Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

А если ее нет?

Тогда её надо отращивать (ехидно хихикает в кулачок). ;)

OksDmi, лучше для на с 13 го мочкани ..а для папы скажишь 14го..а как ты себя чувствуешь

мой вообще так плохо есть и мало..воснвовном на груди...мы тут одни остались,которые не ходим до сих пор????есть еще кто?

в отношениях между супругами жопа что ли? или просто жопа с маленьким ребенком??? Я чет не поняла ваще :D

А если жопа есть, но не в отношениях? А в теле?)))) А у нас когда начала появляться эта жопа (которая в отношениях) я записалась на тренировку, во-первых муж с ребенком наедине время проводит, что тоже для нас всех полезно,во-вторых убирает ту самую жопу,что в теле, а в-третьих прихожу с тренировки усталая, но довольная и морально отдохнувшая и муж сразу как то по другому смотрит. А к тренировкам+раз в неделю на развивайку с ребенком, там тоже наболтаешься с мамочками и как то легче на душе

А еще мы раз в месяц с девочками с форума ходим в кафе-рестораны и мужа мои походы как будто даже бодрят чуток))

девочки я уже незнаю где вставить линеечку искала искала не могу найти

..подскажите

светик1986, Света слушай: Профиль - редактировать профиль (справа вверху) - изменить подпись (слева в колонке мои данные) - ну и вставляешь заново линейку. Но можно не более 1 шт

Еле дочитала вас :girl_wacko:

Про жопу (в отношениях). У нас с рождением ребенка отношения тоже изменились не в лучшую сторону :( . Тут больше моя усталость наверно сказывается, завожусь с пол оборота, а муж у меня натура не тонкая, нюансов таких понимать не хочет, всегда докручивает скандал до финала. Но я оптимистично настроена, надеюсь что это временные трудности. В конце-концов 10 лет прожили вместе, и с этим справимся. А в быту идеальных людей, на мой взгляд, не бывает. И весь брак - это череда компромиссов, причем взаимных. А развод - последнее дело, когда семейная жизнь уже действительно невозможна. Но тут, как говориться у каждого свои пределы.

Симпапупс, Света, сделала оладьи сегодня по твоему рецепту, все в восторге! :reverans:

malychena, Это хорошо, что муж это принимает и соглашается сидеть с ребенком. Так бывает не со всеми, к сожалению. Мой в этом плане только недавно прочухал, что меня выпускать на волю надо хоть раз в неделю :), на тренировки по субботам стал отпускать.

А у нашей донечки старшенькой сегодня двухмесечье было. Мы отмечали домашним тортиком. Очень вкусным. Завтра фотку вставлю. Че-т седня я оч умаялась.

А мой муж просто боится надолго оставаться с сыном, думает вдруг не справится, ему проще везде за мной хвостом с коляской ходить, главное чтоб в экстренном случае я была рядом. Хотя уже пару раз оставляла почти на весь день, справился, но ребенок мало спал по причине что папе было лень его заново укачивать. Короче, такие медвежьи услуги меня не совсем устраивают, не могу полностью доверить сына мужу.

Ой, Марина, точно, как время летит, уже девочкам по 2 месяца..... И у меня 12 недель сегодня :D

Marinella, ой точно! вчера вспоминала с установкой не забыть поздравить, а сегодня забыла :Crazy: Леночку с 2 месяцами!

Ссылки скрыты.

Optimistka, недельками вас! :flower: я чет не пойму, в твоей линеечке дни не отображаются? Сразу неделями округляется что ли? (12 недель уже давно висит) :think2:

lanenka, спасибо, да в моей линейке дни округляются, надо другую поставить, чтоб двойная и чтобы все отображалось...

Что то у нас затишье, где народ???

не получается у меня эту линейку вставить аж ругатся охото

светик1986, почему не получается, что пишут??? там может еще линейка не подойти по параметрам, с таким сталкивались девчата

Девочки,добавила свой фирменный рецепт тефтелек в пароварке(Сонька их абажает) в наш форум :reverans:

Изменено пользователем К@тюNя

светик1986, ты куда ссылку на линейку пихаешь? Заходишь в настройки, там "изменить подпись" и там в окне изменения в строчках с значками всякими (жирный шрифт и тд) значок картинки нажимаешь (11 по счету слева, во втором ряду). В выскачевшее окошко копируй код линеечки и ок, а потом "сохранить" :)

Optimistka, с недельками! Звиняюсь что не поздравляю. Убрала все линеечки - не знаю как вернуть.

Спасибо, девочки!

Я отчаливаю. Щас еле сына укачали - че было... А еще и повышивать хо.

Marinella, в настройках твоих есть "Игнорируемые пользователи", там надо поменять "свернуть" на "показать" :)

Всем спокойной ночи! :girl_bye:

а вот и я)))))))))мы ездили в гости к друзьям, у нас машина грозиться развалиться, вот они смотрели в гараже, в след. выхи муж нас покидает - будут делать машину)))

Marinella,Леночку с 2мя месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Я убегаю :Hello:

Деуки, я в "запое"второй день))))всем привет.

Вчера уезжала с утра, планировала поздравить подругу, в центр! за чашкой, кофе, потом мы прошвырнулись по косметике, чисто потрогать, посмотреть(сто лет не была). Вообщем, дома вроде было спокойно, мы поехали гулять дальше, прихватили ее подругу, втроем посидели в ресторане, ммммм, ела фиттучини с утинрй грудкой ( опять жратва на ночь, гы)

Тирамису! Это было божественно!

Приехала домой в 10 вечера, все нормально. Но, подруга у меня решила подымить, и дымила целый день, и везде в курящих залах. Я не спала до четырех утра!боль в легких, кашель и меня тошниииило, шо пипец, и голова чумная. По ходу надышалась. Не пила.

Седня я ездила к парикмахеру, обрезала свои пакли. Но опять не сплю меня тошнит...чуть не околела..может на погоду так реагирую.

Ёженька, них себе..вот ушлый народ, этот Живи Тв, хорошо я его отрубила. Народ заманили, теперь сто рублев сверху хотят *грозный смайл*

Ты молодец! Семь кило это ж дофига!!!

Гусена, жуткая история с бабулей. Ужасно, что они никак не защещены от таких вот "нелюдей" в виде родственников. Респект вам с мамой, таких отзывчивых мало. Муж хоть дома был? А то мало ли кто у этого пьяного в помощниках в машине был?

Специалисты по лекарствам, подскажите энтеросгель и лактофильтрум взаимозаменяемы? Первый назначили, второй есть в наличии дома...забыла у врача уточнить..Ромке.

OksDmi, ух как машуня классно ложкой орудует.....какда же мы так начнем....

Гусёна13, у нас везде ковролин - когда промахи случаются просто водой мою - вроде не воняет.....

Алиска, такая хорошенькаяяяя - лапулечка щекастик....очень изменилась и повзрослела....

Topolina, да уж...видать и правда были магнитные бури - все ругаются....

я со своим почти помирилась - мы поговорили - никуда я не уехала, извинения приняла и пока заняла наблюдательно-выжидательную позицию.....блин точно марсианин - все надо разжевывать как маленькому ребенку....

Девочки, кто постоянно спит с ребенком, мне так вас жалко, как у вас получается высыпаться? - у меня это не прокатывало с рождения, хотя я честно пыталась - я в позе зю где-нибудь корячилась, у меня все затекало и я вообще не могла выспаться, поэтому дочу отселила в свою кроватку....чему щас несказанно рада.....

pancino, ты умеешь делать манник? это торт такой да? рецептик плиз в темке оставь - у меня бабуля делала офигенный, но она к сожалению умерла и рецепт не сохранился, а мы его все обожали.....

Selby, не ну почему ушлый, ради бога смотри он-лайн и занимайся тем что там сейчас показывают, этот абонемент возможность посмотреть старые программы, которые уже не показывают, они же меняют дисциплины))))а так я включаю катьке например детскую йогу и она пытается там за ними повторюшничат либо просто смотрит и гипнотизирует и руками им машет)))и еще дофига чего у них идет))но я эт все на их сайте смотрю, по телеку у меня его неть))

Все милые мамульки, моя пошла мазюкаться кремами и ложиться спать))Все сладких и спокойных - до завтрева!)))

Симпапупс, ))))я про себя хмыкнула, когда confeta? не помню, написала, ребенок калачиком спит и оня рядышком)))) из нас троих пристраиваюсь и пытаюсь улечься я)))) ребенок спит черти как, а на выселение сил нет, я даж не помню как встаю и беру к себе. Тяжело, спина болит, затекает, каждое утро хочу хоть какойнить массажик, так как самой размять труднодоступные места невозможно)))но это меньшее из двух зол:-):-).

О, рада, что склеивается у вас!

SlyTanys, оладьи и правда чУдные...кушайте на здоровье....

Ёженька, какая ты молодец *восхищается* када же у меня настанет тот чудный пн, когда и я начну свою диету*чешет бошку*

Selby, вот и у меня спит черти как если рядом со мной...и на голову мне залезает, и поперек кровати ложится...вобщем ужас - прям как на тех картинках, которые мы недавно все тут обсуждали....а если я не высыпаюсь, то хуже этого ничего нет и буду ходить бурчать весь день....

Привет, девочки, новеньких принимаете в свой домик?

Меня Ксеня зовут :reverans: .

Девочки, кто постоянно спит с ребенком, мне так вас жалко, как у вас получается высыпаться?

Шоб все так спали как я сплю с ребёнком в одной постели. Кто меня напрягает в постели -- это кот. Вот из-за него действительно скрючиваться приходится и с матюками тянуть на себя одеяло, когда просыпаюсь стуча зубами от холода... :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...