Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, в темку соус выложи,пожалуйста, если не трудно :girl_in_love_2:

Пошли мы на выгул :Hello:

SoGentle, понятно)) а то стали и в магазе и на рынке продавать вссякие крупы типа нута, еще какой-то,не могу вспомнить....а мне интересно что-то новое, может куплю как-нить, надо в инете поискать еще))Деткам конечно тяжеловато такое еще есть))

Optimistka, ну названия то итальянские местные,просто они ж там живут)) а продукты то в основном обычные и для нас)) Ну расскажешь потом какие эти лапки на вкус))

Ой,только дошла до фоток,какая Алисюня красотка,действительно повзрослевшая и на папу похожа, а светленькая как мама))))))))

вот эт Машуня кашу наворачивает!тоже чтоль такую ложку купить...))

А я скачала " общаться с ребенком, как?" теперь слушаю и руки развязаны. Класс! Кстати многое с Некрасовыми у них схоже, что и не удивительно, но все же пока я не слышала у нее про "нет и нельзя" У Некрасовых очнь хорошо на эту тему написано. В общем я все же за то, что обе книжки прочитать.

щас вот я тоже скачаю и тоже буду правильно говорить :P

спасибо за идейку про аудиокнигу, а то читать некогда (или лень :sorry: )

Topolina,хочу соус из нута))))) поделись пожалуйста :molitva:

SoGentle, да ну ещё я по темкам не ходила... :о) Нут отваривается, блендерится, разбавляется бульоном (лёгким мясным или там овощным, я даже как-то тупо кипячёной водой разбавляла), соль-специи по вкусу...

Topolina,и усе? это типа хумуса получается да?

Elle, не знаю, кто такой хумус. :) Возможно, существуют другие варианты, не такие простые. Если столкнусь -- поделюсь. :)

Topolina, пока ты здесь, тирамису сложно делать?

Topolina, короче, я сегодня готовила соус из нута с зеленым горошком))))))))))))))000 потому как делала аналогично :hohot: :hohot: :hohot:

Selby,оооо, мать!! Красотка!!! :flower: Я тож такую стрижку хотю,но у меня так волосы лежать не будут. сама знаешь.

SoGentle,с зубьем!!! Моя я плюнула, я тут плевалась каГто Андрюхиными слюнями :Crazy:

а вот Андрюшку в обновах я что-то не наблюдаю.

не там смотришь? А то ты не знаешь, хде посмотреть :malicious:

по мне, так это уже вылезли. У меня "зуб вылез" когда точка белая прорезалась. Не? ))))

да, Ал, я тоже считаю, что зюб-это когда видно уже первую белую точку. Но зюб то дальше прорезывается и вылазит целиком из десны- это тоже мучительно и болезненно.

усе, деуки. проснулось мое щастье. и гонит и гонит меня из-за компа. усе до завтра. сегодня уже не засяду

А у меня завтра у свекрухи день рождения, купили ей мультиварку в подарок, пусть нам манник печет. :D

хороший выход из положения! Как Богданчик?

Я и трусы не сильно хочу дарить. И носки не хочу. Совсем фантазии нет.

и у меня нету, а трусов я ему уже накупила, поэтому останется без подарка... или таки ему зонт купить, бедняга свой посеял :think2: Неее, я обижен куплю через месяц на наш праздник, а пока пусть помокнет - я мстю и мстя моя страшна :Crazy:

И еще, мне кажется для клыков прям много места осталось

вот и мне так надеться, поэтому я даже думала, что не 4 лезут, а 5-и :) Кстати, у нас тоже были гематомы. Но утешу тебя клыки лезут хуже :malicious: у нас во всяком слчае

Nadegdoshka, с зюбиком!

SoGentle, с зубьями!

Selby, классная стрижка, тебе идет!

Stella26, как вечер прошел? шампанское выпили?

Optimistka, у нас в продаже нету лапок :sorry:

Изменено пользователем mcsherry

Сын у меня сегодня нудист, с рук не слезает, головой прикладывается типа спать на меня, но сам то только проснулся, температуры нет, но вялый и капризный (((

Zemlenika насчет венчания.... прямо перед самим венчанием, когда кольца уже заказали начали сраться ужасно...чуть не до развода(подруга у меня есть верущая очень-сказала эт онас дьявол искушает), а как повенчались...не сразу конечно но лучше стало)))) и еще дочка родилась после венчания..нам батюшка говорил что надо детей теперь благословленных.))

Selby насчет того не представляла ли я что он это еще с кем то делал....а что, он до меня ни скем не был что ли??? был....так что представлять то?.....мне просто было ужасно плохо..было это 11 лет назад..сейчас уже и не вспомню точно-притупилось все

Изменено пользователем yurcha

mcsherry, спасибо, хорошо, педик приходила, даже горло в норме, не знаю, что за повышение тем было, но оциллококцинум даю.

SoGentle, :D А к чему ты его сделала и какой густоты? :)

пока ты здесь, тирамису сложно делать?

Да нет, не сложно. Нужно просто аккуратно делать и следить за технологией, а то рискуешь испортить... :)

Я почему тирамису вспомнила -- сегодня включила в записи одну из серий "На кухне с Бадди" -- и он как раз тирамису делал, рецепт немножко отличается от того, что у меня в книжке "Фриульская кухня", вот хочу попробовать его вариант

Всем привет!!! Я что то совсем пропала, все со свекровью своей вожусь по больницам и лабораториям, все идёт к тому, что может на операцию будут ее ложить, но пока вердикт не окончательный.....

А что это за матюк такой с сайтом приключился :girl_cool: пока нарыла. где вы есть :bat: ужасно все неудобно стало на сайте, ну да ладно.

У нас с Марьей все нормально, были 2 раза в церкви на причастие, в этот выходной не поехали, меня посетили первые монстры после закругления кормления грудью, думаю в следующие выходные поедем в церковь причастимся. Девочки если не трудно, то какие новости у нас на ветке. прочитать точно не осилю, да и пока разберусь что и где, боюсб, что потеряюсь( 30 минут рыл весь сайт, пока до ноябрят добралась))))

Topolina, а маскарпоне можно чем нибудь заменить(творог...) или это не то будет?

mcsherry, шампанское выпили, поругались снова, потом договорились о перемирии..... Теперь вот сижу и думаю, как отношения налаживать....

У меня у самой зубы мудрости лезут и как-то в бок. Чую ждет меня удаление этих самых зубов((((((((((((((((

ТриО_, насчёт заменить творогом не знаю, сильно сомневаюсь... Видела в интернете рецепты где вместо маскарпоне рикотта и т.н. "крема пастиччера", то есть кондитерский крем... Сама не готовила, не знаю, что это будет. Но если хочешь рискнуть -- переведу какой-нить из таких рецептов...

Мамочки, привет всем! Мы ооооооочень давно не появлялись, но читали Вас вдоль и вскользь, (в общем как получалось).

Так что не гоните нас куда подальше...

Сегодня сделали прививку от гепатита, в роддоме не делали, потом самой вакцины не было, зубья у нас лезут партиями - по 4, ждем клыков...

С гв завязали, а то мама пустышкой работала ночью, да и за лялю страшновато стало.

Хотела спросить мам мальчиков - интересуются Ваши джентельмены своими достоинствами, а то у нас каждая смена штанов идет на ура - тянем писюн до визга

девочки, мы из поликлиники вернулись, прошли всех спецов для садика!!!! хотя были записаны тока к ортопеду-несказанная удача!!!!

я на 14 февраля буду готовить блинный торт))) в ответ жду драги :bat:

да, спасибо за ссыль на наш кулингарный подфорум!!!

Изменено пользователем idole

Topolina, спасибо,не мучайся с переводом,я тут пробежала, даже нашла рецепт "домашнего" маскарпоне из сливок, попробую.

ТриО_, баба с возу -- кобыле легче. :D Кс

Кстати, о сливках -- видела и рецепты тирамису без маскарпоне и сливок, со сливками как раз. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...