Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole,http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/

OksDmi, ниче не готовлю, просто устроим вечером романтику :flower: может в ресторан сходим всем семейством :)

OksDmi, я вчера пирог с ягодой испекла, сказала что это к валентину, ну цветы мои стоят уже с четверга в вазе. А ваще лучший подарок для мужа - это мой хороший скрининг, завтра с утра иду сдаваться. Немного волнительно. А еще, девки, сиськи у меня поперли, прям чувствую себя снова секси, а то те тряпки, которые остались после Толяна меня вообще не радовали.

Кто сегодня был на улице? кто рискнул? признавайтесь

Я подарок не подготовила, т к нигде не бываю, даже в магазине. Хочу испечь тортик сердечком, и устроить романтик. Че-нить вкусненькое на ужин сделаю)))

Хорошо, что муж у меня сегодня на сутках, ночью его дома не будет, вот и буду готовить...еще бы Андрюха дал мне это сделать...

Ссылки скрыты.

yurcha,вот здесь посмотри пока классический и тыквенный манник, еще свои рецепты потом поищу и оформим на форуме позже, а то некогда сейчас, готовлю обед,потом гулять наверно пойдем, у нас потеплело вроде ))

Дарить мужу что-то покупное не смогу,денег нету)) а там может что-то придумаем. Давайте идеи если у кого какие есть?)))))))

Optimistka, Люб, какая улица? у нас было с утра -28. Сейчас -26. Брррррр

miya2, ну да, я о том же, но у нас же есть люди, которые гуляют в любую погоду, вот хотела услышать от них как они оценивают климат. Муж позвонил, сказал даже не суйся на улицу, там просто попа.....

Zemlenika, я в том году вышивала что то с сердечком...не помню уже

насчет улицы-я даже детей в школу не пустила, им час ехать, ну нафиг-обморозятся все

Я пока только такое решила приготовить.

Ссылки скрыты.

Муж мой фанатик жареного.

А на десерт такое.

Еще бы гарнир и салат какой-то :think2:Еще подарок купить надо, а кроме трусов ниче в голову не приходит

Optimistka, мне тоже муж сказал, сто там ..опа. Он даже машину ночью прогревать ходил...а то перспектива ехать на работу в другой город своим ходом- совсем уж пипец...

Сегодня начальная школа не пошла учится официально, вот и я официально Леонида не поведу никуда :D

хочу похвастаться, купила пазлы деревянные, в наборе три штуки, вкладываются в рамку, сначала маленькие, потом больше и больше

Ссылки скрыты.

yurcha, клевая штука! У нас похожие есть (4 части деревянные в рамке), но сын ими пока не интересуется совсем..убрала до лучших времен :sorry:

Девчата, у меня есть легушачьи лапы, есть у кого рецепты в закромах, что можно оригинального приготовить?

yurcha, прикольные штуки))) но нам такое нельзя , сожрем :D

Optimistka, вау, где раздобыла? я о них только слышала :)

yurcha, прикольные пазлы

OksDmi, десерт интересно звучит

Моя читает книжку с фруктами - облизывает страницы :D

(изменено)

yurcha, ух ты,венчание, классно, я хочу это сделать на наше 15-летие.

Маринела дочек с двумя месяцами, как время летит.

Всем привет.

а у нас утром -35 было. :P

Изменено пользователем ТриО_

yurcha, по другому рецепту вместо сметаны 1стакан кефира(простокваши) и 1яйцо , я и то и другое пихаю))

OksDmi, у тебя замороженная смродина есть? у меня только летом такой рецепт получится))

mcsherry, так у нас на рынке продают их, муж давно грозился купить и вот купил, мы как то давно брали, я помню что среднее между купицей и креветками по вкусу, но готовил муж импровизировал, получилось средне. А теперь вот хочу сама, но чтоб нормально получилось.

у меня есть легушачьи лапы

Я бы этими лапами по морде получила, мой жаб не любит, брезгует, да и я тоже :toks:

у тебя замороженная смродина есть?

Так там пишут, что можно любую ягоду. Я думаю, клубника тоже пойдет.

yurcha, пазлы классные,я пока такие не нашла)) Оль,хочу спросить,венчание как-то повлияло на ваши отношения,что-то изменилось, снизошла благодать? Я хотела повенчаться,теперь ссоримся, и уже не знаю...

OksDmi, у меня мороженая вишня есть.надо поискать где я видела вишневый пирог..

Я бы этими лапами по морде получила, мой жаб не любит, брезгует, да и я тоже

ха ха ха! я бы тоже, у нас прям похожи они в этом плане,консервативны в еде)) Я бы попробовала если б готовыми подали,они на маленькие окорочка куриные похожи))

Я бы попробовала если б готовыми подали

Не, я бы не смогла! И змею тоже есть не стану. Я только свиней ем))) И курей!

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, так у меня муж гурман, повар по первому образованию, любит все заморское, необычное. Кроме устриц. Я ж писала, что ему еще надо все на лист салата положить и прочей зеленью украсить.

И змею тоже есть не стану

меня угощал мой руководитель-академик китайской настойкой на корне женьшеня и змеи, бутылка прозрачная и видно как там эта змея плавает, вот тут было буэээээээээээ, но отказаться не могла, прищлось пить...

меня угощал мой руководитель-академик китайской настойкой на корне женьшеня и змеи

Какая-то хрень для повышения потенции :D

ему еще надо все на лист салата положить и прочей зеленью украсить.

Какие мы нежные, ишь ты!

Я только свиней ем))) И курей!

а коров, гусей, утей? :D

меня угощал мой руководитель-академик китайской настойкой на корне женьшеня и змеи, бутылка прозрачная и видно как там эта змея плавает, вот тут было буэээээээээээ, но отказаться не могла, прищлось пить...

:blym::26_obmorok:

а коров, гусей, утей?

ну этих тоже, но редко. Вот коров не люблю, они мне молоком воняют!

Деуки, так что с подарком делать? Трусы чтоле купить?

Плин, это ж еще и Ромке нада подарок! :think_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...