Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет!!!Очень тяжело вас читать,пока дочитаю уже и Евка встаёт,и так по кругу.Сейчас еле уложила,так рыдала,пипец.

На счёт мужиков,не знаю как у вас,но у меня с рождением ребенка отношения в семье поменялось и не влучшую сторону.Такое ощущение что испытание семьи.Тоже сто раз думала нафиг уйду.Как-то была история,когда я всё монатки свои собрала и ушла,притом котегорично.Моя мама забрала меня на море на месяц,отдохнуть,подумать.Мы много разговаривали и через неделю я хотела сломя голову лететь к нему.Но всё было романтично,он в тихушку прилетел ко мне.До всей этой истории муж ко мне относился как к королеве всё к моим ногам.После примерения я уже стала более ласковей,начала готовить,наводить уют.А вот у мужа отношение ко мне стало не ахти. И сейчас видя отношение моего мужа ко мне,моя мама казнит себя.Говорит иногда сдерживаюсь,чтоб не огреть его чем нибудь тяжелым.Но есть и хорошая сторона это Евочка.Мда,к чему это я вела фиг знает :think2:

miya2, зависть - плохое чувство :hohot:

Хочется любви,нежности и заботы и чтоб ценили,.....быт чтоли заел?Любовника чтоль завести..)))

pancino, вот разведемся, давайте нас со Светкой с симпатишными холостыми итальянцами знакомте! :girl_cool:

Гусёна13, если есть проблемка лучше бы конечно на дом хорошего массажиста,в этой поликлинике только вирусы ходить цеплять..

konfeta29, раньше (когда только-только) начали ходить, ходили в носочках, потом узнала, что надо обувать, стали обуваться, но ходим и так и так, ну должны же ножки отдыхать от обуви?! Массаж самой для меня нереально, мы делали на дому и так как делает массажист я не сумею точно. А чё за коврик? покаж. Думаю массаж вам нужен! Лучше раньше исправить, потом тяжелее.

bahra, видимо к тому, что у всех свои тараканы :)

pancino, вот разведемся, давайте нас со Светкой с симпатишными холостыми итальянцами знакомте! :girl_cool:

А язык вы со Светкой уже знаете? Ну хотябы англицкий. У меня есть один жених на выданье, ток он не прынц )) Буду искать.

пока вас там не снесло , может кинешь в меня рецептом пармиджаны

Посмотри во вкусной теме какая я хорошая девочка))) А тебе было лень, я смотрю, название в гуглю вбить :D Он мне первым и выскочил)

Гусёна13,

Ссылки скрыты.

ну вот типа такого. А еще вспомнила мой когда совсем мелкий был, нам невролог помимо массажа и физио выписывала парафин (парафиновые сапожки) у вас нет такого?

bahra, эх..отношения - сложная штука..

И где жили они долго и счастливо??? И нафига такие сказки девочкам пишут??))

pancino, мы будем говорить на языке любви) :girl_blush: Тут Тополюша ссылки давала,выучим-была б мотивация)))

Бодрого дня! Вот у вас и новости :mamamia: Точно бури какие то... У Тополины ветряные, у девченок магнитные :girl_mad:

pancino, :friend: я с тобой полностью солидарна! Конечно, идеальных людей не бывает...НО! Бывает мужчина настолько подходящий женщине, насколько ей это нужно :) А все "тараканы",которые у него есть, могут быть "тараканами" для остальных, а для его жены очень даже милыми "божьими коровками" :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

Zemlenika, я как то летом с дитем гуляла аудиокнижку слушала про "5 языков любви" :)

pancino, :friend: я с тобой полностью солидарна! Конечно, идеальных людей не бывает...НО! Бывает мужчина настолько подходящий женщине, насколько ей это нужно :) А все "тараканы" которые у него есть могут быть "тараканами" для остальных, а для его жены очень милыми "божьими коровками" :Crazy:

:applause: Мне очень часто кажется, что твой возраст очень занижен. Хотя, не в возрасте, конечно, дело. Меня саму бесит, когда свекровь говорит, мол, ты пока молодая, вот с возврастом.... А что с возврастом? Если головы нет на плечах с рождения, новая к пенсии не отрастет.

мы будем говорить на языке любви) :girl_blush:

Аааа, так вам для ЭТИХ целей? :girl_blush:

Девочки!!! Спешу поделиться своими новостями! Мы Андрюше купили костюм на весну, тот, который я хотела, 92 го размера :girl_dance:

Ща муж привез :girl_cool: Хвалюсь:

Ссылки скрыты.

И еще, у мню днюха скоро, мне муж уже заранее подарок купил- Самсунг галакси айс)))

miya2, зависть - плохое чувство

да хтож завидуед? у меня у самой по квартире полупрЫнц ходит :D Я ж пошутила))) на самом деле с Ланой согласна- твой прЫнц- это твой,а для других он может и не быть прЫнцем. Главное, какой мужчина для конкретной женщины. Есть мужья, которые со стороны выглядят не очень ,а их жены облизывают и боготворят. Изменено пользователем miya2

konfeta29, мне подруга говорила про такое, но бесплатно у нас это не делают, могу сама, надо только изучить как это делать и лучше вместе с массажем.

pancino, lanenka, ну просто не всем так везёт встретить своего идеального мужчину... бывает люди ошибаются, а в следующем браке счастливы.

miya2, ммм какой Эндрю модный будет! :kiss2:

miya2, клевый костюм и телефон!

pancino, какие такие цели?)) если че мы девушки порядочные))

lanenka, есть мужчины с "тараканами",а есть реально козлы...это в общем!

Гусёна13, мы тогда 30 раз парафин сделали. Зимой было в том году, пол-ка в 30 мин. от дома. Я находилась и на массажи, и на физио, и на парафин, больше не хочу. А коллега парафин сама доче дома делала, перед сном.

не у всех ))

Так я и знала, что некоторые жены прЫнцов не упустят момента своими прЫнцами похвастаться :D Вы сколько в браке проживаете, ась?

у мню днюха скоро

И у мню тоже.

жесть(( А у нас снова полярных холод. Только вчера все растаяло, сегодня утром опять белым бело. И, как по традиции, снова в субботу не ходят автобусы. Тишь и благодать! Класс!

Ну чё, у вас всё действительно плохо, сочувствую... А мы так, мы плюшками побаловаться вышли. :)

Nottata incredibile a Trieste per le condizioni meteorologiche: la bora soffia con raffiche fino a 168km/h in centro città (dato stazione OSMER al molo del porto), con una temperatura contemporanea di -5°C. Il wind-chill (коэффициент резкости погоды) supera i -30°C!!

Муж говорит, что рядом с остановкой у одного углового дома ограждение (стекло и металл) террасы отвалилось упало, машины под тем балконом всмятку... :)

Изменено пользователем Topolina

если че мы девушки порядочные))

тогда учите язык , а то ишь, на языке любви они :D

И у мню тоже.

да неужели? :girl_cool:

Хочется любви,нежности и заботы и чтоб ценили,.....быт чтоли заел?Любовника чтоль завести..)))

и мне тож что ли любовника завести.....

если разведусь замуж больше не пойду - ну их этих марсиан......

Еще говорят,что у женщины такой мужчина,которого она достойна...может я и правда большего не достойна....Надо менять свои установки!

и мне тож что ли любовника завести.....

Заводите, заводите, любовники решат все ваши проблемы :D

pancino, ну по англицки то мы умеем немного....тока нам нужен прЫнц ежели чё..........

OksDmi, хороший левак укрепляет брак! гыыы))) :Crazy:

pancino, сначала надо найти ради кого учить язык,так я не смогу))

может я и правда большего не достойна....Надо менять свои установки!

или менять взгляды на мужчит. Моя близкая подруга развелась с одним жмотом и вышла замуж за другого жмота. Некоторые меняют одного алкаша на другого....Женщины мазохистки в некотором роде или любят по граблям ходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...