бежит, едим с горем пополам...

Stella26, Греция отпадает, по цене дороже Турции выйдет.

буду Турцию рассматривать тогда. спасиб!

Stella26, мы в этом году в лазаревском были в частной гостинице, молочку покупали в супермаркете и там полно домашних столовых- оч вкусно, ничего не готовила там) дорого правда-номер был 3000 в сутки без еды

Привет, наконец вылезла. мы окончательно оклемались, а вот наш папа заболел, а то гоголем ходил, ничего его не берёт, ан нет, взяло, всё тоже самое.

В довершение всего проклюнулся сегодня 9 ый зуб(здоровый такой, моляр или ещё как его там), и на подходе с другой стороны. вот и ослабили они Богдана, а он всякую муру хватает.

А я после заграницы на русское море не хочу даже.... :toks: Может если соберемся в Анапу когда-нить...у нас там друзья живут, в гости давно зовут.

Я убежала.

miya2, мы как раз в анапу и ездим всегда - мне там нравиться)))

ТриО_, с выздоровлением вас!))

девочки, пойду я местный форум мониторить на предмет отелей. поэтому отчаливаю. да и инет вылетает постоянно. завтра жаловаться буду провайдеру. спокойной ночи всем!

Всем привет)))

Мы вернулись с годовасия нашей сестрицы))))

yurcha, Оль , а у вас же татамия?? Я столик давно сняла , придвигаю к столу она в нем стоя кушает , пытается канешна на стол залезть, я его тогда ниже опускаю )))

Ир, у нас такая же фигня со стихами, я ей барто читаю , она обожает их)))))

konfeta29, ну значицца друх ты у нас тоже разгром полный))) разрушители растут. Девчат, я заметила, что сын очень любит стишки. Но не так- типа сели вместе,взяли книгу, я читаю, а он сидит и слушает по стойке смирно. Нет. Нужно ему на память рассказывать,а он будет играть и заниматься своими делами. замеено- играет более спокойно, и не склонен истерить. Теперь я изучаю стихи Агнии Барто и рассказываю сыну, когда готовлю или еще чем-нить занимаюсь....на лицу одеваемся тоже со стихами, замолкаю на секунду- все, ор.

ну все, точно друх! :bokaly: Потому как дома я радио, И я Барто и из какательной книжки наизусть, а еще песни ему пою, он мне подпевает, если пою песню красной шапочки. "Ааа-крокодилы-бегемоты", вот аа тянет вместе со мной

pancino, видела))тесто не хочу, а так ее намешать с чем то можно? Ладно,может по сайтам поищу или уже так сожру)))

Stella26, а в Болгарии хорошие места не подскажешь?))

А из нашего побережья ядумала Лазаревское или Анапа....Но,блин, не охота так самой готовить, а пожрать поле купания в море мне всегда хорошо охота)))))))))))))

Ёженька, пасибки.

konfeta29,

из какательной книжки наизусть,

а что это за книга :blym: :blym:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...