МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zemlenika, да я сама понимаю что лучше не существует ) ХЗ где он водился)) Я не искала - он сам меня нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Гусёна13, да я тоже скучаю по мужу и понимаю что люблю и в итоге скорее всего прощу,но есть некоторые моменты с которыми я не могу мириться....ща остынем немного будем разговаривать.... девчат,спасибо вам всем за поддержку и ваши мнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девчат, видели этот мульт личности, Саркози в роли папаши)) такая ржака,классно придумали текст песенки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Marinella, ну если ты сомневаешься что у тебя прЫнц....тада я уже и не знаю че мне про своего думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Конечно, скучнее чтоле становится. Мое мнение, что скучнее за висит не от колличество лет, а от человека. Мне, например, с моим мужем всегда интересно и весело. Уверена, ему тоже. Stella26, на алба адриатика. Там резиденцы и квартиры. Все для детей качели-карусели, все дела) Шезлонг с зонтом брать обязательно, но, как правило он еже включен в аренду жилья. Пойду дальше почитаю) Тоже любит,когда я работаю))) ну и ну! Мне муж наоборот про работу говорил, даже не думай о деньгах, я знаю, что ты лю работать, что домохозяйка не для тебя. Подумай, что такого случая может и не быть. Я подумала и решила, что ребенку я нужнее, а мне вжнее здоровье и душевно психологическое состояние малыша. А муж мне сказал, что если это мое решение, то он счастлив. Добавлю, что деньги мы лопатой не разгребаем, мой доход был бы не лишним. Но деньги не главное, так ведь? ) Для нас так. А еще, мы, например с мужем весь февраль 24 часа в сутки находимся в одной квартире, фактически в одной комнате, разве, что в туалет уединяемся. Кто так смог бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кто так смог бы? мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Саркози в роли папаши)) такая ржака мне тож понра, это новогодняя песня из оливье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Мне, например, с моим мужем всегда интересно и весело и мне с моим. Но почему-то он после работы в телик глаза лупит или за компом зависает. И я тоже хорошо, гоню его из-за компа, чтоб самой на БП висеть. :think2: Короче, вот где собака порылась! Права Лана, не держа в доме телевизор! А если еще и инет обрубить, так у нас ваще семейная идиллия будет! мы, например с мужем весь февраль 24 часа в сутки находимся в одной квартире, фактически в одной комнате, разве, что в туалет уединяемся. Кто так смог бы? ой, сколько там прошло того февраля, неделька с небольшим. И вообще, чего эт вы самый короткий месяц в году выбрали для нахождения в одной комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 pancino, да он меня не выгоняет на работу сейчас,до3-х лет точно не пойду,мне пока и некуда выходить))Вообще у него мать - как говорят я и лошадь,я и бык, я и баба и мужик)) все на себе тащила,Вот и я должна с ним чуть ли не наравне и на даче пахать,и ремонт делать, конечно что-то смогу.... И вообще, чего эт вы самый короткий месяц в году выбрали для нахождения в одной комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Я не искала - он сам меня нашел. Звучит почти как "Не виноватая я, он сам пришёл!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ой, сколько там прошло того февраля, неделька с небольшим. ладна, мы 2 года жили с его родителями в одной квартире. оба не работали (деньги были не на родительской шее, если че) 24 часа вместе вот там точна в одной комнате. Так, годится? Правда у нас всегда по компу на рыло)))) Может и вам завести? А февраль не сезон, поэтому он в вынужденном отпуске) А еще пол января тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zemlenika, спасибо! Я по 1 в день буду выдавать Мне романтики хотся, а на день Валентина или другой без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, у вас детки часто падают,ударяются? Моя каждый день,бежит,грохнется,ну на колени-встала и пошла, вот сейчас шли из кухни,она по прямой шла,как то на колени упала и лбом об стену приложилась, красное пятно-холод приложила,поорала, сколько он уже головешкой своей билась...что она такая неловкая? Ладно,мы купаться и спать укладываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Может и вам завести? Я прошу себе ноут. Но у нас еще долги есть, сначала отдадим, потом купим. Девочки, у вас детки часто падают,ударяются? Каждый день бежит и падает. Еще бегать толком не умеет, а просто ходить уже скучно. Вот и шмякается постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 равда у нас всегда по компу на рыло)))) У нас тоже. До того было просто невыносимо, поэтому муж, хоть и был уволен, взял справку о зарплате за последние перед увольнением месяцы -- и купил ноут в кредит в те стародавние времена. И сразу стало легче дышать. Кстати. даром что квартира двухкомнатная, а вся семья завсегда толчётся в нашем объединённом зале-кухне, то есть уже года 3,5 как... И ничо, живы все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У нас даже 3 ноута правда один из них пашет не всегда, но все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девчат, а такой массажный коврик не подойдёт ??? ,такой коврик куда лучше того, что я показала. Я тож на него смотрела. У нас в местной СП их можно прикупить. Я просто показала тот, который мне ортопед советовала. Токмо все равно не понятно как заставить ре по нему ходить? *чешет репу. Ну походит он 5 минут, а потом же убежит. Или 5 минут и достатошно *снова чешет репу ** сильнее. Topolina, ух, ну у вас и стихия там в Италиях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) ,такой коврик куда лучше того, что я показала. Я думаю нашим малышам сложно пока на таких ковриках,если только вместе с ними топтаться играючи ВОТ ТУТ ПОРОБНЕЕ О НИХ Ссылки скрыты. ( Ортопедический массажный коврик Методические рекомендации для инструкторов и методистов лечебной физкультуры, воспитателей детских садов, дошкольных учреждений, преподавателей физвоспитания). Изменено 11 февраля 2012 пользователем engel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 engel, сенькс, единичку тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 pancino, мы тоже так могём! (про 24 часа в одной комнате). В походы по 3 недели ходили друг за дружкой и одна мизерная палатка на двоих ну и пара отпусков была домашняя невыездная (например при рождении Леонида) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 У нас дома комп , ноут и нетбук. Везде безлимитный быстрый инет. Нах три? *чешу голову Мы тож с удовольствием друг с другом время проводим. Девч, съездил муж к бабке, сходили к нотариусу . Теперь муж будет собирать всякие справки-бумажки для дарственной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Marinella, ух, главное чтоб не передумала я то думала что вот так сразу и оформляется все в один присест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) я то думала что вот так сразу и оформляется все в один присест я наследство оформляла,пипец,сколько эти бумажи собирать в разных местах.. engel, konfeta29, и мне коврики понравились,нам тоже надо))Я думаю хоть сколько он там потопчется даже пару минут и то хорошо,уже будет воздействие на активные точки на стопе, главное в таком деле регулярность,то есть 5минут(можно утром и вечером) но каждый день намного эффективннее чем раз в неделю час. В игровой форме конечно, мы с Улькой так по фасоли топтались, я скакала со счастливым видом и она радовалась и повторяла)) мама тигра, привет! Выходи к нам!Как у вас дела??! Давно не появлялись...)))))) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Zemlenika, постоянно шмякаемся на пол, сегодня подбородком приложились. Прикольный коврик, надо прикупить, завтра как раз в Дети поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Marinella, главное чтобы в процессе бабка не передумала. Фиг знает, че у нее в голове. Удачи вам в этом вопросе!!! Мы дарственнуюдолго оформляли. Сначала кучу бумаг каких-то собирали, потом отдали на регистрацию. Через месяц все было готово, ходили на подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения