Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

светик1986, думаю 13-го или 14-го мочкануть. График - просто урод какой-то!

Доброе утро!

miya2, у меня андроид, но не на телефоне, а на планшете, скачала доктор Веб (с маркета). Ххххолодрыга, я думала не заведусь, но малышка моя не подвела сегодня, на машине прикатила на работу.

Девочки... не хотелось вас грузить.... но у меня всё время какая-то хрень происходит, в общем напишу, высказаться охота... Короче, соседка у нас бабуля 84 года, я думала одинокая, есть племянник, ездит редко, за неё присматривает моя свекровь и ещё соседка одна, так вот свекровь-то моя в санаторий уехала и пришлось мне за бабулей этой присмотреть. В общем чего только не произошло за эту неделю! Она чуть не ушла в магазин в одном халате (поймали на первом этаже), она упала и чуть не замёрзла в квартире (все форточки на распашку), она закрыла задвижку и пришлось вскрывать дверь..... а вчера... был апогей.... время полпервого ночи, я налила себе чаю, думаю спать пойду, слышу ор на лестничной клетке, мужчина, ну я посмотрела в глазок, племянник нашей бабули, ведёт её куда-то, я в шоке, дверь открываю, спрашиваю, он говорит, что решил забрать её к себе! Я вроде сначала не поняла, а потом смотрю, он пьяный (а говорит, что на машине), её даже не одел толком, пальто нараспашку, она в халате (описаном, не успела я её переодеть, а ему и пофиг), мне говорит, да мне только до машины её довести! А самый-то ужас, что у нас 4 этаж без лифта, а бабуля еле ходит, он держит её за одну руку, она чуть не падает, в общем преодолели они 2 ступеньки и тут я не выдержала, сказала ему разворачиваться, не хер издеваться над бабушкой. Пошла, оделась, и стала её наверх поднимать, как ейный племянник разорётся "чего ты тут ошиваешься, квартира понравилась"..... я в ах..., блин, да он решил её увезти, чтоб квартирка побыстрее отвалилась........ Боже, где на свете справедливость, короче бабулю я отбила, накормила, переодела, спать положили её на пол (матрасов настелили), а то она вся в ушибах, падает с дивана..... этот хмырь ещё извинялся потом....... Девочки, полночи я там была, меня всю трясёт.......... а у бабули оказалось есть внуки, мои ровестники, живут рядом, но пока квартирка занята, делать им там нечего видимо, пусть человек один умирает. А бабушка эта вчера мне сказала "у тебя один ребёнок", я говорю "да", она "держись за него, вот вспомнишь мои слова, держись"........... реву......... Простите, что загрузила, мне тяжело так.... хоть человек мне чужой...

Девки, когда выкладываете рецепты, не ленитесь копируйте сам рецепт, а не ссылки, вот последняя ссылка с оладьями не открывается, ошибку выдает, остается только догадываться что в нем...(((

Гусена13 молодец что отбила бабулю, такие случаи, к сожалению, не редкость, когда про старых людей близкие родственники забывают, очень жалко их...

Ира (Мия) зашла сейчас на маркет андроида, там есть несколько бесплатных антивирусов, др веб, аваст и еще третий какой-то. Короче качаю себе д-р веб,

Спасибо, девчат, за ответы. Надо будет искать антивирусник и поставить.

Гусёна13,пипец. Слов нет просто.

Всё спросить хотела, а рецепты только тут выкладывают или есть отдельная темка?

Да, Ир, именно пипец....

Гусёна13, мы создали тему в ноябрятах вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/

Девки, когда выкладываете рецепты, не ленитесь копируйте сам рецепт, а не ссылки, вот последняя ссылка с оладьями не открывается, ошибку выдает, остается только догадываться что в нем...(((

если я правильно ссылку перевела, то перекопировала тот рецепт ;)

а вот и мы)

Ссылки скрыты.

всем привет)

Всем приветик!))мы тут были все в уборке - нам папка тоже помогал)))Папка сделал наконец-то мне письменный стол, а то я устала быть в ссылке на кухне все время...теперь я счастлива))а еще я похудела на 7 кг)))))))))

у нас сеня снова гости)))приедет подруга со школы с сынишкой он на 15 дней нас младше всего)))

Е+В+А, какие вы лапочки!)))Так изменились)))

Ёженька, спасибо)

какая ты молодец! как так похудела?

Optimistka, ооо, ура, а то никак не могла понять, где рецепты, надо что-нить вкусненькое приготовить!

Е+В+А, приветики! как дела?

Гусёна13, приветик)) ой все ок) зубов 16 штук вырастили))

работаю...сегодня с суток! как твоя работа???

Е+В+А, Алиса так изменилась!!! И челку постригли?

Гусёна13, вы чейт к нам в гости так и не выбрались....сто лет вас не видели :girl_mad:

miya2, даа)) челку обстригли) а мне кажется она особо не изменись..

Изменено пользователем Е+В+А

Доброе утро!

У кого оно доброе у нас опять ранний пойдем

engel, да, спасибо! :flower:

Е+В+А, Алисюня такая взрослая, лапочка и щекастая стала больше

Ссылки скрыты.

Е+В+А, Алиса очень изменилась, совсем другая стала, взрослая и ооочень на папу похожа)))

mcsherry, да не за что ;)

Е+В+А, симпатюли...ну вот похожи чем-то наши принцессы :)

Е+В+А, ну вы и зубастики! Моя работа хорошо, ттт, немного подустала, но что делать, с работой лучше, чем без неё.

miya2, аууууу, ты чего? я ж говорила, у нас ФИЗИОТЕРАПИЯ была, блин, только в пятницу последний раз съездили, вы не так близко живёте, чтоб и туда и туда успевать :P И машина не заводилась, мороз однако, даже не погуляем, ну подождите чуток :flower:

engel, ))) надо еще раз присмотреться))

OksDmi, спасибо)))))

Гусёна13,нам нетерпицца :heart: про физио мы помним. Ну просто мы соскучились же. :girl_in_love_2: Да, мороз-пипец... у нас машина частенько не заводится :anger:

Я сегодня Машкину утреннюю трапезу засняла. Цирк, ейбогу)))

Маша, каша и кривая ложка!

Ссылки скрыты.

то ж надо так рот разевать! :D

OksDmi, зато все в рот)) и зубы все показала))красотка)

Е+В+А, не только зубы. Мне кажется, я ее желудок увидела)))

Всем доброго. Про старушку просто жуть... Жалко стариков... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...