Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ну сегодня точно бури магнитные... тётки какие-то нервные всё. :) Девочки, скоро святой Валентин, а вы тяфкаетесь.

Меня в моём муже так по мелочи тоже кое-что вымораживает, порой сильно. И чё теперь -- ругаться и разводиться? Искать "голубого принца на белом коне"? :)

у меня уже лилии стоят в честь 14 февраля, и на том спасибо. А я завтра пирог с ягодой испеку, типа тоже к празднику, а то 14-го все в сборах будем, не до того. А еще мне на скрининг переться....

Изменено пользователем Optimistka

Мне, я знаю, муж подарочный сан-валентиновский набор шоколада купил. Тоже мелочь, но приятно. Я, что характерно, ему ничего не подготовила, тупо забыла... И вот чё теперь делать, как выкручиваться?.. :think2:

Такой наглый,он собирал, а разбирать должна я!

Может надо было молчать и отвернуться,тогда б свалил, хорошо,что я его остановила можно сказать или надо была выгнать нах???!

а ты тогда сумку не разбирай :D шутю :D ты ведь сделала шаг к примирению-сделала ;) , ну скажешь типа некогда разобрать было :sorry: , там и посмотришь на сколько он тебя любит...да чтож такое, с ними на мировую, а они (мужики) ещё условия ставят :malicious: и заявляют при этом люблю :Crazy:

голубого принца

голубого говоришь :D , а это мысль, дети-то у нас уже есть

голубого говоришь :D

Непереводимый прикол, всю суть которого итальянцы не в силах постигнуть. :) У них разговорное "голубой" -- это "финоккьо" (фенхель который, волошский укроп). :)

engel, да это он типа так пошутил в конце)) Я разобрала(там не много то было)), уже,блин! А то спотыкаться об нее. Так он считает себя обиженным, может я его и обидела,но он тоже меня довел. Тоже любит,когда я работаю)))

Искать "голубого принца на белом коне"?

голубого точна не нать!! :mamamia:

А если я считаю,что мало времени ребенку уделяет - это мелочь?

Zemlenika, ну смотря на сколько для тебя это важно и что он делает вместо занятий с ребенком :malicious: У меня есть пара знакомых семей в которых дети и хозяйство целиком на мамах, а папы тока детей наказывают ("воспитывают" то бишь) и деньги зарабатывают..там все довольны и это главное :sorry:

Stella26, да ты ему дай с дитём денёк посидеть и английский поучить разом, а вечером тест устрой, посмотрим чё он там научит. Во мужики...

Ха-ха, точняк! Сегодня предложу ему))))))))

У него, правда, ужО на нервной почве невролгия случилась - спину простреливает :malicious:

Topolina Лен, так я и так терпела его все выпады и бесконечные вояжи. Видать ему страстей не хватало, вот и получил.

Интересно, а мой как Св Валентина со мной отметит или "забудет" :think2: Я то ничего организовывать не буду....

Девчат, вон даже Карл Лагерфельд на наших мужиков обиделся гыгыгы...но я так понимаю, он то их со своей колокольни оценил... я всё о голубых принцах :D

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны», – безапелляционно заявляет Лагерфельд. «Россия – страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», – добавляет Карл,
-

Ссылки скрыты.

а мы деньги-лябовь, а оказывается и красота в наших мужиках ещё не та.

Привет!

Я своих сегодня бросила и поехала за игрушками и книжками доче. Купила пальчиковые потешки, сказки и стихи. С игрушек матрешку, мячик и черепаху. Просила еще рыбную ловлю, так мне ее забыли положить :( расстроилась жутко.

Приехала домой, а тут свинарник, ничего не убрано, хорошо хоть суп детю сварил

Что-то смотрю не благоприятные погода для семейной жизни. И у нас страсть ушла, может надо было прЫнца ждать :think2:

Topolina жуть у вас твориться. Я тоже мужу ничего на Валентина не придумала, даже не знаю что делать. Кстати кто-то говорил что как только появиться камера, так сразу запишет урок по фотошопу, кто б это мог быть :think2:

Ира(мия2) костюм класный! с покупочкой! :flower:

Девочки, если бы я общалась только со своими подругами, то считала бы, что развод не проблема, прЫнц найдется. Но я вижу многих друзей мужа. Вот сейчас в его кругу образовалось сразу 4 разведенных тетки от 30 до 40 лет с детьми. Только одна нашла себе другого мужика и сейчас даж беременна от него! Остальные коротают так сказать "бабий век". Причем девушки неплохо выглядят, без м/п, одна из них достаточно красивая, но уже 7 лет не может найти себе мужика. Друзья-мужчины многие уже по второму третьему разу женаты. И чем старше становятся, тем моложе их жены.

Поэтому, если у вас есть хоть малейшая надежда на сохранение отношений, постарайтесь это сделать.

engel я своему мужу сказала, что второй раз выйду замуж за немца))) Они семейные, детей любят, да и Германия мне понравилась! Так шо буду учить немецкий)))))))))))))))))))))))))

Посмотрела Тополинкино видео. Жуть. Везде обломки и куски валяются .

Мия, с обновками. Мы еще ниче не брали на весну. Даж еще не решила че брать.

Все на мужей гонят че-т седня.

А мой заказал мне на день Валентина шикарный букет из фрезий и роз. А мине жалко. 2 нед назад он мне лилий приволок, так пока донес от машины до дома они все померзли(((

lanenka, приходит с работы и садится за комп фильмы смотреть или в игры играт,но хорошо хоть поцелует и обнимет дочь)) Конечно, я понимаю,что после работы и мотаний по делам ему хочется отвлечься,но мог бы и больше общаться с ребенком. Он вообще стал общаться более менее с ней после года. Может не зрелый еще и надо его воспитывать. Ну а то что ты сказала, что все хорошо,если это устраивает обоих-это согласна))

вон даже Карл Лагерфельд на наших мужиков обиделся гыгыгы...но я так понимаю, он то их со своей колокольни оценил...

ха ха ха!! ну почему так?нет справедливости в мире...эх..

mcsherry, с покупочками!Ну ниче может в след.раз еще лучше купишь. А то слишком много новых игрух-тоже не очень, надоедят))

А мне вообще пофиг этот День валентина

а мой мне на день Св Валентина ниче не готовит даже слов....не считает он енто праздником(((ладно роднульки поехали мы в магаз, мне родители денег привезли ибо мужу зарплату выдали 12 т.р. и как хошь на них так и живи...стыдно млин пришлось у родителей денег просить....

вообще спасибо,за поддержку.мне с вами стало легче и вообще хорошо иногда мнение и взгляд со стороны))

В нашей семье 14 февраля большой праздник. В этот день, 6 лет назад муж сделал мне предложение. И каждый год его "повторяет". Ну типо, дорогая, согласишься ли ты прожить со мной еще один счастливый год?

В том гОде, даж кольцо опять дарил и на колено вставал. Так романтично было.

Marinella, тогда понятно.ели какое-то событие связано))Романтик такой!

Поэтому, если у вас есть хоть малейшая надежда на сохранение отношений, постарайтесь это сделать.

я понимаю,что ты не имеешь в виду крайности или что-то совсем невыносимое. Но у русских женщин такое,что хоть и плохонький,да мой,бояться остаться одни.

Вот кстати это и правда зависит от характера женщины, вот та одна которая хоть и красавица,но может так ведет себя,что мужики просто боятся к ней подойти(конечно.может пока и просто не везет). А есть женщины, вроде и не красавицы.но от молодости до старости вокруг них всегда крутятся мужчины и они никогда после разлуки не остаются одни на долго. Я работала с такой,сейчас она вышла на пенсию, живет тем не менее с мужчиной и все у них по-молодому)) Она прикольная,кокетливая,хохотушка и обаятельная,следит за собой,делает ногли и всегда при макияже она не красавица(общепринято),но считает себя такой! Вот наверно в чем секрет, самооценку надо поышать,но не до гордыни конечно))

Optimistka, Люб,всегда пожалуйста.....я сама эти оладушки обожаю.....ты про колу спрашивала-давала ей два дня успокоительное,вроде получше стало - ща мы уехали на дачу,а ее в москве оставили,чтоб отдохнула от нас....завтра посмотрим....

Zemlenika, мой тож проснулся и начал опять на меня гнать....я ему еще раз все спокойно объяснила,он попросил прощения - я ему ответила что пока не прощаю - опять завелся наговорил кучу гадостей....ну вот псих или как? настроение меняется по сто раз на дню - прям как у меня в пмс.....я упертая тож....фиг я пойду на мировую просто так теперь.....читала про развод сегодня - все очень не просто - дите несовершеннолетнее - по любому через суд......

Симпапупс, ой как все это сложно и неприятно,будь твердой, но и не гони коней,подожди что будет. Наверно чтоб точно решиться на развод надо окончательно и бесповоротно опротиветь и разочароваться в муже или застукать в измене или самой встретить мужчину и влюбиться. Ну дочу он же любит вроде и не обижает?

Кстати, я тоже приобрела силиконовые формочки с рецептами выпечки))но пока не пользовала.

Marinella,mcsherry,спасибо))) надеюсь мы не вырастем к весне из обновок наших :D

И каждый год его "повторяет". Ну типо, дорогая, согласишься ли ты прожить со мной еще один счастливый год? В том гОде, даж кольцо опять дарил и на колено вставал. Так романтично было.

Ах...вот это романтИк :kiss2: да, ты еще не веришь, что муж у тя ангел во плоти? :malicious:

Вот наверно в чем секрет, самооценку надо поышать,но не до гордыни конечно))

да, точно. Пока себя не научишься любить, никто другой тебя любить не станет :sorry:

Я ужин готовлю, курочку и катроху в духовочке.

С телефоном я еще дооолго разбираться буду...смотрю не него, как баран на новые ворота :Crazy:

Zemlenika, я сама пережила развод родителей и знаю как мне было тяжело от этого,хотя у меня прекрасный отчим и я зову его папа,а родители развелись когда я была совсем крошкой как Туся,но мне потом сказали и я не могла смириться внутри себя с этим очень долго,поэтому конечно доче такого не желаю....пока решила что завтра поеду к маме - муж об этом не знает и я ему не скажу - мы на двух машинах - завтра срулю и все...ща не могу он меня не пускает за руль и аккумулятор снял с машины,но завтра ему нечего будет делать - за два руля то он не сядет......хотя и родителей расстраивать не хочу - будут ведь расспрашивать что да почему.....а я не готова никому ничего рассказывать - я такой человек что мне надо в себе сначала принять решение прежде чем давать какую-то оценку ситуации.....

надо попробовать в этих формочках ёженькинц маффины сделать)))))

Симпапупс, если не хочешь его видеть,можно пока не разводиться.просто не жить с ним. Да,тебе наверно надо отдельно от него подумать,хорошо,что есть возможность к маме уехать.я тоже не люблю о ссора рассказывать. У меня тоже был папаша такой,что лучше б мама с ним развелась лет на 10 раньше,не такая травма бы была. Вроде маленькие дети легче воспринимают и не помнят. а если мама вскоре опять замуж выходит,то и тот мужчина как папа у них. Вот после 3-х лет уже больше понимают и тяжелее переносят((

надо попробовать в этих формочках ёженькинц маффины сделать)))))

точно! я ак их и не сделаю никак! А фото давайте вставим на форуме к рецепту))

Я ужин готовлю, курочку и катроху в духовочке

я тоже, ежики мясные(у меня были в морозилке готовые с прошлого раза)) и картоф.пюре.

Кстати, я тоже приобрела силиконовые формочки с рецептами выпечки))но пока не пользовала.

Это которые с журнальчиком продаются? Я смотрела на них, думаю, купить, али нет, они хоть нормальные формочки эти?

Симпапупс, сложно всё, но надо со стороны оценить ситуацию, если ты приедешь к родителям, пройдёт пару дней, а ты по прежнему будешь уверена, что с мужем не можешь помириться, тогда наверно стоит задуматься, если ли будущее у вас. Я вот могу злиться на мужа, обижаться, ну всё бывает, но стоит ему уехать от меня, я уже к вечеру чахну, ещё до свадьбы уезжала от него с чумаданами, ну хватило меня на 2 дня, приехал - забрал. Когда Полинка родилась, то ли у меня от гормонов крышу сносило, то ли ещё чего, короче разводится через день собиралась, уезжала к маме и понимала, что нет, не готова, не то это. Мне кажется расстояние расставляет всё по своим местам, нужен человек тебе или нет.

А вообще не грусти!!!!

Всё, я поехала домой, всем до завтра :Hello:

Изменено пользователем Гусёна13

miya2, ангел конеш но с особенностями ))

Упрямий, невероятно занудный и капуша.

Если не все это - идеал.

Внимательный, заботливый, нежный, не жадный, готовит, помогает по дому, с ребенком занимается, не пьет, не курит .. бог в сексе :girl_blush:

Гусёна13, ага,да ниче вроде обычные силиконовые, был запах заводской вроде от них,я помыла вообще ничем не пахнут. Больше я судить не могу,первый раз купила и никогда не пользовалась, ну 6штук за 99руб недорого, если понравятся можно будет круглую большую форму купить.

Marinella, большего и не желай)) а мелкие недостатки характера у всех есть(а для кого-то и достоинства))

Внимательный, заботливый, нежный, не жадный, готовит, помогает по дому, с ребенком занимается, не пьет, не курит .. бог в сексе

где такие особи водятся?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...