Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Приветик! У вас холод у всех пришел, а у нас наконец немного потеплело - сегодня всего - 20, а почти два месяца было -25- -30 днем, а по утрам -40. Да и ветер еще. Как же надоел это холод, с ребенком толком не погуляешь.

амочки, завтра Валентин, кто что мужикам своим приготовил?

А мы чет не празднуем энтот праздник...я как-то не много его не понимаю...Раз в году день влюбленных, надоть кажный день :kulachki: А ваще мой любит вкусно пожрать, если будет на ужин его любимая пицца или драники с мясом..он будет Щастлив :confusion:

Деуки, так что с подарком делать? Трусы чтоле купить?
Купи ему магнитик в виде сердечка ;)

yurcha,ох ну и страсти у вас, как хорошо, что все хорошо)))

Усем Приветик и новеньким добро пожаловать!!!! :friend:

Вот собака, планшет. Написала сообщение, потом решила персонально ответить, нажимаю обратиться, все стер..щурт..заново.

yurcha, моя ффшоке:-D слух, вопрос, когда мужа простила, каждый раз бывая с ним в голове не было картинки, что он этим же с другой занималсО.

idole, ну да, с мужем. Только с ним и могу оставить, с этим у нас проблем нет.)))) когда он приезжает я всегда бегаю на гигиенчиеские процедуры)) и даже раз в тц ездила :-D

Помочь с ребенком - никогда не отказывается, купается с ним, принеси-подай.

Манник и оладушки -рука набита, могу закрытыми глазами делать :-D:-D кста, манник в мульте делаю.

Optimistka, насчет гулять в любую погоду - в такую хозяин собаку не выгонит. Дышать нечем, я у подъезда задыхаться начала, стало страшно..

OksDmi, а че трусы клевый подарок:-D я на 23 подарю. С Кенни из Саус парка на причинном месте. С надписями прикольными - тож нравятся. Типа "счастливые трусов не надевают".

Девочки у кого есть хлебопечка? Посоветуйте, плиз, какую лучше взять?

Всем привет!!!Мы спали вроде нормально,в 2 часа ночи Евка повопила я взяла её к нам,но это же юла,где тока я её не ловила,короче надоело уложила опять в кроватку и ребенок проспал аж до 10.00 без перекусов :not know: и опять утром ели с истерикой,выручает мультик тини лавовский пока смотрит я быстрей ложку в рот!

Ксю***,добро пожаловать,хоть расскажи про малыша,как зовут,чё умеете?

А про сон,у меня кроме кота ещё кошка и собака и все они пытаются залезть на меня.Если собака мирно в ногах лежит,то коты пипец.

У нас мороз ужас,как надоело уже(((

Elle, мамс панасоник недавно взяла, но еще не приноровилась к ней.

Купи ему магнитик в виде сердечка

Как-то уж совсем по-жлобски :D

надписями прикольными - тож нравятся. Типа "счастливые трусов не надевают".

Нам такие труся низзя, он на работе до трусов раздевается, коллеги засмеют))))

Я своему на 23-е трусы подарю

Selby, скажи пожалуйста, а рецепт манника для мульти такой же? а сколько по времени печь?

Девочки у кого есть хлебопечка? Посоветуйте, плиз, какую лучше взять?

у моей мамы Аляска, вполне довольна,но я не понимаю в них ничего.

Ксю***

у нас 3-й ребенок уже, рожденный 13 ноября, и опять мальчик , мужской день был.

Изменено пользователем Optimistka

Как-то уж совсем по-жлобски

да не сказала бы)))) магнитики некоторые стоят как трусы :yes:

А у меня завтра у свекрухи день рождения, купили ей мультиварку в подарок, пусть нам манник печет. :D

да не сказала бы)))) магнитики некоторые стоят как трусы

Ты чтоли магнитик своему купила? :D Я и трусы не сильно хочу дарить. И носки не хочу. Совсем фантазии нет.

ТриО_, :-D:-D:-D:-D

Муж оклемался?

Ксю, рецепт любой, вот девочки ссылки кидали чуть выше, хош на кефире, хош на сметане, с июзомо, курагой и тыды. Единственный нюанс при выпечке в мульте - Режим Выпечка на 65 минут, потом манник переворачиваю и еще минут на 15- 20. Проверить зубочисткой и лопать )))

Сыночка Владиком зовут. Умения у нас обычные: бегаем, пищим, визжим, ничего пока не говорим, кроме как на каком то тарабарском, сами едим только то что руками взять можно, ложкой только пару-тройку раз в рот попадаем и интерес пропадает.

А еще мы очень сильно деремся постоянно. Мы с моей мамой и бабушкой вместе живем, так вот он взял сегодня у бабушки будильник (такой еще совдеповский) и каааааааааак засандалил ей прям в лоб, аж до крови. А потом когда я его стала ругать что бабе вава, он так сильно расплакался, что еле успокоила. А у вас детки дерутся?

(изменено)

Selby, да он быстрее всех, пятницу провалялся и очухался, в выходные гардеробную воял.

Ксю***мой дерётся, особенно с сестрой, но я думаю она сама виновата, раздурит его, а он остановиться не может. Но вот были в гостях, там друган на месяц нас старше, так Богдан постоянно его тюкал, тот даже жмуриться начинал, как Богдан на него замахивался. Я надеюсь это пройдёт. Мой ещё кусался, сейчас забыл это дело.

Изменено пользователем ТриО_

Selby,Римма! ты меня проигнорила!!! Хде фото с новой стрижкой??? :malicious:

Девчат, ща при открывании рта за обедом, я разглядывала зубья. Кароч, у нас 3 моляра лезут одновременно. Каждого вылезло по половине. А на второй половине десны (получается над второй половиной зуба) Прям гематомы и кровь сочится :mamamia: мамадарагая... у ваших тоже так было? И еще, мне кажется для клыков прям много места осталось, у кого клыки вылезли, они плотно к зубам сидят или дырки есть до резцов и моляров??

Изменено пользователем miya2

ТриО_, :-D:-D:-D:-D

Муж оклемался?

Ксю, рецепт любой, вот девочки ссылки кидали чуть выше, хош на кефире, хош на сметане, с июзомо, курагой и тыды. Единственный нюанс при выпечке в мульте - Режим Выпечка на 65 минут, потом манник переворачиваю и еще минут на 15- 20. Проверить зубочисткой и лопать )))

аааааа, ну понятно, в мульте значит время выпечки вон какое, а то я бы как в духовке минут на 30 поставила и ела бы манную кашу :D

Selby, Рим, а ты много делашь в мульте?Нравится?

OksDmi,ничегошеньки не купила :Crazy: Ему лишь бы пожрать повкуснее, завтра может че-нить сварганю его любимое :think2:

Ксю***, она меня только лупит :girl_cray:, если я её не слушаюсь, не даю чего- нибудь запретного

Изменено пользователем Elle

у нас 3-й ребенок уже, рожденный 13 ноября, и опять мальчик , мужской день был.

классно, а я к этой цифре немного настороженно раньше относилась - сроду не могла подумать что у сынка ДР будет 13. вообще ПДР был 10.11.10

Девочки, а у меня нет почему то слова "обратиться" - только написано "цитата" и "ответить", куда делось? вы разобрались? Ведь вроде было до этого.

miya2, клыков нет, расстояние не измерю.Но по старшему опыту говорю, чем больше расстояние между зубами, тем проще будет с постоянными зубами. У Леси молочные зубки, как жемчуженки, маленькие, расстояние между ними нет,теперь она мечта ортодонта. Постоянные лезут лоси и в маленькие дырочки не помещаются, приходится соседние вырывать.

Ксю***, моя тоже дерется,что не по её сразу в драку а потом истерически падает на пол и верещит.У нас тоже ПДР было на 10.11.10)))

Я чёт даже не знаю что завтра приготовить,в холодильнике мышь повесилась,а выходить на улицу я как-то не рискну :sorry:

(изменено)

Ксю***, а ты сделай обновление страницы и появится снова. А вот у меня глюк такой, копирую текст, хочу вставить, а не вставляется, не появляется слово вставить. Что за ерунда.

А я сама 13 родилась, мне с этой циврой теперь по жизни в прямом смысле слова везёт.

Изменено пользователем ТриО_

Selby, Рим, а ты много делашь в мульте?Нравится?

можно я скажу? Я очень много делаю, вот только выпечку все не решусь, но очень хочу. Я и йогурт в ней делаю и наринэ. Но у меня китайская не очень много функций. Если бы щас покупала, то купила бы че-нить получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...