Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Selby, ну да, правда я где то видела тебя, в контакте, а ещё помню твои отёкшие ноги, на всю жизнь запомнила.

ТриО_, ооо :-D:-D они в профиле в беременном графике :-D:-D:-D

А вот отекшое лицо надо бы вставить, попугать, жаль хэллуин прошел ))))

всем привет! два дня не было, а перечитать точно не смогу все. ну лан, начнем с чистого листа)))))))))

у нас новости: мы акулеваем!!! или акулеем! как правильно-то :think2: в общем, зЮб у нас вылез нижний. теперь у Самирки 7 зЮбов. и еще побелел уголок моляра справа. пачкой поперли. признавайтесь, Хто-то внял мои ммольбам о волшебном плевке в нашу сторону насчет зубов?))))))))))))))

Selby, приветик! какая ты красивая!!!!!!!1 прям глаз не отвесть! а глаза-то глаза какие!!!!!!!! :flower:

SoGentle, ну поздравляем с вступлением в акулью стаю. :D

я ж не умею!!! научите))) я тут давеча спрашивала, как в ту тему ваще пробраться...

ыыыыыыыыыыы, друх !!!!!! green.gif Жалка те уже показали, а то бы я поумничала))))

Кто сегодня был на улице? кто рискнул? признавайтесь

я пойду после обеда, а че? green.gif

купила пазлы деревянные

супер!

Я и трусы не сильно хочу дарить. И носки не хочу. Совсем фантазии нет.

ну, купи браслет золотой, за то не по-жлобски)

я его стала ругать что бабе вава

А, это на каком языке? А потом удивляемся, что дети не говорят :D

у нас 3 моляра лезут одновременно. Каждого вылезло по половине.

по мне, так это уже вылезли. У меня "зуб вылез" когда точка белая прорезалась. Не? ))))

Ну, у меня с анатомией не совсем все гладко, ты знаешь)

Изменено пользователем pancino

SoGentle, хех, шпасиб)))) за комплеман))

А сколько зубьев? Вы в тройке лидеров у нас? )) Тимон и Ленька по 16 вроде..

ТриО_, пасиб)))))))))))) но акулеваем - это еще громко сказано))))))))) нам до Тима, Кати, Лени и всех остальных еще капец сколько надо эти зЮбья растить-то :sorry:

Selby, ага, лидеры. вторые с конца))))))))))))

всем привет!

Вот и я пью новопассит и ОЧЕНЬ стараюсь не жжужать, но это очень сложно. Звоню плачусь подружке, она меня успокаивает, что все правильно делаю...........

Лену и Настю с двухмесечьем!

Selby, Отлично выглядишь!

а зубьев 7. вот жду второй еще справа и моляры . десны набухли

Selby, классная фотка и прическа...я приблизительно также стриглась перед НГ, но щас все отросло и плохо укладывается - опять в ободке хожу...хочу тоже в парикмахерскую.....

SoGentle, с зубьями вас...у нас тож пачкой прут буквально за неделю 4 шт вылезло.....я почти стрелялась....хорошо вибуркол нам помогает.....

Selby, я тоже глянула причесон, мне оч понра!

pancino, Алла, пасиб за рецепт - попробую сёня наваять если доча даст.....

так, ну а про лягушачьи лапы мне никто ничего не скажет???

А я скачала " общаться с ребенком, как?" теперь слушаю и руки развязаны. Класс! Кстати многое с Некрасовыми у них схоже, что и не удивительно, но все же пока я не слышала у нее про "нет и нельзя" У Некрасовых очнь хорошо на эту тему написано. В общем я все же за то, что обе книжки прочитать.

Симпапупс, на здоровье, ты же на диету собралась? ))))))))

ну а про лягушачьи лапы мне никто ничего не скажет???

Я думаю тут те только тырнет в помощь)

фактически рецепт бисквитного теста тольк с манкой...

pancino, ну я то понятно на диету, а дочу то с мужем тож надо кормить.....

Selby,тебе очень хорошо с новой стрижкой и цвет мне нра))

про "нет и нельзя" У Некрасовых очнь хорошо на эту тему написано

и че пишут?)) Ну вкратце,общий вывод напиши))

Девочки, мой тоже любит вкусно покушать)) решила ему приготовить пирог с вишней,наверно венский, ищу сейчас рецепты.

Смотрю вы тже вкусняшки планируете делать, не забываем сфоткать и выложить удачный рецепт в темку!!!)))

miya2, Ир, у нас тоже лезут коренные зубы, клыки еще не вылезли, крови и прям синевы я не замечала, только десна вздувается и пальцы жует Улька. Что промежутки между зубов это хорошо.

а про лягушачьи лапы мне никто ничего не скажет???

Люб,уже сказали свое фи или удивление))Это только у тебя муж такой гурман, ну правда не распространено у нас это блюдо, я даже в магазах не вижу,помню продавались одно время,но видимо не пошло....может в мегамаркетах есть...Ты погугли, я вот сейчас набрала в поиске,куча рецептов, есть из простых продуктов.

Вы тут опять про жратву... Я так подумала -- сделаю моему тирамису и баста. :)

а я завтра разве что только завтрак праздничный сделаю. потому как муж в ночную смену на работу завтра.. вроде и не праздник это для нас. вот давеча 10 числа была очередная годовщина как вместе, а мы про нее и не вспомнили. только что вспомнила,когда писАть начала.

а я сегодня на обед нам с Самиркой суп-пюре из нута с зеленым горошком делала. наелись и он на боковую срулил. а я бегом сюдаааа :D

Вы тут про успокоительные - я глицин пью уже недели 2 и ваще отлично! Такая спокойная стала, шеелковая - муж не нарадуется :Crazy:

А я наоборот подумала что День Валентина отличный повод сходить куда-нить вкусно поесть :confusion: Бум оба от плиты отдыхать :D

SoGentle, расскажи про нут))Он вкусный,на что похоже? прям разваривается? а тоя смотрю на него и не решаюсь купить.

Zemlenika, да погуглила уже, замочила их мариноваться, на ужин в кляре пожарю. Но я думала может у кого проверенные есть рецепты.

Это только у тебя муж такой гурман

кстати, гурманов у нас тут хватает (не мужей), тут девочки такими названиями бросаются, что я даже и не слышала и не знаю что это такое и с чем едят. А лапы - ну буду экспериментировать, надо еще гарнир к ним придумать (чешет голову)

Zemlenika, это горох такой. его вроде еще "бараний горох" называют. я особо не заметила,что он разваривается)))))))) он в оболочке, не как наш обычный шлифованный. я именно поэтому его отварила до мягкости.а потом блендером, иначе завтра бы их уз трусов Самиркиных вытряхивала)))))))))))))

упаковка обещает ореховый привкус, не прям орехом канеш, но тоже вкусен. и по количеству белка очень богат.

Нут хорошая штука... :) Из него ещё соус прикольный. :)

ну, купи браслет золотой, за то не по-жлобски)

А он шо баба, шоб его украшениями украшать???

А, это на каком языке? А потом удивляемся, что дети не говорят :D

это точно, все время пытаюсь нормально разговаривать, не коверкать, а иногда проскакивают всякие вавы-каки-бяки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...