ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, вот, я как раз хотела про йогурт поискать у тебя такая спец функция или ты на какой то программе делаешь? А баночки какие, я хочу от детского питания попробовать, а закваску из йогурта или в аптеке7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_,да ладно тогда, фиг с ним, расстоянием между зубами, много -не мало. Но вот как лезут моляры, с кровищей-это жуууууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 pancino, кинь плиз в личку рецепт манника, попробую обязательно.... Ёженька, так у меня пн - это образно я имею ввиду....типа когда придет тот день когда я возьму и начну))))) idole, вот и я пью новопассит и стараюсь не жужжать, но нервы то не железные.....тож сделаю рубленых куриных котлет сёня, тока в пароварке думаю..... yurcha, вот у вас сантабарбара....я сама сто раз думала и задавала себе вопрос - а смогла бы я простить измену? очень красивая фотка в венчания.... Настеньку и Леночку с 2 месяцами!!!!! OksDmi, я своему уже красные труселя подарила(которые Ксюня предлагала) пусть радуется.....посмотрим что он мне подарит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Это точно жуть, я у Олеси таких дёсен не помню, а у Богдана сине-белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Фухххххх!!!! Вот это вы болтушки, читаю вас 3 день так до конца и не дочитала Читала тутычки про ваш вирус "ссор с мужем" так все старалась своего не обидеть, выходные прошли как в сказке..почти, если не считать сломаный комп его сестры который она приволокла ему ремонтировать в субботу ездили в гости без масика, отдохнули но так соскучились, первый раз оставляли его почти на пол дня . Еще подарок купить надо, а кроме трусов ниче в голову не приходит носки Плин, это ж еще и Ромке нада подарок! нам можно и трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) miya2, Ириш у нас тоже так лезли маляры с гематомами и кровью..щели между всеми зубами у нас есть, но я не парюсь)))у меня тож мама говорит в детстве были, ща все нормально))\ А я мужу ниче не буду завтра дарить...а приготовить - буду делать торт из шоколадных блянов)))) Симпапупс, а ты бери и прям сеня начинай!вот прям чичас!)))) я вот сеня засранка сожрала коробку рафаэло, а ща сижу и помераю..... Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 А я ничего не буду готовить, к свекрухе пойдём на днюху, там наедимся. Может вот тортик какой забацать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Но вот как лезут моляры, с кровищей-это жуууууть вот это жуть...бедный Андрюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ёженька,а нука ,а нука рецептик тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Но вот как лезут моляры, с кровищей-это жуууууть охохо, у нас тоже так моляры лезли, десны кроваво-синие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а у нас 7 зубик нарисовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Nadegdoshka,с зюбиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, вот, я как раз хотела про йогурт поискать у тебя такая спец функция или ты на какой то программе делаешь? А баночки какие, я хочу от детского питания попробовать, а закваску из йогурта или в аптеке7 нет, у меня функций нет таких. Вот йогурт так делаю: Я просто наливаю литр молока прям в саму мультю и нагреваю его до 45 градусов (у меня есть градусник такой длинный и узкий - не знаю откуда взялся), потом туда 100 г. любого йогурта наливаю (я пробывала активию, обычный снежок, еще что-то наподобе их) крышку закрываю и выдерживаю примерно 5-7 часов (иногда больше когда забуду про него) и все, а потом перекладываю (или переливаю - зависит от жирности молока) его в баночки (но у меня пластиковые по 0,5 л) и в холодильник. Потом уже добавляю по необходимости сахар, ягоды всякие. А 100 грамм отливаю чтобы из него на следующий день йогурт сделать. А наринэ закваску в аптеке покупала - у нас стоит 130 рублей 10 пакетиков. Один пакетик - на 7 литров молока где-то хватает. И делала по своей же схеме но по их инструкции. Там просто сначала закваска делается. А в баночках я тоже хочу попробывать сделать - сразу с сахаром, чтобы не перемешивать и структуру не портить, чтобы как желе остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miya2, все ради тебя дорогая ))) гляди в профиль. Три_О, раньше много готовила, Ромка с рук не слазил, закинула и ушла, хлеб пекла даже и показывала :-D Ща редко, не пеку и готовлю совсем не аппетитные блюда :-D не пеку - мучное низзя, готовлю пресно и постно, с малым кол-вом продуктов тоже изза АД. А камасутриться ради мужа - так это целый день надо и продукты нужны, а в магазин хожу я и покупаю только самое необходимое. Плюс он стооолько всего пробывал, постоянно в ресторанах едят в командировках, что тут, чтоб удивить надо постараться, у меня времени нет))) На подарки мужу у меня кучка вариантов, плауки, часы в ввиде собаки @, футболка с надписью Бест папа, ну еще уйма вариантов надписей в тему. Плюс ему сумка для ноута нужна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, моя щипает меня постоянно если ей что-то не нравится - прям не знаю как отучить - говорю маме больно и она сразу начинает меня гладить и лезет обниматься, а в следующий раз опять все повторяется....а еще у нас несколько дней чуть что не дам ей или не разрешу - падает на пол и бьется в истерике....стараюсь не реагировать...через пару минут успокаивается и начинает по новой выпрашивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Етить, долбаный планшет или кривые толстые пальцы...ыыыыыыы! Бьюсь башкой. Опять потерлось все. Ириш, Мия, специально для тебя фото в профиле. Все потертое напишу позже))) а то ща поломаю планшет ап стену, повышиваю, успокоюсь :-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, а ты сделай обновление страницы и появится снова. А вот у меня глюк такой, копирую текст, хочу вставить, а не вставляется, не появляется слово вставить. Что за ерунда. А я сама 13 родилась, мне с этой циврой теперь по жизни в прямом смысле слова везёт. о, спасибо, получилось у меня вроде получается вставить, раверно и вправду глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ёженька, я б начала, но в холодильнике мышь повесилась,а на улицу я сёня точно не пойду.... а еще мне нужна диета при которой можно кофе пить - без него я умру.....и в выходные поедем к маме в гости опять сорвусь.... Кстати, у меня у папы завтра ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, моя щипает меня постоянно если ей что-то не нравится - прям не знаю как отучить - говорю маме больно и она сразу начинает меня гладить и лезет обниматься, а в следующий раз опять все повторяется....а еще у нас несколько дней чуть что не дам ей или не разрешу - падает на пол и бьется в истерике....стараюсь не реагировать...через пару минут успокаивается и начинает по новой выпрашивать.... как же я этих истерик боюсь, не знаю как с ними справляться буду, у нас пока еще они сидя на корточках проходят свекровь говорила, что муж когда маленький был очень долго и оооочень сильно бился в этих истериках, прям до посинения, хотя правда щас очень спокойный и выдержанный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 bahra, обычные блины в которые какао добавляешь делаешь)))а потом любой крем на что душа упадет, и слоями выкладываешь - украшаешь как хошь))) Симпапупс, ну и пей на здоровье))диета эт о не обязательно узкий круг продуктов и какие то категоричные отказы)))уменьши сладкое и убери перекусы - вот тебе и вся диета, и готовь обычные обеды ужины и завтраки))у меня в холодильнике ниче нет что можно подойти и съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miya2, все ради тебя дорогая ))) гляди в профиль. ниче нетуть(((.... Девчат, а клыки тоже с кровищей лезут? Я застрелюсь...мы с этимы зубами не спим уже почти месяц...хотя нам не привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Selby, Рим, какая то ты другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_, ))))в смысле? Не такой представляла меня? Ириш, в БТ (базальная температура) графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ксю***, она не то чтобы до посинения, просто так характер проявляет и требует что ей надо, если видит что я не собираюсь реагировать на ее вопли сразу успокаивается, но сначала орет несколько раз очень громко и на разные лады прям мне иногда кажется что сейчас глотку сорвет - проверяет так реакцию....когда успокаивается я ей спокойно объясняю почему нельзя или что-то не дала ей....вот сеня скачала книжки которые тут девчонки рекламировали по общению с детьми...буду изучать.....в некоторых моментах тоже не знаю правильно ли я поступаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 miya2, у Риммы фотка в профиле есть, графики смотри, а вот Андрюшку в обновах я что-то не наблюдаю. Мне понравился причесон Риммы, себе примерно так же хочу сделать, а то патлы отросли, мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения