ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 OksDmi, А хз, я ей по телефону звонила, сама смотрела вроде немного горло красное, ни соплей, ни кашля, вот тока зубья прут, дёсна все разнесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветик. Вчерась нас бабушка с дедом отпустили в пивной ресторан)))) И дали нам 3 часа вы бы видели как мы собирались..Кайф давно так не отдыхали Гусёна13,у нас в комнате маленький коврик уже весь обос....ный...так тряпкой протираю, жду лета, сверну и в химчистку нафиг...вроде пописами не воняет или мне так кажется..хз. Про бабулю я в шоке, жалко до ужаса, вы молодцы что остаетесь не равнодушными к этой ситуации, а то точно бабулька где-нить концы откинула..страсть... OksDmi, Ну Машуля молодец, она спецом так рот открывает шоб поменьше каши падало на слюнявчик))))) У Нинки моей первая отрицательная. Но она жрёт всё, что не приколочено. Овощи-злаки обожает. гыы, точно, у меня 1 отр. жру как ты и пишешь))) Зашейте мне рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, у моей тоже первая, но правда положительная и тоже всё жрёт....врут значит те кто так говорят А моя до трясучки обожает сливочное масло и сметану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) bahra, нормально У нас вверху 6! зубов, а внизу 2 и пока больше не предвидится. ТриО_, я тоже раньше не парилась, но начало вонять..... Сёдня муж будет драить палубу. Даже без приучения к горшку, мы ходим в трусиках и утром и вечером, надо же вентиляцию устраивать :not know: Elle, вот и мне бабулю жалко.... эх.. Блин и у меня 1-ая группа, так вот где собака зарыта, жру как лошадь. И всё похудеть мечтаю. engel, а как она у тебя масло есть? мы тока в каше. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 надо же вентиляцию устраивать для вентиляции у нас день-после всех возможных покаков, там меньше всего писается перерывы до 2,5 часов бывают в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девчата, привет! OksDmi, Машка красотка))) так рот здорово разявает))) моей нужно частенько впихивать и обязательно чередовать с бутылочкой... ложкой только балуется Topolina, точно, заразно...я вчера со своим тоже поругалась блин со своим компьютером и фильмами замучил, кинокритик-альтруист блин... спать легли поотдельности и только утром помирились, перемыл всю посуду мурр-муррр Сонька памперсы носит только на улицу и на сон, поэтому бывает и ковер написает.. ничего не воняет вроде, но у нас что квартира , что ковры временное, поэтому ничего не жалко и даже обои, которые начала ковырять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ну тогда я не парюсь,а то мне подруга наговорила,что должны чередоваться вверхнии-нижнии. А у меня в детской карточке написано 1 положит.,а когда в консультации сдала пришел ответ 1 отриц.Мой отец даже не поверил потащил меня пересдавать.Говорят в детсве несколько раз сдавали всегда была 1 положит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malychena 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,привет. Возьмите нас в группу)) Меня зовут Алена, сына Тимошка ему 1.3, живем в Тюмени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Чёт я не вижу свою аву?вы тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем привет! Гусёна13, бабулю жалко, к сожалению, так часто бывает.... Алиса повзрослела и стала еще больше похожа на папу! Машка молодец, кушает с аппетитом! Вам надо в рекламе этих каш сниматься! Я заодно посмотрела, в каком порядке зубы растут)))))))) Topolina у нас с мужем была анологичная ситуация "кто играет с ребенком" только мы были в гостях. Наорали друг на друга уже в машине. А учитывая напряженность в отношениях, осадочек то остался.... Я тож буду приучать к подгузникам после отпуска, в мае, как раз Полине уже полтора будет. А сейчас буду убирать соску и следом ночную бутылку, а то днем не фига не жрем со своей 1-й положительной, а ночью литр агуши выпиваем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 поэтому ничего не жалко и даже обои, которые начала ковырять))) а у меня Богдан уже везде поковырял, свекруха клей притащила обойный, типа подклей, а я думаю, а надо , ведь опять отковыряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки,привет. Возьмите нас в группу)) Меня зовут Алена, сына Тимошка ему 1.3, живем в Тюмени. привет,добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bahra, я твою аву тоже не вижу.. malychena, Алена добро пожаловать ....показывай своего сынульку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Чёт я не вижу свою аву?вы тоже? я не вижу тоже.malychena, вливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 malychena,Добро пожаловать bahra, да я тоже не вижу( А сейчас буду убирать соску ох, моя так любит соску, перед тем как спать ложиться зовет её "сё-сё"...Я как-то попыталась днем уложить без неё, так ору было..жуть и я сдалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 malychena, привет, рады познакомиться, наша география ширится, как там у вас погода, гуляете с дитем в морозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Е+В+А, Алиса очень повзрослела. OksDmi, когда же и мой Барин сам будет есть. Маша молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Мои мужики все спят, а время уже обедать пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) у меня 1 отр. жру как ты и пишешь))) Зашейте мне рот У меня первая отрицательная, не надо мне зашивать рот, не отбирайте моё главное счастье! блин со своим компьютером и фильмами замучил, кинокритик-альтруист блин... Ну так преврати в меркантилиста. Всё какая-то польза будет... ПыСы: Мы ничего не "проветриваем" и никогда этого не делали. Не вижу в этом никакой объективной необходимости... Изменено 12 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 malychena, привет-привет, присоединяйся! bahra, авы нету твоей, крест один )) И как у тебя другая группа крови могла оказаться... Stella26, и мы агушу ночью пьём, один пакетик, но последнее время стала поменьше, думаю можно скоро отменять, а вот сося это наше всё, как мы без неё не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, это когда у вас такой пагром случился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Спасибо большое за приятные слова И за то, что помните нас. Мы все еще кушаем сисю и часто, днем тоже спать с ней ложимся, а ночью спит со мной, пробовала перекладывать, но это равносильно разбитой ночи. Надеюсь мы не одни такие? Мне кажется, что спать он с нами будет до школы И наверное в связи с этим месячные так и не начались, на днях начало мазать, помазало 2 дня и все прекратилось, у кого-то еще такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) У меня первая отрицательная, не надо мне зашивать рот, не забирайте моё счастье! блин, ты наверное не страдаешь лишними кЭгЭ или они тебя не беспокоят, а я "так люблю свой плоский живот и упругие бедра, НО НЕНАВИЖУ жир который все это скрывает" Но и пожрать люблю, вот как жить..хз.. Жру и рыдаю Изменено 12 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,как к тебе обратиться за помощью,а то я сама ни чё сделать не могу!!!!!!!!!!! Аву не видно,линейку вставить не могу,эхххххх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malychena 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 К@тюNя, покажу, только надо разобраться как)) Спасибо всем за радушный прием))Optimistka, у нас пока тепло, вчера -12было,сегодня даже теплее вроде,но мы пока не выходили,а когда холода были мы болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения