ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Selby, ну да, правда я где то видела тебя, в контакте, а ещё помню твои отёкшие ноги, на всю жизнь запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_, ооо :-D:-D они в профиле в беременном графике :-D:-D:-D А вот отекшое лицо надо бы вставить, попугать, жаль хэллуин прошел )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем привет! два дня не было, а перечитать точно не смогу все. ну лан, начнем с чистого листа))))))))) у нас новости: мы акулеваем!!! или акулеем! как правильно-то :think2: в общем, зЮб у нас вылез нижний. теперь у Самирки 7 зЮбов. и еще побелел уголок моляра справа. пачкой поперли. признавайтесь, Хто-то внял мои ммольбам о волшебном плевке в нашу сторону насчет зубов?)))))))))))))) Selby, приветик! какая ты красивая!!!!!!!1 прям глаз не отвесть! а глаза-то глаза какие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 SoGentle, ну поздравляем с вступлением в акулью стаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) я ж не умею!!! научите))) я тут давеча спрашивала, как в ту тему ваще пробраться... ыыыыыыыыыыы, друх !!!!!! Жалка те уже показали, а то бы я поумничала)))) Кто сегодня был на улице? кто рискнул? признавайтесь я пойду после обеда, а че? купила пазлы деревянные супер! Я и трусы не сильно хочу дарить. И носки не хочу. Совсем фантазии нет. ну, купи браслет золотой, за то не по-жлобски) я его стала ругать что бабе вава А, это на каком языке? А потом удивляемся, что дети не говорят у нас 3 моляра лезут одновременно. Каждого вылезло по половине. по мне, так это уже вылезли. У меня "зуб вылез" когда точка белая прорезалась. Не? )))) Ну, у меня с анатомией не совсем все гладко, ты знаешь) Изменено 13 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SoGentle, хех, шпасиб)))) за комплеман)) А сколько зубьев? Вы в тройке лидеров у нас? )) Тимон и Ленька по 16 вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТриО_, пасиб)))))))))))) но акулеваем - это еще громко сказано))))))))) нам до Тима, Кати, Лени и всех остальных еще капец сколько надо эти зЮбья растить-то Selby, ага, лидеры. вторые с конца)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 всем привет! Вот и я пью новопассит и ОЧЕНЬ стараюсь не жжужать, но это очень сложно. Звоню плачусь подружке, она меня успокаивает, что все правильно делаю........... Лену и Настю с двухмесечьем! Selby, Отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а зубьев 7. вот жду второй еще справа и моляры . десны набухли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Selby, классная фотка и прическа...я приблизительно также стриглась перед НГ, но щас все отросло и плохо укладывается - опять в ободке хожу...хочу тоже в парикмахерскую..... SoGentle, с зубьями вас...у нас тож пачкой прут буквально за неделю 4 шт вылезло.....я почти стрелялась....хорошо вибуркол нам помогает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Selby, я тоже глянула причесон, мне оч понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 pancino, Алла, пасиб за рецепт - попробую сёня наваять если доча даст..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 так, ну а про лягушачьи лапы мне никто ничего не скажет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А я скачала " общаться с ребенком, как?" теперь слушаю и руки развязаны. Класс! Кстати многое с Некрасовыми у них схоже, что и не удивительно, но все же пока я не слышала у нее про "нет и нельзя" У Некрасовых очнь хорошо на эту тему написано. В общем я все же за то, что обе книжки прочитать. Симпапупс, на здоровье, ты же на диету собралась? )))))))) ну а про лягушачьи лапы мне никто ничего не скажет??? Я думаю тут те только тырнет в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 фактически рецепт бисквитного теста тольк с манкой... pancino, ну я то понятно на диету, а дочу то с мужем тож надо кормить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Selby,тебе очень хорошо с новой стрижкой и цвет мне нра)) про "нет и нельзя" У Некрасовых очнь хорошо на эту тему написано и че пишут?)) Ну вкратце,общий вывод напиши)) Девочки, мой тоже любит вкусно покушать)) решила ему приготовить пирог с вишней,наверно венский, ищу сейчас рецепты. Смотрю вы тже вкусняшки планируете делать, не забываем сфоткать и выложить удачный рецепт в темку!!!))) miya2, Ир, у нас тоже лезут коренные зубы, клыки еще не вылезли, крови и прям синевы я не замечала, только десна вздувается и пальцы жует Улька. Что промежутки между зубов это хорошо. а про лягушачьи лапы мне никто ничего не скажет??? Люб,уже сказали свое фи или удивление))Это только у тебя муж такой гурман, ну правда не распространено у нас это блюдо, я даже в магазах не вижу,помню продавались одно время,но видимо не пошло....может в мегамаркетах есть...Ты погугли, я вот сейчас набрала в поиске,куча рецептов, есть из простых продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вы тут опять про жратву... Я так подумала -- сделаю моему тирамису и баста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а я завтра разве что только завтрак праздничный сделаю. потому как муж в ночную смену на работу завтра.. вроде и не праздник это для нас. вот давеча 10 числа была очередная годовщина как вместе, а мы про нее и не вспомнили. только что вспомнила,когда писАть начала. а я сегодня на обед нам с Самиркой суп-пюре из нута с зеленым горошком делала. наелись и он на боковую срулил. а я бегом сюдаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вы тут про успокоительные - я глицин пью уже недели 2 и ваще отлично! Такая спокойная стала, шеелковая - муж не нарадуется А я наоборот подумала что День Валентина отличный повод сходить куда-нить вкусно поесть Бум оба от плиты отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 SoGentle, расскажи про нут))Он вкусный,на что похоже? прям разваривается? а тоя смотрю на него и не решаюсь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Zemlenika, да погуглила уже, замочила их мариноваться, на ужин в кляре пожарю. Но я думала может у кого проверенные есть рецепты. Это только у тебя муж такой гурман кстати, гурманов у нас тут хватает (не мужей), тут девочки такими названиями бросаются, что я даже и не слышала и не знаю что это такое и с чем едят. А лапы - ну буду экспериментировать, надо еще гарнир к ним придумать (чешет голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Zemlenika, это горох такой. его вроде еще "бараний горох" называют. я особо не заметила,что он разваривается)))))))) он в оболочке, не как наш обычный шлифованный. я именно поэтому его отварила до мягкости.а потом блендером, иначе завтра бы их уз трусов Самиркиных вытряхивала))))))))))))) упаковка обещает ореховый привкус, не прям орехом канеш, но тоже вкусен. и по количеству белка очень богат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Нут хорошая штука... Из него ещё соус прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ну, купи браслет золотой, за то не по-жлобски) А он шо баба, шоб его украшениями украшать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А, это на каком языке? А потом удивляемся, что дети не говорят это точно, все время пытаюсь нормально разговаривать, не коверкать, а иногда проскакивают всякие вавы-каки-бяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения