SoGentle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 yurcha, а мой крем мажет по ногам)))))))) я с этим АД метросексуала воспитаю так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 SoGentle, моя тоже теперь мажет и жрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 yurcha, мой тоже жрет))))))) сегодня розовый фломастер облизывал икеевский. теперь как девочка - с розовыми губками))))))))00 лан,всем споки-ноки. у нас третий час ночи уже. спать пора :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ну, вот тока я выползла как все разбежались... Всем трям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 SoGentle, а моя недавно как достала незнаю...сожрала крем для эпиляции...немного тока,в рот только взяла...вот я ей рот намыла..и полотенцем внутри вытирала..не понравился ей крем,надеюсь не проглотила Симпапупс, я тут,я в это время всегда тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 что-то Панчи не видно, ее время вроде наступило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 yurcha, а у нас ща любофф ко всем тюбикам - дезодоранты, кремы. шампуни...короче все что найдет...самое ужасное, что она любой тюбик уже может открыть...я только успеваю убирать....все равно чё нибудь да схватит....уже много чего нализалась....я сразу даю таблетку лактофильтрума на всякий случай когда че нибудь сожрет не то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девчат, кто недавно ремонт делал подскажите где кухню заказывали....были сёня у свекров.....начинаем ремонт у них на кухне....залезла в инет у мну глаза в кчку свернулись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Симпапупс, ага..и откручивать научилась ведь коза...и не обманешь теперь что не открывается..орет недавно кухни в леруа смотрели-мне там понра некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мы тож жрем че не попада, не давно мыло откусили...проглотила она его или нет не знаю..причем даже не знаю где она его нашла, у меня все такое спрятано наверху что я и сама то без мужа или стула достать не могу... ладно девоньки пошла я спатки)))а то завтра не встану а дел у меня как всегда не впроворот..снова учеба..осталось три месяца промарофонить и моно отдыхать до экзаменов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 yurcha, а в леруа они готовые или по твоим размерам делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Ёженька, Ир, ты на какую диету села? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Симпапупс, мы в "стильные кухни" заказы вали 2,5 года назад, пришли сделали замеры помещения, потом под эти замеры сделали кухню, у нас угловая, а угол ни фига не прямой, без замеров была бы ...опа Если решишь, могу свой договор дать , тебе скидку там сделают, мы тоже со скидкой делали по чужому договору, типа мы второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Мы тож жрем че не попада, не давно мыло откусили... Ёженька, моя тоже за мой обмылок "портняжный" схватилась, сначала осторожно лизнула, потом скривила моську и сунула мне в руку -- забирай, мол, мамаша, эту хадасть. :grin: Фух, дефч... у мню хорошие новости и плохие. Плохие -- мужа тошнит (не дай бог опять ротавирус хватанул, я его живьём закопаю!), у Нинки сопли, а у меня жжубы, я рот не могу открыть даже и все реально действующие лекарства -- с противопоказаниями при ГВ... :banghead: Из хороших -- нашла на своём столе тот конвертик со ста евреями, что мужу отдавала на фотобарахло. Сначала сказал мне "наверное, забыл", а потом, что если чё возмёт оттуда -- это 98 центов заплатить за автостраду... :lol: Я что, снова богата?! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Topolina, енто тебе на бельишко-трусишки . Бодрое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Приветик всем, чет я не выспалась сегодня..... Topolina, с вновь приобретенным капиталом. Теперь точно шоппинг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем доброе утро! Симпапупс, на 90-дневную раздельного питания Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Доброе утро! Topolina, ну че, все-таки лыжи мне собирать на шоппинг в Италию? :spiteful: Че с 99 евро делать бушь? теперь точно труселя перепадут Мы гулять. Нас опять снегом завалилоооооо кому снежка подбросить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 доброе утро! miya2, ну вы даете))мы тока завтракать пришли,а вы уже гулять) мы дай бог к 4 выйдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 всем привет! Optimistka, Мы в феврале хотим полететь в Таллин на день рождения брата мужа, на 4 дня, погуляем немного, город посмотрю, я там еще не была, а муж был много раз. ой, как я тоже хочу в Таллин kibadachi, Ксюх, вот ты тока не обижайся))) :friends: прививки значит плохо, а какие-то "общепитовские водоросли с рисом не пойми кем и в каких условиях приготовлены-это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Доброе утро! Сын на завтрак 8 сырников съел :blink: как будто голодом морю ребенка :glare: Topolina, хороший муж какой он тебя понимает, он ведь вроде тоже фото увлекается, да? :grin: теперь шмоткииии!!!...или еще чего из фотобарахла не хватает? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Доброе утро! Мы тоже только позавтракали)) Тут на днях Улька стала показывать как папа работает))указательным пальчиком постукивает в ладошку другой ручки и говорит а а а а...Я выпала)) оказывается свекровь показала(правда немного по другому,но Уля так запомнила))забавно..)) miya2, ранние пташки))а вы сколько раз в день гуляете? Унас вчератоже снега навалило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, про поедания мыла и кремов для депиляции))) У нас с Ваняшом каждодневная борьба за обосра** подзуг. Я его прям в ванне загружаю на горку в подгузе, а потом его снимаю, и тут у нас "эстафета", хто первый хамно достанет...Если он-ура!!! пластилинчик!!! ну а если я-то выкину... Тут я вчерась победила, пошла подгуз выкидывать и не заметила, что маленькая как**** овечья выпала...Возвращаюсь, а мы ее уже на зуб пробуем Ну и впервый раз зЮб свой драгоценный почистили... А куда это у нас Стелла пропала??? На лыжах что ли до сих пор катается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем утро :wave: kibadachi, а кухня большая по размерам у вас? во сколько обошлась если не секрет? Topolina, ну теперь то точно шоппинг???? трусишки-бельишко-рубашечки...сотки то хватит? Zemlenika, а у нас папа денежки зарабатывает - это большим пальцем проводишь по подушечкам остальных(ну типа как солим)......а тремя пальчиками одной руки, собранными в щепотку по ладошке другой руки - эт у нас так дождик капает :grin: Ёженька, оооо, прикольная диета...я такой раньше не встречала.....как бы тока не запутаться в ней....надо тож попробовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 idole, :lol: чет не могу эту борьбу представить я ставлю Лёню в ванную, и снимаю подгуз так чтоб все г..но в нем осталось (ну может редко что то упадет) :pardon: и этот подгуз кладу в раковину, или на полочку что б не достал и мою попу спокойно. Потом мы одеваемся и я иду выкидывать все дела (подгуз в пакетик полиэтеленовый запихиваю, герметично завязываю и в мусор) :grin: Zemlenika, а что у папы за профессия? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения