Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, да Ир, у мужика, пришла так мужу и сказала, я в шоке с нее :shock:

Меня на загран тоже в кабинке фотали, но спрашивали пойдет или нет, мне было пофигу, т.к. Толян ныл в тот день, а вот его раз 10 фотали, то голову повернет. то ноет, то просто не сидит. Короче криво-косо но симпатично вышел, не то что я.

Машулик_21, да конечно напиши мобилу в личку, по возможности встретимся погуляем с детьми, я еще уточню у мужа в каком районе они живут.

Ёженька, Ир, а в Кусково дорожки чищены или просто утоптаны укатаны? Ты на коляске или на санках ходила???

kibadachi, а ты сама закаляешься или только ребенка закаляешь?

Nadegdoshka, ббббррррр, сама нет :) но я как то с детства закаленная чтоли, меня никто не закалял, просто шастаю босиком дома и вечно не по сезону одетая на улице, так как в транспорте мне в одежде всю жизнь тошно, привык уже видимо организм к холожу, да и ем очень мало, организм не тратит силы на переваливаете пищи :) все хочу тоже начать прыгать из горячей в холодную, но пока никак, хотя понимаю, что надо тренировать сосуды, у меня ж дистония вегетососудистая

Я наконец продала коляску люльку инглезиновскою за 5 тыщ, я уж думала никогда ее не продам

Нет никого, пошла я чай пить

kibadachi, я тута, пельмени ем :grin:

Nadegdoshka, ббббррррр, сама нет

kibadachi, хм интересненько получается :glare: ....

Девки, что-то я натрескалась на ночь глядя, котлеты с макаронами, мороженное, ща сижу и живот к полу тянет, зашейте мне рот :help:

и я тут :grin: мандарины ем ;) сын еще не спит.

Optimistka, нееее, ты че?!))их там сроду не чистили она всегда офигенно утоптаны :grin: мы с санками были но и коляска там прошла бы моя)))

ну как ночь, мы про жратву))))))))))))))

тож пойду компот с печенюшкой возьму.

обжираловка он-лайн :lol: :lol: :lol:

а я ща буду пить пиво с лещом :drinks:

а я с сегодняшнего дня на диете...а тут жратва одна...пошла я отсюдова :grin: , вернусь завтра, когда жрать можно

Девчата, смотрю wermob Катя забеременела наконец-то. Она с нами в беременных ноябрятах была, а потом у нее ЗБ на 8 неделях вроде случилась. Я почему-то ее запомнила тогда, а сейчас вижу светится красным в положительных тестах. Рада за нее :giverose:

Optimistka, точно!!!!!!!!! дай бог все нормально будет!

всем привет!

девочки хелп, че делать...приехала Варя от бабушки- на пояснице было пятно дерматита с 10 рублей и на ножке с рубль...

думали с праздников чего..мама сказала ничего такого ей не давала...

я ей мазала...сегодня посмотрела вечером-а там всю поясницу обнесло :shock: широко, см 5-6...мажу-щипет,плачет...

чего делать то? на пузике мелкие пятнышки появились, на кисте руки

мы накануне нового года прививку делали корь краснуха паратит..может она? блин чего делать то((( сейчас все АД покроемся(((( никогда не было..стоило от груди отлучить-нате вам(((

Ёженька, Ир, тебе не надо микамилк уже наверное?....8 пачек..куды девать :scratch:

yurcha, Оль, может на КПК вылезти. отпаивай сорбентом, фенистилом. ну и наша любимая гипоаллергенная диета, пока не пройдет сыпь. первое че на ум идет :scratch:

Варюшке выздоровления!!!!!!!!!!

и спасибо за поздравления! :giverose:

SoGentle, вот блин ее так разнесло(((( завтра хочу энтеросгель подавать..

yurcha, про эту прививку мне кто-то говорил, что может быть такая побочка :glare: своему ее точно делать не буду, итак пятнистый.

антигистаминное обязательно дай тоже.

SoGentle, да,да, обязательно,завтра в аптеку

а это мы вчера)

Ссылки скрыты.

yurcha, не Ольчик))у самой еще осталось то что мне Ланка привозила :grin: а высыпания думаю на прививку пошли - так шо завтра в аптеку дуй)))думаю все пройдет быстренько :friends:

снова вы про жратву...у меня желудок прилип к позвоночнику..а вы тут кушаете...пошла я учиться)))

yurcha, Оль, Варя пену не ест??????

yurcha, блин, чем-то накормили Варю :scratch: Согласна с SoGentle, энтеросгель, антигистаминные, и диета на время. Оль, у тя ж мама педиатр, она че не видела, что дитя обсыпало на что-то?? :scratch:

Я спать. Уже срубает. Споки :wave:

yurcha, у нас после прививки ККП были выссыпания дней через 10, правда на руке вокруг прививки самой но размером с куриное яйцо, я фенистил давала с неделю, ушло само как-то постепенно

Optimistka, вот и унее через 10 дней....

а мама говорит не давала ниче кроме того что я привезла

SoGentle, не не ест)) нравится на себя ее намазывать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...