Е+В+А2 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Жень, как раз-то и наоборот. Чем раньше ты начнешь дитя из под юбки вытаскивать без его на то воли, тем рискуешь не вытащить не только в 20, но и 40, а то и вообще никогда ))) ну я не пропагандирую конечно выкидывать в 1 год ре в сад и не подъходить к нему. в кратковременку на 2 часа можно отдавать ИХМО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет, я вчера спать увалилась в 22,30 и сын проснулся на пожрать в 2,30 впервые, я выспалась, благодать. Напекла с утра оладьев, сыну понравилось. Так что день начался плодотворно. Симпапупс, с зубьями, как ваша киса себя ведет? pancino, и вас с зубьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Приветик! Сегодня опять спали как всегда.....я вытерпела до 5 утра и подсунула сына папке. Хоть поспала 3 часа за ночь я сегодня. Можно сказать выспалась, по сравнению с последними ночами. miya2, Ир,а ты вибуркол ставишь?Моя с ним гораздо спокойнее спит когда зубы беспокоят - ставлю три дня подряд перед дневным сном и на ночь.... И вибуркол ставила. Разницы не заметила, что с ним, что без него- спит одинаково плохо. Нашла аудио книжки Гиппенрейтер. Мия, вот твой вариант, кстати! Я и раньше хотела посоветовать, но была не уверена, что есть в сети. оооо, пасиб))) Попробуем послухать...а то я уж не знала,как книги прочитать, так уж и думала, что останусь неучем в этом вопросе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро ))) пармиджана? меландзане алла пармиджана? ога))) а у тя есть ?? дай плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 OksDmi, аха..а я осталась прежней)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Да какое оно нах доброе, утро это?! Мы с мужем сегодня подскочили в 3:45, я спросонья схватилась за Нинку и чуть не начала её поднимать, потом опомнилась и пошла смотреть, что происходит. Во двор постоянно что-то падало с жутким грохотом, со свистом сначала врезаясь в стены дома и ставни. В неясном свете лампочек подъезда разглядеть не могли. Потом услышали соседей с последнего этажа -- они долго стояли на выходе из подъезда, женщина была в шоковом состоянии, вроде даже неясно плакала. Они ВЫШЛИ!!! Ненормальные!!! Мы ещё час или полтора лежали и прислушивались. Сейчас с утра выглянула во двор... Девочки, это огромнейшие куски. Муж говорит, это то покрытие цементное, которое под черепицей. И подозревает, что это именнно наша крыша. Я в а...уе. Сейчас он позавтракает, возьмёт камеру и пойдёт смотреть ущерб. Надеюсь, соседей наших не убило на улдице одним из всех этих "неопознанных летающих объектов"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро! pancino, ну у нас рикотту в таких промышленных масштабах не продают)) может даже она не совсем такая как у вас настоящая)) Купила в пластиковой баночке,на вкус сладковато-пресная, короче сижу пью кофе,намазала ее на бутер, мне нра)) OksDmi, а мы поздно встаем в 9-9.30 утра(ну как мама), вечером ложимся в 11 почти или в 10, обычно я ее в 21-21.30 укладывала,вставала в 8-9, сейчас сбился режим. Вот в журнале интересная статья про биологические часы, расписан каждый час суток,что происходит в организме Дети и должны рано всавать, и нельзя сбивать их биологические часы. Например, 8 часов- наиболее активно начинает работать печень-берется за чистку внутренней среды организма,нейтрализует продукты обмена веществ. В этот час неудивителен плохой аппетит у малыша, в этот час нельзя перегружать печень жирными продуктами, не перекармливайте малыша, а лучше устройте ему второй завтрак через пару часов. pancino, прикол! Заглянула сейчас случайно внутрь картонки,куда была упакована баночка с рикоттой, а там рецепты!)))))))) лазанья с рикоттой и помидорами черри брускетты с пикантным кремом из рикотты торт с рикоттой и корицей О как! Topolina, ой ужасы какие у ва,осторожнее там! Аварийная служба приедет это все чинить?!(или кто там у вас этим занимается...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем утро - у нас оно очень не доброе....семейной идиллии пришел конец - есть вещи которые я не могу больше прощать и устала стучаться в закрытую дверь и играть в одни ворота - думаю о разводе - Тусю жалко - реву совчерашнего вечера,даж поговорить не с кем...хоть вам немного пожалуюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ой ужасы какие у ва,осторожнее там! Аварийная служба приедет это все чинить?!(или кто там у вас этим занимается...) Этим занимаются вольнонаёмные работники, которым через администратора дома (он их нанимает) платят за работу жильцы дома. Полную стоимость материалов и работы... Симпапупс, не руби с плеча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Topolina, нифига себе у вас там происходит, это же страшно как. а вы на каком этаже? вы машину где паркуете обычно, не возле дома? Симпапус ну ты пока не торопи события, обдумай, у мужиков бывают эдакие заскоки, мож это разовый случай??? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Симпапупс, чаво у вас случилось то что о разводе думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Topolina, жуть какая. Это из -за боры или от старости дома? Zemlenika, я где не смотрела, рикотты или нет, или есть но только один производитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Optimistka, мы на первом. Но всё равно жутко (по российской системе -- второй)... А машину паркуем где придётся и где найдётся (у нас здесь найти парковку целая проблема, порой по 40 минут приходится круги нарезать, высматривая, не освободилось ли где местечко в окрестностях и потом ещё минут 10 чесать от машины до дома). Муж, кстати, обеспокоен её судьбой. Marinella, это бора. А вообще у нас здесь новостроек практически и нет. Наш дом 1800-лохматого года вот, например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Симпапупс, так бывает. Я думаю не ошибусь если скажу что у всех. Я тож до сих пор не разобралась, то ли у меня муж ангел во плоти, то ли свинина та еще *чешу бошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Симпапупс, козлы! сочувствую(( Товарищ по несчастью, я пока не отела рассказывать, но я со своим тоже вчера разругалаь, психанул вчера вечером и ушел из дома,до их пор ничего от него,тоже думаю о разводе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, Zemlenika, даааа все козлы .... я тоже недавно почти развелась , но когда начала представлять , то все сразу в голове перевернулось развестись -плевое дело , а создать семью очень сложно !! Topolina, пока вас там не снесло , может кинешь в меня рецептом пармиджаны Изменено 11 февраля 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А моего еще хрен выгонишь из дома, 2 дня ведет запойный образ жизни с друзьями на работе, сегодня отходняки ловит, т.е. помощи от него никакой, а я то жду выходных чтоб ре с ним побыл. Даже обижаться уже устала. Topolina, вот я к тому и спросила, что с машиной, если у вас такие куски летали, то могло и задеть. Когда пойдете проверять как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 mashuu, согласна, конечно если какое-то серьезное предательство или битье тут однозначно, а так..вродк по мелочам все-равно неприятно такое отношение, и ожидания не оправдваются.. И страшно,что одиночество и попадется козел еще хуже,хотя есть примеры встечают замечательны мужчин...дочу лчень жалко,не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Topolina, жуууууть Симпапупс, может помиритесь еще? Zemlenika, ну и вы туда же.... да что ж такое то? магнитные бури или тупо зимний депрессняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девочки,наступает такой момент когда последняя капля становится решающей....я очень терпеливый и лояльный человек,но вчера и у меня снесло крышу....я конечно стописят раз еще все взвешу....пока мне просто надо выговориться....спасибо вам за поддержку....сейчас вы для меня самые родные....к сожалению со своими родными я не могу быть откровенной - с некоторых пор я никому не доверяю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miya2, я думаю зимний депресняк. Сколько раз я грозилась уйти от мужа, а сейчас думаю, ну и поеду к родителям с 2 детьми, сяду к ним на шею. И почему они должня нас кормить, а он тут гулять будет??? фиг ему, пусть содержит нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 8 часов- наиболее активно начинает работать печень-берется за чистку внутренней среды организма,нейтрализует продукты обмена веществ. В этот час неудивителен плохой аппетит у малыша, в этот час нельзя перегружать печень жирными продуктами Ну вот, а мы в 8 утра кашу едим! думаю о разводе А чего он натворил, муженек-то твой? Ты думай о разводе, но сгоряча никаких действий не предпринимай! оже думаю о разводе.... И ты тоже! Что за хрень? Может эпидемия какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zemlenika, да не переживай , их все равно не исправишь , мужуков этих ))) найди и положительные моменты , вон Уля у тебя красотка какая , и ей нужны папа и мама вместе , нас Майка помирила окончательно , когда наши руки вместе сложила ,это так трогательно было , я аж прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 есть примеры встечают замечательны мужчин Это со стороны они замечательные, а если глубже копнуть - у всех свои тараканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Optimistka, да тут вечно чё-нить летает... Хорошая новость -- это не наша крыша, это соседнего дома, что сбоку от нас (не поняла, левого или правого). Муж с почты идёт и сказал, что сейчас глянет и машину... дай-то боххх, чтобы и тут обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения