Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Zemlenika, да я сама понимаю что лучше не существует )

ХЗ где он водился)) Я не искала - он сам меня нашел.

Гусёна13, да я тоже скучаю по мужу и понимаю что люблю и в итоге скорее всего прощу,но есть некоторые моменты с которыми я не могу мириться....ща остынем немного будем разговаривать....

девчат,спасибо вам всем за поддержку и ваши мнения....

Девчат, видели этот мульт личности, Саркози в роли папаши)) такая ржака,классно придумали текст песенки))

Marinella, ну если ты сомневаешься что у тебя прЫнц....тада я уже и не знаю че мне про своего думать....

Конечно, скучнее чтоле становится.

Мое мнение, что скучнее за висит не от колличество лет, а от человека. Мне, например, с моим мужем всегда интересно и весело. Уверена, ему тоже.

Stella26, на алба адриатика. Там резиденцы и квартиры. Все для детей качели-карусели, все дела) Шезлонг с зонтом брать обязательно, но, как правило он еже включен в аренду жилья.

Пойду дальше почитаю)

Тоже любит,когда я работаю)))

ну и ну!

Мне муж наоборот про работу говорил, даже не думай о деньгах, я знаю, что ты лю работать, что домохозяйка не для тебя. Подумай, что такого случая может и не быть. Я подумала и решила, что ребенку я нужнее, а мне вжнее здоровье и душевно психологическое состояние малыша. А муж мне сказал, что если это мое решение, то он счастлив. Добавлю, что деньги мы лопатой не разгребаем, мой доход был бы не лишним. Но деньги не главное, так ведь? ) Для нас так.

А еще, мы, например с мужем весь февраль 24 часа в сутки находимся в одной квартире, фактически в одной комнате, разве, что в туалет уединяемся. Кто так смог бы? ;)

Кто так смог бы?

мы :D

Саркози в роли папаши)) такая ржака

мне тож понра, это новогодняя песня из оливье.

Мне, например, с моим мужем всегда интересно и весело

и мне с моим. Но почему-то он после работы в телик глаза лупит или за компом зависает. И я тоже хорошо, гоню его из-за компа, чтоб самой на БП висеть. :think2: Короче, вот где собака порылась! Права Лана, не держа в доме телевизор! А если еще и инет обрубить, так у нас ваще семейная идиллия будет! :love:

мы, например с мужем весь февраль 24 часа в сутки находимся в одной квартире, фактически в одной комнате, разве, что в туалет уединяемся. Кто так смог бы?

ой, сколько там прошло того февраля, неделька с небольшим. И вообще, чего эт вы самый короткий месяц в году выбрали для нахождения в одной комнате? :P

pancino, да он меня не выгоняет на работу сейчас,до3-х лет точно не пойду,мне пока и некуда выходить))Вообще у него мать - как говорят я и лошадь,я и бык, я и баба и мужик)) все на себе тащила,Вот и я должна с ним чуть ли не наравне и на даче пахать,и ремонт делать, конечно что-то смогу....

И вообще, чего эт вы самый короткий месяц в году выбрали для нахождения в одной комнате?

:D

Я не искала - он сам меня нашел.

Звучит почти как "Не виноватая я, он сам пришёл!" :D

ой, сколько там прошло того февраля, неделька с небольшим.

ладна, мы 2 года жили с его родителями в одной квартире. оба не работали (деньги были не на родительской шее, если че) 24 часа вместе вот там точна в одной комнате. Так, годится? :D Правда у нас всегда по компу на рыло)))) Может и вам завести?

А февраль не сезон, поэтому он в вынужденном отпуске) А еще пол января тоже)))

Zemlenika, спасибо! Я по 1 в день буду выдавать :) Мне романтики хотся, а на день Валентина или другой без разницы

Девочки, у вас детки часто падают,ударяются?

Моя каждый день,бежит,грохнется,ну на колени-встала и пошла, вот сейчас шли из кухни,она по прямой шла,как то на колени упала и лбом об стену приложилась, красное пятно-холод приложила,поорала, сколько он уже головешкой своей билась...что она такая неловкая?

Ладно,мы купаться и спать укладываться)

Может и вам завести?

Я прошу себе ноут. Но у нас еще долги есть, сначала отдадим, потом купим.

Девочки, у вас детки часто падают,ударяются?

Каждый день бежит и падает. Еще бегать толком не умеет, а просто ходить уже скучно. Вот и шмякается постоянно!

равда у нас всегда по компу на рыло))))

У нас тоже. До того было просто невыносимо, поэтому муж, хоть и был уволен, взял справку о зарплате за последние перед увольнением месяцы -- и купил ноут в кредит в те стародавние времена. И сразу стало легче дышать. :Crazy:

Кстати. даром что квартира двухкомнатная, а вся семья завсегда толчётся в нашем объединённом зале-кухне, то есть уже года 3,5 как... И ничо, живы все. :)

У нас даже 3 ноута :D правда один из них пашет не всегда, но все же))

Девчат, а такой массажный коврик не подойдёт ???

,такой коврик куда лучше того, что я показала. Я тож на него смотрела. У нас в местной СП их можно прикупить. Я просто показала тот, который мне ортопед советовала. Токмо все равно не понятно как заставить ре по нему ходить? *чешет репу. Ну походит он 5 минут, а потом же убежит. Или 5 минут и достатошно *снова чешет репу ** сильнее.

Topolina, ух, ну у вас и стихия там в Италиях!!! :shok:

,такой коврик куда лучше того, что я показала.

Я думаю нашим малышам сложно пока на таких ковриках,если только вместе с ними топтаться играючи

medium_Massazhnyiy_kovrik_dlya_detey_K-810.jpg

ВОТ ТУТ ПОРОБНЕЕ О НИХ

Ссылки скрыты.

(

Ортопедический массажный коврик

Методические рекомендации для инструкторов и методистов лечебной физкультуры, воспитателей детских садов, дошкольных учреждений, преподавателей физвоспитания).

Изменено пользователем engel
  • Нравится 2

engel, сенькс, :friend: единичку тебе

pancino, мы тоже так могём! (про 24 часа в одной комнате). В походы по 3 недели ходили друг за дружкой и одна мизерная палатка на двоих :D ну и пара отпусков была домашняя невыездная (например при рождении Леонида) :)

У нас дома комп , ноут и нетбук. Везде безлимитный быстрый инет. Нах три? *чешу голову

Мы тож с удовольствием друг с другом время проводим.

Девч, съездил муж к бабке, сходили к нотариусу . Теперь муж будет собирать всякие справки-бумажки для дарственной.

Marinella, ух, главное чтоб не передумала :kulachki: я то думала что вот так сразу и оформляется все в один присест :sorry:

я то думала что вот так сразу и оформляется все в один присест

я наследство оформляла,пипец,сколько эти бумажи собирать в разных местах..

engel, konfeta29, и мне коврики понравились,нам тоже надо))Я думаю хоть сколько он там потопчется даже пару минут и то хорошо,уже будет воздействие на активные точки на стопе, главное в таком деле регулярность,то есть 5минут(можно утром и вечером) но каждый день намного эффективннее чем раз в неделю час. В игровой форме конечно, мы с Улькой так по фасоли топтались, я скакала со счастливым видом и она радовалась и повторяла))

мама тигра, привет! Выходи к нам!Как у вас дела??! Давно не появлялись...)))))) :yes:

Изменено пользователем Zemlenika

Zemlenika, постоянно шмякаемся на пол, сегодня подбородком приложились.

Прикольный коврик, надо прикупить, завтра как раз в Дети поедем.

Marinella, главное чтобы в процессе бабка не передумала. Фиг знает, че у нее в голове. Удачи вам в этом вопросе!!!

Мы дарственнуюдолго оформляли. Сначала кучу бумаг каких-то собирали, потом отдали на регистрацию. Через месяц все было готово, ходили на подпись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...