Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки, а выложите в кулинарию тополинин рецепт типа запеканки с баклажанами, или как там называлось, не помню

да Маш, татамия.....да Маш, татамия.... надо попробовать придвинуть, а то все у меня на коленках ест. а ты пристегиваешь?

Ёженька, все мое детство мы отдыхали на нашем юге. Моя двоюродная сестра всегда была привередлива в еде. Там ее вообще ничем накормить не могли. Моя Полина такая же переборливая, думаю, будет там голодать.....

Плюс мне все-таки хочется комфорта. Я как панчина, люблю хорошую комнату, хорошую ванную, оборудованный пляж..... Пока что у нас такие условия стоят очень дорого.

Летом Турция дороже, чем Греция.

Ну и ехать мне туда не с кем. Мое окружение туда уже не затащишь)))))

Мы тоже постоянно вылазим со стула. Пристегиваю, так орет, что уже не накормишь!

Изменено пользователем Stella26

а что это за книга

ну обычно, сына какает после сна, или после обеда, я его на горшок сажаю, он торопыжка, начать-начнет, и вскакивает, а с книжкой он оч. хорошо сидит и делает все свои "дела". Есть у нас такая дежурная книжка, лежит на стиралке, мы ее с мужем называем "какательная"

Stella26, мы были в лазаревском...все хорошо..но пляж это пипец, люди приходили в 6 утра расстилали коврики и уходили..мы приходили к 11- вместо пляжа одни коврики, на одних люди на других нет...мест нет, лечь негде, ужас...и в воде так же

и то были потому что муж себе паспорт никак не сделает...сейчас уже я за него заяву подала-ждем

да Маш, татамия.....да Маш, татамия.... надо попробовать придвинуть, а то все у меня на коленках ест. а ты пристегиваешь?

нееее, ты что!) уже и не помню когда пристегивались )))) яч даже ремни эти сняла , чтоб не мешали

вот и я сняла..она там макс минуту сидит

Надеюсь, что ты не скажешь, что не празднуете и его наряду с 8-м марта...

не празднуем, конечно, я же уже писала. у нас с мужем каждый день день влюбленных)))))

А максимум, в смысле, что минимум это тут же как только положешь))))))))

на Сицилии, на мой взгляд, хорошо

А я на адриатику собралась, таки))) А тебе все отсоветовала, так, что давай я все разведаю и тебе расскажу. ТАм для деток рай, говорим моя подружка, она в прошлом году там была. Море чистое и мелкое, все развлечения на под домом и цены очень нижкие и на съем и на питание и вообще на все.

Девчат, я заметила, что сын очень любит стишки.

У меня Рикуха обожет песни, когда я пою)) Сегодня даже попросил, я все попеепробовала и он нет и все и просит чета, я когда запела, он плясать начал. А еще подпевает мне: ааа-а. А я: крокодилы бегемоты, он опять ааа-а, я: обезьяны кашалоты :D

он мне подпевает, если пою песню красной шапочки. "Ааа-крокодилы-бегемоты", вот аа тянет вместе со мной

надо было до конца дочитать ))) Ну надо же)

• Нравится 1

А еще подпевает мне: ааа-а. А я: крокодилы бегемоты, он опять ааа-а, я: обезьяны кашалоты

у нас почти такой же хор ;)

miya2, Ир,а ты вибуркол ставишь?Моя с ним гораздо спокойнее спит когда зубы беспокоят - ставлю три дня подряд перед дневным сном и на ночь....

Про стишки - у меня с рождения рот не закрывается....сколько я их уже выучила не сосчитать....ща ей она когда я рассказываю,а еще и показываю или озвучиваю каждое действие - вот хде танцы с бубнами у нас начались....

а так ее намешать с чем то можно?

Ну, я не думаю, что ты купила такую с пулу с жару еще тепленькую, которую едят просто так, и на хлеб можно. Та что длительного хранения, а не на развес, обычно для готовки. Я ее использую как творог, пеку на ней сырники, рулетики слоеные, в соленый пирог добавляю или же в соус для пасты. Рике мешала с фруктами, но свежую развесную. Она пресноватая, я ее не особо лю.

типа запеканки с баклажанами,

пармиджана? меландзане алла пармиджана?

кстати у нас вылезли 10,11 и 12 зубы......

кстати у нас вылезли 10,11 и 12 зубы......

круто! Поздравляю! А у нас 9 вылез весь (такой здоровый) , а десятый точка внутри то потухнет, то погаснет (в смысле я его то вижу, то не вижу) Оба сверху.

В Турции не была, но Болгария мне нравиться, были в частном секторе. Ближе к концу августа людей мало пляжи свободные, помню 7 людей было только в один день. Кормят вкусно, кафе, ресторанов, магазинов очень много и фруктов! Я только фруктами завтракала. И цены в конце августа низкие. С удовольствием поеду еще раз.

Доча стихи и песни тоже очень любит, а сейчас на клипы присела, особенно любит песенку "топ-топ" и так громко кричит если не включаю, ужас прям. Надоели ей все игрушки, пойду завтра новые искать

Всме спокойной ночи! Особенно Ире(мия2) :)

Симпапупс, с зубастостью вас!

Сижу качаю развивалки Домана и Мотессори. Посмотрим-с

И спокойной ночи, малыши на закуску. А то у меня есть одна разъединая передачка, мы ее уже до дыр засмотрели на ночь) Я скачала все выпуски старых спокойных ночей, а они для школьников, как выяснилось.

pancino, а чё за развивалки Монтессори? Покажешь/расскажешь потом?

Сегодня сидели ковыряли первые видео, сделанные новой видеокамерой... Блин, какой нахрен смысл иметь видеокамеру HD, если с высоким качеством компьютер ни один в доме не справляется конвертировать (пропускает кадры), а если начинаешь пережимать сильнее -- качество чуть не как с мобильного телефона? Сижу вот и думаю о смысле жизни...

Интересно ещё, сильно ли я облажалась с новым фотегом, я его взяла в уценёнке, хотя и с годовой гарантией. Но какая хрен разница в этой гарантии, если фотег тупо накроется во время съёмки? Вот блен обидно будет...

Кстати, если кому вдруг интересно, возвращаясь к теме обсуждения детский фотек с подводным боксом vs подводный бокс на зеркалку -- победила... ни к селу ни к городу и без предупреждения объявившаяся в разговоре неутопляемая мыльница FUJIFILM FinePix XP30.

FinePix-XP30.jpg

Изменено пользователем Topolina

Девочки, как я рад! :JC_goody:

Нашла аудио книжки Гиппенрейтер. Мия, вот твой вариант, кстати! Я и раньше хотела посоветовать, но была не уверена, что есть в сети. :girl_dance:

а чё за развивалки Монтессори? Покажешь/расскажешь потом?

Естессно! Меня больше Доман интересует. Там в комметариях пишут, что двухлетние дети, никак не говорили, после первого просмотра заговорили. А показывать советуют с 1.3, как раз. Посмотрим. Нам двуязычным оч актуально, думаю... На итальянском-то они полюбэ заговорят, хоть и в 3 года, когда в сад пойдет, меня это не особо волнует :D

Монтессори качаю развивалки и поделки, будем устраивать развивалку дома, гы.

Нашла аудио книжки Гиппенрейтер.

А кинь в меня, пер кортезиа!

Там в комметариях пишут, что двухлетние дети, никак не говорили, после первого просмотра заговорили.

А вода в вино под Домана там случаем не превращается и Лазарь не начинает ходить? А то тогда точно без Домана никуда. :)

Монтессори качаю развивалки и поделки, будем устраивать развивалку дома, гы.

Набирай сразу группу -- и с Риком дома сидишь, и зарабатываешь заодно, а? :)

И спокойной ночи, малыши на закуску. А то у меня есть одна разъединая передачка, мы ее уже до дыр засмотрели на ночь)

Где дают? А то нам тоже надо!

А кинь в меня, пер кортезиа!

Пажалста!

Ссылки скрыты.

А так можно, а, ёж?

А вода в вино под Домана там случаем не превращается

:hohot: Буду смотреть, на всякий случай трехлитровочку поставлю.

На щёт группы, Нинку милости просим. Вам на какой сеанс удобнее?)

На щёт группы, Нинку милости просим. Вам на какой сеанс удобнее?)

Погодь, мы ещё личный самолёт не купили, мне чуточку на него не хватает и прав лётных нет. Как только -- так сразу к тебе на выучку! :)

Мля, мне терь по 2-3 мыла приходит на каждое меня-цитирование. Это для особо одаренных штоле? :Laie_: Пошла нах удалять все оповещения по мылу.

Погодь, мы ещё личный самолёт не купили,

а вы часть фотиков продайте, как раз хватит :D

Пажалста!

А залить мне куда-нить на сервер? Туды не войти, говорят, или забыла я пароль, или как пользователе удалена...

а вы часть фотиков продайте, как раз хватит :D

Не... как я на второй самолёт без фотегов буду зарабатывать? Они мне ВСЕ нужны (мечтаетъ). :)

А залить мне куда-нить на сервер?

Это не ко мне.

Рас) у меня флешка. Два) я не умею :D

Регься снова, потому, как монтессорями я в тебя тогда тоже не кину :think2:

Пойду-ка я доглажу и елки-2 досмотрю... :think2:

Не, пожалуй, просто посплю.

Topolina, мы, кстати, сегодня по вашему ритму провели денек. Ниче так, жить можно. Только спали мы час всего с небольшим. А если б 2 или 3, то вообще была бы сказка.

Фотик те, значит, не смотреть?

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!))))У нас сеня куча гостей, так что я побежала шустрить по дому)))еще загляну но когда не знаю))

Всем привет!

Мы опять вскочили ни свет, ни заря. В 6.45. Хотя вчера спать улеглись в 22.

Ёженька, я думал, что если ты модератор, то тебя зеленым цветом напишут, ну или красным. А нет :anger:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...