Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, Оксан,да в двух словах не сформулируешь че он натворил,говорю же накопилось....к сожалению не все проходят испытание медными трубами и у них начинает рвать крышу,он уверен что все в этой жизни продается и покупается,мне страшно от его слов....причем он не шутит,а говорит серьезно....мне просто реально страшно за себя и за дочь....к тому же если он выпивает чуть больше нормы - становится вообще неадекватным психом - один раз орал что пристрелить меня - у него ж и пистолет есть...хз чё ждать....я уже не могу себе позволить просто занимать выжидательную позицию...у меня ребенок и я не могу им рисковать...очень хочу его проучить.....вынашиваю план мести.....

Zemlenika,Симпапупс, девчат скоро 14 февраля....давайте миритесь уж...не знаю на сколько всё у вас серьёзно, может и вправду зимний хондраж???

Topolina, крышу ветром снесло??? ого страсти-мордасти! Что-то погода на всей Земле crezy :(

Ну вот, а мы в 8 утра кашу едим!

там написано углеводистую пищу типа каши или фруктов можно перекусить))

Это со стороны они замечательные, а если глубже копнуть - у всех свои тараканы.

да,но смотришь у других и с детьми больше занимаются, и готовят,и убираться помогают....

mashuu, какая Майюшка умничка)) Ульку тоже жалко,она папа да папа

да он ушел еще и сказал собирай мои вещи, не знаю серьезно или в сердцах, не звонит,я тоже не хочу

Девочки, я чтоб отвлечься рецептик с фото выложила в темке,вчера этот вкусный супец варила))

Симпапупс, у меня щас друзья разводятся, у них дочке 3 года. Это такой кошмар! Делят имущество, она его грязью поливает, хотя сама ему изменила. Ребенок от развода страдает ужасно. Я на все это посмотрела - ну нафиг. Никакого развода, надо жить всем вместе. Ссоры конечно бывают, слезы, выматывание нервов. А как без этого? Негативные эмоции ведь надо выплескивать. Просто может обстановку сменить, поехать к маме на выходные или мужа отправить куда-нибудь?

+ 100

да,но смотришь у других и с детьми больше занимаются, и готовят,и убираться помогают..

В чужой тарелке всегда порция больше и аппетитнее выглядит)))

да,но смотришь у других и с детьми больше занимаются, и готовят,и убираться помогают...

дык :D таких один на 1000

:friend:

Симпапупс, месть-блюдо,которое подают холодным, с горячей головой получится только себе уже)) Серьезно, то если он псих, то неизвестно как он может отреагировать на месть, что-то хорошее в нем есть? блин, у меня теперь слезы выступили, до этого вообще не всплакнула даже после вчерашнего(( представляю как тебе больно, давай держаться,время покажет...хорошо,что у нас есть такие дочи

крышу ветром снесло??? ого страсти-мордасти!

Да у нас довольно стабильно раз в год крыши летают то там, то сям. :) А вот сейчас на сайте, посвящённом ьоре, вычитала, что борой разрушило бетонную стену моего любимого пляжа Педочин. Вот где жопа-то... хорошо я вчера в бассейн не пошла -- тот пляж с нашим бассейном в 100 метрах мах друг от друга...

Симпапупс,знаешь, у меня тоже не подарок. и в принципе, если мне надо будет - довести до состояния ора, психа и неадеквата могу минут за 15-20, раньше периодически так во время ссор получалось, потом подумала - а на хрена? мои же нервы страдают, и знаешь...крупных ссор уже года 2-3 не было.

развестись не сложно, понятно, что если совсем никак - то да, незачем жить и маяться, просто взвесь все еще раз на холодную голову, все плюсы-минусы, может не все так плохо?

OksDmi, + много. у подруги муж и с ребенком посидит, и покормит, и развлечет, и пеленки стирал-гладил, НО - чуть какие-то проблемы. решает все она. ну и зачем такое?

Topolina,ого, как у вас весело, крыши летают)))

в Сибири, где родители живут, бывали ураганы - у нашего дома сносило шифер с крыши второго этажа, причем как - гвозди специальные оставались на месте с кусочком шифера вокруг, его срывало с гвоздей.

• Нравится 1

в Сибири, где родители живут

Так это и есть сибирский ветер, который огибает горы и бомбардировщиком заходит к нам нисходящим потоком, если правильно помню теорию ентого ветра. :)

Ссылки скрыты.

Шифер забавно... Но у нас тут сорвало и черепицу, и покрытие под ней, и даже изоляционный материал под тем покрытием. Дом номер 11 порадовал нас ночью (наш 13-й). После просмотра видео стало ещё более понятно, почему соседи сбежали ночью...

Изменено пользователем Topolina
  • Нравится 1

Всем приветики!

Topolina, ну ничего себе у вас там бора! Страшно...

Симпапупс, Zemlenika, ну вы там чего? Не рубите с плеча, мой тоже тот ещё, не разговаривала с ним 2 дня, сегодня проспала на работу, а он разбудил и как-то само собой опять заговорили, блин, а я хотела недельку его помурыжить, а то совсем офигел :this_1:

Девочки, как тут время изменить? Надоело, что на час меньше реального, я вроде пробовала в профиле, но что-то не получилось.

Изменено пользователем Гусёна13

Гусёна13, в настройках поставь летнее время. Как там Полинка? Мы очень скучаем :flower::kiss2: Жоних ваш тут зубья отращивает, страдает, чтобы потом одарить нашу невесту голливудской улыбкой! :D

Zemlenika, я пока держу нейтралитет и еще пока меня держат эмоции....по любому если даж я и остыну,то отношения буду налаживать с ним через жесткие ультиматумы - не нравится нах.....в этой ситуации я по любому буду ставить интересы дочери на первое место.....

Симпапупс, если выберешь в профиле в часовм поясе +4 то будет время одинаковое с нашим)

Да девчат, насчет мужиков.....все равно золотых людей не бывает!!! Видела мужей- весь такой хороший, и готовит и стирает, и ты пы, но реально женщина в этой семье рулит и принимает решения.....Например я не люблю быть главой семьи. Мне подавай уже решение проблем, а лучше, чтобы я вообще про них не знала, и они решались без меня. А я и постираю, и готовить буду, и с дитем посижу-погуляю. Мне не трудно. Тока мне спать бы давали еще, ваще супер было бы.

miya2, Полинка, ничего так, вчера маме истерику устроила, муж даже скорую собрался вызывать... ппц... час ревела без остановки и главное без причины, проснулась и орала, аж захлёбывалась :mamamia: Потом ничего, всё прошло, что это было хз. А мы тоже зубья отращиваем, чтоб от жениха не отставать, восьмой проклюнулся, стоило вам пожаловаться и вот за 2 недели нагнали норму годовасия :)

Знаешь, ммм, а вот я у нас в семье главная, так уж вышло :think2: НО, я знаю, как ненавижу, когда мной командуют, наверно это моя потребность - быть сверху ))) Хотя иногда тааак хочется быть слабой и чтобы за тебя всё решали, но потом это быстро проходит, везде есть плюсы и минусы.

стоило вам пожаловаться и вот за 2 недели нагнали норму годовасия

вы нам почаще жалуйтесь, и зубья пачками попрут :D

НО, я знаю, как ненавижу, когда мной командуют, наверно это моя потребность - быть сверху )))

да, это от человека зависит. Я хочу и люблю быть слабее мужа, т к мне это нравится, да и мужу тоже, что он глава семьи и прочее. Но женщины-это коварный народ, иногда же можно подсунуть свое решение мужу так, чтобы он считал его своим :malicious:

вчера маме истерику устроила, муж даже скорую собрался вызывать... ппц... час ревела без остановки и главное без причины, проснулась и орала, аж захлёбывалась

Лен, у нас тоже такое периодически случалось. Я сама была в шоке от этого, предполагаю, что может приснился плохой сон или еще чего :think2:

Всем привет!

Topolina, с такими ветрищами у вас скоро ни одной крыши не останется!!

Надо землянки рыть.

miya2, ну не даром же такое выражение есть муж-голова, а жена-шея ;)

ну не даром же такое выражение есть муж-голова, а жена-шея ;)

Конечно не даром, муж-то всё равно думает, что он главный :yes:

miya2, хватит с нас пока зубов, пускай перестанут лезть!!! Нам надо акдс третью сделать и массаж начать, не до них нам сейчас )))) Вот я и думаю на сон, хотя засыпала в отличном настроении, не плакала, бывает, что перед сном заплачет и потом наверно помнит и просыпается опять в слёзы, а тут... ну не знаю короче.

Гусёна13, а для чего массаж хотите?

konfeta29, ходили на мысочках, много и часто, пошли к неврологу, прописала физиотерапию и массаж, сейчас физио закончили, надо массаж, но у нас прививка на носу, хочу её быстрее сделать, а потом массироваться. После физио стало значительно лучше, правда вчера опять один раз увидела на мысочках... бесплатного массажа ждать месяца 2-3, наверно не дождёмся ((

в кратковременку на 2 часа можно отдавать

Можно, конечно, если ребенку нра!

ога))) а у тя есть ?? дай плиз

У меня есть что? Я напишу, мы ее часто делаем, уж не знаю так же мы ее делаем, как и Тополина или нет. :sorry:

Кстати, огромное спасибо ИдОль за рецепт рубленных курячих котлет. Так и куры стухнут в холодильнике. :Laie_: Пойду в интернете поищу.

Надеюсь, соседей наших не убило на улдице одним из всех этих "неопознанных летающих объектов"...

жесть(( А у нас снова полярных холод. Только вчера все растаяло, сегодня утром опять белым бело. И, как по традиции, снова в субботу не ходят автобусы. Тишь и благодать! Класс!

тоже думаю о разводе....

семейной идиллии пришел конец

Девченки, вы че (((

не у всех ))

не у всех ))

у всех, у всех :D просто не все мужики показывают этих тараканов или не все женщины их видят ;) Вот, ты Алла, дожила до 33х, а тебе мы, мелочь, должны розовые очки снимать :malicious:

Гусёна13, а дома как ходите? в сандаликах? Мы в год у ортопеда были, немножко стопы внутрь делает(вальгус), сказали ходить постоянно в сандалях, быстро показала как массаж делать (я моргаю дольше, есс-но ничо не запомнила), ходить по коврику специальному (показала мне ентот коврик, а он махонький, как я длительное время ре там шагать заставлю), вощим ничо не понятно, в 1,5 года снова идти. Бесплатных массажей и не прописала ни ортопед ни невролог, думаю есть ли смысл самой заморочиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...