Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ТОПОЛИНА всё стерай,яотправила Ну пока ты раскачивалась -- время ушло, и я не имею права на редактирование. БЛЯ!!!!!! Ёженька, тебе дали уже полномочия? Можешь отредактировать мой пост? http://www.babyplan.ru/forums/topic/30687-novyj-god-pozadi-noyabryatam-god-i-tri2010/page__view__findpost__p__6696996 А то я с горя уже даже жалобу на себя накатала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,мож Ёженька может удалить я вроде быстро написала((( Спасибо тебе большое друх с меня бутылка!!!! ТриО_, ага моя королевишна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bahra, написала, может, и быстро, а вот здесь сказала поздно. Да, бутылка. Водки мне! Литр! Залить горе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,там уже ни чё нет крестики стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Спасибо модератору Ирине, проблема решена (утирает холодный пот со лба). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ёженька,и усЁЁЁЁ????? Я тоже так хо.. pancino, хороши ребятки))) помощники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Topolina, пока я все прочитала по твой жалобе уже все отредактировали)) bahra, я уже выше написала что просто перестала пить чай с сахаром, пью только без сахара с лимоном, ну и меньше есть стала, и порции уменьшила и количество безпричинных перекусов))) Девоньки из темки с рецептами сообщение mcsherry с некорректной ссылкой на оладушки я удаляю)) в следующий раз если кидаете ссылки на рецепты проверяйте их корректность))))чтобы никого с толку не сбивать) а то я хотела глянуть, а оно грузиться черте скока а потом говорот типа не..не то..) Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ну блин, что за подстава...собираемся ехать в гости, а Маша дрыхнет, обычно спит до 3-х, вот так всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina,ух всё,а то начала паниковать и чувствовать себя виновной. Ссылки скрыты. ну за решение проблемы!!!! Хочу сегодня сделать ньоки а что к ним можно ещё приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) занимаюсь бодифлексом) Ир, а конкретной ссылкой не кинешь??? пароли, явки так сказать, а то из общего котла и-нета, что-то мне не по зубам ...или у тебя диск, тогда точное название можно? или ты в спорт зал ходишь? Изменено 12 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Хочу сегодня сделать ньоки а что к ним можно ещё приготовить? Какие именно ньокки? Картофельные, хлебные, манные, тыквенные?.. Сньокками неплохо соус рагу идёт и гуляш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ёженька, завидую белой завистью, мне бы хоть пару кило сбросить, набрала ужас сколько уже, на животе жир вылез просто капец, в прошлую беременность столько не было. Стараюсь жрать меньше, но вес прет все равно. Панчина какие у тебя помощники, молодцы мужики как работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 в следующий раз если кидаете ссылки на рецепты проверяйте их корректность))))чтобы никого с толку не сбивать) а то я хотела глянуть, а оно грузиться черте скока а потом говорот типа не..не то..) ИМХО. Нужно текст рецепта давать прям в сообщении. А ниже -- ссылку, откуда. Потому что сайты иногда имеют привычку закрываться, рецепты удаляться и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, картофельные хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bahra, ну тады рагу или гуляш. Тефтельки, тушёные в томате, к примеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, а где рецепт взять тефтелей в томате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) я "так люблю свой плоский живот и упругие бедра, НО НЕНАВИЖУ жир который все это скрывает" Но и пожрать люблю, вот как жить..хз.. Жру и рыдаю Друххх Давай рыдать вместе, то есть худеть О смайлики новые добавились :thought: :lamp: или я их раньше не замечала ТриО_, беднядечка, поправляйтесь быстрее malychena, привет Про групы крови OksDmi пишет: Это ж надо так рот разевать! гы А мы кашу разлюбили, теперь просим или "шир" или "топ-топ"(песенка) Ёженька, удаляй Все тебя хвалят за результаты, а я не знаю где их глянуть! Я тоже пью чай без сахара и занимаюсь бодифлексом... и толстею , шоколадки правда жру :girl_blush: Изменено 12 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 mcsherry, так-так,мож я чё путаю или мож меня подменили в роддоме? :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 а где рецепт взять тефтелей в томате? Да какой там рецепт... Не, ну может и существует какой правильный с ингридиентами-правилами, я не в курсе. Я чисто "изобрела колесо" на своей кухне. Типа фарш как на котлеты (расплывчато, да, у каждой хозяйки он свой), катаешь из него шарики (я их ещё иногда фарширую, сыром там, грибами). Затем лучок (я пользуюсь шалотом) в оливковом масле (другого в доме не держу) слегка подрумяню, вливаю томатное пюре (томаты в собственном соку как вариант), соль-чёрный перец(смесь свежемолотых перцев)-оригано-базилик чуть потомить вместе, а затем тудыть закидываешь те мясные шарики -- и тушишь, периодически переворачивая. Как вариант -- иногда к томату добавляю сливок. А да, тот самый известный американский итальянец "Босс тортов" Бадди-как-его-там в томаты в собственном соку добавляет немного сахара. Но это опционально и, наверное, зависит от самих томатов и от вкусов повара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 engel как таковой ссылки нет, я на сайте "Живи ТВ" видео включаю, но там в он-лайн вещании бодифлекса ща нет, а чтобы получить доступ к старым записям нуно типа абонемента покупать - месяц 100 р))) ИМХО. Нужно текст рецепта давать прям в сообщении. А ниже -- ссылку, откуда. Потому что сайты иногда имеют привычку закрываться, рецепты удаляться и т.п. согласна)))но подумала об этом уже после того как написала))))))))) mcsherry, результат я сама оглашала сеня ближе к обеду))вообще у меня в профиле линейка есть, но почему то частенько не отображается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 согласна)))но подумала об этом уже после того как написала))))))))) Хорошие мысли как и хорошенькие девушки -- капризны и всегда опаздывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, я твой рецептик закинула в форум с рецептами, если ты не возражаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Про групы крови вот-вот. Я оказалась права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Stella26, да кидай, кидай... на крайняк, если не с той ноги встану, придерусь к копирайтам и подам на тя в суд. Ты не возражаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Topolina, давай, давай! Рецептик то ужО будет всем известен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения