bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Гусёна13,мы так и не поняли как это произошло :think2: притом у мамы моей 4 отриц,а у папы 1 полож.,но говорят такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 это когда у вас такой пагром случился? Ты про видео? Ночь с пятницы на субботу... Соседи сверху, кстати, так и не вернулись. То ли боятся, то ли и правда (не дай бог) что случилось с ними по дороге. блин, ты наверное не страдаешь лишними кЭгЭ или они тебя не беспокоят, а я "так люблю свой плоский живот и упругие бедра, НО НЕНАВИЖУ жир который все это скрывает" Я страдаю, но не килограммами (их у мню 49), а сантиметрами. Не в форме я, цвы и ах... Stella26, ну мы когда где-нить на выезде (те же рестораны) -- я уже привычная, что он общается, а я с ребёнком вожусь. Но дома-то -- это уже хамство... Вообще мужики иногда как учудят -- так хоть стой, хоть падай. Одни мы девчонки друх друха понимаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malychena 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Jusenka, у нас тоже самое. И днем титя, и ночью, и спим вместе. Хотя меня это не напрягает пока)) правда подумываю о работе,тогда дневное кормление надо будет убирать как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Про мужей , ща развеселю. Я на своего бывает злюсь, но иногда смех сквозь слёзы. Ну чудак он, да и только, Вот кому нибудь не хватило места в самолёте, при наличии билета на рейс.?А моему не хватило. Мы ещё долго ржали, а чего ты стоя не полетел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 как к тебе обратиться за помощью,а то я сама ни чё сделать не могу!!!!!!!!!!! Аву не видно,линейку вставить не могу,эхххххх! Ну я лично вижу только один выход -- ты мне приватом логин-пароль кинешь и картинку твоего аватара на всяк пожарный тоже, а я посмотрю, что там, возможно, увижу, в чём косяк, и постараюсь поправить. А ты потом пароль просто сменишь, чтоб я не самовольствовала в твоём профиле. Но вообще если у тебя линейка такая же, как в профиле -- так ты коды забыла вставить, оставила только тупо ссылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,Лен ну ПАМАГИИИИИ :lamp: Куда высылать,я готова!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bahra, ну хоть в приват тот же. Или на мыло 2crazymouse собака страшная gmail точка com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, через 2,5 часа таскания ре на руках, я поняла, что сейчас сама рухну. Попросила подержи ре, а он - нет. Я ее сунула ему в руки и пошла в др комнату за соской. Полина начала орать, а все друзья хохмить, что ре с папой не знаком. И он сильно расстроился, что его выясмеяли и я коварная спецом так сделала. А то что мне физически было тяжело, ему пох. Тем более, что мы были в узком кругу, где все про друг друга знают. malychena, привет! Обживайтесь тут с нами))) Jusenka, я думаю, тут всех помнят, а с такой аватаркой точно не забудут)))) ТриО_, бедный Богдан! А темпа не на зубы? Это вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,а приват это вверху конвертик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ТриО_, malychena, ничего себе у вас тепло... у нас сегодня - 25.. брр Jusenka, мне бы не хотелось спать с дитём до школы, начала приучать к кровати, пока результатов нет, она ржёт или орёт и просится на ручки bahra, твоя ава уже появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Stella26, ну врачи всегда говорят, что типа тем от зубов не бывает, на фоне них снижается иммунитет и вы хватаете заразу, бла бла бла. bahra, да вверху конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Гусёна13,ээээ я не вижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а приват это вверху конвертик? Ну как вариант. А вообще я когда хочу кому написать -- навожу мышку на ник и там нажимаю кнопочку про личное сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Jusenka, мы тоже не хотим у себя спать((((( В своей кровати часа 3 до первого кормления и все, потом уже не переложить. Либо самой всю ночь не спать, ждать когда ее крепкий сон накроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,пишу тебе в личные сообщения,а там сказано что ты больше не можешь принять сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 через 2,5 часа таскания ре на руках, я поняла, что сейчас сама рухну. Попросила подержи ре, а он - нет. Я ее сунула ему в руки и пошла в др комнату за соской. Полина начала орать, а все друзья хохмить, что ре с папой не знаком. И он сильно расстроился, что его выясмеяли и я коварная спецом так сделала. А то что мне физически было тяжело, ему пох. Тем более, что мы были в узком кругу, где все про друг друга знают. очень жаль, что его заботит репутация в компании, а не то, что собственный ребенок не может успокоится с папой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Гусёна13, это что, из последнего. Затеяли сделать гардеробную, послала в Леруа за панелями. Звонит, любимая я стою перед икеа, где брать панели?Я говорю, а что ты там делаешь, а он , а разве не в икеа, я говорю, нет в леруа(замечу леруа около мытищ, а икеа -белая дача, а довершение всего набрал панелей светлых, а надо было тёмных, хорошо я вовремя позвонила, потом носился по магазину, одни менял на другие. Для бешеной собаки 7 вёрст не крюк.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Полина начала орать, а все друзья хохмить, что ре с папой не знаком. Это зачОт! Это пять! Гусёна13,ээээ я не вижу??? Я тоже. Насчёт перекладываний -- меня совместный сон не парит. Меня парили ночные кормления. И я их потихоньку убрала. Сейчас кормлю на ночной и дневной сны. То есть 2 раза в сутки. Честно сказать, потихоньку начинает напрягать и это, задумываюсь об отмене ещё одного кормления, но пока ещё нет полной уверенности в этом шаге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 bahra, из личного опыта, пиши всё здесь, а потом отредактируешь сообщение, на прошлой недели я с Леной так пыталась часа 1,5 общаться, на эмейл не шли письма, а здесь в привате такая же фигня всплывала ты больше не можешь принять сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bahra, какой забавный глюк, уже второй раз всплывает... Хотя вообще нормально обычно общаюсь с людьми в привате. Пиши тогда на мыло, я тебе дала выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, Лен, а моё письмо к тебе на мыло пришло или так и не дошло7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) malychena, добро пожаловать!!! Гусёна13,мы так и не поняли как это произошло притом у мамы моей 4 отриц,а у папы 1 полож.,но говорят такое бывает. не бывает. Значит кому-то из вас все-таки напутали и неправильно сделали анализ на группу крови. Если у папы 4я группа, у мамы 1я, то у детей может быть либо 2я, либо 3я. Гусёна13, у нас тоже страшные полы, если убрать ковры, то вся попа у ре будет в занозах Так вот, я подумываю купить детские маты-пазлы, и застелить ими весь пол. Как вариант. И пол стремный накроем, и дитю голой попой не холодно будет, и мыть легко, и выкинуть потом не жалко. Изменено 12 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а моё письмо к тебе на мыло пришло или так и не дошло7 Неа. Причём в спаме его тоже нет. Ты какой почтой пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bahra, ну появилась и пропала... ава твоя, чудеса.. ТриО_, блин, чем-то моего напоминает... попросила скинуть маме (его заметьте) телефон такси, а то она уехала в санаторий и не знает на чём доехать, так он скинул смс МОЕй маме и телефон ваще не того, что надо было... голова садовая. Кстати, Леруа ещё в городе2 есть, на шоссе энтузиастов, раньше мы тоже в Мытищи ездили, мне там нравится кстати ашан и леруа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Автор Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, яндекс. Гусёна13, у моего таких ляпсусов полно.Мы на ярославке живем, в мытищах нам проще, иногда ездим на 3ее транспортное около рижского вокзала, там тройка, ашан, леруа, декатлон и всякая всячина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения