Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, мы тож так рот разеваем :malicious: А зубья то какие у вас ужО))) и скоро клыки будут :malicious:

OksDmi, :D

скоро клыки будут

Снизу ведь тоже клыки? Если да, то у нас ужо один имеется!

Мы вчера вечером тоже поцапались, заразили вы меня... То есть не ругались, но ужинать он не стал, пошёл за пиццей. И скатертью дорожка, блин. :)

Включил, блин, регби, дерби Италия-Англия и зырит. Я готовить жрать начала, а Нинка мне за ноги цепляется и орёт. Я ему -- забери её. А он -- так она будет к тебе рваться, что мне делать? Я ему -- ну так поиграй с ней. Он -- А почему я, почему бы тебе не поиграть с нею. Я накрыла котлеты, убавила огонь до минимума и ушла с нею играть в спальню. Потом возвращаюсь -- он их даже не перевернул за всё это время, а они ж куриные, то есть смерть бледная, ведь тушёные фактически. Положила их себе и Нинке, добавила баночного консервированного горошка (гарнир ведь я не успела приготовить) и сели есть. Ему даже тарелку не поставила. Он встал, заглянул в сковородку, скривился, буркнул под нос, что за пиццей идёт, оделся и ушёл.

Ну не сцуко ли?.. Так ведь ещё и жертву из себя строил...

Изменено пользователем Topolina

Topolina, по моему это правда заразно.... ну ссоры, мы тоже вчера опять поцапались... бесит... Как там говорится "все мужики сво..." :Crazy:

Вопрос - девочки, чем вы чистите ковры? Мы стали активно писаться (ну ходим без памперсов), до горшка не доходим, чистим ковёр ванишом, но это же адская химия, вот читаю про Белый кот, типа не химия, может что ещё подскажете?

Девчонки, это правда, что Уитни Хьюстон умерла????

OksDmi, вот это аппетит, мы так не умеем рот разевать. Да еще заметила кривую ложку начал в левую руку перекладвать, не может определиться левшой ему быть или правшой. Наш папа ушел укладывать сына и похоже задрых с ним вместе

Да., Уитни Хьюстон жалко, причину смерти пока не сказали

Мы стали активно писаться (ну ходим без памперсов), до горшка не доходим, чистим ковёр ванишом, но это же адская химия

Я жду тепла, ковры сверну, тогда памперсы сниму. А вот как быть с диваном и кроватью??? Она ведь туда уже залазит :think_2:

мы так не умеем рот разевать.

как тут некоторые учителки писали, вам и не надо, вы же мальчики!

Гусёна13, а не проще ли их вообще свернуть, эти ковры, раз писаетесь и без подгузов?

Я ковры чищу просто водичкой-тряпочкой -- от волосни моей и кошачьей. :)

OksDmi, про Хьюстон правда. Ну мы ещё не залезаем на диван, а что будет когда начнёт :mamamia:

Тополин, блин, без ковров, будет пол страшный, мы пол не переделывали в комнате, просто покрыли всё ковром, вроде ничего, в планах гробальная переделка, но это не сейчас. Тряпочкой с водой я тоже сразу чищу, но пописы воняють..

Изменено пользователем Гусёна13

а что будет когда начнёт

Думаю, диван придется сжечь!

Да, Хьюстон умерла, у нас здесь тоже об этом рассказали в новостях. Сказали, что причина пока неизвестна. И следующим предложением -- что долгие годы она боролась со своей наркозависимостью. Я вот думаю, может, это намёк или предположение причины смерти так завуалированно высказано?

Эх, жалко Хьюстон! Красивая баба была и пела замечательно! :girl_cray:

Добрый день! Алиска красотка :kiss2:

OksDmi, Вот это Машка молодец! И аппетит сразу видно хороший :D

Topolina, мдя...муж - вонючка аднозначно! :girl_mad:

Гусёна13, у нас ковролин и поэтому мы всегда в памперсах :malicious: бывают конечно мелкие оплошности во время смены подгуза - я влажной тряпкой тру тогда :sorry: Жду лета и дачи с ламинатом и травкой - вот там Лёнька будет писать где попало и привыкать делать это преимущественно в горшок :D

И аппетит сразу видно хороший

Да, кашки мы любим! А во время ужина начинает выделываться. Мясо ест, а гарнир - фигвам. Вчера вот плов подавали, так рис ушел в трубу. Позавчера картошку с мясом в духовке пекла - та же ерунда. Мясоедка, блин!

Изменено пользователем OksDmi

Уф, как мне не хватало здесь кнопочки наверх (как в вконтакте), а оказывается есть такая :class:

У нас тоже ковры, поэтому даже и не пытаюсь ребёнка хоть немного начать приучать к горшку...а диваны-это отдельная история....утром мелочь проснётся и усядется на подушку (памперс к тому моменту, уже полный), а мама ещё спит :malicious: ...так вот пока мама глаза продирает-мелкая писает, а памперс уже не вмещает :(

OksDmi,ого у вас зубов!!!

Е+В+А Алиса очень выросла и правда вылетая папа!

Я сегодня заметила вверху у дочи вылез маляр,ничего не ест уже 3-й день,только сажаю за стол моя королева начинает так верещать что жуть.Под утро выпела 150 смеси и в 10.00- 50 гр пюрехи сладкой.Понимаю что не надо её мучать,но желудок то пустой :chih: И ещё как-то странно вверху у нас получается 5 зубов,а внизу только два.Это нормально???

блин, без ковров, будет пол страшный, мы пол не переделывали в комнате, просто покрыли всё ковром, вроде ничего, в планах гробальная переделка, но это не сейчас.

Ну тут или шашечки или ехать, ИМХО. :) У нас для уюта и обжитости вида тоже везде коврики-ковры -- но у меня и ребзь в подгузе, именно по причине того, что писАть будет часто, неожиданно и везде. :) Да и вообще зима на дворе, рекомендуют ведь летом начинать, которое после 18 месяцев...

lanenka, хорошо вам (я про дачу). У нас вот дачи нет. Я думаю, мы подгуз будем после отпуска уже снимать, потому что снимать, затем в поездку надевать снова, а потом снова снимать -- не дело. Вот вернёмся -- купим детское сиденье на унитаз, подножку к унитазу, скатаем все ковры -- и снимем подгуз. Ибо чистить ковры по -надцать раз на дню не хочу, я не мазохистка. :)

Мясоедка, блин!

OksDmi, а случаем у дочи не первая группа крови??? говорят они мясоеды :D

Изменено пользователем engel

Что-то у нас Ю-ля и Апполинария пропали совсем, замерзли что ли?

ого у вас зубов!!!

13 :girl_cool:

вверху у нас получается 5 зубов,а внизу только два.Это нормально???

Ну да, а что в этом ненормального?

а случаем у дочи не первая группа кропи??? говорят они мясоеды :D

У Нинки моей первая отрицательная. Но она жрёт всё, что не приколочено. Овощи-злаки обожает. :)Вчера вон от той неудавшейся из-за папы котлеты отказалась гордо (я одна ими давиться была вынуждена), а пиццу его ела с удовольствием.

OksDmi, а случаем у дочи не первая группа крови???

вторая, как и у родителей. По той теории, она должна только травой и листьями питаться!

ЮЛЯ! Выходи! Мы тебя видим! Как у тебя дела???

Всем привет, у Богдана опять температура, врач говорит что то новое к нему привязалось. Когда же это всё закончится.

Гусёна13, а я вообще не парюсь, водой замыла и всё, вроде не воняет.

ТриО_, а что привязалось не говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...