Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ну сегодня точно бури магнитные... тётки какие-то нервные всё. Девочки, скоро святой Валентин, а вы тяфкаетесь. Меня в моём муже так по мелочи тоже кое-что вымораживает, порой сильно. И чё теперь -- ругаться и разводиться? Искать "голубого принца на белом коне"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) у меня уже лилии стоят в честь 14 февраля, и на том спасибо. А я завтра пирог с ягодой испеку, типа тоже к празднику, а то 14-го все в сборах будем, не до того. А еще мне на скрининг переться.... Изменено 11 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мне, я знаю, муж подарочный сан-валентиновский набор шоколада купил. Тоже мелочь, но приятно. Я, что характерно, ему ничего не подготовила, тупо забыла... И вот чё теперь делать, как выкручиваться?.. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Такой наглый,он собирал, а разбирать должна я! Может надо было молчать и отвернуться,тогда б свалил, хорошо,что я его остановила можно сказать или надо была выгнать нах???! а ты тогда сумку не разбирай шутю ты ведь сделала шаг к примирению-сделала , ну скажешь типа некогда разобрать было , там и посмотришь на сколько он тебя любит...да чтож такое, с ними на мировую, а они (мужики) ещё условия ставят и заявляют при этом люблю голубого принца голубого говоришь , а это мысль, дети-то у нас уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 голубого говоришь Непереводимый прикол, всю суть которого итальянцы не в силах постигнуть. У них разговорное "голубой" -- это "финоккьо" (фенхель который, волошский укроп). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 engel, да это он типа так пошутил в конце)) Я разобрала(там не много то было)), уже,блин! А то спотыкаться об нее. Так он считает себя обиженным, может я его и обидела,но он тоже меня довел. Тоже любит,когда я работаю))) Искать "голубого принца на белом коне"? голубого точна не нать!! А если я считаю,что мало времени ребенку уделяет - это мелочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zemlenika, ну смотря на сколько для тебя это важно и что он делает вместо занятий с ребенком У меня есть пара знакомых семей в которых дети и хозяйство целиком на мамах, а папы тока детей наказывают ("воспитывают" то бишь) и деньги зарабатывают..там все довольны и это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Stella26, да ты ему дай с дитём денёк посидеть и английский поучить разом, а вечером тест устрой, посмотрим чё он там научит. Во мужики... Ха-ха, точняк! Сегодня предложу ему)))))))) У него, правда, ужО на нервной почве невролгия случилась - спину простреливает Topolina Лен, так я и так терпела его все выпады и бесконечные вояжи. Видать ему страстей не хватало, вот и получил. Интересно, а мой как Св Валентина со мной отметит или "забудет" :think2: Я то ничего организовывать не буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девчат, вон даже Карл Лагерфельд на наших мужиков обиделся гыгыгы...но я так понимаю, он то их со своей колокольни оценил... я всё о голубых принцах «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны», – безапелляционно заявляет Лагерфельд. «Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», – добавляет Карл, - Ссылки скрыты. а мы деньги-лябовь, а оказывается и красота в наших мужиках ещё не та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет! Я своих сегодня бросила и поехала за игрушками и книжками доче. Купила пальчиковые потешки, сказки и стихи. С игрушек матрешку, мячик и черепаху. Просила еще рыбную ловлю, так мне ее забыли положить расстроилась жутко. Приехала домой, а тут свинарник, ничего не убрано, хорошо хоть суп детю сварил Что-то смотрю не благоприятные погода для семейной жизни. И у нас страсть ушла, может надо было прЫнца ждать :think2: Topolina жуть у вас твориться. Я тоже мужу ничего на Валентина не придумала, даже не знаю что делать. Кстати кто-то говорил что как только появиться камера, так сразу запишет урок по фотошопу, кто б это мог быть :think2: Ира(мия2) костюм класный! с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, если бы я общалась только со своими подругами, то считала бы, что развод не проблема, прЫнц найдется. Но я вижу многих друзей мужа. Вот сейчас в его кругу образовалось сразу 4 разведенных тетки от 30 до 40 лет с детьми. Только одна нашла себе другого мужика и сейчас даж беременна от него! Остальные коротают так сказать "бабий век". Причем девушки неплохо выглядят, без м/п, одна из них достаточно красивая, но уже 7 лет не может найти себе мужика. Друзья-мужчины многие уже по второму третьему разу женаты. И чем старше становятся, тем моложе их жены. Поэтому, если у вас есть хоть малейшая надежда на сохранение отношений, постарайтесь это сделать. engel я своему мужу сказала, что второй раз выйду замуж за немца))) Они семейные, детей любят, да и Германия мне понравилась! Так шо буду учить немецкий))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Посмотрела Тополинкино видео. Жуть. Везде обломки и куски валяются . Мия, с обновками. Мы еще ниче не брали на весну. Даж еще не решила че брать. Все на мужей гонят че-т седня. А мой заказал мне на день Валентина шикарный букет из фрезий и роз. А мине жалко. 2 нед назад он мне лилий приволок, так пока донес от машины до дома они все померзли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 lanenka, приходит с работы и садится за комп фильмы смотреть или в игры играт,но хорошо хоть поцелует и обнимет дочь)) Конечно, я понимаю,что после работы и мотаний по делам ему хочется отвлечься,но мог бы и больше общаться с ребенком. Он вообще стал общаться более менее с ней после года. Может не зрелый еще и надо его воспитывать. Ну а то что ты сказала, что все хорошо,если это устраивает обоих-это согласна)) вон даже Карл Лагерфельд на наших мужиков обиделся гыгыгы...но я так понимаю, он то их со своей колокольни оценил... ха ха ха!! ну почему так?нет справедливости в мире...эх.. mcsherry, с покупочками!Ну ниче может в след.раз еще лучше купишь. А то слишком много новых игрух-тоже не очень, надоедят)) А мне вообще пофиг этот День валентина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а мой мне на день Св Валентина ниче не готовит даже слов....не считает он енто праздником(((ладно роднульки поехали мы в магаз, мне родители денег привезли ибо мужу зарплату выдали 12 т.р. и как хошь на них так и живи...стыдно млин пришлось у родителей денег просить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 вообще спасибо,за поддержку.мне с вами стало легче и вообще хорошо иногда мнение и взгляд со стороны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 В нашей семье 14 февраля большой праздник. В этот день, 6 лет назад муж сделал мне предложение. И каждый год его "повторяет". Ну типо, дорогая, согласишься ли ты прожить со мной еще один счастливый год? В том гОде, даж кольцо опять дарил и на колено вставал. Так романтично было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Marinella, тогда понятно.ели какое-то событие связано))Романтик такой! Поэтому, если у вас есть хоть малейшая надежда на сохранение отношений, постарайтесь это сделать. я понимаю,что ты не имеешь в виду крайности или что-то совсем невыносимое. Но у русских женщин такое,что хоть и плохонький,да мой,бояться остаться одни. Вот кстати это и правда зависит от характера женщины, вот та одна которая хоть и красавица,но может так ведет себя,что мужики просто боятся к ней подойти(конечно.может пока и просто не везет). А есть женщины, вроде и не красавицы.но от молодости до старости вокруг них всегда крутятся мужчины и они никогда после разлуки не остаются одни на долго. Я работала с такой,сейчас она вышла на пенсию, живет тем не менее с мужчиной и все у них по-молодому)) Она прикольная,кокетливая,хохотушка и обаятельная,следит за собой,делает ногли и всегда при макияже она не красавица(общепринято),но считает себя такой! Вот наверно в чем секрет, самооценку надо поышать,но не до гордыни конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Optimistka, Люб,всегда пожалуйста.....я сама эти оладушки обожаю.....ты про колу спрашивала-давала ей два дня успокоительное,вроде получше стало - ща мы уехали на дачу,а ее в москве оставили,чтоб отдохнула от нас....завтра посмотрим.... Zemlenika, мой тож проснулся и начал опять на меня гнать....я ему еще раз все спокойно объяснила,он попросил прощения - я ему ответила что пока не прощаю - опять завелся наговорил кучу гадостей....ну вот псих или как? настроение меняется по сто раз на дню - прям как у меня в пмс.....я упертая тож....фиг я пойду на мировую просто так теперь.....читала про развод сегодня - все очень не просто - дите несовершеннолетнее - по любому через суд...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Симпапупс, ой как все это сложно и неприятно,будь твердой, но и не гони коней,подожди что будет. Наверно чтоб точно решиться на развод надо окончательно и бесповоротно опротиветь и разочароваться в муже или застукать в измене или самой встретить мужчину и влюбиться. Ну дочу он же любит вроде и не обижает? Кстати, я тоже приобрела силиконовые формочки с рецептами выпечки))но пока не пользовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Marinella,mcsherry,спасибо))) надеюсь мы не вырастем к весне из обновок наших И каждый год его "повторяет". Ну типо, дорогая, согласишься ли ты прожить со мной еще один счастливый год? В том гОде, даж кольцо опять дарил и на колено вставал. Так романтично было. Ах...вот это романтИк да, ты еще не веришь, что муж у тя ангел во плоти? Вот наверно в чем секрет, самооценку надо поышать,но не до гордыни конечно)) да, точно. Пока себя не научишься любить, никто другой тебя любить не станет Я ужин готовлю, курочку и катроху в духовочке. С телефоном я еще дооолго разбираться буду...смотрю не него, как баран на новые ворота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zemlenika, я сама пережила развод родителей и знаю как мне было тяжело от этого,хотя у меня прекрасный отчим и я зову его папа,а родители развелись когда я была совсем крошкой как Туся,но мне потом сказали и я не могла смириться внутри себя с этим очень долго,поэтому конечно доче такого не желаю....пока решила что завтра поеду к маме - муж об этом не знает и я ему не скажу - мы на двух машинах - завтра срулю и все...ща не могу он меня не пускает за руль и аккумулятор снял с машины,но завтра ему нечего будет делать - за два руля то он не сядет......хотя и родителей расстраивать не хочу - будут ведь расспрашивать что да почему.....а я не готова никому ничего рассказывать - я такой человек что мне надо в себе сначала принять решение прежде чем давать какую-то оценку ситуации..... надо попробовать в этих формочках ёженькинц маффины сделать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Симпапупс, если не хочешь его видеть,можно пока не разводиться.просто не жить с ним. Да,тебе наверно надо отдельно от него подумать,хорошо,что есть возможность к маме уехать.я тоже не люблю о ссора рассказывать. У меня тоже был папаша такой,что лучше б мама с ним развелась лет на 10 раньше,не такая травма бы была. Вроде маленькие дети легче воспринимают и не помнят. а если мама вскоре опять замуж выходит,то и тот мужчина как папа у них. Вот после 3-х лет уже больше понимают и тяжелее переносят(( надо попробовать в этих формочках ёженькинц маффины сделать))))) точно! я ак их и не сделаю никак! А фото давайте вставим на форуме к рецепту)) Я ужин готовлю, курочку и катроху в духовочке я тоже, ежики мясные(у меня были в морозилке готовые с прошлого раза)) и картоф.пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Кстати, я тоже приобрела силиконовые формочки с рецептами выпечки))но пока не пользовала. Это которые с журнальчиком продаются? Я смотрела на них, думаю, купить, али нет, они хоть нормальные формочки эти? Симпапупс, сложно всё, но надо со стороны оценить ситуацию, если ты приедешь к родителям, пройдёт пару дней, а ты по прежнему будешь уверена, что с мужем не можешь помириться, тогда наверно стоит задуматься, если ли будущее у вас. Я вот могу злиться на мужа, обижаться, ну всё бывает, но стоит ему уехать от меня, я уже к вечеру чахну, ещё до свадьбы уезжала от него с чумаданами, ну хватило меня на 2 дня, приехал - забрал. Когда Полинка родилась, то ли у меня от гормонов крышу сносило, то ли ещё чего, короче разводится через день собиралась, уезжала к маме и понимала, что нет, не готова, не то это. Мне кажется расстояние расставляет всё по своим местам, нужен человек тебе или нет. А вообще не грусти!!!! Всё, я поехала домой, всем до завтра Изменено 11 февраля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 miya2, ангел конеш но с особенностями )) Упрямий, невероятно занудный и капуша. Если не все это - идеал. Внимательный, заботливый, нежный, не жадный, готовит, помогает по дому, с ребенком занимается, не пьет, не курит .. бог в сексе :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Гусёна13, ага,да ниче вроде обычные силиконовые, был запах заводской вроде от них,я помыла вообще ничем не пахнут. Больше я судить не могу,первый раз купила и никогда не пользовалась, ну 6штук за 99руб недорого, если понравятся можно будет круглую большую форму купить. Marinella, большего и не желай)) а мелкие недостатки характера у всех есть(а для кого-то и достоинства)) Внимательный, заботливый, нежный, не жадный, готовит, помогает по дому, с ребенком занимается, не пьет, не курит .. бог в сексе где такие особи водятся?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения