Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ксю***, вот, я как раз хотела про йогурт поискать у тебя такая спец функция или ты на какой то программе делаешь? А баночки какие, я хочу от детского питания попробовать, а закваску из йогурта или в аптеке7

ТриО_,да ладно тогда, фиг с ним, расстоянием между зубами, много -не мало.

Но вот как лезут моляры, с кровищей-это жуууууть :mamamia:

pancino, кинь плиз в личку рецепт манника, попробую обязательно....

Ёженька, так у меня пн - это образно я имею ввиду....типа когда придет тот день когда я возьму и начну)))))

idole, вот и я пью новопассит и стараюсь не жужжать, но нервы то не железные.....тож сделаю рубленых куриных котлет сёня, тока в пароварке думаю.....

yurcha, вот у вас сантабарбара....я сама сто раз думала и задавала себе вопрос - а смогла бы я простить измену? очень красивая фотка в венчания....

Настеньку и Леночку с 2 месяцами!!!!!

OksDmi, я своему уже красные труселя подарила(которые Ксюня предлагала) пусть радуется.....посмотрим что он мне подарит.....

Это точно жуть, я у Олеси таких дёсен не помню, а у Богдана сине-белые.

Фухххххх!!!!

Вот это вы болтушки, читаю вас 3 день так до конца и не дочитала :girl_mad:

Читала тутычки про ваш вирус "ссор с мужем" так все старалась своего не обидеть, выходные прошли как в сказке..почти, если не считать сломаный комп его сестры который она приволокла ему ремонтировать :malicious:

в субботу ездили в гости без масика, отдохнули но так соскучились, первый раз оставляли его почти на пол дня .

Еще подарок купить надо, а кроме трусов ниче в голову не приходит

носки :D

Плин, это ж еще и Ромке нада подарок!

нам можно и трусы :D

miya2, Ириш у нас тоже так лезли маляры с гематомами и кровью..щели между всеми зубами у нас есть, но я не парюсь)))у меня тож мама говорит в детстве были, ща все нормально))\

А я мужу ниче не буду завтра дарить...а приготовить - буду делать торт из шоколадных блянов))))

Симпапупс, а ты бери и прям сеня начинай!вот прям чичас!))))

я вот сеня засранка сожрала коробку рафаэло, а ща сижу и помераю.....

Изменено пользователем Ёженька

А я ничего не буду готовить, к свекрухе пойдём на днюху, там наедимся. Может вот тортик какой забацать.

Но вот как лезут моляры, с кровищей-это жуууууть

вот это жуть...бедный Андрюшка

Ёженька,а нука ,а нука рецептик тортика :Crazy:

Но вот как лезут моляры, с кровищей-это жуууууть

охохо, у нас тоже так моляры лезли, десны кроваво-синие были.

а у нас 7 зубик нарисовался :girl_dance:

Nadegdoshka,с зюбиком :girl_bye:

Ксю***, вот, я как раз хотела про йогурт поискать у тебя такая спец функция или ты на какой то программе делаешь? А баночки какие, я хочу от детского питания попробовать, а закваску из йогурта или в аптеке7

нет, у меня функций нет таких.

Вот йогурт так делаю: Я просто наливаю литр молока прям в саму мультю и нагреваю его до 45 градусов (у меня есть градусник такой длинный и узкий - не знаю откуда взялся), потом туда 100 г. любого йогурта наливаю (я пробывала активию, обычный снежок, еще что-то наподобе их) крышку закрываю и выдерживаю примерно 5-7 часов (иногда больше когда забуду про него) и все, а потом перекладываю (или переливаю - зависит от жирности молока) его в баночки (но у меня пластиковые по 0,5 л) и в холодильник. Потом уже добавляю по необходимости сахар, ягоды всякие. А 100 грамм отливаю чтобы из него на следующий день йогурт сделать.

А наринэ закваску в аптеке покупала - у нас стоит 130 рублей 10 пакетиков. Один пакетик - на 7 литров молока где-то хватает. И делала по своей же схеме но по их инструкции. Там просто сначала закваска делается.

А в баночках я тоже хочу попробывать сделать - сразу с сахаром, чтобы не перемешивать и структуру не портить, чтобы как желе остался.

miya2, все ради тебя дорогая ))) гляди в профиль.

Три_О, раньше много готовила, Ромка с рук не слазил, закинула и ушла, хлеб пекла даже и показывала :-D

Ща редко, не пеку и готовлю совсем не аппетитные блюда :-D не пеку - мучное низзя, готовлю пресно и постно, с малым кол-вом продуктов тоже изза АД.

А камасутриться ради мужа - так это целый день надо и продукты нужны, а в магазин хожу я и покупаю только самое необходимое. Плюс он стооолько всего пробывал, постоянно в ресторанах едят в командировках, что тут, чтоб удивить надо постараться, у меня времени нет)))

На подарки мужу у меня кучка вариантов, плауки, часы в ввиде собаки @, футболка с надписью Бест папа, ну еще уйма вариантов надписей в тему. Плюс ему сумка для ноута нужна..

Ксю***, моя щипает меня постоянно если ей что-то не нравится - прям не знаю как отучить - говорю маме больно и она сразу начинает меня гладить и лезет обниматься, а в следующий раз опять все повторяется....а еще у нас несколько дней чуть что не дам ей или не разрешу - падает на пол и бьется в истерике....стараюсь не реагировать...через пару минут успокаивается и начинает по новой выпрашивать....

Етить, долбаный планшет или кривые толстые пальцы...ыыыыыыы! Бьюсь башкой.

Опять потерлось все.

Ириш, Мия, специально для тебя фото в профиле. Все потертое напишу позже))) а то ща поломаю планшет ап стену, повышиваю, успокоюсь :-D:-D:-D:-D:-D

Ксю***, а ты сделай обновление страницы и появится снова. А вот у меня глюк такой, копирую текст, хочу вставить, а не вставляется, не появляется слово вставить. Что за ерунда.

А я сама 13 родилась, мне с этой циврой теперь по жизни в прямом смысле слова везёт.

о, спасибо, получилось :flower:

у меня вроде получается вставить, раверно и вправду глюк

Ёженька, я б начала, но в холодильнике мышь повесилась,а на улицу я сёня точно не пойду.... а еще мне нужна диета при которой можно кофе пить - без него я умру.....и в выходные поедем к маме в гости опять сорвусь....

Кстати, у меня у папы завтра ДР)))

Ксю***, моя щипает меня постоянно если ей что-то не нравится - прям не знаю как отучить - говорю маме больно и она сразу начинает меня гладить и лезет обниматься, а в следующий раз опять все повторяется....а еще у нас несколько дней чуть что не дам ей или не разрешу - падает на пол и бьется в истерике....стараюсь не реагировать...через пару минут успокаивается и начинает по новой выпрашивать....

как же я этих истерик боюсь, не знаю как с ними справляться буду, у нас пока еще они сидя на корточках проходят

свекровь говорила, что муж когда маленький был очень долго и оооочень сильно бился в этих истериках, прям до посинения, хотя правда щас очень спокойный и выдержанный

bahra, обычные блины в которые какао добавляешь делаешь)))а потом любой крем на что душа упадет, и слоями выкладываешь - украшаешь как хошь)))

Симпапупс, ну и пей на здоровье))диета эт о не обязательно узкий круг продуктов и какие то категоричные отказы)))уменьши сладкое и убери перекусы - вот тебе и вся диета, и готовь обычные обеды ужины и завтраки))у меня в холодильнике ниче нет что можно подойти и съесть)))

miya2, все ради тебя дорогая ))) гляди в профиль.

ниче нетуть(((....

Девчат, а клыки тоже с кровищей лезут? Я застрелюсь...мы с этимы зубами не спим уже почти месяц...хотя нам не привыкать :sorry:

Selby, Рим, какая то ты другая.

ТриО_, ))))в смысле? Не такой представляла меня?

Ириш, в БТ (базальная температура) графике.

Ксю***, она не то чтобы до посинения, просто так характер проявляет и требует что ей надо, если видит что я не собираюсь реагировать на ее вопли сразу успокаивается, но сначала орет несколько раз очень громко и на разные лады прям мне иногда кажется что сейчас глотку сорвет - проверяет так реакцию....когда успокаивается я ей спокойно объясняю почему нельзя или что-то не дала ей....вот сеня скачала книжки которые тут девчонки рекламировали по общению с детьми...буду изучать.....в некоторых моментах тоже не знаю правильно ли я поступаю....

miya2, у Риммы фотка в профиле есть, графики смотри, а вот Андрюшку в обновах я что-то не наблюдаю.

Мне понравился причесон Риммы, себе примерно так же хочу сделать, а то патлы отросли, мешают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...