Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Гусёна13,мы так и не поняли как это произошло :think2: притом у мамы моей 4 отриц,а у папы 1 полож.,но говорят такое бывает.

это когда у вас такой пагром случился?

Ты про видео? Ночь с пятницы на субботу... Соседи сверху, кстати, так и не вернулись. То ли боятся, то ли и правда (не дай бог) что случилось с ними по дороге.

блин, ты наверное не страдаешь лишними кЭгЭ или они тебя не беспокоят, а я "так люблю свой плоский живот и упругие бедра, НО НЕНАВИЖУ жир который все это скрывает" :Laie_:

Я страдаю, но не килограммами (их у мню 49), а сантиметрами. Не в форме я, цвы и ах... :(

Stella26, ну мы когда где-нить на выезде (те же рестораны) -- я уже привычная, что он общается, а я с ребёнком вожусь. Но дома-то -- это уже хамство... Вообще мужики иногда как учудят -- так хоть стой, хоть падай. Одни мы девчонки друх друха понимаем... :friend:

Jusenka, у нас тоже самое. И днем титя, и ночью, и спим вместе. Хотя меня это не напрягает пока)) правда подумываю о работе,тогда дневное кормление надо будет убирать как то.

Про мужей , ща развеселю. Я на своего бывает злюсь, но иногда смех сквозь слёзы. Ну чудак он, да и только, Вот кому нибудь не хватило места в самолёте, при наличии билета на рейс.?А моему не хватило. Мы ещё долго ржали, а чего ты стоя не полетел?

как к тебе обратиться за помощью,а то я сама ни чё сделать не могу!!!!!!!!!!! :chih: Аву не видно,линейку вставить не могу,эхххххх!

Ну я лично вижу только один выход -- ты мне приватом логин-пароль кинешь и картинку твоего аватара на всяк пожарный тоже, а я посмотрю, что там, возможно, увижу, в чём косяк, и постараюсь поправить. А ты потом пароль просто сменишь, чтоб я не самовольствовала в твоём профиле.

Но вообще если у тебя линейка такая же, как в профиле -- так ты коды забыла вставить, оставила только тупо ссылки...

Topolina,Лен ну ПАМАГИИИИИ :lamp:

Куда высылать,я готова!!!!!

bahra, ну хоть в приват тот же. Или на мыло 2crazymouse собака страшная gmail точка com

Topolina, через 2,5 часа таскания ре на руках, я поняла, что сейчас сама рухну. Попросила подержи ре, а он - нет. Я ее сунула ему в руки и пошла в др комнату за соской. Полина начала орать, а все друзья хохмить, что ре с папой не знаком. И он сильно расстроился, что его выясмеяли и я коварная спецом так сделала. А то что мне физически было тяжело, ему пох. Тем более, что мы были в узком кругу, где все про друг друга знают.

malychena, привет! Обживайтесь тут с нами)))

Jusenka, я думаю, тут всех помнят, а с такой аватаркой точно не забудут))))

ТриО_, бедный Богдан! А темпа не на зубы? Это вирус?

Topolina,а приват это вверху конвертик? :P

ТриО_, :girl_haha:

malychena, ничего себе у вас тепло... у нас сегодня - 25.. брр

Jusenka, мне бы не хотелось спать с дитём до школы, начала приучать к кровати, пока результатов нет, она ржёт или орёт и просится на ручки :sling:

bahra, твоя ава уже появилась.

Stella26, ну врачи всегда говорят, что типа тем от зубов не бывает, на фоне них снижается иммунитет и вы хватаете заразу, бла бла бла.

bahra, да вверху конверт.

Гусёна13,ээээ я не вижу???

а приват это вверху конвертик? :P

Ну как вариант. :)

А вообще я когда хочу кому написать -- навожу мышку на ник и там нажимаю кнопочку про личное сообщение. ;)

post-71635-0-98225100-1329042007_thumb.jpg

Jusenka, мы тоже не хотим у себя спать((((( В своей кровати часа 3 до первого кормления и все, потом уже не переложить. Либо самой всю ночь не спать, ждать когда ее крепкий сон накроет.

Topolina,пишу тебе в личные сообщения,а там сказано что ты больше не можешь принять сообщения

через 2,5 часа таскания ре на руках, я поняла, что сейчас сама рухну. Попросила подержи ре, а он - нет. Я ее сунула ему в руки и пошла в др комнату за соской. Полина начала орать, а все друзья хохмить, что ре с папой не знаком. И он сильно расстроился, что его выясмеяли и я коварная спецом так сделала. А то что мне физически было тяжело, ему пох. Тем более, что мы были в узком кругу, где все про друг друга знают.

очень жаль, что его заботит репутация в компании, а не то, что собственный ребенок не может успокоится с папой..

Гусёна13, это что, из последнего. Затеяли сделать гардеробную, послала в Леруа за панелями. Звонит, любимая я стою перед икеа, где брать панели?Я говорю, а что ты там делаешь, а он , а разве не в икеа, я говорю, нет в леруа(замечу леруа около мытищ, а икеа -белая дача, а довершение всего набрал панелей светлых, а надо было тёмных, хорошо я вовремя позвонила, потом носился по магазину, одни менял на другие. Для бешеной собаки 7 вёрст не крюк.)

Полина начала орать, а все друзья хохмить, что ре с папой не знаком.

Это зачОт! Это пять! :)

Гусёна13,ээээ я не вижу???

Я тоже. :)

Насчёт перекладываний -- меня совместный сон не парит. Меня парили ночные кормления. И я их потихоньку убрала. :) Сейчас кормлю на ночной и дневной сны. То есть 2 раза в сутки. Честно сказать, потихоньку начинает напрягать и это, задумываюсь об отмене ещё одного кормления, но пока ещё нет полной уверенности в этом шаге...

bahra, из личного опыта, пиши всё здесь, а потом отредактируешь сообщение, на прошлой недели я с Леной так пыталась часа 1,5 общаться, на эмейл не шли письма, а здесь в привате такая же фигня всплывала

ты больше не можешь принять сообщения

bahra, какой забавный глюк, уже второй раз всплывает... :) Хотя вообще нормально обычно общаюсь с людьми в привате. Пиши тогда на мыло, я тебе дала выше...

Topolina, Лен, а моё письмо к тебе на мыло пришло или так и не дошло7

malychena, добро пожаловать!!! :friend:

Гусёна13,мы так и не поняли как это произошло притом у мамы моей 4 отриц,а у папы 1 полож.,но говорят такое бывает.

не бывает. Значит кому-то из вас все-таки напутали и неправильно сделали анализ на группу крови. Если у папы 4я группа, у мамы 1я, то у детей может быть либо 2я, либо 3я.

Гусёна13, у нас тоже страшные полы, если убрать ковры, то вся попа у ре будет в занозах :girl_mad: Так вот, я подумываю купить детские маты-пазлы, и застелить ими весь пол. Как вариант. И пол стремный накроем, и дитю голой попой не холодно будет, и мыть легко, и выкинуть потом не жалко.

Изменено пользователем miya2

а моё письмо к тебе на мыло пришло или так и не дошло7

Неа. Причём в спаме его тоже нет. :) Ты какой почтой пользуешься?

bahra, ну появилась и пропала... ава твоя, чудеса..

ТриО_, блин, чем-то моего напоминает... попросила скинуть маме (его заметьте) телефон такси, а то она уехала в санаторий и не знает на чём доехать, так он скинул смс МОЕй маме и телефон ваще не того, что надо было... голова садовая. Кстати, Леруа ещё в городе2 есть, на шоссе энтузиастов, раньше мы тоже в Мытищи ездили, мне там нравится кстати ашан и леруа.

Topolina, яндекс.

Гусёна13, у моего таких ляпсусов полно.Мы на ярославке живем, в мытищах нам проще, иногда ездим на 3ее транспортное около рижского вокзала, там тройка, ашан, леруа, декатлон и всякая всячина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...