Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Права Лана, не держа в доме телевизор!

а у нас целых 3 телека, осталось еще в сортир повесить.

Еще бегать толком не умеет

как это не умеет???у меня Толян только бегом и передвигается, а если останавливается то сразу пляшет, электровеник. Падает часто, т.к. на скорости не вписывается в малые габариты квартиры.

Marinella, ну вот, лед тронулся, побыстрее бы вам закончить этот вопрос.

Мы спать уложились, хоть бы проспал побольше. Заметила такую закономерность, когда укачиваю на руках, то спит до 3-4 утра без просыпа, если не укачиваю , а так укладываю, то в 12 ночи просыпается и фиг без меня ляжет

наверно к полутора годам должны стать половчее и будут меньше падать))

Что наш жених был??? ауууууу!!!! А то муж советует любовника завести :mamamia:

У нас 1 комп был и 1 читалка и нормально жили иногда менялись

МамусяИруся))) опять в подполье сидишь, выходи!!!

Опять все прятаться стали... :think2:

Опять все прятаться стали...

Не, главное я не прячусь, а пишет что я скрытый посетитель! Чего так? Модератор Ёженька, разберитесь пжалуста!

А то муж советует любовника завести

Может и нам завести, что-то Ромки давно нет!

tanusya, ты тоже выходи из подполья и давай знакомься со всеми. Я помню, что когда-то чихнула на тебя!

Zemlenika,мы кружимся как ненормальные на месте,а потом летим сломя голову.В этот момент у меня сердце замирает :toks: и около батареи у меня стоит подушка.

Девочки вот мне сейчас подруга прислала А в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.

Всё я баиньки)

bahra,ух ты, ух ты! Вот это у вас законы!

Девочки вот мне сейчас подруга прислала А в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.

чет нереальность какая-то. Хде это написано? :think2:

Девочки, у кого андроиды. Вы с телефона же лазите в интернет, а антивирусник на телефон вы ставили? Задалась этим вопросом...нада, а?

Всем споки ноки.

Изменено пользователем miya2

Добрый вечер, почитываю иногда форум, а тут потеряла, думаю ого на бебиплане все как изменилось!

Пишу очень редко, наверное, вы уже нас забыли :) Нам год и два, 4 зуба, все еще на ГВ, очень активные, мало спим днем, чаще всего один раз на час двадцать.

OksDmi,

Привет)) Я вовсе не подполье, просто когда сажусь вас читать, ну просто нет времени ответить. За целый день напишите 40 страниц, пока прочитаешь уже спать пора. У вас здесь очень интересно, давно хочу со всеми познакомится. Да, да я помню, ты раньше меня забеременела, и я ловила твой чих. Только мы раньше вас родились)) Так-то мы октябрята, но что-то мне у вас интереснее. Зовут меня Таня, а дочку мою Аня.

Тоже сейчас у нас стоит вопрос с садиком, вот отдали через знакомых документы. Мне предложили работу, что-то не хочется отказыватся. Я уж постараюсь почаще писать))

Уже вот побывала в группе с рецептами, потаскала к себе вкусняшки.

Все, наверное мне тоже пора спать, пользуюсь возможностью, муж в командировке. Анютка ранняя у меня птичка.

Jusenka, помним помним, конечно. Особенно аватарку) Какие вы хорошенькие, а выросли как! Заходи почаще ;)

F

Я по этому поводу уже здесь спрашивала...стр 256 сообщ #5115...,

но поползав по и-нету, многие уверяют, что он так и остался законопроект! А если всё же и приняли, то об этом следует узнавать в Департаменте образования - есть ли или нет выделение денежных средств на это в вашем городе.

Изменено пользователем engel

Всем доброе утро!

Jusenka, какие вы красивые! Почаще заходи!

tanusya, ааа, так ты в октябрятах прописана, понятно! Но все равно, милости просим! А как же в сад такую малявочку отдавать? Аня что горшок ходит и кушает сама?

Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.

мне вот кажется, что это предвыборная байка....

Изменено пользователем ~Zhukova~

OksDmi, да нет я и в октябрятах не сижу. Ане будет в апреле 1,5, до июля посидит с бабушкой. А так на горшок ходим, конечно все равно ходим в памперсах, но каки ловим в горшке. С ложкой пока проблема, учимся, но ленится, как королевну надо ее кормить)) Еще проблема, раньше из кружки пила, когда на ГВ была, а сейчас пьет только из бутылке. ГВ закончили 1,2года. Зубов у нас 11

Доброе утречко.

Девочки поели 2 раза за всю ночь, вместе.

А сынок дал проср... ВСтавал каждый час и долго орал.

Мы его щас "воспитываем". Убираем ночью бутылочку. Оч тяжко.

Девочки, спасибо (за комм-рии о наследстве) Я тож не думала что это так долго.

всем привет..несколько дней искала вас..не удобно сдели..как у вас дела?

Доброе утро, дамы!!!

Jusenka, какие симпатичные, а глазки то мамины)))Мы всех помним, никого не забываем.

tanusya, привет, рады знакомству .

Я сегодня планирую пирог с ягодой печь, тошнота пока немного отпустила меня, надеюсь сегодня не вернется .

Доброе утро! У нас -25. :blym: капец, опять муж не смог завести машину, а ему на работу.

Jusenka,помним тебя, а как же :D какие вы уже большие!!!

tanusya, очень приятно! выходи к нам почаще ;)

pancino,чейт непорядок :Crazy: обычно ты день закрываешь :malicious:

Девчат, не игнорьте меня с вопросиком про антивирусник для андроида....плизззззз.

Я все никак со своей мобилой не разберусь, ей Богу, как обезьяна с апельсинами))

Люба, Настя- у вас же андроиды, че молчите? антивирусник стоит у вас?

Изменено пользователем miya2

Ой, не поздоровалась :confusion: ...малая меня не с той ноги подняла

Девчат, не игнорьте меня с вопросиком про антивирусник....призззззз.

Ира, у меня раньше стоял Dr. Web (шёл в комплекте с обычным для ПК), потом лицензия закончилась...и на этом усё :sorry: , а я мало с него в и-нет ползаю, но кто часто лазает, говорят стоит установить...

светик1986, а ты закладку страницы сделай, будет проще искать ;)

OksDmi ну что тестик делала..когда будишь..график то странный

engel спасибо...это так не удобно..все время копировать ник надо или есть где-то кнопочка

miya2, Ира у меня нет антивируса в телефоне, но я думаю что он нужен, если ты в инет будешь ходить часто не только на БП. Я на прошлый смартфон цепляла вирус, мне потом переустанавливали все на нем и все информация естественно не сохранилась, жалко было. Поэтому я с телефона кроме агента, БП и одноглазых больше никуда не хожу. Если у кого есть информация какой лучше антивирус поставить и есть ли он на маркете у андроида, то скажите нам.

а у меня антивирус аваст

Светик, если ты про сообщения, то жмешь кнопочку обратиться

все время копировать ник надо или есть где-то кнопочка

Светик, волшебная кнопочка ОБРАТИТЬСЯ называется, так же ей пользуйся когда хочешь процетировать часть сообщения( выделяешь часть из сообщения и просто жмёшь ОБРАТиТЬСЯ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...