Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

всем привет!

вас пока дочитаешь уже два часа ночи...

по поводу жопы в отношениях, не фига , у нас с каждым ребенком отношения все лучше!!))) с дочкой да, когда родилась молодые были дураки...ему б все погулять а мне с дчкой дома...итоже хочется, разводились конечно пару раз)))))

насчет разводов от измен....все мы это прошли...эх....у мужа была любовница старше его на 8 лет...год ее имел как потом узнала, она даже залетела от него..выгоняла его, разводилась-плакал прощения просил..я молодая наивная простила....потом помоему еще что то у него было с другими, доказать не могу но больше чем уверенна, он у меня женоугодник(сейчас уже не такой СБ)...ну я что, хуже..да..кароче у меня был на работе любовник...год...моложе меня на 8 лет))))))) правда потом отвязаться не могла, что творил...-это было уже когда сын в сад ходил))))

и ничего вот, живем.....и налево чт ото и не хочется ни ему ни мне...выросли наконец то....

Topolina, насчет кошки...мы свою на ночь выгоняем..а то зараза спать не дает..или на мне топчется или по шкафам лазит все роняет сволота

yurcha, а нашего попробуй выгони... Во-первых, дверь умеет открывать, а во-вторых -- как он ор устроит... так проще оставить и время от времени пинать. :malicious:

насчет разводов от измен....все мы это прошли...эх....

Ух ты какая Санта-Барбара... А девчата-то и не знают! :D

Чёт не в тему вспомнилось -- подружка моя была взамужем, всё такой приличный парень казался, хоть и не казистый, всё ему сочувствовала, как ему с первой женой-та не повезло... Потом у подружки жистя с ним под откос пошла -- у него любовница, которой он даже шубу покупал и ваще одевал,.. жопа во общем. Так и не склеили отношения, развелись. А потом подруженция мне рассказала, что познакомилась со временем с первой женой своего бывшего. В общем, совсем она не ...ука и нещастная баба -- под дружков своих подкладывал, любитель групповушки был, а она терпела, ибо ЛУБОФФ. Щас женат товарищ в третий раз, на молоденькой девочке (она ваще несовершеннолетней была, когда он начал её юзать), уже родили они ребёнка, и, думаю, свистит ей в уши, какие две первые его жены сцуки ему белому и пушистому попались. От так от бывает... kos.gif

ты умеешь делать манник? это торт такой да?

Скорее пирог, но можно и тортом сделать. Честно говоря, я его еще ни разу не делала))) Стащила рецепт у Коти нашей в контакте. Мне понравился набор продуктов и фото на выходе. Плюс мне для всей семьи годится. Постить я пока не буду, потому, как еще не опробовала. Могу тебе кинуть в личку, может у тебя быстрее получится сделать. ;)

yurcha, Topolina, вот это сказочки на ночь :mamamia:

А меня чета сегодня срубило в второй половине дня, бошка заболела, чил нет, и прилегла с Рикой. Даже не могу припомнить, когда я последний раз днем спала. Проснулась, а папа нам тут пир горой наготовил!

А еще, хотела сказать за последние сутки, как в сказке побывала 12 месяцев, вот это чудеса! Холодрыга, пурга, метель, все снегом завалено сугробы, оттепель, птички, все стаяло, солнышко +10. О, как бывает! Мы сегодня 2.5 часа гуляли. Купила я в итоге те 2 игрушки в имаджинариуме сегодня. Довольна до соплей, весь вечер игралась :D

кстати, Topolina, фотиков там каких тока нет. Те уже не нада?

pancino, каких только не -- нам не надо, нам надо вполне определённый, но уже не сейчас, попозжей, когда (если) снова разбогатею.

Того бело-красно-чёрного не было? Я хочу именно его Микелевне.

Ссылки скрыты.

Кстати, с покупочками! Чего нахапала?

Постить я пока не буду, потому, как еще не опробовала. Могу тебе кинуть в личку, может у тебя быстрее получится сделать. wink.gif

А в меня на мыло кинь, пазалуста! :) И той пастой с кабачками-помидорами тоже. :)

Кстати, приколитесь, девчат:

Всем споки-ноки, пойду хреться под бочок к Микелевне... :)

Изменено пользователем Topolina

не было?

Был)

Я купила мозаику и пирамидки (кружочек,квадратик, треугольник, прямоугольник)

Чесались руки купить барабан папе нашему на день святого валентина, но удержалась))

Ссылки скрыты.

мозаику не нашла чета на сайте, я туда больше не пойду.

Черт, мне надо закрыть доступ на это сайт, вот терь че хочу:

Ну, и барабан...

Изменено пользователем pancino

Jusenka,Привет! Приятно познакомиться! У нас ситуация один в один, только месячных у меня не было еще... Я не парюсь, жду когда само собой решится...Главное заметить момент подходяший и не упустить его. У нас уже 2 попытки завязать с ГВ были, не с моей стороны, конечно, но я настояла, мы тогда еще маленькие были... Вот надеюсь еще такой случай будет, а если нет, то будем как- то отучать, но менее травматично для дитяти...

Доброго утречка!))

Симпапупс, а ты не жди понедельника)))я вот не ждала понедельника, решила и начала)))

всекм утра доброго!!!

блин, ну вы и настрочили опять, мне за вами не угнаться)))

Панчина, хруди, которые я покупаю, они по половинке, без кожи, а едим мы их дня 2-3, я не готовлю каженный день...по-поводу копирования рецепта-я ж не умею!!! научите))) я тут давеча спрашивала, как в ту тему ваще пробраться...

А если жопа не наступила, можете считать себя счастливыми исключениями!!!

Юрча, нифигасебеувассериал!!

Стелла, Оль, я давно писала про свою маникюршу, она мне рассказывала, что када была замужем в первый раз, родила ре и гуляла с коляской в спортивном костюме и с хвостиком, муж ей говорил, что для него она самая-самая красивая в любом виде...через некоторое время она узнала, что он ей изменяет-не простила-развелись...Потом она снова вышла замуж, родила еще одного ре, но больше никогда не позволяла себе быть в спортивном костюме и с хвостиком...конечно есть мужчины, ценящие душевную красоту, но большинству нужен "визуальный ряд"

Мой кстати мух, по-моему один раз в жизни сидел один с Ваняшом, кады ему было пара месяцев и он все время спал...я в парикмахерскую ходила. Все остальное время или свекровь или мама моя или мы вместе с Ваняшом ходим и на депиляцию и к гинекологу...И мух не горит особым желанием с ним сидеть, а второго ре хочет...пусть хочет дальше...Я по наводке Симпапупса пью персен курсом и стараюсь " не жжужать", хотя персен по-моему на меня совсем не действует...весна скоро, надо бы схуднуть...но если я сяду на диету, буду злая и всех загрызу))) Пожив без муха 3 недели, я поняла, что без него моя жизнь сложнее...и иллюзий встретить кого-то лучше я не питаю, вот, пока пью персен и жду...

Панчина, с покупками!!!

Изменено пользователем idole

Мия, спасибо!

Ланенка, мерси, поправила, теперь вижу линейки.

ага...вот так вот у нас) через 10 лет после свадьбы даже решили обвенчаться))

Ссылки скрыты.

Доброе утро! Мы уже с Лёней выдраили всю квартирку :Crazy:

Marinella, :friend: Настеньку с 2 месяцами хорошей жизни :D

Ссылки скрыты.

yurcha, ну и история :think2: Видно правду говорят про "Хороший левак укрепляет брак", очень надеюсь что это не для всех :D Ты такая нежная..принцесса прям! :kiss2:

lanenka, спасибо)))) да...вот так вот...эх, чего только за 16 лет не было....но все равно мы вместе))вот блин, и не избавишься теперь :D

а как все начиналось...что то меня проперло))

Ссылки скрыты.

всем привет

у нас была плохая ночь. я вобще не поняла спала сегодня или нет. Сын вертелся как юла слезал с кровати и ныл. Что с ним было не пойму.

Ксю привет. рады познакомиться. заходи почаще

yurcha какая ты красивая невеста. А ваша история не редкость. и мы через такое прошли и если б я не забеременела. то разошлись бы по моей инициативе. Рождение ребенка пошло на пользу нашей семье.

Даша муж твой мало сидит с сыном потому что есть кому оставить кроме него. а у нас без вариантов, моему пришлось сидеть, теперь ему уже не страшно.

Marinella доченьку вторую с 2 месяцами :flower:

Доброе утро!

У кого оно доброе! мы с мужем поругались)

Marinella дочек с 2-я месяцами!

yurcha, да уж, ну и история. А он о твоем леваке знал?

mcsherry, нет конечно...но тот реально доставал когда послала его...смс по ночам,звонки...типа если не выйдешь сейчас буду орать под окном....были связи на работе-попросила чтобы его уволили....

говорил уходи ко мне))смешно, 23года...а у меня двое детей)))

Приветики! вас еще не читала(но уже фото Юрчи увидела)) такая красииииваяя!!! на венчании,просто принцесса!

Мы с муженьком помирились,отношения даже полуше стали, а перед сном прям прижался и обнимал как первый раз))) Видать нужна встряска чтоб растрясти накопившиеся обиды)) Ездили к свекрови в гости и на дачу нашу посмотреть имущество, вот там сугробы,думала застрянем там , но Нива-зверь машина!))

КСЮ,ВЭЛКОМ! Присоединяйтесь к общению и нашей теплой компании!

Всех с утром. У нас опять ночью был день. Сын проснулся в 3 часа, и все. Спать он не хочет. И до утра я его пыталась уложить. Конечно же уснули утром.. Как всегда. Опять хочу убиццо. :girl_mad:

Всех помирившихся- с примирением!!!!

Седня я ездила к парикмахеру, обрезала свои пакли

оо, фото ф студию :D

Девочки, кто постоянно спит с ребенком, мне так вас жалко, как у вас получается высыпаться? - у меня это не прокатывало с рождения, хотя я честно пыталась - я в позе зю где-нибудь корячилась, у меня все затекало и я вообще не могла выспаться, поэтому дочу отселила в свою кроватку....чему щас несказанно рада.....

я б тоже с удовольствием отселила...и пробовала мильен раз- нифига!!!!

Кто меня напрягает в постели -- это кот. Вот из-за него действительно скрючиваться приходится и с матюками тянуть на себя одеяло, когда просыпаюсь стуча зубами от холода...

:Crazy: знакомая история. Но я бы всех повыгоняла, и кота и сына :girl_mad:

yurcha,вот это у вас санта-барбара..... :think2:

Marinella, Настеньку с 2мя месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем miya2

Маринелла, малюток с 2 мес!

Панча, я делала такой пирог МАННИК не раз,очень вкусно, даже как то замешивалаего с тыквой и сверху шоколадом поливала,прикольно))

Деффки, ну и истории тут у вас! Да уж,жизнь прожить-не поле перейти, и в браке всякое бывает....

насчет кошки-- раньше когда выгоняли орала, но муж парку раз ей люлей надавал-теперь молчит...она вообще его боится)) а если его нет ,скотина, ведет себя ужасно)))

да не, Люба,мух мой мало сидит с Ваняшом, потому что я не оставляю))) потому что он постоянно в компе и камеди канале...Ваняш будет носится по квартире и ныть, а мух играть...я крашусь раз в полтора месяца (волосы), а надо раз в 3 недели, поэтому цвет не ровный...на массаж бы походила, на фитнесс...эх... А еще мой мух всегда на людях с Ваняшом играет и им занимается, показушник хренов!!! Я нормально ся чуствую на отдыхе или в ресторане-Ваняш на нем!!! но не дома...

Римм, а кто с Ромашкой сидел??? неужели муж??

Изменено пользователем idole

давайте уже рецепт манника то....

Девчат.кто рецепт опробовал,понравилось давайте на зеленую стрелочку жать)) Вот Светины оладушки например уже многим понраввились, +1

Привет всем!

yurcha, мда, ну и отношения у вас! Для меня измена - это что-то ужасное, не смогла бы простить :sorry:

Дамочки, завтра Валентин, кто что мужикам своим приготовил?

девочки, ну как войти в наш кулинарный подфорум-то????

OksDmi, я тоже так раньше думала...но...так вот сложилось...думала никогда не прощу, и рыдала и выгоняла....

правла сейчас иногда вспоминаю..начинаю тыкать если начинает себя идеальным мужем считать...

зато сейчас правда идеален-и приготовит и с варей посидит хоть день хоть два--я иногда все выхи дома пропадаю.....по магазам или подружки, и уберется если скажу

зарабатывал бы еще нормально

я ничего дарить не буду, пусть сам дарит))

Изменено пользователем yurcha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...